У любви нет преград*
|
|
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Я тебе честно говорю, у меня идеи иссякли, а я новый фик обещала... мда, бедняга)) N3174, спасибки))
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (MaSHe4ka) мда, бедняга)) Да не скажи, мне и так хорошо)))
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:24 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Quote (Маффочка) Да не скажи, мне и так хорошо)))
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:11 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Уже начало темнеть, а мы с Лерой все еще сидим на лавочке и разговариваем. Мне с ней так спокойно. Тут я вспомнил, что уже давно должен был быть около лавки с овощами, где меня ждал Тарас. Сколько же прошло времени? С Лерой время летит быстро, что я ничего не замечаю кроме нее. - Стас, что-то не так? - поинтересовалась она. Просто я резко поменял выражение лица. - Кажется мы заболтались! Я давно уже должен был встретиться с Тарасом! Ка не удобно, - покачал головой я. - Лерочка, ты меня извини пожалуйста, но мне пора! - Конечно, - улыбнулась она. - Надеюсь еще встретимся! - Обязательно, - я поцеловал ее руки и побежал обратно в город. Как ни странно, но Тарас был все еще у этой лавки. - Стас, где ты был? Я тебя тут целый день жду! - начал разговор Тарас. - Извини, брат, я просто девушку встретил, ну мы там заговорились! - Девушку? Стас, а как же Даша? - А причем тут твоя сестра? - Ну так у вас же свадьба скоро, а ты с девушками "разговариваешь"! - Какая нафиг свадьба? Ты с дуба рухнул! - удивился я. - Как какая? Значит ты сначала предложение делаешь, а потом... - я не дал ему договорить. - Какое предложение? Кто тебе это сказал? - Даша! - Врет твоя Даша! Я никогда никому предложение не делал! Понятно? - Значит она опять за свое, - задумчиво произнес Тарас. - В каком смысле? - Да было уже такое! Просто Даша все время замуж хочет, а никто не берет! Вот она и говорит всем... - я опять перебил его. - Ааа, ну понятно, понятно! Ладно, пошли домой! - Пошли. ____________________________________ простите, не очень удачная прода!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:19 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (MaSHe4ka) - Извини, брат, я просто девушку встретил, ну мы там заговорились! - Девушку? Стас, а как же Даша? - А причем тут твоя сестра? - Ну так у вас же свадьба скоро, а ты с девушками "разговариваешь"! - Какая нафиг свадьба? Ты с дуба рухнул! - удивился я. - Как какая? Значит ты сначала предложение делаешь, а потом... - я не дал ему договорить. - Какое предложение? Кто тебе это сказал? - Даша! - Врет твоя Даша! Я никогда никому предложение не делал! Понятно? - Значит она опять за свое, - задумчиво произнес Тарас. - В каком смысле? - Да было уже такое! Просто Даша все время замуж хочет, а никто не берет! Вот она и говорит всем... - я опять перебил его. - Ааа, ну понятно, понятно! Ладно, пошли домой! - Пошли. вот эта Даша мымра! Маш,интересно..очень...
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:21 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Quote (Alecsandra13) вот эта Даша мымра! angry ага) Quote (Alecsandra13) Маш,интересно..очень... спс)
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:26 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (MaSHe4ka) Уже начало темнеть, а мы с Лерой все еще сидим на лавочке и разговариваем. Мне с ней так спокойно. Тут я вспомнил, что уже давно должен был быть около лавки с овощами, где меня ждал Тарас. Сколько же прошло времени? С Лерой время летит быстро, что я ничего не замечаю кроме нее. - Стас, что-то не так? - поинтересовалась она. Просто я резко поменял выражение лица. - Кажется мы заболтались! Я давно уже должен был встретиться с Тарасом! Ка не удобно, - покачал головой я. - Лерочка, ты меня извини пожалуйста, но мне пора! - Конечно, - улыбнулась она. - Надеюсь еще встретимся! - Обязательно, - я поцеловал ее руки и побежал обратно в город. Как ни странно, но Тарас был все еще у этой лавки. Всё хорошее когда-то кончается((( А так продка прикольная,особенно про Дашу
Любить-это так сложно...
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:27 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Quote (N3174) Всё хорошее когда-то кончается((( А так продка прикольная,особенно про Дашу спасибки)
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:31 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Когда следующая продка?
Любить-это так сложно...
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:32 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (N3174) Когда следующая продка? ну не знаю...может завтра) а что?
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:34 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Просто интересно,кстати Удачи всем, у кого на неделе экзамены у меня вот послезавтра :)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:35 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (N3174) Просто интересно,кстати Удачи всем, у кого на неделе экзамены wink у меня вот послезавтра :))) а у меня вчера был последний)))
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
На что сдала??
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:42 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 41
|
отпад,всё супер,интеренсо что же будет дальше??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Quote (N3174) На что сдала?? на 5, 4, 3))) Quote (NATA3168) отпад,всё супер,интеренсо что же будет дальше?? спасибки) потом узнаешь)
|
|
| |