Вернулась с малюсенькой продой: Но к вечеру Лера изъявила желание остаться дома, так как у нее резко заболела голова и она ушла в свою комнату, отведенную и приготовленную специально для нее. Абдулов задремал, на диване, по-детски сжав подушку в своих руках. Присев на самый краешек дивана Лена стала любоваться им, какой-то внезапно пролетевшей мысли улыбнувшись, она легко поцеловала его в краешек губ и, укрыв Виталика мягким пледом, схватила свою куртку, и вышла из квартиры, легонько прикрыв дверь, чтобы не разбудить его.
Ее переполняли какие-то неведомые силы, страсти, желания. Шаркая по асфальту, всматривалась в прохожих, пытаясь что-то отыскать, открыть для себя что-то новое. Посмотрев на время, решила вернуться домой, так как Виталик мог уже проснуться. Медленно, никуда не торопясь, развернулась и пошла по направлению к дому. Оставалось всего три-четыре метра до подъезда, и как будто прямо из-под земли перед ней возникло лицо, пристально всматривающееся в ее глаза, ища что-то на дне этих бездонных озер что-то, что нужно ему, ради чего он пришел и намеревается непременно заполучить это.
Совершенно спокойно, нисколько не удивляясь, лишь криво усмехнувшись, Лена произнесла лишь: «Потом…» и попыталась бесцеремонно обойти свою «крепость» с левой стороны, но мужчина не считал, что разговор закончился, схватив ее руку.
- Я решаю, когда буду говорить. А теперь не рыпайся и слушай спокойно…
- Предупреждение: неверное слово, минус один палец. - И сжав с силой ладонь мужчины, снова усмехнулась. От этого движения мужчина лишь чуть дернулся, но не стал особо «критиковать» ее действия.
- Что у тебя с этим ху… - И вдруг он почувствовал, как ее пальцы с силой сжали его ладонь, с такой силой, что ему стало больно, как будто ее ногти впиваются в его кожу. – Дура, больно!
- Черт с тобой, вали, не желаю слушать ничего. – Разжав пальцы, она выпустила из рук его руку, хотя изначально он удерживал ее.
- Я еще вернусь! И ты пожалеешь …
Лена зашла в подъезд и, прижавшись в холодной металлической двери, тяжело прикрыла глаза, обуреваемая тяжелыми мыслями.