Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОДИНОКИЕ ЛЮДИ.
MissYouДата: Вторник, 22.06.2010, 00:45 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
mini

-Все блядь, надоело, не хочу больше я бегать, пошло все к черту, и он и эти принципы его дурацкие, я ненавижу его, нахер так делать? Бесит всё…
-Любишь его?
-Очень...(с)

Одинокие люди.

«Знаешь, иногда по ночам, когда темно и холодно, я задумываюсь, сколько на свете еще таких, как я. Сколько таких верных, преданных, мечтательных и … одиноких, несмотря ни на что. А ты сейчас кому-то улыбаешься в каком-то клубе, с кем-то танцуешь, что-то пьешь, действуешь мне на нервы своим равнодушием.
Слишком взрослый, слишком обаятельный, слишком не мой. У тебя есть hammer и личный водитель, а у меня однушка в спальном районе Москвы и драная кошка, которую я подобрала около мусорки в одном из одиноких дворов.
Когда я рассказывала тебе о том, как живу, ты улыбался и не верил. Еще бы… У меня нет миллионов мужчин, дорогой одежды, вкусной еды. Да у меня вообще по сути ничего нет, кроме этой квартиры и этой кошки…
Обучение на вечернем, позднее возвращение домой и твоя машина, которая по неосторожности остановилась рядом с обаятельной девушкой. Да, светлые волосы, прозрачно-зеленые глаза, ты сказал, что красивые, хотя я не вижу ничего особенного, да, спортивная фигура. Только вот для тебя это ничто. Одна ночь? Возможно. Но на людях ты никогда не появишься с такой как я, и я это знаю.

В эту ночь мне не спалось. Кран в ванной все время протекал, а починить его было некому, голодная кошка мяукала у двери, а я все ворочалась, не зная, как разрешить все эти проблемы, свалившиеся на меня разом.
Звонок в дверь пронзил условную тишину моей ночи. Поднялась, босиком прошлепала в коридор, глянула в глазок и обомлела. Зачем, почему? В обще-то ответ был очевиден, если учесть, что от алкоголя ты еле стоял на ногах, но я почему-то все равно открыла, хоть и знала, что потом буду жалеть.
Жаркий поцелуй, сплетенье языков, горячие прикосновения и возбужденье тел. Первый раз с пьяным едва знакомым мужчиной пусть и с самыми прекрасными на свете полными мудрости голубыми глазами. Совсем не так я хотела провести свою первую ночь любви… А любви ли?
Ты был груб, не стеснялся движений и, казалось, совсем не обращал внимания на мою боль. Один лишь секс. А что в нем? Ничего.
Мне уже никогда не понять, почему люди так зациклены на этом… Ведь ты так и не научил меня любить…
Просто ушел, громко хлопнув дверью, подарив лишь один единственный полный нежности поцелуй на прощанье и ласковое:
-Спасибо тебе…
В тот день ты поругался с женой. Просто хотел отыграться на ком-то, заглушить душевную обиду и тоску. Это я узнала только сегодня… ну что ж, спасибо за эту суровую откровенность.

Подальше закинула простыню с остатками сегодняшней ночи, грустно улыбнулась своему отражению, отнесла соседке любимую кошку… Осталось лишь поставить последнюю точку, отложить ручку и все. The end безо всякого там happy. Дело не только в тебе правда. Просто такие, как я не должны жить…
У меня никогда не будет нормальной работы, нормальной еды, нормальной жизни… не будет тебя. И не потому что я страшна или глупа, я просто родилась не в том месте, не в тот час.
У таких, как я, нет шанса. В нашей стране давно все распределено по статусам и капиталам. Поэтому, просто прощай… единственный человек, чьи глаза не умеют лгать».

Ручка упала на пол из обессиленной руки… Действие таблеток началось – дороги назад нет.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

AklinДата: Вторник, 22.06.2010, 01:44 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 35
MissYou. Лена, привет. Спасибо, очень, жизненно и реально. Честно под впечатлением, и пока все мысли разбежались. Прости, пишу херню...Поздравляю, с новой работой. Жалко, что мини. Написано, не много, но зацепило самые, глубокие струны души. С одной, стороны не должно быть такого, и в тоже время понимаешь, что этого не избежать... Ты, неподражаема.

Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 22.06.2010, 13:57

Alen-4ikДата: Вторник, 22.06.2010, 10:27 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 68
MissYou, Лена, привет! И что за упадническое настроение?
Твои миник очень красив, а красота его заключается в том, что он жизненный... Очень грустная история с простым концом, которого следовало ожидать... Эта девушка одновременно и сильна и слаба. Сила ее проявляется в том, что не каждый решится убить себя... А слабость в том, что она не смогла прожить ту жизнь, которую ей уготовила судьба, с болью, разочарованием...
Спасибо за фик, надеюсь, твое настроение скоро придет в норму wink

KarAДата: Пятница, 25.06.2010, 00:18 | Сообщение # 4
Флудер
Награды: 72
Привет, Ленк)

Прочитала фик и тронуло,знаешь, прям до глубины души, задело за живое, очень сильно задело. И зная твою историю,понимаю,что это не про Кулемину со Степновым. Это кусок из твоей жизни, который так чувственно изложила на бумагу, возожно, просто, чтобы на душе стало легче, но так красиво, так задевает. Потому что писала от души, по-настоящему, без пустых эмоций и пластмассовых надрывов,жизненно, искренне. Спасибо.

ЧуувиихааДата: Пятница, 25.06.2010, 01:04 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 20
MissYou, привет.
забрела я тут на твою тему, название понравилось.
хорошая история, жизненная.
чувственные описания, душевные очень.
вообще хороший рассказ, впервые сталкиваюсь с тобой, как с автором.
я как поняа ты о КВМе пишешь? а есть еще минники? smile

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Ясное_солнышкоДата: Вторник, 29.06.2010, 15:31 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 35
Ленка, только что наткнулась на этот миник... Прочла и плачу cry . Красиво как, а главное, правда жизни. Таких людей в мире миллион, и никто не может им помочь, протянуть руку, дать совет. Спасибо тебе, Лен, огромное спасибо...

http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1

@LIKA@Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:52 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 10
Я вот после прочтения сижу хлюпаю носом... и плачу-у-у-у-у cry В некоторых моментах я увидела себя.
Спасибо тебе! За всё! yes

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: