ПоЗиТиВВчИк | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Лена открыла глаза и посмотрела на часы 09:00. Лена часто опаздывала, когда училась в школе. Ну вот опять. Она суматошно начала собираться. Быстро умылась, накрасилась и как камета влетела в комнату чтобы найти, что одеть. Ленка не была модницей поэтому одев футболку и джинсы она осталась довольна. Одновременно расчесывыясь и собирая сумку Лена думала о съемках. Тут к ней зашла мама. - Лен, ты куда так торопишься? - Мам, ты что забыла у нас сегодня первый съемочный день, а я опаздываю. На этом их разговор прекратился. - Пока. Крикнула Лена и убежала. Она села на автобус и проехав три остановки вышла, но до школы тоесть до съемочной площадки надо было еще идти. Сзади Лены шел человек которого она видела только на телеэкране. Лена так замечталась о том, что будет на съемках, что не заметила как ее нога за что то зацепилась и девушка упала лицом в грязь ( в прямом смысле ). Как на зло из земли торчало что то острое и Лена поцарапала руку. Проходивший сзади человек который оказался Виталием Абдуловым подбежал к девушке и помог ей встать. Он не слушал и не видел группу "Ранетки" и поэтому Лену он не знал. Лицо Лены было в грязи. Виталий достал из кармана платок и вытер ей лицо. Только после этого он увидел улыбку которая свела его с ума. Лена не отрываясь смотрела на него продолжая поражать свой улыбкой. - Все в порядке? Спросил Виталий. - Да все нормально. Только рука немного болит. Ответила Лена я взялась за свою раненую руку. Царапина была не большая но достаточно глубокая. Виталий взял Ленину руку и перевязал платком. - Пойдемте там вашу руку осмотрят. Сказал Абдулов показывая на школу где будут сниматься "Ранетки". Он взял Лену за руку и они пошли. В это время Арланов с учасниками проэкта обсуждал сюжет, любовные линии и возмущался почему до сих пор нет Третьяковой и Абдулова. Арланов уже расказал уже про все любовные линии кроме одной.... - И последняя любовная линия... Начал он и тут появились Лена и Виталий. Вот эта...... Сказал он и показал на парочку. Все засмеялись включая Лену и Виталия решив что это шутка. - Так, что вы смеетесь я не шучу. Все с удивленеем посмотрели на Арланова. - Что вы на меня так смотрите. Вон помогите лучше Лене. Сказал Арланов и через несколько минут Лене уже перевязывали руку врачи, который работали на съемочной площадке. А Арланов рассказывал Виталию сценарий и, что они сегодня должны снять. Лена подошла к Абдулову. - Спасибо. Робко протянула девушка. - Да не за что. Только надо когда идешь не мечать, а смотреть вперед. Улыбнулся он. - Так ладно Абдулов, Третьякова на сегодны вы свободны. Потому что сцену у вас планировались совместные, а я не могу Лену ставить в кадр с такой рукой. Жду вас завтра целыми и невридимыми. Виталий взял Лену за руку и они пошли. - И что же нам делать? Спросила Лена. - Всмысле? - Ну у меня же рука за один день не заживет. - Заживет, заживет. Поедем ко мне. Лена от такого предложения была не много в шоке, но согласилась. Они прошли мимо того места где Лена упала и вспомнив это посмеялись. Окло дороги стояла машина Абдулова. - Садись. Сказал он Лене. Лена залезла на заднее сиденее. Виталий сел за руль и они поехали. Всю дорогу они болтали о съемках, а Лена улыбалась все той же улыбкой которая сводила Абдулова с ума. Сам фанф
Сообщение отредактировал ПоЗиТиВВчИк - Суббота, 27.02.2010, 00:00 |
|
| |
Galina68 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
|
начало прикольное, жду дальше)))
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |