Молчание-знак потери речи
|
|
Santy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:00 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 16
Статус: Offline
|
Приветик, фик суперский, нда, последняя прода очень значимая, тут и хорошее и плохое имеется, Ленка смогла заговорить. но бусик перевернулся, хоть бы с девчонками было все впорядке
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:04 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Santy, спасибо.я очень рада что мой фик читают. а про девчонок будет написано в следующей главе
Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:22 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 142
|
Если честно я небольшом шоке но в хорошем плане) когда читала последнюю строчку я сказала : АААААААААААААААААААА ! продка маленька но действительно значимая) Зай спасчибки) и жду продолжения)
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:29 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
kvikip, спасибо.я рада что понравилась прода. завтра буду продолжение печатать(боюсь оно немного грустное. а ленка то на плохом месте сидела.впереди)все, я уже написала больше чем нужно.завтра буду печатать проду.спасибо что читаешь
Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:49 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
РаКшАнДа, Quote (РаКшАнДа) спасибо.я рада что понравилась прода. завтра буду продолжение печатать(боюсь оно немного грустное. а ленка то на плохом месте сидела.впереди)все, я уже написала больше чем нужно.завтра буду печатать проду.спасибо что читаешь у меня тоже привычка пока мой сынуля смотрит мультике в инети, я пишу в детрадке продку , а потом ее в комп)))))почему то когда пишешь в ручнную, больше мыслей идет) Да Ленку конечно жаль , но думаю все будет хорошо) конечно читаю, не обещаю постояяно коментировать , но забегать буду))
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:27 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Quote (kvikip) у меня тоже привычка пока мой сынуля смотрит мультике в инети, я пишу в детрадке продку , а потом ее в комп)))))почему то когда пишешь в ручнную, больше мыслей идет) Да Ленку конечно жаль , но думаю все будет хорошо) конечно читаю, не обещаю постояяно коментировать , но забегать буду)) Ага...КВМ это сила. жду в гости
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:28 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
РаКшАнДа,приветиик , а вот и я! Прочитала очень понравилось) Жду продолжения) Все наследила и убегаю всоего малыша лечить) чмок! Еще забегу)
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:30 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Quote (kvikip) приветиик , а вот и я! Прочитала очень понравилось) Жду продолжения) Все наследила и убегаю всоего малыша лечить) чмок! Еще забегу) спасибо.я читала у тебя что малышу уже лучше.поздравляю
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
РаКшАнДа, спасибо сегодня выложу 4 листочки продки)
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:43 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Quote (kvikip) спасибо сегодня выложу 4 листочки продки) очень жду.
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:56 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Так и что это такое) Вот я пришла и где прода я не поняла?Хочу проду, проду требую, требую проду!
Сообщение отредактировал kvikip - Суббота, 18.09.2010, 14:58 |
|
| |