Кто ты?
|
|
Natasha-Valeriya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:46 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Привееет))) Да, да, да))) Вот красотень, а... Степнов и в самом деле ведёт себя, как пацан Жду следующей продки)))
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:36 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маша, приветик! Ленка молочага! Так трепетно за Степновым ухаживает! Вот вспомнит он всё и поверит, что она его действительно по-настоящему любит!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:57 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Очень понравилось. Но что-то мне кажеться когда Степнов всё вспомнит Ленкино молчание об их отношениях ему не очень понравиться.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:28 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Ох, Степнов, Степнов, поменьше бы ты думал, действовал бы лучше! Эх, ведь почти поцеловал...
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:32 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Quote (okrishtal) Ох, Степнов, Степнов, поменьше бы ты думал, действовал бы лучше! Да, да, да! Иногда разум ему так мешает Вау))) Я очень люблю Петра Никоноровича, он просто отпадный дед, но вот тут лучше бы его тут не было. К Данилычу бы сходил, что ли))) Жду продку)))
|
|
| |
life_in_the_sky | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:06 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Sporty, принимай нового читателя))) Офигенный фик))) Жду продолжения И побыстрее
rockin your world
|
|
| |
Sporty | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:15 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (life_in_the_sky) принимай нового читателя))) "Милости прошу, к нашему шалашу" Quote (life_in_the_sky) Офигенный фик))) Жду продолжения happy И побыстрее Продолжение будет, только не обещаю, что очень скоро. Все-таки праздники кончились - снова на работу Но я постараюсь выложить как можно быстрее Спасибо всем, что читаете и ждете
|
|
| |
life_in_the_sky | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:33 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Sporty) "Милости прошу, к нашему шалашу" Quote (Sporty) Продолжение будет, только не обещаю, что очень скоро. Все-таки праздники кончились - снова на работу Удачи на работе Quote (Sporty) Но я постараюсь выложить как можно быстрее Конечно постараешься Quote (Sporty) Спасибо всем, что читаете и ждете Ну, такой интересный фанфик)) Грех не читать))
rockin your world
|
|
| |
Аризона | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:41 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
ПРИВЕТ скажу одно....МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Только ты не пропадай А то я уже читаю 6 фиков последние проды которих добавлялись 6 месяцев тому.............ЕЩО ОДИН ТАКОЙ НЕ ВЫДЕРЖУ ФИК. ВОТ. ПОЖАЛЕЙ СВОИХ поЧЕТАТЕЛЕЙ. Очень жду продолжение. Кстати очень класно пишеш, интересно , люблю когда мыслишки всякие , а не просто диалоги.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:31 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Машуня, приветик! Очень классненькая обложечка, ну а когда же появится прода? Заждались!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:23 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Sporty, Маша, салютик! Да, что не говори, а ни какая амнезия не способна уничтожить настоящую любовь!
|
|
| |
Sporty | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:57 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Приветик Quote (Аризона) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Спасибо))) Quote (Аризона) Только ты не пропадай happy А то я уже читаю 6 фиков последние проды которих добавлялись 6 месяцев тому.............ЕЩО ОДИН ТАКОЙ НЕ ВЫДЕРЖУ ФИК. ВОТ. ПОЖАЛЕЙ СВОИХ поЧЕТАТЕЛЕЙ. Да, со мной тоже такое бывало. Обещаю довести фанфик до конца и не пропадать! Quote (Аризона) Кстати очень класно пишеш, интересно , люблю когда мыслишки всякие tongue , а не просто диалоги. Еще раз спасибо Quote (okrishtal) Sporty, Маша, салютик! Quote (okrishtal) Да, что не говори, а ни какая амнезия не способна уничтожить настоящую любовь! cry Эх, золотые слова!!!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:57 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Quote (Sporty) Эх, золотые слова!!! Да, это точно)))))))) Спасибо за продку))) Да, да, пусть скорее уже признается))) Хоть бы ничего не случилось.......
|
|
| |
Sporty | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:58 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
Quote (Natasha-Valeriya) Спасибо за продку))) Обращайтесь Quote (Natasha-Valeriya) Хоть бы ничего не случилось.......
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:30 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Зашла удачно.....на проду новенькую Знаеш прочла проды и очень захотелось просмотреть конец 3 сезона ........а потом как нахлынуло в общем просмотрела и 2 и весь 3 и 4 сезон. Вот какая ты муза ПВС (просмотреть все сначала) ПАСИБКИ ТЕБЕ.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |