| "Мини-клуб" | 
|  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:37 | Сообщение # 151 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) когда проду ждать нам?))) biggrin а хрен его знает
   когда-нибудь...

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:55 | Сообщение # 152 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Ну и бред! Короче я деградирую! Не хотела этого делать!      -Хватит курить!- нервно крикнула девушка, одёргивая парня - Надоел, вся комната провоняла, твоими сигаретами! -Не нравится, переезжай, в другой номер - грубо ответил ей парень, кидая потухшую сигарету в пепельницу,- Например к Назару…- едко улыбнулся он
 Лера скорчила ему в ответ точно такую же едкую рожицу и прошествовала в ванну.
 Уже прошло почти две недели, только вот отношения всё ещё были напряженны до предела. Хотя, по моему это никого не напрягало… Одна зажигала с брюнетом из Белоруссии и не знала бед, а другой тушил боль сигаретами и обычным общением.
 Стас упал на двуспальную кровать и разлёгся поперёк неё.
 -Встань с моей кровати, и иди к себе в комнату - в комнате появилась Лера, в одном полотенце завёрнутое на груди, мокрые волосы были разбросаны по плечам.
 -С чего вдруг?- удивился он, приподнимаясь на локтях- Я здесь тоже имею право находится…
 На этом разговор был закончен. Никто не хотел ругаться дальше, уже всем давно всё надоело, а они просто устали уже друг от друга.
 На улице было довольно душно, поэтому все жители спрятались по домам.
 Анимационная группа радовала своих гостей хорошими мероприятиями. Они отлично влились в эту работу, тем более что детки просто замечательные.
 Стук в дверь отвлёк «пару» от совместного просмотра телевизора:
 -Лерк, там появилось свободное место, можешь переехать туда…- улыбнулся Назарий, видимо именно он выбил эту комнату.
 Лера перевела взгляд на Стаса, его лицо окаменело, руки сжались в кулаки, он оскалил зубы.
 Потерянный взгляд…
 -Нет, я не хочу, - тихо ответила Лера, под удивлённым взглядом Назара - Стас, ты не хочешь?
 -Не хочу, - зло прошипел он - Закрой дверь, и пусть он даст мне выспаться!
 Лера закрыла дверь и опустилась рядом со Стасом, на его лбу появилась морщинка, которая всегда пугала Козлову, ведь она появлялась, когда он был очень расстроен.
 -Почему ты не переехал?- тихо поинтересовалась Лера, боясь опять сорваться
 -Мне и здесь хорошо - так же тихо проговорил он - А ты?
 Девушка не ответила, скрыла свои эмоции за волосами и перевернулась на другой бок, чтобы не видеть его глаза.
 Сердце дико ныло, вот-вот выскочило бы наружу, блондинка прижала руку в области сердца и тихо застонала.
 -Тебе плохо?- ужаснулся Стас
 -Всё в порядке - как всегда солгала девушка, на лбу выступили капельки пота
 -Ты заболела! У тебя есть лекарства с собой?- Стас спрыгнул с кровати и коснулся её лба
 -Посмотри в чемодане, я что-то положила туда.
 После нескольких минут безуспешного «лазания» в чемодане Козловой, Стас достал свои лекарства и протянул ей небольшую капсулу.
 -Спи- он укрыл её тёплым одеялом и коснулся её щеки…

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| М@ш@ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:15 | Сообщение # 153 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2262 Награды: 28 Репутация: 231 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Девушка не ответила, скрыла свои эмоции за волосами и перевернулась на другой бок, чтобы не видеть его глаза. Сердце дико ныло, вот-вот выскочило бы наружу, блондинка прижала руку в области сердца и тихо застонала.Старая любовь не ржавеет?!)

Quote (mcm1631) -Тебе плохо?- ужаснулся Стас -Всё в порядке - как всегда солгала девушка, на лбу выступили капельки пота -Ты заболела! У тебя есть лекарства с собой?- Стас спрыгнул с кровати и коснулся её лба -Посмотри в чемодане, я что-то положила туда. После нескольких минут безуспешного «лазания» в чемодане Козловой, Стас достал свои лекарства и протянул ей небольшую капсулу. -Спи- он укрыл её тёплым одеялом и коснулся её щеки…Какой заботливый!!!!)
  Кристюшка, ты умница!!!!!! Все просто суперски!!! Лю**)))
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:09 | Сообщение # 154 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | mcm1631, Криииистиночка, какая шикарная продка! Стасик такой милый  Ну просто нет слов! А за бред покусаю
  нечего это не бред! Ты просто у нас большая умница! |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:30 | Сообщение # 155 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | М@ш@, Quote (М@ш@) Старая любовь не ржавеет?!) 
   Всё может быть...

Quote (М@ш@) Какой заботливый!!!!) 
  Хочу себе такого мужа)))     
 Quote (М@ш@) Кристюшка, ты умница!!!!!! Все просто суперски!!! Лю**)))
Спасибо Машенька)))
  Love gulya-1997,
 Quote (gulya-1997) Криииистиночка, какая шикарная продка! Стасик такой милый biggrin Ну просто нет слов! Спасибо Гуля, приятно)

Quote (gulya-1997) А за бред покусаю tongue нечего это не бред! Ты просто у нас большая умница! хаах, ну это на самом деле так...

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:12 | Сообщение # 156 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | mcm1631, очень милая прода)))Мне понравилось. И никакой это не бред, не гони))) |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:32 | Сообщение # 157 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) очень милая прода)))Мне понравилось.Спасибо)

Quote (Mashle4_ka) И никакой это не бред, не гони))) 
Бред, чистой воды!!!

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:36 | Сообщение # 158 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Бред, чистой воды!!! А я сказала Нееет!)
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:45 | Сообщение # 159 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) А я сказала Нееет!) а я говорю ДА!!!
  Я больше не в состоянии спорить, пусть будет нет... 
  Твоя взяла... 
 Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:55 | Сообщение # 160 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (mcm1631)  а я говорю ДА!!! biggrin Я больше не в состоянии спорить, пусть будет нет...
 biggrin Твоя взяла...
Молодэц))))
   |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:56 | Сообщение # 161 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) Молодэц)))) biggrin 

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:02 | Сообщение # 162 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Чего такой грустный смайлик?
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:05 | Сообщение # 163 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) Чего такой грустный смайлик? Да я устала... как собака, а ещё в театралку идти(((

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:07 | Сообщение # 164 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Да я устала... как собака, а ещё в театралку идти((( sad Понятно...(
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:35 | Сообщение # 165 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) Понятно...( Прости, это минутная слабость))))
   Всё хорошо)))

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  |