karanda | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:54 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Девушка сидела на полу среди разбросанных мужских вещей, глядя на то, как её муж паковал одежду в чемоданы. -Рома, прошу тебя, не уходи. – Рыдала белокурая девушка, заламывая себе руки и кусая губы в кровь. – Пожалуйста, давай попробуем ещё раз, дай мне шанс. -Нет, Лена! Не будет никаких шансов! – Нервно отвечал мужчина, складывая рубашки, которые в охапку сгребал прямо с вешалки. – Ты сама понимаешь, что у нас не может быть детей. А значит и не может быть будущего. Я хочу продолжения рода, но ты не можешь мне это дать. -Но я прошу, не уходи. – Лена вцепилась в руку мужа, проходящего мимо. – Ты же говорил, что любишь меня. -Когда говорил, тогда и любил, а сейчас все позади, все кончено. – Роман выдернул свою руку из ладошки Лены и вновь подошел к шкафу. -Да, я знаю, что я не могу забеременеть. Ну, тогда давай усыновим ребенка. Так ведь многие делают. Ром. – Плача просила Лена, хотя видела, как её мужчина уходит из её жизни навсегда. -Лена, ты слышишь себя? Я не хочу брать чужого ребенка, я хочу своего. И если ты не можешь мне родить, мне это сделает другая женщина. -Ромка, я люблю тебя. Не уходи. – Лена опустила голову на руки и все так же плакала, не желая верить в происходящее. -Нет, Лен, ты «пустышка», у нас нет будущего. -Прошу тебя. – Из последних сил, просила Лена. Она готова унижаться и ползать перед ним на коленях, лишь бы он остался с ней. Пусть не любит, пусть есть любовница, но главное, что бы, он не уходил. -Послушай. – Роман присел возле Лены на корточки и приподнял её лицо за подбородок. – Ты удивляешь меня. Неужели тебе плевать, что у меня есть другая, которая ждет от меня ребенка? Неужели, тебе все равно, что я тебе изменяю? -Да. – Тихонько ответила она, глядя в серые холодные глаза мужа и ища там хоть каплю тепла и понимания. – Главное, что бы ты был со мной, я не смогу без тебя жить. Неужели ты не понимаешь этого? -А я не могу с тобой, неужели ТЫ этого не понимаешь? – С презрением прошипел Роман. - Ты просто тряпка, а с такой женщиной, мне тем более не по пути. Мужчина резко оттолкнул девушку, и она, упав на бок, ещё сильнее разрыдалась. Роман встал, взял чемодан в руки и пошел к двери. -Рома!!! – Закричала Лена, рыдая на полу. -Прощай. – Сухо ответил он и вышел из квартиры. -За что?! Господи! За что?! – Прокричала она, ударяя кулачками по полу. – Почему именно я? Господи! Боль, пустота и отчаяние сдавливали её сердце. Только что она потеряла человека, которого любила всем сердце. И все только потому, что она никогда не сможет стать мамой. Не сможет родить для своего любимого мужчины. А значит, никогда не будет со своим мужем. Лена понимала, что ничего не может сделать. Она не может родить, не может вернуть Романа и не может жить так дальше. Теперь она одна, а вокруг лишь пустота, отчаяние и разбросанные вещи её любимого мужчины, который ушел из её жизни навсегда. -Никогда. – Шептала Лена, лежа не полу и сжимая в руках забытую рубашку Романа. – Никогда и никого я не подпущу к себе. Никто больше не сможет войти в мое сердце, для того, что бы растоптать его, никто…никогда…никто…никогда… Год спустя… -Здравствуйте. – В кабинет врача вошла высокая, стройная зеленоглазая блондинка. – Можно? -Да, конечно, проходите. – Доктор заполнял карточку только что ушедшей пациентки и, не поднимая головы, жестом указал девушке на стул. -А где, Любовь Петровна? – Растерянно спросила она. -Любовь Петровна в отпуске, так, что пока я буду её заменять. – Ответил доктор и поднял на девушку глаза. Мужчина замер на секунду, увидев бездонные, зеленые глаза, которые чуть прикрывала светлая чёлка. Он почувствовал, как к его горлу подступил ком, а ладошки предательски стали влажными. -Меня зовут Виталий… Виталий Зинурович. – Поправил сам себя мужчина. -Очень приятно. – Улыбнулась девушка, ещё раз введя в ступор мужчину, но на этот раз уже своей нежной улыбкой. -Я вас слушаю. – Чуть выдавил из себя Виталий. -Меня волнуют боли, внизу живота. – Чуть смущаясь и краснея, сказала Лена. -Хорошо, сейчас посмотрим. – Ответил Абдулов, стараясь не подавать виду, что эта девушка его взволновала. – Проходите. Раздевайтесь. Первый раз за все время работы, Виталию резануло слух его «Раздевайтесь». Это было как-то пошло и вульгарно, по отношению к этой девушке, хотя это слово он говорил десятки раз на дню, а сейчас… Лена не заметила его замешательства, так, как сама была смущена, но лишь тем, что её будет осматривать мужчина. Она привыкла к своему врачу-женщине, а тут нужно раздеться перед чужим, не знакомым мужчиной, да ещё и выставить напоказ все самое интимное, что не видел никто из мужчин, только её муж. Лена не спеша прошла за ширму, разделась и села в кресло, чувствуя, как неловкость все больше и больше сковывала её. -Поставьте ноги на подставки. Не бойтесь, я вас не съем. – Чуть улыбнувшись, попросил Виталий, видя смущение девушки. Лена, краснея, развела ноги в стороны, поставила их на подставки и, откинувшись назад, повернула голову на бок, пряча свои залитые румянцем щечки. -Расслабьтесь. – Попросил он и положил руку на низ её животика. – Не напрягайте мышцы. Лена вздрогнула, ощутив его руку у себя на животе, а после его «Расслабьтесь», почувствовала, как два пальца вошли в её влагалище. Он нежно прощупывал её внутри, прикладывая вторую руку то к правой, то к левой стороне её животика. «Боже!» пронеслось в её голове, когда она, чувствовала, как его пальцы, двигаются внутри, возбуждая её до максимума. Виталий, проведя по левой стороне влагалища, перевернул пальцы к правой. А когда он чуть подался вперед, проникая ещё глубже во влагалище, девушка непроизвольно развела ноги шире, давая возможность войти Виталию глубже в нее. Лена почувствовала, как в её теле поднимается дрожь. Она лежала на гинекологическом кресле, с широко разведенными в стороны ногами, а Виталий аккуратно двигал рукой в её теле, чуть задевая большим пальцем её клитор. Девушка, как бы, взглянула на себя со стороны и ещё больше сжалась от возбуждения. -Не зажимайтесь, Лена. – Произнес он, а Лена почувствовала, как он ещё раз перевернув пальцы в другую сторону, задел самое чувствительное место в её влагалище и уже ничего не могла сделать с собой. Мурашки пробежались по всему её телу, заставляя её напрячь даже пальчики на ногах. Лена закусила губу и ощутила, как горячая волна оргазма прокатилась по её телу, заставляя девушку кончить. Виталий аккуратно осматривал Лену, не понимая, почему от прикосновений к ней, он испытывает возбуждение, причем сильное, ведь она не первая женщина у него на осмотре, но не одна не вызывала у него подобных чувств. Мысли его, ушли далеко вперед и только кода, Абдулов почувствовал, как мышцы её влагалища стали сжимать его пальцы, он взглянул в лицо Лене. Она лежала, все так же отвернувшись, закусив губу и раскрасневшаяся, от смущения. «Она кончила…» пронеслось в голове Виталия. Он видел это и чувствовал. Его пальцы замерли в Ленином теле, ощущая, как сокращается её плоть. Абдулов нервно сглотнул, понимая, насколько эта девушка чувствительна к ласкам и осознание этого сводило его с ума. Лена понимала, что доктор все почувствовал и это, ещё больше смущало её. Чуть придя в себя, Абдулов чуть встряхнул головой. -Все понятно. – Сказал Виталий, убирая руку из Лениного лона и снимая перчатки. – Одевайтесь. Ленка буквально сползла с гинекологического кресла. Легкий шок, смущение и волнений сейчас бушевали в ней. «Боже, что ему понятно? Что у меня уже год не было