Нашли там, где не искали
|
|
Gureeva | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Продка супер! спасибо:*
Мой первый фан-фик про ЛиС: Нашли там, где не искали.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:16 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Gureeva, это конец? Я требую продолжения Леры под стеной!
Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 20.08.2010, 18:21 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Gureeva, ПРОДУ!!!!!!!!!! НЕт, я не видела ничего шедевральнее этого! :D Гуля, прости, но она подвинула тебя в моем списке лучших* авторов
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Пятница, 20.08.2010, 18:17 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:23 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Anti_KuGu) Гуля, прости, но она подвинула тебя в моем списке лучших* авторов cool biggrin Прощаю Ленок
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:48 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 44
|
Gureeva, продка просто мего) жду следущей
|
|
| |
Gureeva | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:11 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
Quote (@NgElашка) это конец? Я требую продолжения Леры под стеной! biggrin Ахахах нет, не конец)) щас будет;) Quote (Anti_KuGu) ПРОДУ!!!!!!!!!! НЕт, я не видела ничего шедевральнее этого! biggrin Гуля, прости, но она подвинула тебя в моем списке лучших* авторов cool biggrin Ох, спасибо, аж покраснела))) Quote (Дашуня) продка просто мего) жду следущей скоро будет)
|
|
| |
Gureeva | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:22 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Я снова поглядела на здоровяка. Он по-прежнему пялился на меня. Вот сейчас он решит, что место свободно - и как мне тогда быть? Перевела взгляд на Лену - та была занята разговором. - Ладно, садись, - махнула я парню. - Спасибо, - засмеялся он, отодвинув снова стул он сел и протянул мне руку. - Стас. - Лера - представилась после немного затянувшегося молчания. - Ты тут раньше не бывала, - сказал Стас. - Иначе бы я тебя заметил... - Естественно, - хмыкнула я с сарказмом - Ведь моя несравненная красота не позволяет пройти мимо. Пусть не думает, что может произвести на меня впечатления дешевой лестью! - Ну-у-у-у... - заколебался он - Вообще-то я имел в виду, что в этом клубе редко можно встретить девушку в майке и джинсах. - Это критическое замечание или комплимент? - усмехнулась я. - Констатация факта, - улыбнулся он в ответ. Улыбался парень красиво. такая тепло-сладко-шельмовская улыбка. - А ты мастер.. языка, - протянула я. - Иначе бы не подсел к тебе, - в тон меня откликнулся Стас. Я поглядела на него и рассмеялась. Все-таки этот клубный обольститель сумел меня повеселить. А я-то думала, что безразлична к такого рода ухищрениям! Наш разговор прервало внезапное появления Лены с пивом. Точнее говоря, с паренм и пивом. Ленкин спутник пристально оглядел Стаса. Мне такое начало не нравилось. - Простите, что маленькая.. просто в голову ниче не идет..
Сообщение отредактировал Gureeva - Суббота, 21.08.2010, 16:22 |
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:16 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 44
|
Gureeva, Солнц, прекрасная продка))) продолжай)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:24 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
хорошая прода
|
|
| |
Gureeva | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:35 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
Quote (Дашуня) Солнц, прекрасная продка))) продолжай) спасибо, завтра будет еще одна. Quote (gulya-1997) хорошая прода happy спасибо
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:34 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Классная прода.)
|
|
| |
Gureeva | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:56 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
- Паша, - представила подруга своего приятеля. - Брат Элки, моей знакомой, я ее тут как раз встретила. Думала вытянуть тебя к Элкиному столику, но, вижу у тебя уже есть компания. - сказал она и многозначительно улыбнулась. - Если ты хочешь пойти к нам... Стас поднялся, давая мне возможность выбрать. Я колебалась недолго. - Спасибо за предложения, - обратилась к Лене и Паше. - Но я остаюсь. Из клуба вышла после полуночи со Стасом. Он попросил разрешения проводить меня. Я согласилась: не хотелось расставаться. Стасу, кажется, тоже поэтому домой я вернулась только к утру. Всю ночь мы гуляли по городу под разговоры о том о сем. В понедельник я повстречала Лену. - Как Борис? - спросила, улыбаясь. - Ой, и говорить не хочется, - махнула рукой подруга. - А этот твой, как там его... - она запнулась, - Стас? - Отлично. Мы договорились пойти сегодня вечером в кино. - Браво! - хлопнула в ладони Ленка. Мне показалось или в ее глазах и впрямь мелькнула зависть? - Рада за тебя. По-моему он очень милый. Видишь, ты со мной не хотела ходить, а может, у тебя как раз что-то и получиться! Несколько следующих выходных, которые мы втроем(то есть я, Лена и Стас) прошатались по клубам, не принесли Лене желанного результата. Это действовала на мою подружку удручающе, и наконец она так отчаяла, что договорилась о свидании через какой-то сайт знакомств. Отправилась на встречу в унынии и... была приятно удивлена. Месяц спустя у Лены с Витей уже были наисерьезнейшие отношения, а я встречалась со Стасом. Стас меня устраивал решительно во всех отношениях. Но всякий раз, стоило вспомнить, как именно состоялось наше знакомства, меня разбирал смех. Все-таки подружка нашла себе парня именно там, где категорически отказывалась искать. А я парня и не искала, но все равно нашла, хоть и не очень-то хотела. Что тут можно еще добавить? уУ Лены с Витей всё хорошо! Но у меня со Стасом еще лучше! КОНЕЦ!!!))))
Сообщение отредактировал Gureeva - Воскресенье, 22.08.2010, 20:06 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:13 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Gureeva, как же быстро конец Но конец очень романтичный и прелестный! Фик очень классный! Молодец!
|
|
| |
Gureeva | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:22 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
Quote (gulya-1997) как же быстро конец я скоро начну новый. у меня все мысли ушли в него))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:49 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Gureeva, хороший конец)Мне понравилось)
|
|
| |