Как бы сделала Я!!!
|
|
ekaterina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:38 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
проду!!!!!))))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:07 | Сообщение # 437 |
Фанатик
Награды: 16
|
Прикольно. ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:36 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 115
|
hoply, продочку)))) Да уж дед нашел что спросить ...Но он же волнуется , но меня бы передернуло от таких вопросов )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
hoply | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:32 | Сообщение # 439 |
Фанатик
Награды: 49
|
- Дед, и вообще хватит меня вопросами мучать.... я между прочем только из больнице вышла.... - загнула Лена - Прости Лен, просто я очень волнуюсь ведь если бы не Виктор, я бы.... - Так, все хватит нюни тут пускать....Давай, я лучше в магазин схожу и тебе куплю что-нибудь вкусненькое... - Ладно, только ты аккуратно.... Что имел в виду дед Лена не поняла. Она сходила в магазин и накупила всякой всячены.. Зайдя в палату к деду у нее в руках было два мешка. Один здоровый ругой маленький. - Нучто, я быстро? - спросила она у деда.. - Просто пулей - улыбнулся дед. Она протянула ему маленький пакетик... - Вот держи... - Спасибо.. а это кому..? - Да....это... - Лена никак не могла придумать, что сказать.. - Ладно..... - улыбнулся дед. - Я пойду?! -Иди, иди.. - сказал он...Конечно все было ясно, для кого этот пакет..
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:11 | Сообщение # 440 |
Фанатик
|
Супер! Проду!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:37 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Так романтично)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:15 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай
|
проду, жду.....
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:24 | Сообщение # 443 |
Фанатик
|
Quote (ekaterina) проду, жду..... [size=18][font=Optima][color=yellow]И Я, И Я, И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ
|
|
| |
hoply | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:44 | Сообщение # 444 |
Фанатик
|
Лена должна была сказать все Степнову, но как? Только сейчас у них все началось сростаться....а она ему такую новость хочет сообщить.... Тук, тук.... - ВМ можно... - тихо спросила Лена - Ленок, заходи... Настроение явно было хорошее, но сейчас Лена ему его подпортит... Лена робко зашла и направилась к нему.. А он сиял от счастья... - Лен, что такая грустная..... - Я хотела кое что сказать.... - Лена присела к нему на кушетку... Он заулыбался.... - Что? - спросил он Она молчала и только смотрела ему вглаза... Так не отелось ничего говорить... А он не понимал ему радоваться или тоже грустить, что за новость его ждет... Она начала смотреть на его губы...вспоминая его поцелуй и Так захотелось еще....казалось она готова была питаться одними поцелуями....его поцелуями... Она села ближе.... - ....хотела сказать, что соскучилась.... Он приблизился к ней и поцеловал ее, потому что она сама боялась, он знал это.. Сейчас это был не нежный поцелуй, а долгожданный, страстный....настоящий..... - И я..... - сказал тихо Степнов...
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:47 | Сообщение # 445 |
Завсегдатай
|
ну не томи, жду проду!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:18 | Сообщение # 446 |
Фанатик
|
Всё так романтично. Но когда же она ему скажет правду? Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
hoply | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:27 | Сообщение # 447 |
Фанатик
|
Они заулыбались друг другу..... - Только это ты мне хотела сказать - как-то не взначай спросил степнов, как будто знал... - Да...а что?Этого мало? - испуганно Сделала вид, что обиделась.. - Нет, просто ты мне сообщила хорошие новости, отя была грустной.....Все нормально? - Да, все хорошо, а вот это......тебе... - было очень не привычно говорить ты.... она протянула ему большой пакет... Степнов улыбнулся про себя... - Спасибо... Тут в палату зашел врач. - Так, Елена, думаю вам пара.Сейчас начнем процедуры делать.. - Какие? - поинтересовалась Лена - Болезненные, но эффективные..... - вздохнул врач и посмотрел на Виктора. - Зачем? - не унималась Лена. - Да ладно..если надо так надо - замял тему Степнов... Она посмотрела на него, а потом чмокнула его и вышла из палаты.... "Мы уже как пара..." - эта мысль вызвала улыбку на ее лице.. "Как же я его люблю!!!"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:46 | Сообщение # 448 |
Завсегдатай
|
я жду проду!!! Мне нравится очень!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:07 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
hoply, такая романтика прям летает в воздухе))))
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:00 | Сообщение # 450 |
Любитель
Награды: 12
|
аааааааа.....проду!!!!!
|
|
| |