Грязные танцы
|
|
Юська | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
1990 год. Дворец Спорта Олимпийский. -Ну чтож, я рада приветствовать вас друзья на очередном чемпионате России по бальным танцам. Сегодня учавствуют следующи е категории их немного: Юниоры 1, Юниоры 2 и самая многочисленная -Молодежь. Давайте попреветствуем действующих чемпионов встречайте-Виталий Абдулов и Набокова Елизавета. И сейчас они покажут нам показатеьный номер. Они танцевали просто великолепно. Еще никому не удавалась переплюнуть эту пару. Вместе они танцевали уже около десяти лет. Вот показательное выступение завершилось -Извините друзья, я хочу сделать объявление-заговорила Лиза- Дело в том, что я ухожу из спорта,по состоянии здоровья… Для всех это было шоком особенно для Виталия. Танцы были для него жизнью… В сердце пустота. Он понял, что теперь все будет по другому. Наше время -Лена. Ну что ты так долго собираешься то а? Мы опоздаем сейчас. -Мама да все уже я. Всем привет, меня зовут Лена,мне 17. Пока что учусь в школе, но самое моё главное занятие-это спортивные бальные танцы. Ими я занимаюсь уже около 12 лет, с самого рождения так сказать. Страсть к танцам проявила у меня мама, а точнее затянула меня в танцевальную школу. Когда мне было 5 лет. Она сама была преподовательницей, и вот уже как 12 лет она меня обучает. Я завоёвывала многие награды. И все это благодаря моему партнеру Игорю, и конечно же тренеру-т.е. маме). В танцзале: -Лена. Я тебе говорю,надоело мне уже это все. Даже пацаны смеются надо мной, тип девченка чтоли? Танцами заниматься? Все надоело ухожу, ищи себе другого партнера. -Игорь, ну как же? Мы столько пережили вместе… столько кубков завоевали а ты… -Все не обсуждается. Я конечно понимаю что я профи всем до меня далеко. Но я так решил. -Как знаешь. Мда, и что теперь мне делать? Думала завоюю титул чемпионки мира по танцам, вот хрен те как говорится. Все люди как люди а он *** на блюде… Думает не найду никого лучше его? Ха! Как бы не так! Я буду чемпионкой чего бы мне это не стоило… -В общем Игорь все… Я решил вернутся на танцы -Виталь, ты рехнулся? Аахахахахха…. Ну ты даешь… тебе уже 26 лет как никак -И что? В Молодежи я еще могу выступать…Я просто не могу без них понимаешь? Все эти годы я старался забыться… Пошел на работу… Но все это не моё… Сердце не спокойно… Как будто 10 лет назад у меня вырвали его часть… И ничто меня не спасет кроме возращения… -Мда друг, ты попал. А партнершу то где найдешь? -Да щас Людке позвоню по доброй памяти, она же школу содержит, авось кого нибудь найдет мне… И этот звонок перевернул его жизнь.
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 32
|
привет классное начало) с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Lenka=)), ой лапа пасибо те))
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
южанка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 8
|
Юська приветик !!!!!!!!!!!! Очень понравилось начало твоего фика !!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения !!!!!!!!!!!!! Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
южанка, пасиииба
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Приветик автор... Захожу я значит сейчас в тему с фан фиками... Пробежалась по списку первой страницы... половину читала, половина бред полнейший... и тут наблюдаю что то новенькое... с настроем постебатся захожу в темку... и понимаю что что-то не так... к тексту не придратся... начинаю читать и понимаю что иптить этот фик мне определённо нравится... так что не отходя от кассы требую ППППППППППРОООООДДДУУУУУ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:13 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Юська, Юлечка приветик давно не общались) как делишки? Вот наткнулась на твой фан-фик, сразу же зашла, как могла пропустить! как и думала всё просто отлично! Супер! Молочинка жду ещё!
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:54 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
@KAT@, спасибо большууущее)) а то просмотров море а комента 2-3...
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:55 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
gulya-1997, привет солнышко)) все ок сама то как? соскуичлась по ва ужаааасно)) спасибо)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:51 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Юська) gulya-1997, привет солнышко)) все ок сама то как? соскуичлась по ва ужаааасно)) спасибо я тоже нормально
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Пятница, 26.03.2010, 13:59 |
|
| |