Проблемы
|
|
Kто-то | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:19 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) надеюсь получится угу)
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:25 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 10
|
Марусь мне очень понравилось)))))))) Я твой самый настойчивый читатель и поэтому не прошу, а требую продку!))))) Зай ти просто суперский автор)
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:19 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Quote (Поэтессочка) Марусь мне очень понравилось)))))))) Я твой самый настойчивый читатель и поэтому не прошу, а требую продку!))))) Зай ти просто суперский автор) biggrin biggrin Оль, ты супер) я по те соскучилась))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:27 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Глава 2 или "Где Яна"? Лера прибежала домой к 7 часам. Стаса еще не было. Девушка начала готовить ужин. Через полчаса пришел Шмелев. - Любимая, я дома! - услышала Лера голос мужа из прихожей. - Стасик, мой руки и иди ужинать! - бодрым голосом сказала Валерия. Она пыталась как можно меньше думать о смерти мамы. - Бегу, заяц. - Через 2 минуты на кухне появился брюнет. - Ммм...какой аромат! - Да, перестань! - засмеялась девушка. Парень приобнял ее и поцеловал. - Стас, еда стынет. - Хорошо, хорошо! - брюнет решил не напоминать жене о смерти тещи. Поужинав, молодые люди пошли в спальню. Утро. Выходной. На улице великолепная погода. Стас и Лера спят. Их чудесный сон нарушил телефонный звонок. Девушка нащупала рукой трубку. - Алло. - Сонно произнесла она. - Валерия, я вас разбудил? - послышался голос Степнова. - Нет, нет, что вы! - уже бодрее заговорила блондинка. Стас открыл глаза. - Ну, тогда хорошо! Я хотел бы вам сообщить, что мы съездили вчера к Тамаре Ивановне. - И? - Она сказала, что на фотографии не Яна, но она знает, кто это! - Ну? Не молчите! - терпению Леры почти наступил конец. - Она не сказала. Женщине стало плохо и ее забрали в больницу. - Как? Это что, совпадение? - Не очень похоже, но мы это выясним. - Спасибо! - Ладно, до свидания. Если мы что-нибудь узнаем, позвоним. - Хорошо.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:14 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Продка превосходная. Ну впрочем, как и все остальные. Мне понравилось, очень интригующее. И главное, всё просто и понятно. А это редко теперь в фиках встретишь)))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:16 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Quote (Kozulya) Продка превосходная. Ну впрочем, как и все остальные. Мне понравилось, очень интригующее. И главное, всё просто и понятно. А это редко теперь в фиках встретишь))) Спасибки зай) ты супер))
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:20 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Kто-то) Оль, ты супер) я по те соскучилась)) А я то как У меня был комп сломан и не могла туда зайти, а кстати когда будут фики в контакте? Мне эта прдка тож оч понравилась! И я требую продолжения!
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:08 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 41
|
оболденная прода,а когда продолжение будет))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Kто-то | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:35 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Поэтессочка, NATA3168, спасибо девочки) люблю вас)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:58 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 45
|
Kто-то, Машка, я просто в шоке! Столько клевых фиков! ППЦ! И как у тебя только фантазия не кончается? Пиши еще! Очень нравится)
|
|
| |
tecktonik795 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:42 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 1
|
пишишь классно продолжай
O$p!x
|
|