Научи меня любить
|
|
Levita | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:12 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
продка как всегда класс!!!! Даже болея ты не теряешь своего таланта!!!! выздоравливай!!!
- Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе. - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:28 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Levita) продка как всегда класс!!!! Спасибо!
Quote (Levita) выздоравливай!!! Эх, стараюсь!
Levita, спасибо, что заглянула!
|
|
| |
stasya-tasya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:40 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 0
|
Хмм... А ты во многом права в высказываниях Лейлы, но мне почему-то в этих словах просквозило безысходностью..
Quote Порадуйте больного автора Ещё болеешь?! Не хило ты попала, я зимой-то быстрее лечусь!
Quote Она ревнует! Почему-то эта мысль доставила ему огромное удовольствие. Хах, лично я придерживаюсь мнения, что ревность - не проявление любви или собственнических чувств, а недоверие половинке, проявление желания изменить самому, тем самым вызывая подозрения на счёт партнёра. Конечно, с очевидным «фактом» спорить сложно, но Лене надо было разобраться (повыдёргивать этой б***и патлы)!
Quote Может, там и нет ничего! Вот-вот, может, там ему и нет чем Жанну-то *бать!!???
Тааааак, теперь ругаться буду! Чего так мало прод? Надеюсь когда я опять уеду, то на отдыхе смогу насладиться продолжением сией истории?! И вообще... будем ставить прогулы! Очень жду продку!
Если хочешь играть - играй, Если хочешь летать - лети, Жизнь - это тоже игра, Если ты упал, встань и иди.
|
|
| |
Levita | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:40 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
|
ну и где ты пропала??? неужели всё ещё болеешь??? выздоравливай быстрее.... жду продку...
- Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе. - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:05 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
Quote (stasya-tasya) но мне почему-то в этих словах просквозило безысходностью так оно, в принципе, и есть..
Quote (stasya-tasya) Ещё болеешь?! Не хило ты попала, я зимой-то быстрее лечусь! в этот раз все жестоко... я сама не ожидала..
Quote (stasya-tasya) ревность - не проявление любви или собственнических чувств, а недоверие половинке, проявление желания изменить самому, тем самым вызывая подозрения на счёт партнёра. не согласна... т.е. не совсем согласна.... разные случаи бывают... я вот своему доверяю полностью, но бывают моменты ревности легкой.. У ревности тоже есть степени и грани, которые переходить не стоит..
Quote (Levita) Вот-вот, может, там ему и нет чем Жанну-то *бать!!??? Жестоко...
Quote (Levita) Чего так мало прод? Quote (Levita) ну и где ты пропала??? неужели всё ещё болеешь???
Да меня в этот раз вообще убило... вроде немного полегче, но вдохновения теперь нет... Муз пропал куда-то... Попробую завтра что-нибудь придумать, но ничего обещать не буду..
|
|
| |
stasya-tasya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:03 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
|
Quote так оно, в принципе, и есть.. ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА! Даже если тебя съели!))) Понимаю, что сейчас болеешь, и нет особого настроения, но не увлекайся таким настроем, трудно потм из этого эмоционального диапазона выходить, по себе знаю. Нет, ну можно и жестко. Это уже насколько у тебя фантазии хватит! Quote Попробую завтра что-нибудь придумать, но ничего обещать не буду.. Совет: изнасилуй муЖ/За (на что фантазии хватит )! И настройчик правельный будет для фанфа))) Выздоравливай!
Если хочешь играть - играй, Если хочешь летать - лети, Жизнь - это тоже игра, Если ты упал, встань и иди.
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:38 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
Quote (stasya-tasya) Совет: изнасилуй муЖ/За (на что фантазии хватит )! И настройчик правельный будет для фанфа))
Quote (stasya-tasya) Выздоравливай! Спасибо! Простите, но сегодня сидела-сидела, так ничего путного в голову не пришло... ((
|
|
| |
Levita | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:59 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
|
Quote (sweetkiss_alex) Простите, но сегодня сидела-сидела, так ничего путного в голову не пришло... (( ничего ты главное выздоравливай, а мы я думаю сможем ещё подождать на ясную и здоровую голову всё равно всё лучше и легче пойдёт Quote (stasya-tasya) Совет: изнасилуй муЖ/За (на что фантазии хватит haha )! И настройчик правельный будет для фанфа))) biggrin Выздоравливай! а что может и правильный совет
|
|
| |
stasya-tasya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:04 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
|
Quote Спасибо! Простите, но сегодня сидела-сидела, так ничего путного в голову не пришло... (( Ты что? Выздоравливай спокойно! Мы потом с тебя боольше продок попросим!
|
|
| |
EvgenBelova | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:00 | Сообщение # 115 |
Новичок
Награды: 1
|
Очень классно!)))ааа ждем секса откровенного и страстного,когда он сорвется!__)))хД интересно у них с Димой что то будет или просто дружба?и еще мне кажется что Виталий набьет ему морду:D или все скажет ему что думает по поводу их посиделок)
обломки империй, элементы систем и тот, кто был всем тот станет никем
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:41 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Ура!!!! Новый читатель!!!! EvgenBelova, спасибо, что зашла и откомментила, для меня это важно! Надеюсь и дальше видеть тебя здесь!
Quote (EvgenBelova) откровенного и страстного,когда он сорвется! Эх, до него еще добраться надо...... Но будет-будет!
Quote (EvgenBelova) интересно у них с Димой что то будет или просто дружба? А это огроооомный секрет!
Quote (EvgenBelova) и еще мне кажется что Виталий набьет ему морду:D или все скажет ему что думает по поводу их посиделок) .... у меня на Димочку, как и на Жанну большие планы.. не буду раскрывать секреты...
Сообщение отредактировал sweetkiss_alex - Вторник, 09.08.2011, 16:40 |
|
| |
Levita | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:56 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
|
ну всё как обычно супер!!!!...только......МАЛО
надеюсь ты выздоровела и будешь радовать нас чаще
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:43 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Quote (Levita) ну всё как обычно супер!!!!...только......МАЛО Нуууу, я стараюсь. Между прочим, глава аж на 3 вордовских листа 12 шрифтом...
|
|
| |
stasya-tasya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:12 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
|
Quote Решила навести «порядок»? Ага! Установить полный контроль над мыслями "учителя"! Quote Возможно, - уклончиво ответил Виталий - ... если укоротить тут, тут, и ещё вот тут! Тогда занятия, ЗАНЯТИЕ точнее , будут прям тут. (это моё небольшое дополнение ). Quote - Можно с тобой? - Можно, - ответила Лена и кокетливо стрельнула глазами. Ты уточняй ЧТО "можно с тобой", а то я перепугалась! Традиционно жду продку.
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:08 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Quote (stasya-tasya) если укоротить тут, тут, и ещё вот тут! Тогда занятия, ЗАНЯТИЕ точнее , будут прям тут.
Quote (stasya-tasya) Ты уточняй ЧТО "можно с тобой", а то я перепугалась!
Я все таки с каждым разом убеждаюсь, что ты пошлячка!!!
|
|
| |