| "Мини-клуб" | 
|  | 
| 
| М@ш@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:28 | Сообщение # 271 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2262 Награды: 28 Репутация: 231 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Неожиданный сюрпрайз))) Очень классный!!!!*)
 |  |  |  |  | 
| 
| анечка14 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:13 | Сообщение # 272 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 17 Репутация: 102 Статус: Offline | а когда продка будет? |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:33 | Сообщение # 273 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | анечка14, Не знаю... Ничего не успеваю, и сейчас нет настроя писать проду!

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:10 | Сообщение # 274 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | продка маленькая....  Девушка и парень откинулись на мягкие подушки и счастливо улыбнулись друг другу. Небывалая страсть… прошла, осталась только приятная печаль. -Не жалеешь?- тихо спросил парень, обхватывая блондинку
 -Даже не думала об этом - улыбнулась Лера, касаясь его лица и нежно проводя по щеке - Помнишь, как мы были в Питере?
 -Конечно, помню, ты была такая счастливая - он склонил, голову набок и девушка засмеялась - Прямо как сейчас…
 -Потому что рядом со мной ты!- тихо-тихо произнесла девушка, прижимаясь к его груди.
 -Буду с тобой всегда - сладко прошептал Стас, поднимая её лицо и целуя пересохшие губы от напряжения.
  Лучи заходящего солнца освещали гладь воды, придавая ей розово-золотистый оттенок. Волны медленно накатывали на берег,
 успокаивающе шелестя. Кричащие стаи чаек расположились на скалах, на
 песке, на кромке воды. И лишь эти звуки наполняли побережье.
 Какой трепет во всём теле вызывали его страстные поцелуи! В ушах звучит
 такой родной, и в то же время такой далёкий голос... ЕГО голос. Только
 он может говорить так. Сбитое дыхание, срывающиеся от возбуждения
 слова... Его руки.
  -Лерка!- девушка сидевшая на берегу моря, обернулась и увидела, как к ней бежит парень - Я тебя обыскался… Он упал рядом и коснулся её влажных губ.
 -Где Назар? – поинтересовался парень, укладывая девушку на мягкий, пляжный песок
 -Он не подходит ко мне, мы же рядом - она машинально улыбнулась и отвела взгляд на небо
 -Послушай,- он взял её лицо в свои руки и коснулся носа - Я не запрещаю тебе с ним общаться, просто дай ему понять, что ты любишь немного другого - Стас улыбнулся. – Ты меня любишь?
 -Люблю тебя дурака - она засмеялась и села к нему на колени - Люблю…
 -Лерк, а тот ребёнок, - девушка вздрогнула - Он сейчас где?
 -Его нет…- тихо заключила девушка
 -Расскажи мне, это был не мой ребёнок?
 -Твой ребёнок, это была девочка - улыбнулась Лера - Я была на шестом месяце беременности, когда поехала в Питер к бабушке, помнишь её?- он кивнул.- Я попала в автокатастрофу, машину перевернуло, на крышу и все кто там был, погибли, только я смогла вылезть оттуда и спастись, только вот ребёнок умер…
 -Что? А почему я об этом узнаю последнем?- Стас снял с себя девушку и вскочил на ноги.
 -Ты считаешь, что я должна бежать была к тебе и жаловаться?- усмехнулась она - Стас, ты не поверил мне, значит, ты не любил меня…
 -Любил, люблю, и буду любить, слышишь меня?- он затряс её за плечи
 -Я тоже тебя люблю - тихо проговорила Лера, поворачиваясь к нему и прижимаясь к его тёплой груди.

По фразам пожалуйста! 
 Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:07 | Сообщение # 275 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Девушка и парень откинулись на мягкие подушки и счастливо улыбнулись друг другу. Небывалая страсть… прошла, осталась только приятная печаль. -Не жалеешь?- тихо спросил парень, обхватывая блондинку
 -Даже не думала об этом - улыбнулась Лера, касаясь его лица и нежно проводя по щеке - Помнишь, как мы были в Питере?
 -Конечно, помню, ты была такая счастливая - он склонил, голову набок и девушка засмеялась - Прямо как сейчас…
 -Потому что рядом со мной ты!- тихо-тихо произнесла девушка, прижимаясь к его груди.
 -Буду с тобой всегда - сладко прошептал Стас, поднимая её лицо и целуя пересохшие губы от напряжения
когда любишь, всегда счастлив))))
   Quote (mcm1631) Лучи заходящего солнца освещали гладь воды, придавая ей розово-золотистый оттенок. Волны медленно накатывали на берег,
 успокаивающе шелестя. Кричащие стаи чаек расположились на скалах, на
 песке, на кромке воды. И лишь эти звуки наполняли побережье.
 Какой трепет во всём теле вызывали его страстные поцелуи! В ушах звучит
 такой родной, и в то же время такой далёкий голос... ЕГО голос. Только
 он может говорить так. Сбитое дыхание, срывающиеся от возбуждения
 слова... Его руки.
Романтика))))))
   Quote (mcm1631) Он упал рядом и коснулся её влажных губ. -Где Назар? – поинтересовался парень, укладывая девушку на мягкий, пляжный песок
 -Он не подходит ко мне, мы же рядом - она машинально улыбнулась и отвела взгляд на небо
 -Послушай,- он взял её лицо в свои руки и коснулся носа - Я не запрещаю тебе с ним общаться, просто дай ему понять, что ты любишь немного другого - Стас улыбнулся. – Ты меня любишь?
 -Люблю тебя дурака - она засмеялась и села к нему на колени - Люблю…
Правильно ТОЛЬКО Стасик))))))))
   Quote (mcm1631) -Лерк, а тот ребёнок, - девушка вздрогнула - Он сейчас где? -Его нет…- тихо заключила девушка
 -Расскажи мне, это был не мой ребёнок?
 -Твой ребёнок, это была девочка - улыбнулась Лера - Я была на шестом месяце беременности, когда поехала в Питер к бабушке, помнишь её?- он кивнул.- Я попала в автокатастрофу, машину перевернуло, на крышу и все кто там был, погибли, только я смогла вылезть оттуда и спастись, только вот ребёнок умер…
 -Что? А почему я об этом узнаю последнем?- Стас снял с себя девушку и вскочил на ноги.
 -Ты считаешь, что я должна бежать была к тебе и жаловаться?- усмехнулась она - Стас, ты не поверил мне, значит, ты не любил меня…
Госпади.........
   Quote (mcm1631) -Любил, люблю, и буду любить, слышишь меня?- он затряс её за плечи -Я тоже тебя люблю - тихо проговорила Лера, поворачиваясь к нему и прижимаясь к его тёплой груди.
Без комментариев.........

