Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЖИЗНЕННО........НЕОБХОДИМ.......
PECHENbKAДата: Пятница, 18.06.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
Всем привет!!!!=)
Вот я и решилась выставить свой фик о КВМ=)
Не судите строго, он у меня первый=)
Автор:PECHENbKA
Название: ЖИЗНЕННО.....НЕОБХОДИМ.....
Предупреждение: В этом фике будут присутствовать и эротические сцены,и не цензурная лексика.
Рейтинг по возрасту:G
Жанр:Фантастика.
Размер фанфика: Миди
Ночь.....Тишина.....Только слышен шум дождя.....который не прекращался уже неделю.
Хмурая девушка стояла возле окна и не отрываясь смотрела на дождь...... Она смерилась что она не такая как все!Приняла и живет с этим.... Ее мысли прервал громкий шум открывающихся дверей. Она повернулась,в проеме стоял парень лет 20-23 который нагло открыл дверь ногой.
-Зачем пришёл? - спросила девушка отворачиваясь к окну.
-Тебя уже ждут! - сказал парень и увалился на кресло.
-Вот скажи,какой смысл мне туда идти? Все равно в мои силы никто не верит. - все так же не отрываясь от окна.
-С чего ты взяла? - произнес парень подняв брови вверх.
-А ты что сам не видишь и не слышишь? - вздохнула девушка.
-Ладно,одевайся и выходи!!!! - рявкнул парень и вышел.
"Как же они меня достали,кому я на хрен тут нужна????". Лена подошла к массивному,черному шкафу и с силой открыла его.Достала кожаный наряд,надела,сапоги (с подошвой как у туфлей балеток).Все было черным.
Вышла. Спустилась вниз по лестнице и увидела всю вампирскую свиту, которую уже ненавидела и прозвала "упырями". Ни на кого не смотря пошла прямо к отцу. Никита привстал и обнял свою дочь. Сел обратно. Лена стала сбоку от кресла отца,и смотрела на всех "упырей".
-Ну что,дорогие мои?Вот и настал тот день когда моя дочь обрела ту силу которой обладает полноценная вампирша. - с гордостью произнес отец.
Все остальные посмотрели на девушку с презрением. Лена понимала, что ей завидовали,но поделать она ничего не могла!!!
-А вы хорошо в ней уверены? - спросил самый смелый мужчина на вид которому было лет 30-32.
-Александр, вы что же сомневаетесь в моей дочери????? - Никита повысил тон.
-Нет,мы конечно не можем вам перечить!Но я все таки выскажусь!!! - он встал и подошел к Лене,отчего та напряглась.
-Я слушаю! - отец Лены скрестил руки на груди.
-Никита,ну вы только посмотрите на нее!!!!Она такая хрупкая, меленькая,ну как она может участвовать в схватках с оборотнями???? - мужчина высоко поднял брови.
-Как и все!!!! - громко заявила Лена. Никто не ожидал что она сейчас заговорит!Весь зал замер. Звенящая тишина повисла в воздухе.
-Я считаю ты не прав! - сказал отец Лены.
-В чем же? В том что она слаба? - с улыбкой гиены спросил Александр.
-Так все достаточно!!!! - произнес Никита.
-Завтра у нас битва с оборотнями,я хочу что б все были готовы! - по залу прошел гул. - Я сказал ВСЕ!!!!!!!!!! - заорал тот.
-Хорошо мы будем готовы!!! - произнесла робкая девушка лет 20,которая была на много ниже ростом и значительнее меньше Лены. Кулемина хмыкнула:
"Вот козел!Говорит что я слабая и никчемная! А эта барби что может сделать????Она ростом метр в прыжке с начесом, и в кепке!!!! Ладно поживем увидим!".
Все разошлись, а Лена так и осталась стоять в комнате.
Немного постояв и подумав о жизни Лена направилась к себе в комнату. По дороге увидела девушку блондинку которая сидела на стуле и плакала.
"Ой блин,ну че все в проблемах??? Одна ревет, другая вены режет...."
-Привет. Ты почему плачешь???? – сказала Лена садясь на стул рядом с девушкой.
-Ой.....-девушка испугалась..- а это ты? – произнесла она вытирая слезы.
-Я смотрю ты мне рада! – вздохнула Лена.
-Да! Очень рада! Я хочу хоть с кем-нибудь поговорить! – решительно произнесла она.
-Ну для начала скажи хоть свое имя...
-Ах,да....я Лера=) а тебя кажется Лена зовут? – Лера почесала затылок.
-Да,правильно кажется! – сказала Лена вставая со стула. – слушай, давай куда-нибудь пойдем? А то меня эти стены только угнетают. – Лена поморщила нос.
-Да Лен, ты права. =( Лера опустила голову.
-Ладно,все не кисни. Пойдем.
Девушки вышли из большого серого, здания. Тучи нависали над городом, дождь срывался постоянно. Лена села в машину, за руль, Лера рядом.
-Ну что, куда поедем? – спросила Лена поворачивая ключ.
-Не знаю..... – Лера пожала плечами.
-Поехали в «Элефант»????
-Давай.
Красная Мицубиси Лансер сорвалась с места, в неизвестном направлении.
Прикрепления: 5815649.jpg (93.3 Kb)

Фанка ЛТ)))

Сообщение отредактировал PECHENbKA - Суббота, 19.06.2010, 09:45

PECHENbKAДата: Пятница, 18.06.2010, 11:42 | Сообщение # 2
Новичок
Пишите комменты! мне очень интересно!=)

Фанка ЛТ)))

pppoe-132644Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:44 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 59
КлЁво

Ты

k_v_m__a_n_g_e_lДата: Пятница, 18.06.2010, 13:19 | Сообщение # 4
Освоившийся
Награды: 24
неплохое начало))

pussyДата: Пятница, 18.06.2010, 15:11 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 8
Прикольное начало...пиши дальше

pussy

White_АngelДата: Пятница, 18.06.2010, 21:11 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 5
Начала интригующее)очень интересно)
P.S:перенеси тему в раздел фан-фики в процессе написания
этот раздел для законченных фанов smile
а то просто проблему могут возникнуть

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

PECHENbKAДата: Суббота, 19.06.2010, 08:55 | Сообщение # 7
Новичок
Quote (White_Аngel)
P.S:перенеси тему в раздел фан-фики в процессе написания
этот раздел для законченных фанов smile
а то просто проблему могут возникнуть

а как его перенести?

Фанка ЛТ)))

PECHENbKAДата: Суббота, 19.06.2010, 08:58 | Сообщение # 8
Новичок
Девченки, всем привет!)))
Извините что пропала, у МТС опять глюки.
Вот и продка!=)
-Что-то не нравиться мне эта девчонка! - нервно говорил Александр, расхаживая из угла в угол.
-Чем же??? - лениво спросил парень лет 23.
-Игорь,неужели ты не чувствуешь, как от нее веет холодом,опасностью??? - нервно приподнял брови.
-Нет, я чувствую неистощимую энергию, силу воли, необузданность.......и.......дикую сексуальность.... - парень мечтательно закатил глаза.
-Игорь, мать твою! О чем ты думаешь??? - мужчина просто вышел из себя от его последней фразы.
-Ну а что тут такого??? Слушай,Саш, только не делай вид что ты в ней не заметил эту....дикую энергию под названием СЕКС????
-Ну заметил.......
-Ну так чего разбушевался??? - после не долгого молчания Игорь добавил:
-Она будет моей!!! - решительно кивнул и хотел было подняться с кресла как его остановил друг...
-Уверен????Ты что забыл кто ее папочка? - Саша был просто в шоке......
-Ну и что? Я хочу ее.....и она будет моей! - Встал и вышел из комнаты.
-Ну посмотрим, посмотрим.......Главное что бы тебе потом голову и хотелку не оторвали..... - Хмыкнул Александр.

-Лер, ну ты чего такая загруженная? - Лена оторвалась от дороги.
-А?.......Что?......Да нет...ничего..... - Рассеяно сказала девушка.
-Я же вижу что что-то не так....Расскажи, мне можно доверять!
-Лен....только пообещай, что никому ни слова...
-Конечно! Я могила! -улыбнулась Ленка и на пару секунд подняла руки вверх.
-Понимаешь.....я полюбила одного человека....странно звучит, да Лен? - грустно улыбнулась Лера.
-Да странно.....
-Но он не вампир...он не наших кровей....он.... -и замолчала.
-Он простой человек? - предположила блондинка.
-Нет, хуже.....он .... он.... он оборотень..... -и закрыла глаза.
Лену просто потрясло. Это было запретно....Этого нельзя было допустить.... Она остановила машину.
-Лер, как ты могла это допустить? Ты понимаешь что будет, если кто-то узнает???
-Знаю. Ведь мы с ними боремся уже 1000 лет. Но....я ничего не могу поделать...Люблю и все. - Лера заплакала,и опустила голову себе на колени.
-Лерусь, не плачь! - Утешала подругу Лена. - Все будет хорошо. Он это знает?
-Кто он? - девушка не много не поняла подругу.
-Ну этот оборотень.
-Знает. И он меня любит.
-Да....Дела...-Вздохнула Лена.
-Ладно, поехали. Тут не очень удобно разговаривать. Лера только махнула головой.
"Лера Лера, что же ты натворила??? Кого же ты полюбила? Знаю что сердцу не прикажешь, но...ваша любовь обречена!!! Ей нельзя существовать...Тебя свои же убьют за измену, если узнают....". Лера по пути видела что Лена очень задумчива и грустна, понимала, что думает о ее ситуации. Но решила молчать.....

Красная Мицубиси Лансер на всех скоростях подогнала к обычному кафе.
Две блондинки вышли из машины. Их вид сразу привлек много внимания. Кожаная черная одежда в обтяжку, не могла не вызвать похотливые взгляды мужчин, но им было все равно.....Они были заумчивы и ни на что не обращали внимания.
Подошли к самому дальнему столику, к счастью он был свободен.
-Лер, что ты будешь??? - спросила Лена после долгого изучения меню.
-Понятия не имею....Эта еда мне не по душе....-Новикова смешно поморщилась.
-Ну извини, кафе для таких как мы еще не делают, как сделают, я тебе сообщу!
Две девушки чуть слышно засмеялись.
В итоге заказали себе отбивные и минералку. Жуя пищу Лера вспомнила о своей проблеме.
-Лен, как думаешь, что мне делать в этой ситуации??? - смотря в тарелку спросила Лерка.
-Лер, я не знаю... Хотя у меня к тебе вопрос. Вы хоть раз встречались?
-Да, я ночью сбегала через окно. Надеясь что никто не узнает...
-Не переживай, - Лена взяла Леру за руку,- Если бы и кто-то узнал, то сейчас об этом знала уже вся вампирская свита. Ты же сама знаешь как быстро здесь расходятся слухи,новости.
-О да, это быстро разлетается(((
-А что он думает об этом? - Кулемина отпила чуть минералки и закашлялась, ей не привычно было пить эту воду.
-Он очень переживает, если кто-то из его узнает порвут его на клочья, но Стас, не за себя переживает, а за меня... Боится что бы мне никто ничего не сделал. Знаешь Лен, как-то странно, раньше знали об этом только 2 человека, а теперь 4. - Лера чуть улыбнулась)))
-А кто четвертый? - блондинка задумалась.
-У Стаса есть друг, его зовут Виктор, он старше него на 10 лет, но они прекрасно дружат, и...и Виктор не раз нас прикрывал, сам нарываясь на неприятности. Он очень хороший человек. А у меня теперь есть подруга которая меня не осуждает, и на которую я могу положиться...-И вопросительно взглянула на Лену.
-Конечно можешь! Я тебе во всем буду помогать)
Они расплатились и вышли из кафе. Подходя к машине Лера смущенно глянула на Лену..
-Лерунь, что-то не так? - Кулемина чуть напряглась.
-Нет Ленусь, все так, просто....Ты не можешь заехать в одно место? - И опустила глаза в пол. Лена подошла к Лере поближе и спросила:
-К Стасу? - Лера только кивнула и опустила свои глазки. - Да Ладно Лерк, не стесняйся, все я понимаю, только сильного интима не получиться, я тебя буду ждать....Не смогу тебя бросить. - Поворачивая ключ сказала Лена. Лера кинулась обнимать Ленку и от радости запрыгала на месте:
-Леночка, спасибо тебе большое. Я тебе безумно благодарна. - Лера просто светилась от счастья.
-Оооой что с людьми любовь делает?? Поехали влюбленная.....

Фанка ЛТ)))

pussyДата: Суббота, 19.06.2010, 14:27 | Сообщение # 9
Любитель
Награды: 8
Круто=) Блин....не знаешь почему фики закрывают?

pussy

PECHENbKAДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:35 | Сообщение # 10
Новичок
Quote (pussy)
Круто=) Блин....не знаешь почему фики закрывают?

Как закрывают???????? surprised

Фанка ЛТ)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:49 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 246
Автор! эта тема для ЗАКОНЧЕННЫХ фиков! Создаем с фиком без флуда, указываем там ссылку на тему для комментариев! И проходим премодерацию. Пока все не будет оформлена по правилам, тема закрыта и перенесена в раздел комментарии для фиков в процессе написания.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: