~Sweethearts~
|
|
svetochka6 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:41 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
-Unusual_Hana-, ))жду-жду))
Сломался комп(((((
|
|
| |
АиСт | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:45 | Сообщение # 62 |
Общительный
|
Мне нравиться)))))))))) Ну почему Нет ((((( ((((( Я хочу узнать почему НЕТ ????????? Проду!!!!
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:51 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 8
|
Следующий день для Ани он наступил совсем быстро. Она не представляла, как будет общаться со Стасом после того, как он предложил ей встречаться. Но Комаров уже вел себя нормально – как обычный друг. Прокопьева была рада этому повороту событий, но это было пока. Через месяц Стас нашел себе девушку: Это была симпатичная, темноволосая девушка с голубыми глазами. Она была милой, доброй, веселой и чем-то отличалась от Ани, но непонятно чем. Комаров уделял этой девушке все больше внимания, а с Прокопьевой общался все реже и реже. В один день у Ани в квартире отключили свет, а родителей не было. Аня позвонила Стасу, который был у своей девушки. - Привет, Стас - Привет, Аня. Я сейчас не могу говорить - Но мне очень нужна твоя помощь - Что случилось? - У меня в доме отключился свет, а я очень боюсь темноты. Лера скоро должна придти, но я боюсь, что за это время умру от страха - Я скоро Парень положил трубку и посмотрел на свою любимую. Она смотрела на него удивленными глазами. - Что случилось? - Мне нужно к Ане – у неё свет отрубили, и она очень сильно боится - А как же её подруги? - Одна из них придет, но Анюта боится, что её не дождется - Почему ты называешь её Анютой?! - Она же моя подруга - Не иди к ней. Скоро подруга подойдет, а про то, что ты должен подойти она забудет. - Давай я ей позвоню. Только Комаров взял телефон, как вдруг его девушка его поцеловала, и они упали на пол. Аня сидела, прижавшись к стенке. Он придет, он обязательно придет – все время повторяла Прокопьева и с надеждой смотрела на дверь. Прошел час. В дверь постучали. Ритм-гитаристка подбежала к двери и с улыбкой распахнула дверь, но за нею стояла Новикова. Прокопьева расстроилась. Он предал их дружбу. Но только лишь дружеские отношения их связывали? Может, я люблю его? – промелькнуло у Ани в голове. Эта мысль крутилась у неё в голове весь этот самый ужасный вечер. На следующий день Комаров пришел к ней домой. Эту ночь он провел со своей девушкой, но ничего такого неприличного он не делал. Стас позвонил в звонок и Аня открыла дверь. - Привет, Ань - Привет. Чего улыбаешься? - Да так. Вчера была чудесная ночь. Кстати, прости, что не пришел. Прокопьева захлопнула перед ним дверь. А он…Он просто ушел. Это невыносимо… Аня заплакала и прислонилась к стенке. Ненавижу любовь…
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:51 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Остальное завтра)
Сообщение отредактировал -Unusual_Hana- - Воскресенье, 24.05.2009, 23:51 |
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:54 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Ладно, пока всем) Я пошла спать, мне завтра в школу) Люблю очень сильно всех вас
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:57 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
-Unusual_Hana-, супер!!! жду проду!!!) спокойной ночи*)
Сломался комп(((((
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:58 | Сообщение # 67 |
Фанатик
Награды: 37
|
-Unusual_Hana-, Грустно...но интересно)
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:59 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
(=НастЁЁЁнка, спасиб) svetochka6, огромное спс) Споки =**
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:00 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
А вообще прода уже написанна, но я её не выставлю)
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:07 | Сообщение # 70 |
Фанатик
Награды: 37
|
-Unusual_Hana-, Бяка))
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:27 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 29
|
-Unusual_Hana-,знаешь действительно у тебя изменился стиль письма не могу понять в какую сторону. Но ты идея оч интересная
|
|
| |
piratka_yula | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:09 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
Награды: 19
|
блин Стас офигел нет чтоб прийти к Аньке,он остался ночевать у какойто жабы
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:40 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
N@stenk@, спасиб) piratka_yula, ну....Я думаю так бы поступил любой парень) (=НастЁЁЁнка, да, я такая) Хотя нет, сейчас проду выставлю)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:57 | Сообщение # 74 |
Старожил
Награды: 54
|
-Unusual_Hana-, приветик!!!!!!!! классные проды,просто суперски написала))) а продочка будет????????
