Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь к спорту
ГномикДата: Вторник, 26.05.2009, 02:25 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Вот это даааааааа во я удачно то пришла)) дай думаю на ночь почитаю что нибудь и тут блин за пару минут все проды что были проглотила. Этоооо этооо омг не описать словами ПРЕВОСХОДНО. biggrin Ну Ленка жжет)))) а реакция Степнова мне жутко нравится...причем на все ее выкидоны))) описано очень хорошо, приятно читается. В общем мне безумно нравится, жду продолжения happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

alisa0705Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:26 | Сообщение # 122
Модератор "Общение"
Награды: 108
СКАЖИТЕ, А ГДЕ ВИКА???? ПОЧЕМУ ЕЕ ТАК ДОЛГО НЕТ? Я УЖЕ ДАВНО ВОССТАНОВИЛА ЕЕ РАССКАЗЫ. И УЖЕ ЖДУ ЕЕ НОВЫЕ ЭРО-ПРОДОЧКИ. КОМУ НАДО, ВВЕДИТЕ В ПОИСКЕ ПИКАНТНОСТИ! ТАМ ВСЕ-ВСЕ ВИКИНЫ РАССКАЗЫ biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

per4ikДата: Вторник, 26.05.2009, 08:39 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Награды: 78
alisa0705, ее больше здесь не будет(( cry

ladyflameДата: Вторник, 26.05.2009, 09:48 | Сообщение # 124
Освоившийся
Награды: 15
per4ik, почему??????????????????????????? cry

КВМ-это жизнь

per4ikДата: Вторник, 26.05.2009, 10:03 | Сообщение # 125
Завсегдатай
ladyflame, мне самой это сказали cry

sophoeДата: Вторник, 26.05.2009, 13:33 | Сообщение # 126
Освоившийся
Награды: 17
alisa0705, per4ik, ladyflame, да, Викуси, к сожалению, вы больше не увидите. ни здесь, ни в пикантностях... ни где-либо еще... она забыла этот сайт и дорогу на него... грустно, конечно, но такова реальность...

ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти....

Mani4kaДата: Вторник, 26.05.2009, 15:11 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 16
sophoe, ты умничка!! Оооочень жду проду)))))))))))))))))))

MashyliasweetДата: Вторник, 26.05.2009, 15:17 | Сообщение # 128
Старожил
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

irusik_vipДата: Вторник, 26.05.2009, 16:35 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 61
Сгораю от любопытства, что же дальше?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 26.05.2009, 18:42 | Сообщение # 130
Старожил
Награды: 117
Quote (sophoe)
Викуси, к сожалению, вы больше не увидите. ни здесь, ни в пикантностях... ни где-либо еще... она забыла этот сайт и дорогу на него... грустно, конечно, но такова реальность...

очень жаль sad cry cry cry
передавай ей от нас привет огромный - преогромный!!!и если надумает вернуться, то мы ждём))))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

alisa0705Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:13 | Сообщение # 131
Модератор "Общение"
Награды: 108
КАК НЕ БУДЕТ?????????????????????????????????????????7
ПОЧЕМУ???????
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!
cry cry cry cry cry

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

sophoeДата: Вторник, 26.05.2009, 21:45 | Сообщение # 132
Освоившийся
девочки, миленькие, не пытайте меня. мне и так плохо без ее соавторства. привет передам, конечно.
насчет проды - села я вам ее печатать, но комп восстал против меня. не запускает ворд, выдает ошибку. не знаю, как удержать себя в руках и ваще не разнести комп... кусок проды есть, но я даже не могу его вам скопировать...

irusik_vipДата: Вторник, 26.05.2009, 21:54 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 61
sophoe, попробуй хоть сдесь набрать текс, а потом уже скопирушь. уж очень хочеть продку.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

sophoeДата: Вторник, 26.05.2009, 21:57 | Сообщение # 134
Освоившийся
irusik_vip, так а че его тут набирать-то... он уже набран... я ж разве вспомню ща, че написала... ща буду бороться до последнего...

sophoeДата: Вторник, 26.05.2009, 22:01 | Сообщение # 135
Освоившийся
так.... кажися сработало....

Пока мужчина был в душе, Лена заснула. Виктор вышел из ванной и увидел, как девушка спит, свернувшись калачиком на кровати. Он вздохнул, подошел к кровати и накрыл Лену простыней. Сам лег на соседнюю кровать, положил руки под голову и задумался.
*Ох Лена, Лена… что ж мне с тобой делать?.. ведь не удержусь… а потом пожалею об этом… не хочу тебя обидеть, сделать больно… а ты как назло меня провоцируешь…* - он не заметил, как задремал. Он не знал, сколько времени проспал. Но проснулся от прикосновения чьих-то рук… открыл глаза - Лена. Она сидела на краю кровати, положив руку ему на грудь.
- ты чего встала? Ну-ка ложись давай. Опять в обморок хочешь упасть? - он сел. Она положила вторую руку ему на грудь и надавила так, что он от неожиданности упал обратно на подушку. Она склонилась над его лицом и, глядя в глаза, прошептала:
- Виктор Михалыч, хватит от меня убегать. Я же все вижу и все понимаю. Не сопротивляйтесь - она медленно наклонилась еще ниже и слегка прикоснулась своими губами к его. Немного помедлила, словно ожидая ответной реакции. Мужчина был в ступоре, но не оттолкнул ее. Она стала целовать его настойчивее. И вот уже он перехватил инициативу и впивался в ее губы с таким желанием, что у Лены закружилась голова. Он медленно поднялся с подушки и, не прерывая поцелуя, опустил девушку на кровать. Сначала они просто целовались. Но немого погодя в ход пошли руки. Виктор гладил нежную кожу Лены, опускаясь с шеи на живот и поднимаясь обратно. Прикосновения были легкими и нежными, он боялся причинить ей боль. А она обвила руками его шею и прижималась все больше к сильному телу, ей хотелось, чтобы он держал ее в своих объятиях вечно. Он оторвался от ее губ и посмотрел в глаза, сейчас в них читалась радость, нежность, что-то еще… любовь? Он испугался этого слова, промелькнувшего в голове. Наверное, еще совсем рано говорить его. Пока рано…
Они не знали сколько просидели вот так, обнявшись и не говоря ни слова. В комнате было темно, сквозь окно проникал только слабый свет нескольких фонарей. И это было как-то уютно, тепло…
Так и уснули в обнимку и на одной кровати…
Лена проснулась от того, что Виктор тихонько гладил ее по голове. Она улыбнулась и зажмурилась, как котенок, который только что проснулся. Степнов тоже улыбнулся и поцеловал ее в нос.
- как ты себя чувствуешь?
- нормально вроде, ничего не болит. Ну если только губы немножко - она хитро улыбнулась - может полечишь их немножко?
- каким образом? - Виктор сделал удивленный вид.
- нууу…. Когда у детей что-то болит, обычно их целуют в это место… и все сразу проходит… - улыбка во все 32.
- ну…ты же не ребенок? - он решил немножко поиздеваться над ней.
- бууу…
- уууу! Да еще какой ребенок! - он рассмеялся - где болит, говоришь?
- вот тут - она провела пальцем по губе, а потом облизнула ее.
Он наклонился над ней и легко чмокнул в губу.
- нууу - заныла Лена, ожидавшая гораздо большего.
- а что? - сделала удивленные глаза Виктор - все еще не прошло?
- ну ты что, издеваешься надо мной, да? - она шутливо пихнула его в бок.
- а так? - он опять наклонился, но целовал уже дольше, но не пуская в ход язык.
- ммм…. Недовольно промычала Лена - ну что ты сам как ребенок?
Она не выдержала и, с силой притянув его к себе, стала целовать настойчиво, страстно. Он поддался на ее такие "уговоры" и пустил в ход все свое умение. Он то прикусывал нижнюю губу, то втягивал ее своими губами, языки сплетались в бешеном танце. Наконец он заставил себя оторваться от нее.
- ммм…. Я и не знал, что ты так хорошо целуешься.
- то же самое могу сказать и про тебя. - они еще немного полежали.
- ну что, пойдем на завтрак? а кстати... как братьям объяснить мое отсутствие в номере?
- ну... как-как.... скажем, что мне было плохо, я попросила остаться со мной...ну типа "мало ли что". а вообще что они, маленькие что ли? не понимают? - Ленка беззаботно махнула рукой и пошла умываться. Степнову ничего не оставалось, как пожать плечами и согласиться.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: