mini -Все блядь, надоело, не хочу больше я бегать, пошло все к черту, и он и эти принципы его дурацкие, я ненавижу его, нахер так делать? Бесит всё…
-Любишь его?
-Очень...(с)
Одинокие люди.
«Знаешь, иногда по ночам, когда темно и холодно, я задумываюсь, сколько на свете еще таких, как я. Сколько таких верных, преданных, мечтательных и … одиноких, несмотря ни на что. А ты сейчас кому-то улыбаешься в каком-то клубе, с кем-то танцуешь, что-то пьешь, действуешь мне на нервы своим равнодушием.
Слишком взрослый, слишком обаятельный, слишком не мой. У тебя есть hammer и личный водитель, а у меня однушка в спальном районе Москвы и драная кошка, которую я подобрала около мусорки в одном из одиноких дворов.
Когда я рассказывала тебе о том, как живу, ты улыбался и не верил. Еще бы… У меня нет миллионов мужчин, дорогой одежды, вкусной еды. Да у меня вообще по сути ничего нет, кроме этой квартиры и этой кошки…
Обучение на вечернем, позднее возвращение домой и твоя машина, которая по неосторожности остановилась рядом с обаятельной девушкой. Да, светлые волосы, прозрачно-зеленые глаза, ты сказал, что красивые, хотя я не вижу ничего особенного, да, спортивная фигура. Только вот для тебя это ничто. Одна ночь? Возможно. Но на людях ты никогда не появишься с такой как я, и я это знаю.
В эту ночь мне не спалось. Кран в ванной все время протекал, а починить его было некому, голодная кошка мяукала у двери, а я все ворочалась, не зная, как разрешить все эти проблемы, свалившиеся на меня разом.
Звонок в дверь пронзил условную тишину моей ночи. Поднялась, босиком прошлепала в коридор, глянула в глазок и обомлела. Зачем, почему? В обще-то ответ был очевиден, если учесть, что от алкоголя ты еле стоял на ногах, но я почему-то все равно открыла, хоть и знала, что потом буду жалеть.
Жаркий поцелуй, сплетенье языков, горячие прикосновения и возбужденье тел. Первый раз с пьяным едва знакомым мужчиной пусть и с самыми прекрасными на свете полными мудрости голубыми глазами. Совсем не так я хотела провести свою первую ночь любви… А любви ли?
Ты был груб, не стеснялся движений и, казалось, совсем не обращал внимания на мою боль. Один лишь секс. А что в нем? Ничего.
Мне уже никогда не понять, почему люди так зациклены на этом… Ведь ты так и не научил меня любить…
Просто ушел, громко хлопнув дверью, подарив лишь один единственный полный нежности поцелуй на прощанье и ласковое:
-Спасибо тебе…
В тот день ты поругался с женой. Просто хотел отыграться на ком-то, заглушить душевную обиду и тоску. Это я узнала только сегодня… ну что ж, спасибо за эту суровую откровенность.
Подальше закинула простыню с остатками сегодняшней ночи, грустно улыбнулась своему отражению, отнесла соседке любимую кошку… Осталось лишь поставить последнюю точку, отложить ручку и все. The end безо всякого там happy. Дело не только в тебе правда. Просто такие, как я не должны жить…
У меня никогда не будет нормальной работы, нормальной еды, нормальной жизни… не будет тебя. И не потому что я страшна или глупа, я просто родилась не в том месте, не в тот час.
У таких, как я, нет шанса. В нашей стране давно все распределено по статусам и капиталам. Поэтому, просто прощай… единственный человек, чьи глаза не умеют лгать».
Ручка упала на пол из обессиленной руки… Действие таблеток началось – дороги назад нет.