| И все-таки мы будим вместе | 
|  | 
| 
| Kто-то | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:50 | Сообщение # 16 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 87 Статус: Offline | А теперь расскажу, что задумали Лика с Соней. Когда девчонки еще были в Америке, они в интернете познакомились с парнями. Эти парни были футболистами. Так как Лика с Соней играют в футбол(да-да, именно в футбол, и, причем очень хорошо), то у них завязался разговор. Лика с Соней сказали, что обыграли бы их в футбол, но парни над ними посмеялись. Девушек это обидело и они решили отомстить.
 В Москве должен был проводиться матч между некоторыми спортивными школами(команды съедутся из разных стран). Эти парни будут играть в одной из Американских команд. Их самый большой противник - Москва. Поэтому, девчонки решили переодеться и сыграть с московской командой против этих парней.
  Спортзал. Ребята сидели на скамейке и пили воду. Степнов их просто замучил. - Так, стройтесь! - скомандовал Виктор. Все быстро встали. - Итак, хочу сказать вам хорошую новость.
 - Вы нас отпустите? - съязвил Олег.
 - Нет. Мы будем выступать на национальном конкурсе!
 - Круто! - сказали все.
 - Только вам придется переехать на время в нашу спортивную школу.
 - У вас есть школа? - спросил Дима.
 - Да. Там мы с командой тренируем ребят. Поэтому, все завтра собирают необходимые вещи и в 12 часов тут. Всем ясно?
 - Да!
 - Ну и хорошо. Можете расходиться по домам.
 - Ура!

|  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 17 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | Мой аккаунт в контакте http://vkontakte.ru/id42350161 Продка замечательная))) Ты талант))
 |  |  |  |  | 
| 

| Kто-то | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:17 | Сообщение # 18 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 87 Статус: Offline | добавила)) я там Ма Ша))

Quote (Kozulya) Продка замечательная))) Ты талант)) 
прям засмущала)))

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:57 | Сообщение # 19 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Kто-то, Маруська, пиши скорей проду! Очень-очень смешно и классно)) Жду)       

|  |  |  |  | 
| 
| Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:14 | Сообщение # 20 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 87 Статус: Offline | В это время в салоне. - Девчонки, ну как? - осторожно спросила Лида.
 - Лидка, супер! - одновременно сказали девчонки.
 - Хорошо, - облегченно вздохнула Алехина-младшая.
 - А мне идет бородка!? - съязвила Соня.
 - Ага! - засмеялись Лика с Лидой.
  А теперь скажу, что сделали Лида, Соня и Лика. Теперь девушки должны носить парики: Лика у нас блондин, а Соня - брюнет. Соне приклеили маленькую бородку. Девчонки надели бакенбарды. Грудь Новикова и Прокопьева замотали эластичным бинтом. Теперь их было просто не узнать - вылитые парни! Пришли Лика с Соней домой в 19 часов. Лера с Аней пили чай, а Надя где-то гуляла. Девчонки решили пока ничего не рассказывать мамам, а то вдруг они будут против. Завтра они решили пойти в спортивную школу и отдать подделанные документы(они их сделали еще в Америке).  

|  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:38 | Сообщение # 21 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | Солнышко, продки супер))) Прости, что не во всех фиках продки откоментировала)) Времени нет))) Пишу здесь сразу за все твои фики ЭТО ПРОСТО СУПЕР |  |  |  |  | 
| 
| Kто-то | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 22 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 87 Статус: Offline | Kozulya, Зая, спасибо огромное! Ничего страшного) 

|  |  |  |  | 
| 
| NATA3168 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:24 | Сообщение # 23 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1621 Награды: 41 Репутация: 148 Статус: Offline | оч интересное начало,но я хочу сёровно продолжение)))))))))))))))))))))))))))))))))) 
 Буду, буду, буду твоей стервою,
 закипит кровь венная.
 Буду портить тебе нервы я,
 стерва я и драгоценная.
 |  |  |  |  |