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:04 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
На следующий день все пришли на репетицию: Ранетки, Стас и ещё несколько учеников. Аня взяла гитару и начала петь. Небо тает над волной, Слышит где-то далеко... Она его зовёт, Её голос словно тонкий лёд. Наблюдаешь целый день, Но она тебя не видит Дикий путь к её сердцу тебе закрыт, Отпусти её и она тебя...простит... Ты унёс её душу - видят грозы небес Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза, исчез Но она не с тобой и поёт словно ангел Ты не слышишь тех слов Ты снова один и слова на бумаге Ненавижу любовь Прогулявшись среди слёз Так и не нашёл ответа. Ты не можешь быть другим, Кто-то плачет, значит, ты не один. Борешься с самим собой, Но вскоре проиграешь. А образ её никак не забыть Оставил мысли голос твой затих... Ты унёс её душу - видят грозы небес Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза, исчез Но она не с тобой и поёт словно ангел Ты не слышишь тех слов Ты снова один и слова на бумаге Ненавижу любовь Как гроза морей Глаза её блестят. Ты отпусти её, Верни назад. Ванильный горизонт Нельзя с ней не сравнить. И знаю без неё не можешь жить... Ты унёс её душу - видят грозы небес Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза, исчез Но она не с тобой и поёт словно ангел Ты не слышишь тех слов Ты снова один и слова на бумаге Ненавижу любовь Всем эта песня очень понравилась. - Ань, а пойдем со мной и Юлей [Девушка Стас] в кино? - Чего?! - А что тут такого? - Да пошел ты, Комаров! Стас ничего не понял. Все лишь пожали плечами. - Стас, ты идиот! – сказала Новикова, когда все ушли. - А чего я такого сделал? – спросил Стас, сделав непонимающее лицо. - Хватит, Комаров! Ты все прекрасно знаешь! - Ну и? - Что ну и? - Аня меня любит, и что? - А ты её не любишь? - Любил - Любил или любишь? - Я и Юлю люблю - Ты уверен? - Мне с Юлей хорошо – мы общаемся на одинаковые темы, любим погулять - И все? - А что ещё? - Это не любовь. - Самая настоящая любовь! - А что ты чувствуешь к Ане? - Ну…Сердце быстрее бьется, неловко чувствую. Лера посмотрела на него с улыбкой. - Ладно-ладно. Я знаю, что люблю её, но я не могу бросить Юлю. - Почему? - Не Могу! Стас ушел, а Новикова вздохнула. Этот мир всего лишь написанная кем-то история. *** Через неделю Аня заболела. Новикова уговаривала Стаса придти к ней домой, чтобы помочь, потому что родители Ани в командировке. Комаров сказал, что не придет, но все же пришел. Он зашел к ней домой и закрыл дверь. Прокопьева держалась руками за полку. По её виду было видно, что ей ужасно плохо. Парень нежно поднял её на руки и положил её на диван. - Почему ты сказала «нет»? – неожиданно спросил он - Я боялась потерять тебя не только как парня, но и как друга. И ещё, я не могла так сразу… Комаров промолчал. Аня отвернулась от него. - Ань, что ты молчишь?! – резко выкрикнул он. Парень услышал, как девушка заплакала. Он быстро развернул её лицом к нему и начал трясти ритм-гитаристку. - Ань, не плач! Все хорошо. Но девушка не успокаивалась. Он прижал её к себе.
|
|
| |