«Стерву, дорогой, ты еще не видел»
|
|
MartiniTeki | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Название: «Стерву, дорогой, ты еще не видел. Я запомню всех, кто меня обидел!» Автор: MartiniTeki, Nastenka Derzkaya. Бета: Adamochka, Kristel. Жанр: Romance, Angst и немного Humor. Пейринг: КВМ. Рейтинг: R. Статус: В процессе. Предупреждение: Авторы против размещения фика на других сайтах. MartiniTeki: Благодарю мою красотулечку Adamochka. Эта зайка вдохновляет меня, поддерживает мои сумасшедшие идеи. Еще и потом проверяет и исправляет все косячки. В общем, оказывает неоценимую помощь. Kristel, Катюша, огромное тебе спасибо за проверку. И, конечно, спасибо моему соавтору Nastenke. В первую очередь спасибо за идею. И чудесное видео к нашему фику. Мы еще сработаемся. Трейлер к нашему фику смотрим здесь http://vkontakte.ru/video110261938_157721213
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 150
|
MartiniTeki, Nastenka Derzkaya,приветик девочки!Классное начало, жаль только Ленка уезжает! Видео трогательное, надеюсь , что замуж назло Степнову Кулёмина не соберётся? Жду проду!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Такая грустная прода, плакать хочется! РРРРРРРРРРРРР!!!Что ж Степнов у нас такой пень-то?
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
okrishtal, Приветик Quote (okrishtal) Классное начало, жаль только Ленка уезжает! Видео трогательное, надеюсь , что замуж назло Степнову Кулёмина не соберётся? Ты раньше времени контору не пали Quote (okrishtal) Такая грустная прода, плакать хочется! cry Не плакай Quote (okrishtal) РРРРРРРРРРРРР!!!Что ж Степнов у нас такой пень-то? Ну тормозит мальчонка, с кем не бывает?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Девочки, приветик! Мягко говоря я в шоке... Ленка выходит замуж за другого и, Степнов - друг этого другого...Обалдеть... Что-то будет! Смею надеяться, Виктор не позволит Ленке пойти на этот шаг, ну на худой конец Максу Ингу предложить можно...Или Лерку! Жду продочку!
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:56 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
okrishtal, Привет! Quote (okrishtal) Ленка выходит замуж за другого и, Степнов - друг этого другого...Обалдеть... Что-то будет! biggrin Смею надеяться, Виктор не позволит Ленке пойти на этот шаг, ну на худой конец Максу Ингу предложить можно...Или Лерку! Не угадала Мы не настолько предсказуемые
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:24 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, здравствуйте! Нда... Я до последнего надеялась, что на свадьбе случится что-то, ... не получилось... не знаю даже, интрига это или нет, но грустно как-то...
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:39 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Даната, Привет, Наташ! Quote (Даната) Нда... Я до последнего надеялась, что на свадьбе случится что-то, ... не получилось... не знаю даже, интрига это или нет, но грустно как-то... Не грусти, еще все будет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Девочки, приветик! Всё-таки, как не страшно звучит, но это свершилось... Чужая жена...надеюсь, хотя бы сейчас Степнов понял, что он полный лох? Отпустить любовь всей своей жизни! Может дадим им ещё один шанс? Спасибочки за проду, дорогие авторы!
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:37 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
okrishtal, Привет! Quote (okrishtal) Всё-таки, как не страшно звучит, но это свершилось... Чужая жена...надеюсь, хотя бы сейчас Степнов понял, что он полный лох? Отпустить любовь всей своей жизни! Может дадим им ещё один шанс? Мы подумаем Quote (okrishtal) Спасибочки за проду, дорогие авторы! biggrin Спасибо за комент
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:36 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Девочки, приветик! Признаюсь, продочка немного выбила из колеи... Почти физически ощутила их боль и безысходность ситуации. Максим прав, Ленка скрывает от него целую жизнь, настоящую Жизнь. Боже, как же жаль всех троих! но я всё же не теряю надежды...
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
okrishtal, Олечка, рада тебя видеть Quote (okrishtal) Признаюсь, продочка немного выбила из колеи... Почти физически ощутила их боль и безысходность ситуации. Максим прав, Ленка скрывает от него целую жизнь, настоящую Жизнь. Боже, как же жаль всех троих! Нам тоже жаль) Но что поделаешь) Степнов сам свое счастье прошелкал Quote (okrishtal) но я всё же не теряю надежды... cry Это правильно) Все равно все будет хорошо
|
|
| |