Ты променяла ,меня на деньги и славу!а я тебя любил.....
|
|
Anytk@:)) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:38 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 45
Статус: Offline
|
vishenka, у меня просто слов нету!!!!прода полна эмоций переживаний любви!!!!ааа я плачу супер!!!ну только я незнаю какое продолжение написать!!!хотя у меня есть идеи но не хорошие!!!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:12 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 9
|
vishenka, ну ты как всегда пишешь так.....................что я прям представила картинку всего того ,что происходило,почувствовала эмоции которые переполняли их))))) одним словом это просто шик и блеск!!!Ты умничка))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:25 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
Katya_Shev@, А как называется фик у вишнки ??? или дай мне плиз ссылочку??
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:04 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 18
|
Прода просто супер!Стока любви,страсти,эмоций.Я тебя обожаю.Фик супер.Продочку
|
|
| |
Liusja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:19 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 4
|
Супер проду
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:20 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Дашка, прода просто потрясная!!!!! Столько эмоций, чувств!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!
|
|
| |
Liusja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:00 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 4
|
Прода будет?
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:39 | Сообщение # 143 |
Любитель
|
Quote (Liusja) Прода будет? да меня тоже это интересует?
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:05 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Quote (Liusja) Прода будет? Quote (Ann_and_LeRa) да меня тоже это интересует? будет,будет!
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:58 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (vishenka) -мы совершаем ошибку!Пожалеем завта!-шептпла Лера сквозь блаженные постанования -Но это будет завта!Если ты скажешь я остановлюсь!-сказал Стас и заглянул ей в глаза -Нет!-выпалила Лера и притянула парня для поцелуя Все началось с новой силой!И вот уже Лера сидит на парне блаженно постановая.Уже близок пик наслаждения,наслаждения с любимым и самым родным человеком.Стас покывает тело Леры поцелуями.И вот он это момент Лера издает пронзительный стон,который не услышал только глухой и тяжело дыша ложиться на грудь Стаса.Оба полны любви и нежности!Стас крепко прижимает девушку к себе и чмокнув в звтылок тихо,еле слышно шепчет: «Не отпущу!Никогда!» ааааа..........какая прелесть)))))))))))) супер..просто улёт...спасибо огромное, вишенка... фик просто замечательный..читаю на одном дыханье....ааааа...........супер)) жду ещё..пожалуста)))))))))
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:06 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 41
|
Anytk@:)), солнышко) Я уже аш поткряла наш фик(( Ты нас порадуешь?)
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:17 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Quote (vishenka) Я уже аш поткряла наш фик(( Ты нас порадуешь?) да порадую!!постараюсь!!ща буду писать проду1
|
|
| |
55994 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:20 | Сообщение # 148 |
Новичок
Награды: 2
|
Клёво вы пишете девчёнки, я только начала читать и так сильно втянулась, очень нравится! Продолжайте в том же духе!
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:33 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Quote (55994) Клёво вы пишете девчёнки, я только начала читать и так сильно втянулась, очень нравится! Продолжайте в том же духе! спасябки!!!! Так прода кому нибуть нужна7
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:36 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
Утро ___________Стас_____________ « Блин моя голова! Ох чувствую я перебрал вчера! Так, значит вчера, я был на вечеринке. Значит я пришёл ,потом, блин не фига не помню.Ща повернусь и увижуэту швабру крашенную, а если бына её месте была Лера(Стас повернулся и увидел Леру) Это мне сниться или я уже умер??(Стас протёр глаза)Нет значит у меня крыша поехала!! Нужно меньше пить!» Лера(во сне): Стасик, любимый иди ко мне!!(она прижалась к Стасу) _________СТАС___________ «Мммм……….это мой любимый сон. Как не хочеться просыпаться!» Лера уже начала целовать Стаса во сне _____Стас__________ «Ща поцелую её у проснусь!Мммм…….всё я не могу сдерживаться, хотя сейчас проснусь!» Стас накинулся на Леру и они начали целоваться Лера: Стас я тебя люблю! Стас: Я тебя тоже!!! Лера начала постанывать: Стас….Стас….Ста?Стас???(Она оттолкнула его) Лера? Что? ?Что ты здесь делаеш ??и Где я?? Стас: Ты у меня в загородном доме!! Лера: Блин1!!Ну надо было так напиться!!! Стас: всё таки это не сон… Лера: Что???Как ты мог?? Стас: Ты сама этого хотела! Лера: Да!!но…. Стас подошел к ней в плотную и провёл рукой по щеке и начал гладить её по волосам и целовать в шею Лера: Стас не нужно(она отошла0 Стас: Почему? Лера: У тебя есть девушка!!И Вообще эта ночь была ошибкой!!! Стас: Лер но я тебя люблю!! Лера одевалась Лера: Просто всё забудь! Стас: Всё???Все моменты от нашего знакомства, ты вспомни как было хорошо нам! Вспомни! !!и это ты хочешь забыть?? Лера: Нет ты не правильно всё понял!! Стас: Нет Лерочка ,я правильно всё понял! !Ты просто вот так всё хочешь забыть!! Лера: Нет я просто не правильно сказала Стас: Я понял что ты сказала!!Тебе просто важнее другое чем любовь!!! Ты променяла ,меня на деньги и славу!а я тебя любил..... Лера: Стас… Стас: Уходи(он показал на дверь) Лера взяла сумочку и выбежала из дома, по её щекам текли слёзы «А може он и прав ???» крутилось в Лериной голове
|
|
| |