И все-таки мы будим вместе
|
|
Kто-то | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:50 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
А теперь расскажу, что задумали Лика с Соней. Когда девчонки еще были в Америке, они в интернете познакомились с парнями. Эти парни были футболистами. Так как Лика с Соней играют в футбол(да-да, именно в футбол, и, причем очень хорошо), то у них завязался разговор. Лика с Соней сказали, что обыграли бы их в футбол, но парни над ними посмеялись. Девушек это обидело и они решили отомстить. В Москве должен был проводиться матч между некоторыми спортивными школами(команды съедутся из разных стран). Эти парни будут играть в одной из Американских команд. Их самый большой противник - Москва. Поэтому, девчонки решили переодеться и сыграть с московской командой против этих парней. Спортзал. Ребята сидели на скамейке и пили воду. Степнов их просто замучил. - Так, стройтесь! - скомандовал Виктор. Все быстро встали. - Итак, хочу сказать вам хорошую новость. - Вы нас отпустите? - съязвил Олег. - Нет. Мы будем выступать на национальном конкурсе! - Круто! - сказали все. - Только вам придется переехать на время в нашу спортивную школу. - У вас есть школа? - спросил Дима. - Да. Там мы с командой тренируем ребят. Поэтому, все завтра собирают необходимые вещи и в 12 часов тут. Всем ясно? - Да! - Ну и хорошо. Можете расходиться по домам. - Ура!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Мой аккаунт в контакте http://vkontakte.ru/id42350161 Продка замечательная))) Ты талант))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:17 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
добавила)) я там Ма Ша)) Quote (Kozulya) Продка замечательная))) Ты талант)) прям засмущала)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:57 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 45
|
Kто-то, Маруська, пиши скорей проду! Очень-очень смешно и классно)) Жду)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:14 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
В это время в салоне. - Девчонки, ну как? - осторожно спросила Лида. - Лидка, супер! - одновременно сказали девчонки. - Хорошо, - облегченно вздохнула Алехина-младшая. - А мне идет бородка!? - съязвила Соня. - Ага! - засмеялись Лика с Лидой. А теперь скажу, что сделали Лида, Соня и Лика. Теперь девушки должны носить парики: Лика у нас блондин, а Соня - брюнет. Соне приклеили маленькую бородку. Девчонки надели бакенбарды. Грудь Новикова и Прокопьева замотали эластичным бинтом. Теперь их было просто не узнать - вылитые парни! Пришли Лика с Соней домой в 19 часов. Лера с Аней пили чай, а Надя где-то гуляла. Девчонки решили пока ничего не рассказывать мамам, а то вдруг они будут против. Завтра они решили пойти в спортивную школу и отдать подделанные документы(они их сделали еще в Америке).
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:38 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Солнышко, продки супер))) Прости, что не во всех фиках продки откоментировала)) Времени нет))) Пишу здесь сразу за все твои фики ЭТО ПРОСТО СУПЕР
|
|
| |
Kто-то | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Kozulya, Зая, спасибо огромное! Ничего страшного)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:24 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 41
|
оч интересное начало,но я хочу сёровно продолжение))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |