СПЕЦЗАДАНИЕ С ЛЮБОВЬЮ
|
|
Posik | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Автор:Posik Название: Спецзадание с любовью Пейринг: КВМ Рейтинг:R Жанр:Action, POV, Romance Размер: Midi 1.Задание. -Борис Иванович, Можно? - постучалась я в дверь босса -Да, проходи! - босс вальяжно раскинулся на диване и потягивал виски. Я зашла и встала напротив дивана -Садись! – показал босс на стул, и я, кивнув села. -Нет!!! Говорите, зачем вызывали. У меня ещё дела. -Хорошо, как скажешь! - босс поставил виски на тумбочку у дивана и сел за стол. На его столе лежала папка, которую он тут же отдал мне, я раскрыла её и... о, май гат!!! Какой мужик… -Степнов Виктор Михайлович, - начал босс-32 года, не женат, живёт в Америке, владеет маркой машины «Toyota» в Нью-Йорке, - ну прям мечта любой девушки - занимается контрабандой оружия в Россию и Германию. -Моя задача? – всё ещё вглядываясь в лицо мужчины…как его там?… ах да.…В лицо Виктора спросила я. -Нужно пробраться в его дом, в его кабинет, и в его сейф. И достать из сейфа нужные нам бумаги, а дальше наши парни скрутят его. -Понятно,- сказала я, всё ещё всматриваясь в фото, о, господи Кулёмина не будь дурой отлипни ты от его фото, наконец, блин постоянно забываю как его там? А да точно Степнов. -Вся информация о Викторе в папке плюс к информации прилагается билет на завтра на 7:30 утра в Нью-Йорк. -Я поняла, что-то ещё? – встала я со стула -Нет, можешь идти – я направилась к выходу - И, Лен… -Что? – повернулась я -Удачи! – сжал кулак босс -Спасибо, – улыбнулась я и вышла 2. Знакомство Ну что пора знакомиться, не правда ли? Меня зовут Лена, Лена Кулёмина. Мне 22 года. Я работаю в спецслужбе, в отделе по борьбе контрабандой. Спросите почему девушка выбрала такую профессию? Наверно потому что, мои родители погибли в авиакатастрофе, пилот был в состояние наркотического опьянения. Спросите как его допустили к полёту? На борту был контрабандист, он перевозил наркоту и продал её пилоту. Мои родители были врачами….. Ну, ладно…Мой босс Борис Иванович был лучшим другом отца, после гибели родителей я пришла к нему на работу, он меня принял, и теперь я езжу по всяким уголкам мира и обезвреживаю контрабандистов. Ну, вот вроде и вся моя биография.… Хотя нет, как же я могла забыть о двух моих самых дорогих людях после смерти родителей. Это моя подружка Лерка, если описывать её кратко (хотя, нет, кратко не получиться) но я постараюсь в нескольких словах. Лерка - это белокурая бестия, с автоматической функцией в голове, которая никогда не выключается. Это функция… назовем её.. ммммм. «Если знаю я, то через 2 минуты знают все мои знакомые, а через 5 весь мир» поэтому я почти никогда не рассказываю её нечего интересного, но вместо меня это делает моя подружка Игорь (в простонародье Гуцул), который по совместительству является парнем Леры. И эта сумасшедшая парочка «Гуцул + Лерка» похуже урагана «Виктория» или как там? Я сильно в ураганах не разбираюсь эти американцы напридумывали тоже… А вообще как они их различают? По-моему все они крутящийся столб пыли и всё… Ну, ладно это было отступление от темы. Итак, самый главный пункт в моей биографии….Я БЛОНДИНКА!!!!!!!!!!!!!!! Ну, вот вроде бы всё! Пойду, попрощаюсь со свои ураганом «Лерка + Гуцул».
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.
