Судьбу не обманешь
|
|
Поэтессочка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:16 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Марусь, мне оч нравится! Классный фик! Но меня теперь интересует кто это ОН? Лучьше скажи.... а то пытать буду
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:09 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 41
|
и мне тоже интересно КТО ОН???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Kто-то | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:34 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 13
|
Поэтессочка, пасибки зай)) Quote (Поэтессочка) Но меня теперь интересует кто это ОН? Лучьше скажи.... а то пытать буду biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (NATA3168) и мне тоже интересно КТО ОН??? хаха)) фиг вам)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:49 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (Kто-то) хаха)) фиг вам))) ээээээ...так не честно )))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:21 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) ээээээ...так не честно sad wacko ))) ахахахаха)) скоро узнаешь)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (Kто-то) ахахахаха)) скоро узнаешь) ну а как скоро,оч интересно ведь
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:30 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) ну а как скоро,оч интересно ведь ну не знаю)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:13 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Когда Лера поела, на часах было уже 8:30. - Ой, Игорек, я побежала! Спасибо тебе. - сказала Новикова и, схватив сумку и зонтик, выбежала из кафе. Через 2 минуты девушка уже вбегала в школу. На вахте как всегда сидел дядя Петя. - Здрасте, дядь Петь, - поздоровалась запыхавшаяся блондинка. - А урок давно начался? - Привет, Новикова. Как всегда опаздываешь? - девушка кивнула. - Да вот, только-только начался. Беги, может еще успеешь раньше Борзовой! - Спасибо, дядь Петь. - Новикова помчалась по коридорам. Постучав в нужную дверь, она зашла. - Новикова, опять опаздываешь? Сколько можно? - ругалась Людмила Федоровна. - Людмила Федоровна, я по уважительной причине. - И по какой же? - Это личное и с вами я это обсуждать не собираюсь! - хмыкнула блондинка. Лена захихикала. - Ладно, садись. Но после уроков, чтобы была тут! Это как наказание. - Пфф... - надула губки Лерка и села за свою парту с Наташкой. - Лерк, что случилось? - поинтересовалась Ната. - С чего ты взяла, что что-то случилось? - как можно спокойнее говорила девушка. - Ой, Новикова, я же тебя как облупленную знаю. Колись! - Ладно, но давай после школы? - Окей, - Наташа начала что-то записывать в тетрадь, а Лера засунула наушники в уши и закрыла глаза. Под конец урока в класс вошел Савченко с симпатичным брюнетом. - Здравствуйте! - поздоровался Николай Павлович. - Здравствуйте, Николай Павлович. - Поздоровалась Борзова. - Людмила Федоровна, класс, у нас новенький - Стас Комаров. Он будет учиться в вашем классе. Попрошу его не обижать! - Ну, мы постараемся! - улыбнулся Антон. - Вот и хорошо,- тут прозвенел звонок. - Стас, ты пока тут со всеми знакомься, а после уроков зайди ко мне! - Хорошо, Николай Павлович. - Директор ушел. Все вышли из класса. Все, кроме Леры. Новикова нечаянно заснула.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:48 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 45
|
Kто-то, Заяц, ты гениальна! Я всегда это тебе говорила) Молодчинка) пиши скорей еще)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:12 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
хих,прикольное продолжнение(((
|
|
| |
Kто-то | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:14 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) хих,прикольное продолжнение((( а поч улыбочка грустная?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:23 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (Kто-то) а поч улыбочка грустная? да эт я неправельно символ написала,клавиши неудобно стоят
|
|
| |
lori95 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:29 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 1
|
Классно)))Интересный фик)))но кто это ОН?
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:45 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) да эт я неправельно символ написала,клавиши неудобно стоят ааа...понятно) Quote (lori95) Классно)))Интересный фик)))но кто это ОН? спасибочки) скоро узнаешь)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:45 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Наташа, не найдя подругу в коридоре, зашла в класс. - Мда, подруга, - усмехнулась Липатова и подошла к Новиковой. - Лерка, вставай! - Ууу...отстань! - отмахнулась Лерка. - Эй, Лер, ты вообще-то в школе! Сейчас урок уже начнется, - продолжала будить подругу Липатова. - Ой, Наташ, я думала, я дома. - открыв глаза и потянувшись, сказала Лера. - Хех, ладно, соня, пошли уже! - улыбнулась Ната. - А что сейчас? - спросила Валерия, вставая со стула и поправляя прическу. - История, нам повезло, - девушки вышли из класса. - Натах, я нормально выгляжу? - покрутившись, спросила блондинка. - Просто супер, - ответила Наташа. - Кстати, у нас новенький. - Ммм...прикольно, - промурлыкала Лерка. - А я как всегда все проспала! - Ага! - засмеялась Наталья. Девушки зашли в класс со звонком. Игорь Ильич уже был в классе. - Так, девушки, почему опаздываем? - поинтересовался Рассказов. - Извините, - улыбнулись девушки. - Ладно, садитесь! - Лера с Наташей прошли на свои места, а Игорь Ильич начал урок. - Лерка, вон новенький. Правда, красавчик? - показывая на брюнета, сидевшего с Антоном, сказала Липатова. - Ага, очень даже ничего. В моем вкусе! - засмеялась Новикова. - Так, Лера, что у вас там такого смешного? - спросил Рассказов. - Ничего особенного, - улыбнулась Валерия. - Тогда потише, пожалуйста! - Угу, - сказала блондинка и продолжила обсуждать новенького с Наташей и Леной, которая присоединилась к разговору.
|
|
| |