"Мини-клуб"
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:57 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Ну так))) biggrin Это же Я) Ну да...
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:07 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Ой, ну прям не знаю... Мм... Quote (mcm1631) так говорят!! я знаю!!)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:31 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Ох( -Как ты себя чувствуешь?- тихо спросил парень, подходя ближе к кровати девушки -Кажется, я окончательно заболела…- шёпотом произнесла девушка, голос сел от напряжения - Это, наверное, смена климата. Стас дёрнулся к столу и, взяв таблетки, протянул девушке. -Выпей и ложись спать, я скажу Вите, что ты заболела - ласково произнёс он, касаясь её лба. -Вы с Виктором друзья?- ненавязчиво поинтересовалась Лера, аккуратно опускаясь на подушку -Ну, просто хорошо общаемся, он мне помогает очень,- пояснил Стас, по лицу пробежала тень. -Ладно, я пойду, на завтрак, скоро приду - он двинулся к двери, но тонкая холодная рука заставила его обернуться - Что? -Не уходи… - слабо прошептала блондинка Стас переступил с ноги на ногу и удивлённо уставился на лежащую девушку: -Лерк… я не могу… -Ну да, - она огорчилась, и тут же опустила его руку - Иди, что это я… Она перевернулась на другой бок, и парень услышал тихие всхлипы, плечи подрагивали. -Прости… - тихо произнёс он, закрывая за собой дверь. Он был единственным мужчиной в моей жизни - моим лучшим другом. Он стучал в мое окно, когда было грустно до слез, и проводил рядом всю ночь, тихонько плача вместе со мной... Ему нельзя было позвонить, нельзя найти... Он приходил неожиданно, когда сам того хотел. Он был частью природы, неподвластной никому, кроме нее. Он любил меня и ничего не просил взамен. Для людей он назывался лишь дождем, а для меня был лучшим другом... - Ты же промокнешь! - услышала я у себя за спиной голос Стаса. Его темно-карие глаза смотрели в мои, такие же точно. Задумчивый, в то же время веселый и активный, Петя всегда смотрел как-то по-особому. Его левая рука коснулась чуть взъерошенных волос; глаза стали еще внимательнее, будто ждали ответа. Прошла лишь пара секунд, я разглядела несколько выдающих неуверенность телодвижений. Мы были знакомы давно. Не очень близко, но это не мешало нам целовать друг друга при встрече и прощании. Такой уж я человек - все для меня легко и просто. - У меня нет зонта, - непонятно почему ответила я: зонт лежал в сумке, но я не любила его доставать, - проводишь? В обед Стас открыл дверь ключом и сильно удивился: видя, как Назар сидит (чуть ли не лежит) на кровати и что-то рассказывает полуживой девушке. -И что ты тут делаешь?- грозно спросил Стас -Пришёл к девушке - пояснил Назар, улыбаясь. -Язычок то придержи, - усмехнулся Стас - Ты значит, тоже у нас болеешь? А я то думаю, где тебя черти носят… -А тебе какая разница? -Разница…- тихо прошептал Стас,- Никакой - подтвердил он.- Тебя там Виктор ищет, кстати, ему будет интересно, почему ты лежишь не в постели… -Я скоро приду - он наклонился к девушке, но та демонстративно подставила щёку -Не надо…- тихо прошептала она Стас улыбнулся девушке в лицо, и она тут же ответила ему улыбкой. -Надеюсь, тебя уволят - крикнул Стас, закрывая дверь за парнем и напоследок показывая ему фак. -Как это чучело здесь оказалось? -Я ему открыла,- тихо пояснила Лера, переворачиваясь и укрывая себя одеялом - Стас, подай мне таблетки, что-то мне опять плохо. Шмелёв быстро протянул несколько белых колёс и присел рядом. Девушка обхватила его руку и подвинула его ближе к себе, Стас наклонился вперёд и коснулся её губ, руки непроизвольно легли на талию и он больше не смог оторваться от неё….
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:39 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, Кристинааа))Это шикарна,бесподобно,замечательно)) Quote (mcm1631) Стас дёрнулся к столу и, взяв таблетки, протянул девушке. какой заботливый..) Quote (mcm1631) Стас переступил с ноги на ногу и удивлённо уставился на лежащую девушку: -Лерк… я не могу… а почему не может...Как там Стас сказал в для тебя растаю слёзы в декабре,когда любишь можешь всё... Quote (mcm1631) Девушка обхватила его руку и подвинула его ближе к себе, Стас наклонился вперёд и коснулся её губ, руки непроизвольно легли на талию и он больше не смог оторваться от неё…. уу...Стасик начинает плодится...(и это твой слова Кристь))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:42 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, Спасибо... Quote (Alecsandra13) а почему не может...Как там Стас сказал в для тебя растаю слёзы в декабре,когда любишь можешь всё... tongue я бы тоже не смогла... А тебе прям надо с разбега в пастель... Quote (Alecsandra13) уу...Стасик начинает плодится...(и это твой слова Кристь)) biggrin опять вы меня Александра провоцируете... И разочарую вас, это ещё не секс))) И он не будет плодится...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:46 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) я бы тоже не смогла... А тебе прям надо с разбега в пастель... а я думала,что б он просто с ней посидел..какая Лерка развратница.. Quote (mcm1631) опять вы меня Александра провоцируете... я?я тут вообще не причём..) Quote (mcm1631) И разочарую вас, это ещё не секс))) И он не будет плодится... Бяка..)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:48 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) а я думала,что б он просто с ней посидел..какая Лерка развратница.. biggrin хахаах, она всегда была такая... Что стоит в сериале... Так что трудно удержаться... Quote (Alecsandra13) я?я тут вообще не причём..) biggrin Ну конечно, опять меня выводите на интимные подробности, больше не услышите этого от меня!!!! Quote (Alecsandra13) Бяка..) biggrin Хих)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:49 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) хахаах, она всегда была такая... Что стоит в сериале... Да ну?не замечала..) Quote (mcm1631) Ну конечно, опять меня выводите на интимные подробности, больше не услышите этого от меня!!!! Договорились)) Блин,мне столько нельзя на ночь смеятся..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:53 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Да ну?не замечала..) biggrin Слепая вы Александра! Посмотри моменты с ЛиС и увидите... Quote (Alecsandra13) Договорились)) biggrin Quote (Alecsandra13) Блин,мне столько нельзя на ночь смеятся.. biggrin хахаха, вот так тебе)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:01 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Слепая вы Александра! Посмотри моменты с ЛиС и увидите... мне на ночь такое смотреть нельзя,особенно 59 и 61.. Quote (mcm1631) хахаха, вот так тебе))) спасибо дорогая..)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:02 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) мне на ночь такое смотреть нельзя,особенно 59 и 61.. biggrin Quote (mcm1631) ох, ну да, ну да, а я пойду попробую это повторить, как думаешь получится? Quote (Alecsandra13) спасибо дорогая..) Всегда пожалуйста!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:12 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Назар сидит (чуть ли не лежит) на кровати и что-то рассказывает полуживой девушке. Дебил, оставь в покое бедную девушку... Quote (mcm1631) какая разница? Большая разница -сегодня пятница,или суббота завтра с утра....хД Quote (mcm1631) Девушка обхватила его руку и подвинула его ближе к себе, Стас наклонился вперёд и коснулся её губ, руки непроизвольно легли на талию и он больше не смог оторваться от неё…. Ахах...Лерка шалунишка))) Прода шикарная)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:03 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) -Как ты себя чувствуешь?- тихо спросил парень, подходя ближе к кровати девушки -Кажется, я окончательно заболела…- шёпотом произнесла девушка, голос сел от напряжения - Это, наверное, смена климата. Стас дёрнулся к столу и, взяв таблетки, протянул девушке. -Выпей и ложись спать, я скажу Вите, что ты заболела - ласково произнёс он, касаясь её лба. -Вы с Виктором друзья?- ненавязчиво поинтересовалась Лера, аккуратно опускаясь на подушку -Ну, просто хорошо общаемся, он мне помогает очень,- пояснил Стас, по лицу пробежала тень. -Ладно, я пойду, на завтрак, скоро приду - он двинулся к двери, но тонкая холодная рука заставила его обернуться - Что? -Не уходи… - слабо прошептала блондинка Стас переступил с ноги на ногу и удивлённо уставился на лежащую девушку: -Лерк… я не могу… -Ну да, - она огорчилась, и тут же опустила его руку - Иди, что это я… Она перевернулась на другой бок, и парень услышал тихие всхлипы, плечи подрагивали. -Прости… - тихо произнёс он, закрывая за собой дверь. Как - то мне это не очень нравится...... Quote (mcm1631) В обед Стас открыл дверь ключом и сильно удивился: видя, как Назар сидит (чуть ли не лежит) на кровати и что-то рассказывает полуживой девушке. -И что ты тут делаешь?- грозно спросил Стас -Пришёл к девушке - пояснил Назар, улыбаясь. -Язычок то придержи, - усмехнулся Стас - Ты значит, тоже у нас болеешь? А я то думаю, где тебя черти носят… -А тебе какая разница? -Разница…- тихо прошептал Стас,- Никакой - подтвердил он.- Тебя там Виктор ищет, кстати, ему будет интересно, почему ты лежишь не в постели… -Я скоро приду - он наклонился к девушке, но та демонстративно подставила щёку -Не надо…- тихо прошептала она Мнда, любят они ещё)))) Quote (mcm1631) Стас улыбнулся девушке в лицо, и она тут же ответила ему улыбкой Какая прелесть)))) Quote (mcm1631) -Надеюсь, тебя уволят - крикнул Стас, закрывая дверь за парнем и напоследок показывая ему фак. Тоже на это надеюсь..... Quote (mcm1631) Девушка обхватила его руку и подвинула его ближе к себе, Стас наклонился вперёд и коснулся её губ, руки непроизвольно легли на талию и он больше не смог оторваться от неё…. Это без комментариев)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:45 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Дебил, оставь в покое бедную девушку... во-во))) Quote (Mashle4_ka) Большая разница -сегодня пятница,или суббота завтра с утра....хД biggrin это к чему? Quote (Mashle4_ka) Ахах...Лерка шалунишка))) biggrin это Стасик виноват! Quote (Mashle4_ka) Прода шикарная))) Спасибо, Машуль)))) marysummer, Спасибо)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:46 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) biggrin biggrin это к чему? Это песенка...Просто вспомнилось Quote (mcm1631) это Стасик виноват! biggrin Ну конечно...Всегда Стасик виноват
|
|
| |