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 

| AnGeL-a2010 | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:20 | Сообщение # 276 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (mcm1631) - Помнишь, как мы были в Питере? -Конечно, помню, ты была такая счастливая - он склонил, голову набок и девушка засмеялась - Прямо как сейчас… -Потому что рядом со мной ты!- тихо-тихо произнесла девушка, прижимаясь к его груди. -Буду с тобой всегда - сладко прошептал Стас, поднимая её лицо и целуя пересохшие губы от напряжения.ой, как романтично)))

Quote (mcm1631) -Люблю тебя дурака - она засмеялась и села к нему на колени - Люблю…еще б она его не любила)))
  Продка суперская) Кристин, прости, что я наглею, но когда будет следующая прода?? Мне уже не терпится узнать, что будет дальше  
 Та, которая уходит в дождь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:08 | Сообщение # 277 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | mcm1631, прода шикарная, мне очень нравится*Очень мило) Молодец))) Прости, по фразам не могу...Настроение на нуле. Проблемы небольшие...(
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:25 | Сообщение # 278 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (AnGeL-a2010) Продка суперская) Кристин, прости, что я наглею, но когда будет следующая прода?? Мне уже не терпится узнать, что будет дальше biggrin Спасибо большое...
 Когда я напечатаю продку я не знаю, скорее всего это будет только на следующей недели... Я просто разрываюсь...
 Mashle4_ka, Спасибо Машуль))))

Quote (Mashle4_ka) Прости, по фразам не могу...Настроение на нуле. Проблемы небольшие...( Да ничего... Может помощь нужна?

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| AnGeL-a2010 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:09 | Сообщение # 279 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Когда я напечатаю продку я не знаю, скорее всего это будет только на следующей недели... Я просто разрываюсь... буду ждать)) 
 Та, которая уходит в дождь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:21 | Сообщение # 280 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Да ничего... Может помощь нужна? Да нет, не нужна...Спасибо.) Мне уже лучше. Просто я вчера поняла кое-что про одного человека...Так сказать, узнала истинное лицо...Ненавижу(

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 07.10.2010, 11:22 |  |  |  |  | 
| 
| ДаФкА | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:28 | Сообщение # 281 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Помнишь, как мы были в Питере?Ппц..я тож в Питер хочу

Quote (mcm1631) -Конечно, помню, ты была такая счастливая - он склонил, голову набок и девушка засмеялась - Прямо как сейчас… -Потому что рядом со мной ты!- тихо-тихо произнесла девушка, прижимаясь к его груди. -Буду с тобой всегда - сладко прошептал Стас, поднимая её лицо и целуя пересохшие губы от напряжения.Любоффф

Quote (mcm1631) Лучи заходящего солнца освещали гладь воды, придавая ей розово-золотистый оттенок. Волны медленно накатывали на берег, успокаивающе шелестя. Кричащие стаи чаек расположились на скалах, на песке, на кромке воды. И лишь эти звуки наполняли побережье. Какой трепет во всём теле вызывали его страстные поцелуи! В ушах звучит такой родной, и в то же время такой далёкий голос... ЕГО голос. Только он может говорить так. Сбитое дыхание, срывающиеся от возбуждения слова... Его руки.Так мило*)) Безуумное описание)

Quote (mcm1631) -Твой ребёнок, это была девочка - улыбнулась Лера - Я была на шестом месяце беременности, когда поехала в Питер к бабушке, помнишь её?- он кивнул.- Я попала в автокатастрофу, машину перевернуло, на крышу и все кто там был, погибли, только я смогла вылезть оттуда и спастись, только вот ребёнок умер…Ужас ужасный=( Грустно очень
    Вай, продка изумительная, Кристиш))) Шикарно написано, ты как всегда просто умничка! Я в восторге) 
 Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 

| Masha:) | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:50 | Сообщение # 282 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 383 Награды: 6 Репутация: 155 Статус: Offline | mcm1631 понравился твой фан-фик)
 жду проду)
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:52 | Сообщение # 283 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | ДаФкА, Quote (ДаФкА) Любоффф love 
   Quote (ДаФкА) Вай, продка изумительная, Кристиш))) Шикарно написано, ты как всегда просто умничка! Я в восторге) 
спасибочки большое)))
 Masha:), спасибо)))

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Masha:) | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:23 | Сообщение # 284 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 383 Награды: 6 Репутация: 155 Статус: Offline | когда прода???????)) |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:19 | Сообщение # 285 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Маш, прода тогда, когда её напишут....... 
 Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  |