REBELDES
|
|
Yulko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:39 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (вкусняфффка) Yulko, а ты точно не знаешь в какой серии они сделались группой? блин...да точно не помню.((((((
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:44 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Yulko, ну хотя бы приблизительно в каких сериях мне искать!
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (вкусняфффка) Yulko, ну хотя бы приблизительно в каких сериях мне искать! хм...ща попробую вспомнить...у меня просто на компе картинки и подписаны серии... ща посмотрю....
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 184 |
Любитель
Награды: 8
|
обалденный фик))) жаль,что тока сейчас его нашла))) автору-RESPEКT))) мятежный дух-сериал моего детства.а события этого сериала с героями ранеток-просто супер-пупер, мего идея))) Жду продолжение)))))))))))))))))))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
|
Yulko, давай жду!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:50 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
|
иришка)))), а ты не знаешь точно в какой серии они стали группой?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:55 | Сообщение # 187 |
Старожил
Награды: 42
|
Аня купила сок и села за столик, обдумывая слова Нюты о том, что лучший способ забыть старую любовь - это новая любовь. На Антона она старалась не обращать никакого внимания. - Привет, у тебя здесь свободно? - спросил мужской голос. - Да, садись если хочешь. - Почему такая красивая девушка сидит в полном одиночестве? Я - Игорь Гуцулов, новенький в вашей школе. - А я - Аня Прокопьева, очень приятно. Как тебе у нас, нравится? - спросила Аня. Ей очень понравился этот парень. - Да я ещё её толком рассмотреть не успел. Может ты мне поможешь? - С удовольствием. Только вот сок допью. Аня с удовольствием показывала Игорю школу. Ему она очень нравилась (не Аня, а школа). Аня же ему нравилась немного в другом смысле. Мягко сказать, не духовно, а физически. После проведённой экскурсии Аня пошла в свою комнату и обнаружила там... Степана Белуту, роющегося в её вещах. Аня была уверена, что Стёпу подослал Антон. Она устроила парню разнос и пошла к Антону. Антон, тем временем, лежал в своей комнате и приспокойненько разглядывал фотографию своей семьи, разговаривал с ней(фотографией)... В комнату влетела Аня Прокопьева собственной персоной в ярости. Антон вскочил, а девушка сразу начала на него орать. Она обвинила его в излишнем интересе к её персоне, её отцу, её семье, её жизни. - Что тебе надо от меня? ЧТО С ТОБОЙ??? - кричала Аня, ни в чём себе не отказывая. - Успокойся - не выдержал Антон. - Есть девушки гораздо красивее и умнее тебя и не такие психованные! В ответ Аня влепила ему звонкую пощечину. В ответ на этот выпад, Антон её поцеловал, Аня сначала была в шоке, но все же отвечала на поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, оказались в растерянности. Они даже боялись смотреть друг другу в глаза. - Ты сумасшедший! – вскрикивает Аня. - Да…то есть, нет. Просто я должен был тебя остановить. После всего этого у Ани отпало всякое желание в чем-то обвинять Антона. А он ей коротко объяснил, что преклоняется перед её отцом, и попросил ни о чем не говорить Жене. Они заключили перемирие, поклялись, что перестанут смотреть друг на друга, будто вообще не знакомы. И покрасневшая Аня выбежала из комнаты. Антон посмотрел ей вслед и начал хмурится, не понимая, что с ним происходит. А ведь всё было очень просто. Они влюбились друг в друга, но боялись себе в этом признатьс. Антон не сдержал чувств, а Аня, в свою очередь, не смогла устоять.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:56 | Сообщение # 188 |
Старожил
|
иришка)))), спасибо! Мне очень приятно!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:01 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
Юлён@к, супеская продка!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:03 | Сообщение # 190 |
Старожил
|
вкусняфффка, в 42 они впервые поют вчетвером! Сейчас найду серию, где они втроём поют!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:11 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
|
Юлён@к, я нашла уже это 35 серия!
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:15 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Я нашла....35 серия))) а...вы уже нашли?(((((
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:18 | Сообщение # 193 |
Старожил
|
Нет ещё, но благодаря вам откопала.
Сообщение отредактировал Юлён@к - Суббота, 27.06.2009, 00:18 |
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:20 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
|
Yulko, я сама нашла, но все равно спасибо за то что помогла и сама искала, а то некоторые наобещают и даже не чешутся! итак я вас конечно уже замучала, но в какой серии Марица придумала название и как она попала к ним в группу? плизик последняя просьба!
Сообщение отредактировал вкусняфффка - Суббота, 27.06.2009, 00:21 |
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:24 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (вкусняфффка) Yulko, я сама нашла, но все равно спасибо за то что помогла и сама искала, а то некоторые наобещают и даже не чешутся! итак я вас конечно уже замучала, но в какой серии Марица придумала название и как она попала к ним в группу? плизик последняя просьба! не за что...мне не тяжело.... вот только про название-эт туговато...но попробую поисакть)
|
|
| |