Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Тигр и тигрица...
katrusja23Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:06 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Длилась ночь... Лена сидела на подоконнике и смотрела на звезды... Кто бы мог подумать, что прошлое может так сказаться на настоящем...

1996 год. Лене 6 лет.

Лена шла по лесу. Тайга не из тех мест, где могут обитать тигры... Но Лене не повезло.
Внезапная тень... Прыжок... Огромной длины туловище пронеслось мимо нее... Лена заметила только осанку гордого животного... Дальше - крик боли... Сдавленное рычание... Темнота... Лена ничего не помнит. Когда она очнулась, она обнаружила, что лежит земле... Все еще на улице день... Встав, Лена осмотрела себя. Никаких порезов и укусов не было. Тогда еще маленькая девочка пошла домой, решив, что все это ей показалось...
Придя домой, Ленина мама отправила свою дочурку умыться. Когда Лена зашла в ванную и посмотрела на себя в зеркало, она увидела маленький порез в области сонной артерии. С тех пор Лена - тигр. Первый раз она заметила это в когда разазлилась на отца.

2004 год. Лене 14 лет.

-Нет, Лена, нет, - в сотый раз говорил мужчина своей дочери.
-Но, папа...
-Лена, это только ради твоего блага! Я тебе это уже много раз это говорил! Ты пойми меня правильно... Я же волнуюсь за тебя! Хорошо, что твоя мать этого не слышит! И за это скажи спасибо тете Свете, которая решила устроить девишник. И не надо меня перебивать, - сказал он девушке, которая хотела что - то сказать, - Я понимаю тебе тоже хочется пехать с друзьями, но ты пойми...
-Пап, я понимаю, что вы с мамой за меня волнуетесь, но я... мне же тоже хочется не только общаться с друзьями, но и ездить куда - нибудь с ними! Я же никуда не ездила со своим классом! Вас даже мой классный руководитель просил, что бы вы меня пустили с ними за город, но вы меня все равно не пустили. Я со всеми ребятами только на переменах общаюсь!
-А тебе и этого времени мало?
-Да, мало! Мне же хочется поболтать не только с ребятами из нашего двора, но и с другими. Меня какой-то серой мышкой уже начинают воспринимать! Я же за Серегой с детства, как собака бегаю. Ну, пожалуйста, пап, ну пусти...
-Лена, я же тебе говорю, что НЕТ значит НЕТ! - уже прокричал отец. После этих слов Лена вылетела из кухни, опрокинув стул и стукнув дверью. Когда Лена, сев на кровать, положила руки на грудь, она заметила, что кожа на ее руках стала что ли нежнее. Она посмотрела на свои руки... и обомлела. Они были покрыты шерсткой золотого цвета. В тот же момент у Лены в памяти вскочил момент ее детства. Она все вспомнила. Злость будит в Лене зверя...

Наше время...

На следуещее утро Лена пошла в институт. Оказалось, что у нее в группе появился новенький. Его звали Витей. Лене он сразу понравился. Конечно, как высокий мускулистый загорелый парень не мог не понравиться девушке? В него влюбились даже самые холодные девушки. Они сразу начали пытаться познакомиться с ним... А Лена так и провела весь день в одиночестве. Нет, она не стеснялась, она просто почувствовала странное щемящее чувство в груди. Такое чувство бывает, когда ты нашел душу похожую на себя... Значит вскоре должно что - то произойти... А плохое или хорошее Лена не могла понять...
Вечером Лена решила съездить в пригородный лес, в котором она иногда тренировалась. Когда она пришла в лес, мимо нее внезапно что-то пронеслось. В следующий момент из-за кустов появился тигр, такой же как и тигр Лены... Золотой с серебрянными полосками... Лена решила рискнуть и тоже превратилась в тигра. Началась схватка... Она была жестокой и долгой. Лена как могла отбивалась и убегала от противника, но он был на много сильней ее... После нескольких ранений Лена не смогла больше поддерживать свое второе "Я" и превратилась в человека... Ее противник, увидев, что у Лены много крови, тоже решил превратиться в человека... и стал Витей. Виктор стал оказывать первую медицинскую помощь Лене. За время пока они ехали на машине в город они очень сдружились и рассказали друг друг их истории появления второго "Я". Несколько месяцев они просто общались, но потом Виктор предложил Лене всречаться и она незамедлительно согласилась. С тех пор они вместе... Лена и Витя... Тигр и тигрица...
Но это уже совсем другая история...

Конец!!!

комментим smile smile smile

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: