Научи меня любить
|
|
stasya-tasya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:30 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote Ооой, ты знаешь, хочу тебя разочаровать, именно до "се... кхм" )) еще далеко! Догадываюсь почему...
Если хочешь играть - играй, Если хочешь летать - лети, Жизнь - это тоже игра, Если ты упал, встань и иди.
|
|
| |
Levita | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:44 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 3
|
блин....даже сказать нечего... как всегда супер,НО...мало....и как всегда на самом интересном облом
- Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе. - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:31 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 7
|
Levita,
Девочки, меня пару дней не будет! Не ругайтесь, у меня уважительная причина. У нас с мужем годовщина и мы празднуем - отдыхаем!
|
|
| |
stasya-tasya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:06 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
Quote . У нас с мужем годовщина Чего же ты сразу не сказала!? Ради такого случая я могу и ТРИ дня подождать.... И ещё, я, конечно, в наглую обнаглела, но с тебя продочка побольше)
Если хочешь играть - играй, Если хочешь летать - лети, Жизнь - это тоже игра, Если ты упал, встань и иди.
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:26 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Quote (stasya-tasya) но с тебя продочка побольше Ну если уж у меня есть ТРИ дня, то тогда сразу 2 выложу!
|
|
| |
Levita | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:33 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
ааа ну поздравляю!!!! это ООООООООООЧЕНЬ уважительная причина... всего вам самого-самого лучшего!!!! а с продкой мы подождём,отдыхайте!!!
- Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе. - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
|
|
| |
stasya-tasya | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:54 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Да, ТРИ дня!
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:08 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Quote (Levita) ну поздравляю!!! Спасибо! ))
Quote (Levita) это ООООООООООЧЕНЬ уважительная причина... Это сарказм?
Quote (stasya-tasya) Да, ТРИ дня! Продки уже в студии!!!
|
|
| |
stasya-tasya | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:42 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Оу...???? Насколько я поняла, Виталию нельзя лишать свою "ученицу" девственности, но чувствую что-то в следующей "серии", хих, буууудет таки Quote Повтори-ка, что ты сейчас сказала? Хммм... ну полный букет! Глухой полутормаз ( если сравнивать со Степновым ) Жду продочку по-боль-ше!
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:44 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Quote (stasya-tasya) Виталию нельзя лишать свою "ученицу" девственности Наверное, это мой косяк, не прописала это. Но все совсем не так. Там, куда ее хотят продать, девственницу найти не сложно, а вот женщину, от и до умеющую доставлять мужчине удовольствие... (у них же все там скромные девушки) Не каждый может похвастаться, в общем, что у него такая имеется. Так что, к моменту "продажи" Лены, она должна уже полностью быть готова отдаться мужчине и все уметь, а если она будет еще девственницей - то это невозможно, она будет бояться и т.д. Так что девственности ее будет лишать.... та-да-да-дам.... Виталий!!! Ну, а может и не он... может и еще кто нарисуется....
Сообщение отредактировал sweetkiss_alex - Среда, 13.07.2011, 16:48 |
|
| |
Levita | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:00 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
|
Quote (sweetkiss_alex) Это сарказм? dry нет,конечно,что ты!!! это мысли вслух
ну в том,что ты офигенно пишешь (НЕ сарказм!!!! ) я уже убедилась,но ещё я убедилась в том,что у тебя оооооооочень хорошо получается интриговать как всегда под впечатлением жду продку)))
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:09 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Levita, спасибо большое! Приятно слышать такие слова в свой адрес!
Quote (Levita) оооооооочень хорошо получается интриговать Это оно само собой так получается...
|
|
| |
stasya-tasya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:59 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
Quote ... может и еще кто нарисуется.... Козлик?! Ой, ну, Гуцуьчик-Тихонов прискачет, что ль? (Оммммм... это моё небольшое предсказааааниеееее ) Quote у них же все там скромные девушки Я что-то пропустила? Где "там"? Ой, да лаааадно тебе, ты же этого не допустишь, в смысле не напишешь!? Quote я убедилась в том,что у тебя оооооооочень хорошо получается интриговать Levita, Эх, не только ты... А интриганок я попрошу выложить продку, НЕМЕДЛЕННО!
Сообщение отредактировал stasya-tasya - Четверг, 14.07.2011, 15:00 |
|
| |
Levita | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:04 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
Quote (stasya-tasya) А интриганок я попрошу выложить продку, НЕМЕДЛЕННО! вот вот))) ООООООООООчень ждём)))
|
|
| |
sweetkiss_alex | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:51 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Quote (stasya-tasya) Где "там"? Сам аукцион будет проходить в Алжире. Рядом находится Марокко, откуда в принципе и будет больший поток богатых людей. В основном там мусульмане.
Quote (stasya-tasya) Ой, да лаааадно тебе, ты же этого не допустишь, в смысле не напишешь!? Напишу-напишу!
|
|
| |