Сообщение отредактировал Posik - Среда, 30.06.2010, 12:27 |
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 8
|
начало прикольное так что жду следущую проду)))
|
|
| |
Posik | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:51 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
vikysik---15-15, спасибо! Постараюсь сегодня написать продку
|
|
| |
Sex-simvol | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 17
|
Posik, привет) фанф еще не определился с мнением но зацепил) короче продолжай)вроде норм получается)
|
|
| |
Posik | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Sex-simvol, привет. Спасибо
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:36 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 19
|
Posik, приветик начало интересное буду ждать продолжение)) Quote (Posik) Это функция… назовем её.. ммммм. «Если знаю я, то через 2 минуты знают все мои знакомые, а через 5 весь мир»
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:43 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Quote (Posik) отлипни ты от его фото, наконец кашмар на красивого мужика уж нельзя посмотрет
|
|
| |
Posik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Lenok=), привет! спасибо! Quote (Lenok=)) кашмар на красивого мужика уж нельзя посмотрет можно,можно. но не настолько же красивого :D
|
|
| |
Posik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
3. Прощание. Я нажала на звонок несколько раз, но никто не открыл. Не поняла… чё за фигня? Ещё раз позвонила и… наконец-то услышала шаги за дверью через несколько секунд дверь открыло существо, смутно напоминающее Лерку: косметика размазана, волосы взлохмачены, одета в халат гуцула… упс… я не вовремя. -Лерк, я, наверное, попозже зайду! – стала уходить я. -Нет, нет Ленка ты конечно не во время, но так уж и быть проходи!- Лерка показала рукой, чтобы я проходила. -Ну, спасибо, Вам, - я склонилась в шуточном поклоне. -Лерка, сучка, верни халат – моему взору предстал Игорёк в леркином халате завязанным за рукава на филейной части Гуцулова – О, Ленка, привет. Мы сейчас! – взял Лерку за руку и потащил её в спальню. Через две минуты мы все сидели на кухне. -Ребят, я извиняюсь, что пришла так не во время, - увидела покрасневшие лица ребят, ну нашкодившие пятиклассники, ей богу – ой да ладно вам – махнула на них рукой – я вот что пришла… я, завтра уезжаю, пришла попрощаться с вами. -Ленка, ну когда ты уже уйдешь от туда, а? Мужика тебе богатого найдём, а?- положила Лерка голову на руки, господи, она опять? -Лерка, ну сколько можно? Мы уже восемьсот раз говорили на эту тему! – начала закипать я, нет. Ну а что вы хотели? Она мне уже надоела с этой темой. -Ладно, ладно, девочки не ссорьтесь!- достал Гуцул несколько бутылок пива из холодильника -Вот это я понимаю, другой разговор! – потёрла руки я Через два часа. Ой, это где я? А ну да вон фейсы Лерки и Гуцула, значит я у них, так, а сколько времени? Ого, уже пол первого, мне вставать через… через… ну вообщем скоро. И деликатно отказавшись от, наверное, 9 бутылки пива я засобиралась домой. -Ленк, ты там осторожно, ладно? – обняла меня Лерка -Ладно! – прижала я её к себе. Хоть она и язва, но я её люблю. -Ленка, ты там всех поймай, а мы тебя тут ждём, - обнял меня Гуцул, и тихо прошептал на ухо – и главное звони, а то Лерка тебя во всемирный розыск объявит, - я засмеялась, а что она может! -Чего ржёте? – не поняла Новикова -Да, так! Ладно, ребят! Вы тут мне пока крестника делайте, а я постараюсь поскорее вернуться!- ещё раз обняла ошарашенных друзей и убежала, дабы не стать первой жертвой урагана «Гуцул + Лерка». И уже когда выходила из подъезда услышала голос Лерки «Ну, Кулёмина, только вернись мне». ***************************************************************************** -Привет, мои дорогие! – нет, я не сумасшедшая! Просто всегда, когда я уезжаю я прихожу к родителям на могилу. – У меня всё хорошо! Вот завтра в Нью-Йорк улетаю по работе, по вам скучать буду! Обещаю, что вернусь оттуда живой и здоровой! – я поцеловала фотографии родителей и пошла домой.
Сообщение отредактировал Posik - Четверг, 01.07.2010, 16:00 |
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Quote (Posik) косметика размазана, волосы взлохмачены, одета в халат гуцула… хах интересно было бы посмотреть на леру в таком виде жду продочку)
Сообщение отредактировал Lenok=) - Четверг, 01.07.2010, 21:06 |
|
| |
овца-ренка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Оч интересненько. А когда про родителей было,так я вообще не много про слезилась
я не забуду тебя.....
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:04 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Posik, а когда будет продочка??)
|
|
| |
Posik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:02 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Quote (Lenok=)) Posik, а когда будет продочка??) Сегодня Quote (овца-ренка) Оч интересненько. А когда про родителей было,так я вообще не много про слезилась Спасибо!
|
|
| |