Такая же, но другая!
|
|
knopa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Статус: Offline
|
АиСт, КЛЁВО!!!!!!продочку оч жду!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 3
|
АиСт, ааааааааааааааааааааааааа, супер, слов нет, чтобы выразить все имоции, прода суперская!!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь у Ани со Стасом не просто дружба будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:22 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 54
|
АиСт, прода просто обалденная)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:36 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 9
|
Всем спасибочки))))))) Я завтра ещё продку кну))))))))
|
|
| |
es17146 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:57 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Круто!!!буду ждать проду
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:52 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
АиСт, где же прода???
Сломался комп(((((
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:04 | Сообщение # 22 |
Фанатик
Награды: 37
|
АиСт, Клёёёёво!!Так прикольно))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:47 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
АиСт. вообще просто мего..... клевая идея... я до сих пор в ауте... жду продолжения....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:44 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Ну вот и прода))))))))) Хотя не кто не читает (((((( Стас прошел на кухню, там сидел папа Ани и Лизы- Михаил - Здравствуйте! – поздоровался Стас входя в кухню. - Ой Стас, привет! Рад тебя видеть! - И я очень рад! - Ты садись, чай пить будем! Я только Аню позову – говорила Ирина выходя из кухни за дочерью. - Стас, а ты уже успел познакомиться с Аней?? –спросил Михаил наливая чаю. - Да толком мы познакомиться не успели! - Так вот сейчас и познакомитесь! – тут в кухню вошли Ирина и Аня и сели за стол. - Анечка познакомься это Стас! – Ирина представила гостя – Стас, а это Аня сестра Лизы. - Очень приятно познакомиться! – говорила Аня наливая себе и маме чаю. - А мне та как приятно познакомиться! – Стас улыбнулся. Вот они уже много времени болтали Стас даже забыл за чем он пришел гости ему так нравилось разговаривать с этой семьёй. А Аня вспомнила про посылку Лизы и пошла в комнату, а вернулась уже с коробкой в руках. - Вот Стас это тебе Лиза передала! – Аня протянула ему коробку. - Спасибо! – поблагодарил Стас и взял коробку. - Стас можно тебя о кое чем попросить? – спросило Ирина. - Да разумеется! - Ты там пригляди за Аней, что бы её не кто не обижал! – Ирина улыбнулась. - Мам! – Аниному удивлению не было предела. - Естественно! - Надеюсь вы будете дружить! – послышался голос Михаила. Аня со Стасом переглянулись и расплылись в улыбке. Через пол часа Стас ушел и Аня пошла спать. Когда она уже ложилась к ней зашла мама : - Спокойной ночки доченька! - Спокойной ночи мама! – сказала Аня поцеловав маму. На следующее утро Аня шла в школу и встретила Стаса : - Доброе утро! – подлетел к ней парень. - Привет. – грустно сказала Аня. - А чего ты такая грустная?? - Да нечего. – Аня была такая же грустная. - Ну я же вижу что что-то не так! – они уже подходили к школе. А возле школы стояли Ранетки и немного дальше компания Стаса. - Стас я тебя прошу, не трогай меня! Иди вон тебя заждались! – Аня показала в сторону Гуцула. - Пусть ждут, я же пообещал твоим родителям что буду за тобой присматривать! - Стас ты что серьёзно? - Вполне! - Мне не пять лет, я вполне взрослая и в надзирателях не требуюсь. – сказав это Аня подошла к Ранеткам. « Нечего себе не думал что она такая» - пронеслось у Стаса в голове. Прошел первый урок, второй, третий и вот большая перемена. Ранетки стоят в холле: - Аня, ты почему такая грустная! –заметила Лера. - Да всё в порядке, я просто задумалась! – Аня выдавила из себя улыбку. - И кем это заняты твои мысли? – не унималась Лера. - Неважно! – Аня опять погрустнела. - Как это не важно? Я должна всё знать, ну расскажи кто он?? - Да с чего ты взяла что я о ком то думою, я вообще про алгебру думаю. – сказала Аня что только пришло на ум. К ним подошёл Платонов и поцеловал Женю: - Аня знакомься – это Коля Платонов, Коля знакомься – это Аня Прокопьева. - Очень приятно! – Коля улыбнулся. - И мне! – Аня тоже улыбнулась. Вот скажите лудше чесно если у меня плохо получаеться ((((((( я удалю))))) Я прошу только чесно высказывать мнения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:52 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 37
|
АиСт, Карина,всё ОТЛИЧНО!!!Ты умница!Не смей удалять!
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:35 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
АиСт, ты что в серьёз решила удалять, я тебе не позволю, такой чудесный фик удалять!!!!!!!! я правда чесно так думаю!!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:17 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 24
|
АиСт, не смей удалять такой замечательный фик)) у тебя отлично получается, ты просто умничка!!!
|
|
| |
АсенЬк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:37 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 2
|
АиСт, у тебя афигеееныйй фик!!!!!! жду проду)))
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:23 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
все просто супер!!!!! я очень хочу проду!!!))
Сломался комп(((((
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:53 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
АиСт, Суперски...я с нетерпением жду продолжения и развития событий....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |