Жизнь, всего лишь 5 букв...
|
|
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:20 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
ТатюТя, круто, молодчинка!))) Хоть что-то есть почитать! ПРОДУУУУУ))))
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Среда, 20.05.2009, 19:22 |
|
| |
ТатюТя | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:39 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 42
|
Tatysha, спасибки))))))) вот последняя прода на сегодня))))))))))) Но заснуть не получалось. «что делать? 2 недели чахнуть тут. Блин, забыла. Дед волнуется. У него же сердце. А Наташка.» думала Лена. Она волновалась, потому что дед ее родной единственный человек, но еще Наташка и все. Она попыталась наладить с Виктором контакт: -А можно вас? -что? -а давайте с вами погуляем? Молчание. -Ну. Мне сильно скучно и рука уже болит. Я не убегу -Ладно Виктор освободил ее, и они пошли гулять. -только далеко не уходи -ага Лена улыбнулась. Просто сейчас она себя чувствовала свободной. Они шли вперед, и вперед, молча, но тут Лена спросила: -А вы знаете дорогу назад? -Да, а что? -просто я думала, можем заблудиться Они так и шли. Лена иногда бежала, расставив руки. Но тут она услышала выстрел. Паника. -Иди сюда – Виктор ее притянул к себе -Ч..что это? -Браконьеры -Зачем они тут? -охотятся -а нам, что делать? -Так, как тебя звать? -Лена -Пошли, тут я делал укромное место, там его не найти, только быстрее Лена побежала за ним, полусогнувшись. Прибежали туда они быстро. Виктор запустил Лену первую. Это была, как пещера, только с дверью и ее правда было тяжело найти, даже если нашел, то разглядеть. Внутри была кровать, сделанная самостоятельно, стол и 2 стула небольших. -Лен, садись Лена села на кровать. -А они нас найдут? -нет, не пугайся -а дом? -нет, он далеко, и они туда не ходят -почему? -так принято, там зверей не водится, да и много таких людей умерло, где живем мы, и дом тоже тот не найти -я боюсь – призналась Лена -не бойся, дождь, по-моему, начинается -и что делать? -сидеть -а мне холодно -Лен. Я не могу развести костер -почему? -потому что они увидят, дым, свет и придут сюда -а, что мне делать? -сильно холодно тебе? -ну, замерзаю Виктор присел рядом и сказал: -Давай я тебя обниму, может теплее будет – и обнял, Лена не сопротивлялась. Правда, стало теплее. Дождь лил не на шутку. Тут Лена спросила: -а ты здесь всегда живешь? -нет -а где? -на окраине города -а тут? -тут, это моя работа. Это место я хорошо знаю. Вот из-за этого. -понятно -согрелась? -да, чуть-чуть Виктор чувствовал, как она дрожала, теперь, как она дышит, ее дыхание ощущал на своей шей. Просто она прижалась к нему вся и дыхание ее падало на шею ему. Прошло 2 часа примерно. Дождь заканчивался. -Что идем в дом? -Неа -Лен, что такое? -я боюсь там находиться -я с тобой все нормально -лучше здесь -все идем Виктор встал и помог Лене. Они вышли и направились в сторону дома. Но прежде Виктор осмотрелся, браконьеров уже не было. Шли молча. Тут дождь опять начался. -Лен, побежали Он взял ее руку, чтоб не потерять ее и побежал. Лена побежала за ним. Пока прибежали к дому, были все мокрые ПОКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:51 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
спасибки за продочку!!! Завтра жду еще столько же или даже больше Пока;)
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:05 | Сообщение # 34 |
Фанатик
Награды: 58
|
ТатюТя, спасибки за продочку, порадовала))))))) пока, пока)))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ТатюТя, супер, превосходно!))) С нетерпением буду ждать прду!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
K@@TUFFF@@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Награды: 8
|
супер!!!очень жду продку!!!=)
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:47 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 35
|
ТатюТя. Спасибо за очередной фик. Интересно даже очень. А остальные твои фан-фики у тебя записаны? Их прочитать хочется. Я хочу спросить. Отправила вчера вечером сообщение в личку тебе. Ты его получила? Я там писала что взлом на нашем сайте. Знаешь, мне думается, ты просто по какой-то известной только тебе причине не хочешь со мной общаться? Я права? Дело твоё. Но твои фан-фики читать буду.
|
|
| |
Кулема | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:39 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
Классно. Сюжет интересненький намечается?
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:05 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Кулема, Aklin, K@@TUFFF@@, Tatysha, k084823, JaneAir, спасибки)))))Quote (Aklin) Знаешь, мне думается, ты просто по какой-то известной только тебе причине не хочешь со мной общаться? Я права? Ти что хочу....просто я ток сеня прочла.....это сообщение..... и к стати все мои фаны удалилиися.....а написать заново не получится..у меня нет их начала...
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:38 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))))) -Ну, и дождь – сказал Виктор -ага -Лен, ты вся промокла -высохнет на мне -чтоб заболеть? Давай я тебе что-нибудь дам -ну, если можно -не можно, а нужно, только не гарантирую, что вещи хорошие, потому что я с собой вещей много не брал -хорошо Виктор ушел в комнату и стал искать вещи. Нашел футболку, бриджи, носки и домашние тапочки, себе штаны, футболку и носки. Вынес и сказал: -Вот, на -спасибо Лена пошла в комнату переодеваться, а Виктор мыть посуду, которую не помыл с того раза. Умывальник был напротив спальни, где была Лена и еще висело над ним зеркало, Виктор случайно посмотрел в зеркало и увидел Лену. Она стояла боком, сняла уже футболку и лифчик, он увидел ее обнаженное тело на половину и боком. Все внутри защебетало, в мыслях « какая красивая.», только он нашел силы больше туда не смотреть, потому что она его пленница, а не шл**а.…И он не должен вести себя, как животное. Да и потом, ему надо сдерживать себя. Лена вышла из комнаты, Виктор сидел за столом. -Виктор, мне малость штаны спадают – она стояла и держала их. Лена выглядела смешно, футболка болталась, бриджи спадали, только носки и тапочки были нормально. -Давай, сейчас ремнем затянем – Виктор подошел к ней, взял ремень и затянул, потом спросил: -Спадает? -Неа, Витя, а может мы уйдем от сюда? -Лена успокойся -я сильно боюсь -но, только один вариант ко мне -Витя давай, пожалуйста, я не убегу, буду молчать -ладно Виктор, стал собирать в сумку dob и еду. -а -Лена, иди, положи свои мокрые вещи в сумку. -Ладно Через час они вышли. -Лена слушай меня, сейчас мы идем до дороги, это километра 3, потом звоним и за нами приезжают через часа 4 -так долго? -да, пошли и только тихо и громко не говори, а лучше молчи -понятно И они двинулись, Лена безумно боялась. Столько идти, они к утру приедут домой. Но ее судьба такая.
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:06 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 58
|
ТатюТя, жалко Лену, а так продочка супер))))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:09 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 9
|
интересно
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
K@@TUFFF@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:10 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
ТатюТя, супер!жду продку!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:21 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 35
|
ТатюТя. Привет. Сейчас прочитала продочку очень нравится. Спасибо. Слушай, мне очень жаль, что твои фики пропали, но ты можешь их выкладывать не сначала. Хотя бы "Дневник открыл все тайны мои, только зачем". Ведь ты его совсем недавно выкладывать начала. Подумай. Скажи пожалуйста, как сделать чтобы изменить цвет шрифта? У меня не выходит. Подскажи. Не обижайся на меня. Насчёт моего предложения подумай. Выложи просто продолжения всех фиков.
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:30 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
k084823, юляшкаv, K@@TUFFF@@, Aklin, спасиб.... Quote (Aklin) Скажи пожалуйста, как сделать чтобы изменить цвет шрифта? написала например что-нибудь, потом выделяешь и жмешь COLOR, выбираешь цвет, а потом например ДОБАВИТЬ ОТВЕТ и когда жобавится будет таким цветом каким ти выбрала
|
|
| |