Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Столкновение изменившее всю жизнь
kapelyseshkaДата: Среда, 24.02.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
Зайки,вот решила написать свой ПЕРВЫЙ фик........хоть он и маленький,но я думаю кому то понравится)))))))Поехали......

kapelyseshkaДата: Среда, 24.02.2010, 18:23 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Глава 1

Март. На улице тает снег ,везде лужи. Почти нет сухого места. Кажется что Московские улицы превратились в длинную реку. Но для НЕЁ это не имеет никакого значения. На щеках потёкшая тушь,а в глазах ПУСТОТА.Как будто они мертвы.Но почему??? Что с ней случилось? Ведь утром она встала весёлой и жизнерадостной…Что то произошло? ДА.
Сегодня в этот прекрасный день она проходя парк увидела , как её ЛЮБИМЫЙ парень целуется с другой…Она ничего не сказала. Подошла,посмотрела в его бесстыжие глаза . Он хотел что то сказать,но она его опередила…Из её уст вылетела лишь одна фраза *У НАС ВСЁ КОНЧЕНО*…
Дальше всё как в замедленной сьёмке:она идёт по улице, кеды промокли до нитки и совсем не защищают её ножки от воды…А что будет дальше???

kapelyseshkaДата: Среда, 24.02.2010, 18:43 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Глава 2

Она его любила , а он? Что?
Использовал и выкинул как не нужную вещь…И вот она уже больше недели не разговаривала по телефону….не выходила на улицу, НИЧЕГО))))
Спасением её были только сигареты…
Однажды ей позвонили на телефон. Она не хотела брать трубку, но увидев на дисплее «ЛЕРКА» сразу нажала кнопку *принять*.
-Привет ,зайка!!! –послышался громкий голос подруги. Лера была для неё как сестра. Всегда помогала и поддерживала ,но сейчас она уехала на работу в Америку,а Лена осталась одна))) А родители?А они работают в другом городе и очень редко приезжают. Друзья все остались в Питере где она родилась,а сейчас она живёт Москве. Одна…..совсем одна…
-Привет…-ответила девушка грустно.
-Зай,что случилось? Ты чего такая? - поинтерисовалась Лерка.
И девушка поведала всю историю.
-Ну всё,малыш, не расстраивайся….Ладно я побегу,а то время обеда закончилось и мне надо идти.Пока!!
-Пока!-ответила девушка в пустоту. Она пыталась посмотреть телевизор, но усталость взяла своё,и вскоре девушка погрузилась в сон…

kapelyseshkaДата: Среда, 24.02.2010, 20:01 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Глава 3

Лена начала потихоньку отходить и вернулась к жизни.
Тут раздался звонок:
-Алло!!!-бодрым голосом ответила девушка.
-Здравствуйте, Третьякова Елена Николаевна?-спросили на той линии.
-Да,это я.
-Я хотел бы предложить вам работу в журнале *Твой стиль* главным редактором...Вы согласны?
-А почему именно я?-отойдя немного от шока спросила Лена
-Ваши анкетные данные и статьи ,которые вы прислали в прошлом месяце нас поразили, и мы готовы взять вас на работу!
-Я согласна,простите как вас......-растерялась девушка
-Морсов Сергей Юрьевич-ответил мужчина
-Хорошо,Сергей Юрьевич!
-Тогда в среду в 9.00 по адресу*******. Вас устроит?-спросил Сергей
-Да,да.а простите, кто со мной будет работать?-узнала девушка
-Ой простите,забыл вам сказать,это будет ваш заместитель Виталий Абдулов-ответил Морсов
-Хм,хорошо,тогда до .......среды?-мило спросила Третьякова
- Да,досвидания!-попрощался Сергей
Два дня Лена готовилась к работе. Купила новую офисную одежду,т.к. она не могла пойти в редакцию в кедах и джинсах!!!
Девушка лягла пораньше,что бы не проспать,и сразу же погрузилась в сон..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: