Вот так вот. Пропала я на целых 2 с половиной месяца, а моим читателям хоть бы хны...
Ладно, честно говоря, случайно проду написала - было настроение. Вот теперь думаю, что это конец и этому фику и Скорости тоже.
Сайт опустел - писать не для кого... что ж, печально.
Ловите продку большую.
Часть 4
- Лер, да просыпай же ты! Мы на посадку заходим, - Ирка толкала меня в плечё и не могла скрыть радости, которая дрожала у неё в голосе.
Я с трудом открыла глаза и вскоре сделала всё, что говорила стюардесса. Перед посадкой немного трясло, но я никогда не боялась самолётов. А вот Наташа (если помните, - девушка Витальки, брата Ирки) оцепенела буквально. У девушки началась истерика, и она всеми своими десятью ногтями впилась в бедного младшего Самойленко. Мы с Ирой с жалостью взглянули на Виталика, но, что ж поделаешь? Он сам выбрал себе это «чудо». Да что тут говорить, эта Наташа была самой длительной его девушкой, ещё и на море её повёз… может, остепенился?..
Мысли затуманили мою голову. Мысли и сладкие мечты, которые… с треском рухнули, когда мы сошли с самолёта.
- Что это за ужас? – я поморщилась, оглядывая зал Одесского аэропорта.
- Не всё так плохо, - пыталась подбодрить меня Ира.
- Нда… Могло быть и хуже. Давайте поскорее выйдем отсюда, мне душно.
Но стоило нам выйти на улицу, как мои мечты снова вспыхнули с новой силой.
Воздух пах морем. Я не могу объяснить этого, ведь Виталик говорил, что оно далеко от аэропорта, но факт остаётся фактом. Я вдохнула глубже. В мои лёгкие ворвался свежий, намного чище московского, воздух. В центре площади был огромный фонтан и от него летели освежающие брызги. Всё зеленело. А эта приятная, покалывающая в теле, жара? Правда жара заставляла восхищаться меньше другого. А действительно, было так жарко, что я закатала рукава в своей кофте и подтянула её до груди, оголив живот.
- Первое впечатление обманчиво! – усмехнулась Ира. – Вперёд! Нас ждёт отель.
Наша дружная компания остановилась в отеле на берегу моря (естественно!) «Белый парус». Это был восхитительных размеров здание, приблизительно десятиэтажное, белого цвета.
«Голубки» поселились в полулюксе, а мы с Ирой в обычном двухместном номере. На часах было почти два. Странно, как-то долго длился перелёт….
Мне жутко хотелось на пляж, море виднелось из самого окошка… чудо просто.
Я мигом помчалась в душ. Пять вечера, жара стала спадать и мы с Ирой, захватив полотенце, пошли на тот самый заветный пляж. Спустились мы быстро, я скинула тапочки и… через мгновение мои ноги ласкала прохладная вода. Привкус лета – теперь-то я его почувствовала сполна.
- Ир…
- Да, Лерк, я знаю.
- Пошли пройдёмся.
- Ага. Меня тоже бесит этот закрытый пляж.
Минут через 15, мы с Ирой наперегонки добежали до какого-то пляжа, который весь был уставлен большими камнями (ракушником, наверное). Песок был мягкий и белый. На пляже всё ещё загорали девушки, некоторые то плес, но нас с Ирой это не смутило, а наоборот даже подзадорило. В конце пляжа по воде тянулся длиннющий пирс, на котором было видимо-невидимо мальчиков на любой вкус… блондины, брюнеты, рыжие, толстые, худые и так далее. Девочек почти не было. Парни толкались с криками и рёвом один за другим падали в воду и снова выбирались. А потом всё сначала.
- Ир, я хочу искупаться, - я бросила полотенце на песок и направилась к пирсу.
Ира не отставала. Нас с любопытством осматривали «местные жительницы», а парни, лежащие на песке, перешептывались. Видимо, это был какой-то «ограниченный пляж» потому, что складывалось впечатление, что все присутствующие здесь друг друга знают.
Мы с Ирой вышли на пирс, виляя бёдрами, как на подиумах Милана. Молодые люди замерли и замолчали. В какой-то момент мне стало даже немного страшно и не зря. Стоило мне завести руки за спину для прыжка рыбкой, как я почувствовала толчок в спину. Ну, и это ещё не всё. «В полёте», так сказать, таинственный кто-то ухватился за завязки моего купальника. Каким именно образом он с меня слетел – я не понимаю. Наконец я под водой. Мной овладел страх, стыд и ужас. Высунув голову из воды, я услышала довольно заразительный смех, в том числе, моя Ира ржала, как конь!
- На, держи, - мой обидчик присел на корточки на краю пирса и протянул мне верх от купальника, - прости, что так вышло. НЕ хотел, да и не думал, что он слетит полностью.
Пока он говорил, я молча завязала злощастные верёвочки, которые путались, но всё же мне это удалось.
- Ага, спасибо, - пробурчала я.
- Давай руку, помогу, - незнакомец протянул мне руку.
- Ага, - я согласилась, и он ловко вытащил меня и поставил на ноги. – Ир, не подойдёшь?
С виноватым видом подруга приблизилась ко мне. На уровне жестов, я показала ей, что мне нужна месть. Молодые люди снова замерли, так как о происходящем не догадывалась только моя жертва, стоящая ко мне спиной.
- Ну, а теперь и познакомится можно. Вы новенькие, как сюда выбрели, кто вывел? – парень обернулся.
Надеюсь, он быстро пожалел об этом. Мы с Ирой навалились на него всем весом, и (о, да!) он полетел в воду. Правда, он схватил брюнетку за руку, и она оказалась в солёной воде вместе с обидчиком-жертвой. Весь пирс снова залился смехом. Но теперь и я улыбнулась. Ещё бы, я была довольна собой. Присев на корточки, как и он двумя минутами раньше, я протянула ему руку:
- Лера, - искренне заулыбалась я, представляясь красавчику.