Продолжение любви или Мы всё равно будем вместе
|
|
Поэтессочка | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:12 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
3. "Всё в прошлом..." Прошло 2 дня. За это время ЛеРу успели показать по телевизору. Она уже знаменнитость Москвы... На базе группы Корона... Все уже начинали репетировать...Антон вбегает как ошпаренный... - Всем здорова! Хотите новость! - прокричал Антон - Ой, ой не говори я сам догодаюсь! - отошов от Вити, стал прикалываться Стас - Попробуй...- насмешливо сказал Антон - Дай подумать что отказала очередная пассия или появился новый МАЧО в России? - пошутил Стас, а все как всегда волялись от смеха... - Я щас такое расскажу что ржать перестанешь... - сказал грубо Антон, подходя к ноутбуку. Антон залез в интернет и покозал один сайт, где было показанно всё трио и что они в Москве. У Стаса были глаза на затылке...... а про всех я вобще молчу. - Даааа, жаль здесь Хопом с Коляном нет! - сказал ошарашенный Витя - Ладно не будем вспоминать, давайте думать то дальше делать? - сказал Антон - А чё нам делать? Жить как и раньше! Я на все 100 уверен что они не паряться даже! - высказал свою точку зрения Стас - Нееее.... Зная что Ленка здесь я просто спокойно дальше жить не смогу! - протороторил Витя - Да, я со Степашкой согласен! я тоже зная что Анька тут не смогу к ней не прити! - поддакивал Антон (Степашка - это Степнов. Его кличка) - Вы все правы, но что тогда делать? Сам по Лере безумно скучал.....но послушав о ней слухи.... - грустно сказал Стас - Стасян, а о тебе слухов как будто не было! - сказал грубо Антон - Тоже верно - тихонько сказал Стас Они прорепетировать нормально так и не смогли, поэтому решили разойтись и тут у Вити появилась мысль. - Ребят у меня идея! У ЛеРы же щас продюссор Лена, ведь так? - сказал интригованно Витя - Ну, да! Ну ты давай не томи! - сказал нетерпиливый Стас - Да, выкладывай! - потвердил Антон - Ну вобщем я уверен щас ЛеРе связи нужны, так вот а что если поговорить с нашим продюссером и попросить его что она выступила у нас на разогреве! - осенило Вите - И что! - сказали Антон и Стас - Как что? - недопонимал их Витя - Ладно, допустим они согласятся и что дальше? - расспрашивал его Стас - Ну мы их хотябы просто проверим как они щас к нам относятся! - проорал Витя - Степашка, а ты голова! Вот замена Платона на время! - Стас был на 7 небе от счастья К вечеру они все рассказали продюссеру. Продюссер одобрил. А как к этому отнесутся трио........ узнаете позже! Я жду ваших коментариев.... и кстати вам мой стих понравился? Если - нет, я одобрю...
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
Сообщение отредактировал Поэтессочка - Суббота, 08.05.2010, 14:44 |
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:41 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Всё просто прекрасно и великолепно)))))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:36 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 41
|
суперская прода!:))как всегда великолепно!!!буду ждать следующие проды!!!:)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:00 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
а когда прода??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:39 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 10
|
4. "Приятные" новости Аня, Лена и Лера были у себя на базе. - Лер, прикол тебя в лужники пригласили! - обрадовалась, читая письио Лена - Да, Лер везёт тебе! Ты снова в лужниках, но только без группы..... - погрустнела Аня - Да, самой жалко - расстроилась Лера - но надо жить дальше! - Я уже соскучилась по лужникам....- сказала Лена и тут входит мужчина лет 30 - Это закрытая репетицыя, всех посторонних я пршу выйти! - сказала гордо Лена - Лен, ты чё? - прошептала Аня - это же самый известный продюссер Богданов (пр. автором) - Мы можем чем нибудь помочь? - поинтересовалась Лера - Да! Вы Елена...продюссер ЛеРы? - спросил Богданов - Ну я. Вам что то нужно? - непонимающи сказала Лена - Да, Лена к вам есть деловое предложение..... - и он рассказал про разогревы на главных площадках Москвы - Ну, предположим цена нас устраевает - Лера была в шокке, такой суммы она ни где не видела - Да, цена нас устраевает! А у кого на разогреве? - вставая со стула спросила Аня - С реп - групой Корона! - "обрадовал" девочек продюссер - С КЕМ??????- спросили они в один голос - С Короной - уверенно сказал он - А...нам нужно подумать.... - сказала шокированная Лена - Ну хорошо, только ответ должен я завтра знать.....- сказал Богданов и протянул визитку. Он попрощался и ушёл. - И что делать? - непонимала ЛеРа - Контракт выгодный..... и выступать будем в знаменитых местах Москвы, но..... - растянуто говорила Лена и плюхнулась на диван Трио весь вечер совещались и приняли решение, а какое решение вы узнаете в следующей проде....
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:09 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
офигеть,ну у меня просто нет слов,всё великолепно:))
|
|
| |
karanetka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:53 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 5
|
Привет, уряяяяяяяяяя наконец-то оч классный фик, ты надеюсь примешь меня а? жду продолжения))))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:32 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Поэтессочка, Ольга, я не поняла юмора??почему так долго проды не появлялись??ты что забыла про нас????
|
|
| |
karanetka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:10 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 5
|
ЭЭЭЭЭЭ.... Где продка???? Я жду объяснений!
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:50 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 7
|
а когда прода?
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:20 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
прода кажется не скоро,Ольга сказала что она в лагерь уехала,теперь уже второй раз(((жалко что не скоро с ней спишемся....
|
|
| |