приветик! Вот наккнулась на твой фик! И хочу про коменнтировать) -Виктор Михайлович, сегодня последний день и мы больше не увидимся. Я знаю, что вы женитесь. Но это ничего не меняет я всё равно вас люблю.
Да помню помню все это!
как кто-то резко развернул её к себе и не дав опомнится поцеловал.
Жаль в сериале не так было! Я бы наверно прыгала от радости, хотя нет у меня бы точно снесло кроышу.
- Давай сбежим?
А Степновов то не растерялся , Блин е мое!
-Куда? -ошорашено спросила Лена.
Действительно куда можно сбежать, в такое время?
-В Питер!
Питер вас ждет вперед! Блин когда я вот туда доеду(
Взяв самые необходимые вещи, Лена с Виктором ,смеясь, шли к Ленинградскому вокзалу. Лена была рада, что деда лома не оказалось, она позвонит и объяснит ему всё потом.
Короче у Степнова все спланировано было по ходу! Конечно рада еще бы! А то пришлось бы врать , что она опять к Лерке пойде ночевать!
Ты позвонишь всем кому захочешь.
Да Ленок вс е для тебя! Стапашка просто алегарх! А вот родителям в Швейцарию, он тоже ей разрешит позвонить? А вот если Ленка позвонит Лерке он точно разорится!
-Хочешь познакомить меня со своими родителями?- засмеялась Лена.
-И это тоже.- улыбнулся Степнов.
Ленок догадливая какая) Тоесть под ответом и это тоже что-то по мимо этого планировалось) наверно накрытый стол, свечи , цветы и заветные слова выходи за меня Кулемина)
Домой вернулись поздно ночью и сразу завалились спать.
Как это спать? А продолжения????
Ну вот так я решила про комментировать! Если что-то не так, не обижайся! Я ангел, ) Я сама доброта! РЕДКО ТАК КОММЕНТИРУЮ ФИКИ И ВООБЩЕ РЕДКО КОММЕНТИРУЮ, ДА И ЧИТАЮ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ РЕДКО(ВРЕМЕНИ НЕТ!ЖДУ ПРОДКУ)))))))))))