мужчины, и я кончаю от одного прикосновения врача? Стыд, то какой» Лена боялась взглянуть в глаза мужчины, но он деликатно сделал вид, что ничего не произошло, хотя сам ели сдерживал дрожь в руках. Она оделась и присела возле стола доктора. -Ничего страшного. Вы просто застудились. – Не поднимая глаз на Лену, произнес Виталий, что-то записывая в её карточке. - Я выпишу вам лекарства и на следующей недельке, подойдете ко мне. Я думаю, что все пройдет. – Все та же глядя в её карточку говорил Виталий. – Вы бы берегли себя, вы же молодая. Вам ещё детей рожать. А вы все… «Вам ещё детей рожать», как набат прозвучало в голове Лены и её смущение, и былое возбуждение сменилось болью и злостью. -Не ваше дело! – Прошипела Лена и, услышав тон девушки, Виталий поднял на нее удивленные глаза. – Ваше дело лечить, а не философствовать. -А я и буду лечить вас, что бы ваш мужчина смог понянчить ваших малышей. – Ответил Виталий, не понимая реакции девушки на простые слова. -Виталий! Как там вас? – Повысила голос Лена и встала со стула. – Не ваше дело, рожать мне или нет. Не ваше дело есть ли у меня кто-то. – Чуть сдерживая слезы, которые уже были готовы бежать по щекам, говорила Лена. – Но если вас это так сильно интересует, я скажу. – Девушка сделала глубокий вдох и вцепилась взглядом в его синие глаза. - У меня нет мужа, он бросил меня, потому, что с такими, как я не живут полноценные мужчины. Лена почувствовала, что задев её за живое, ещё такое больное и кровоточащее, она просто сейчас разрыдается прямо тут в кабинете. -Лена, я не понимаю вашей агрессии. – Растерянно произнёс Виталий. -Куда уж вам понять… Она резко выхватила рецепт из рук Абдулова и выскочила из кабинета, оставляя мужчину в полном смятении. -Что это было? Сам себя спросил Виталий, глядя на захлопнутую с силой дверь. Минуту назад, он видел смущенную девушку, которая краснела от его прикосновений, а сейчас, это была разъяренная тигрица, хоть и со слезами на глазах. Абдулов открыл карточку снова, пролистал несколько страниц назад. «Д/З: Эндокринное бесплодие.» Прочитал Абдулов и схватился за голову. -Вот идиооооот! Кретиииин! – Протянул Виталий, видя её диагноз и многочисленные попытки лечения. – Это же надо было такое ляпнуть, Абдулов! И ты ещё называешь себя профессионалом? Как ты мог не пролистать её историю болезни? Мужчина вскочил со стула, вылетел из кабинета в коридор, в надежде увидеть Лену и извиниться, но её уже не было. -Черт! Ладно! Она придет на прием, и я извинюсь. – Пробубнел Виталий сам себе под нос, возвращаясь в кабинет. - Следующий…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:15 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
Quote (karanda) А МОЖЕТ ОН ОКУЛИСТ ЭТО НОВЫЙ РАЗДЕЛ КАМАСУТРЫ, ДА??? Quote (karanda) А, КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!! ДАВАЙ ДАВАЙ.... ПОСЛЕ ТВОИХ АНАНАСОВ Я УЖЕ ПОКУРИЛА.... РОДНУЛЕЧКИ-ИЗВРАЩЕНОЧКИ! С НОВЫМ ФИКОМ ВАС!!!! ЯСИК, КОШКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ПОДРУЖКА НЕНАГЛЯДНАЯ, СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ БОМБЕЗНУЮ ИДЕЮ!!! Quote (karanda) -Меня волнуют боли, внизу живота. – Чуть смущаясь и краснея, сказала Лена. -Хорошо, сейчас посмотрим. – Ответил Абдулов, стараясь не подавать виду, что эта девушка его взволновала. – Проходите. Раздевайтесь. ОЙ, А МЕНЯ ТО ОНИ КАК БЕСПОКОЯТ.... И ВНИЗУ... И ВВЕРХУ... И ПОСЕРЕДИНКЕ.... ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ НА ПРИЕМЧИК,ПОЖАЛУЙСТА!!!! Quote (karanda) - Следующий… ,,,,,,,ТАК ..... ПОШЛА Я НА ПРИЕМ.... ОЧЕРЕДЬ ТО УЖЕ ПОДОШЛА.... А ВЫ, КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, ИЗУЧАЙТЕ СКОРЕЕ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ И ПОРА НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!!!
|
|
| |