"Ранетки" 4 сезон
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:51 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) а почему ты решила, что это Светочка? Ну почему то так показалось)) Quote (Fno_piano) Витенька! Здрайствуйте, -влетело особище - О.. ЕП... Здрайствуйте Теперь поняла ))) Quote (Fno_piano) В общем дальше она начала заговаривать ему зубы, а тем временем..... Так это уже настараживает))) Quote (Fno_piano) ну вы понимаете....никто из них нифига не написал Лень великое и важное дело!!! Лень форевер!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:55 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!! цитировать лень... ПРОДУ!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 69
|
КВМ-ОвЕцЬкА, эх..я тя понимаю)) Напишу конечно!!! Позитифф, пасиб, за цитатики)) Улыбнуло!!!!!!! Щас буду проду писать наверное
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:27 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Анюта после пар и лекций пришла домой..с паршивым настроением....Ведь Антон гад не вернулся даже за вещами... Она лягла на кровать и тихор начала плакать в подушку...Дальше все превратилось в рев...Она ничего не слышала и не зотела слышать. "Из за такого пустяка",-думала она. Как вдруг кто то торкнулся ее плеча... __________ Библиотека: - Ну что Светочка...успела?? - Конечно...даже преуспела... не то что SMS отправила...еще и остальные почитала,-улыбнулась кривыми зубкими Уткина...,-он там этой Лене столько любовных СМС писал...прям тошно стало - ахаха.....даладно..скоро тебе будет такое писать _____ Че мне о ЛиС или о ЮиН написать незнаю...может подкините идейку?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:33 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Как вдруг кто то торкнулся ее плеча... Это Антон Quote (Fno_piano) - Ну что Светочка...успела?? - Конечно...даже преуспела... не то что SMS отправила...еще и остальные почитала,-улыбнулась кривыми зубкими Уткина...,-он там этой Лене столько любовных СМС писал...прям тошно стало Я этой Светочке хук слева и пинок под зад Проодку
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:45 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Библиотека: - Ну что Светочка...успела?? - Конечно...даже преуспела... не то что SMS отправила...еще и остальные почитала,-улыбнулась кривыми зубкими Уткина...,-он там этой Лене столько любовных СМС писал...прям тошно стало - ахаха.....даладно..скоро тебе будет такое писать Ну все я пришла бить Уткину!!!! :fuck: Я ей дам КВМ разрушать!!! Нам и сериала для расстройств хватает!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Понедельник, 14.09.2009, 13:45 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:42 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Анюта после пар и лекций пришла домой..с паршивым настроением....Ведь Антон гад не вернулся даже за вещами... Она лягла на кровать и тихор начала плакать в подушку...Дальше все превратилось в рев...Она ничего не слышала и не зотела слышать. бедная Анютка.... Quote (Fno_piano) "Из за такого пустяка",-думала она. да-да! даже не выслушал! Quote (Fno_piano) Как вдруг кто то торкнулся ее плеча... точно Антон! Quote (Fno_piano) Библиотека: - Ну что Светочка...успела?? - Конечно...даже преуспела... не то что SMS отправила...еще и остальные почитала,-улыбнулась кривыми зубкими Уткина...,-он там этой Лене столько любовных СМС писал...прям тошно стало - ахаха.....даладно..скоро тебе будет такое писать Светочка су*ка!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:32 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Хех..пишу проду для вас
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:38 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Степнов пришел домой... Тяжелый день был. Уроки, перемены..ЕП что бы ее ЕП! - ленка! Я дома ТИШИНА - ЛЕНААА! ТЫ ЧЕГО? ГДЕ ТЫ?? Тишина Витенька взял сотовый и набрал любимую... на 24 звонок Лена ответила: - Слушаю вас, - спокойно говорила она - Ленка ты где??? Чего не дома?? Что случилось?, - выпалил мужчина (я уже ПАРЕНЬ хотела написать xD) - Я думала уже что то серьезное.. ДОСВИДОС!, -отключилась ДЕВУШКА (уже женщина хотела написать) .....Степнов думал...был в догадках..что же случилось??? Тем временем - Сынок..ты чего дома??,- удивилась мама Антона, - что с Анечкой -Да ничего, -ббуркнул парень и пошел в свою комнату - Сынок..ты же должен уехать - Отмении рейс, -вяло сказал парень, заваливаясь на крова... мама решила не мешать ему...но тогда другой человек "Позаботился" о его спокойстви - братик..что случилось?, - начала навязываться сестренка - ничего..уйди..рейс отменили - Я может и маленькая, но прекрасно понимаю, что вы с Аней поссорились - Отстань!,-заорал тот - Что сулчилось?? Братик И ТУТ БРАТИКА ПОПЕРЛО! Не нет...он не выставил сестрицу за дверь...он рассказал ей все..о его чувствах, эмоциях
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:00 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
ААААААААААА Если АнА не помирятся,то закажите мне гроб Поодку
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:28 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
SvetochAska, уже заказываю..(на всякий случай)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:24 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Fno_piano, А че с КВМ случилось ??? Че эта Светка напортачила ??? Прибить ее !!! и ЕП напару с ней же !!!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:30 | Сообщение # 388 |
Общительный
Награды: 18
|
Fno_piano, прикольненько, надеюсь АНА помирятся, и КВМ тоже. Напиши про ЛиС пожжжжжжжжжжжжалуйста!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:40 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) уже заказываю..(на всякий случай) Спасибо
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:40 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Спасибо всегда рада помочь Quote (Позитифф) А че с КВМ случилось ??? Че эта Светка напортачила ??? Прибить ее !!! и ЕП напару с ней же !!! Quote (Соня-371) прикольненько, надеюсь АНА помирятся, и КВМ тоже. Напиши про ЛиС пожжжжжжжжжжжжалуйста! О КВМ напишу....все поймете.. о ЛиС нужно что то нафантазировать xD
|
|
| |