| "Что это с нами, Лен?" ВОЗРОЖДЕНИЕ... | 
|  | 
| 
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:21 | Сообщение # 31 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3533 Награды: 35 Репутация: 266 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) И ей, не долго думая, Гитару в руки сунул я!Нет...ну эти строчки мне понравились....я посмеялась)))

Quote (555_ЯНА_555)  «любимый»,правильно...в лапки любимого))) Я тогда борзову пришибить готова, но одновременно билась в истерике.... м да как вспомню...
   Quote (555_ЯНА_555) Допрос устроила с пристрастьем.нет ну что правда, то правда...)))

Quote (555_ЯНА_555) Вы бред несёте.попробывала я так нашему завучу сказать... м дя)))

Quote (555_ЯНА_555) Вы злая старушенция!ой е....м да! За это ж его Борзова...съест)))
  Спасибо тебе Ян, за ностальгию и за заряд позитива, что стало уже привычкой по-моему.... и Катюше за просто замечательные картинки... 

Девушка с бантом, девушка-волк
 Девушка-крыса, девушка-мышь
 Девушка - мастер по сшибанью крыш
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:13 | Сообщение # 32 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Кэт, Quote (Кэт) супер, позитифф с утра. Молодцы девчонки.пасибки, Кать)
  [VioLL@], 
 Quote (|VioLL@|) ЯНКАААА!!! 
      хДД)Олькааааааа!!!               
 Quote (|VioLL@|) Круть)) Офигительная прода!!!)) Прям ностальгия по первому сезону.... Требую еще!!!!!рада, что нравится) а еще завтра))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:16 | Сообщение # 33 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | cofo4ka, Настя))))   Quote (cofo4ka) Нет...ну эти строчки мне понравились....я посмеялась)))

Quote (cofo4ka) Спасибо тебе Ян, за ностальгию и за заряд позитива, что стало уже привычкой по-моему...это тебе, родная, спасибо за твои комменты и за то, что тебе нравится то, что мы тут творим))) Лю тя))

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:02 | Сообщение # 35 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, Авторам огромнейший приветище!!!!Во-первых девчат поздравляю Вас с прекрасным творческим тандемом и началом фика,тандем получаеться креативным!!!То,что ты Янк ТАЛАНТ-это уж я убедилась!!!И не спорить!!!А Кате хочу сказать,что таких работ в ФШ я еще не видела никогда-это безумно красиво!!!!Фик просто бомбовский!!!Творите дальше девчонки,а мы будем читать:)  Не затягивайте!!!!    Мне наверн надо как на свадьбе,только вместо "Сладко",я крикну "ПРОООООДУУУУУ" 

|  |  |  |  | 
| 

| butterfly23888 | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:09 | Сообщение # 36 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 388 Награды: 27 Репутация: 333 Статус: Offline | Читаю и радуюсь!!!! Девченки спасибо вам....я рада что мои работы не пылятся на полке...а приносят вам позитив!!!!   Буду и дальше стараться....в сегодняшней проде вас ждет окончание 1 сезона....а дальше как вы знаете все будет только круче...так что пожелайте мне удачи и я пойду дальше иллюстрировать Янин ГЕНИАЛЬНЫЙ фанф
       |  |  |  |  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:57 | Сообщение # 37 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (butterfly23888) Читаю и радуюсь!!!! Девченки спасибо вам....я рада что мои работы не пылятся на полке...а приносят вам позитив!!!! Тебе спасибо:)

Quote (butterfly23888) Буду и дальше стараться....в сегодняшней проде вас ждет окончание 1 сезона....ну,вот спалила контору!

Quote (butterfly23888) .так что пожелайте мне удачи и я пойду дальше иллюстрировать Янин ГЕНИАЛЬНЫЙ фанфУдачки тебе!!!Да,фик действительно Гениальный!!!

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:10 | Сообщение # 38 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Barbar-a, пасиб))  Always_is_love, Викуууля пришла!)  
 Quote (Always_is_love) Во-первых девчат поздравляю Вас с прекрасным творческим тандемом и началом фика,тандем получаеться креативным!!!спасибо) это радует)))

Quote (Always_is_love) То,что ты Янк ТАЛАНТ-это уж я убедилась!!!И не спорить!!!лан) молчу-молчу)

Quote (Always_is_love) А Кате хочу сказать,что таких работ в ФШ я еще не видела никогда-это безумно красиво!!!!Фик просто бомбовский!!!даааа! Катя - талант!

Quote (Always_is_love) !Творите дальше девчонки,а мы будем читать:) Не затягивайте!!!! ща проду выложу)) ну, по идее!)

Quote (Always_is_love) Мне наверн надо как на свадьбе,только вместо "Сладко",я крикну "ПРОООООДУУУУУ"так, я не поняла, где обещанный отчет?!?
  Ждууу!)  butterfly23888, Катюш, конечно, твои работы нравятся)) как же иначе))))    Quote (Always_is_love) Удачки тебе!!!Да,фик действительно Гениальный!!!перехвалите)

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:17 | Сообщение # 39 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | А вот и продочка!     А, между тем, в день потепленья, У Леночки был день рожденья!
 И сумки я тащил в квартиру.
 Внезапно спину прихватило.
  Пришлось остаться, а потом, Когда сидели за столом,
 Мне счёт узнать приспичило,
 Но лучше б телек выключил…
  Там сообщили, что вчера, Примерно в 6 часов утра,
 В Нигерии террора силы
 Врачей в заложники схватили.
  А среди них и двое русских, Известные в кругах там узких.
 У деда сердце, плачет Лена.
 Родителей так ждут из плена.
  А в школе Лена улыбалась И сильною всегда казалась.
 И я её жалеть не смел-
 Обидеть просто не хотел.
  Я говорил на баскетболе : "Где лучшая улыбка школы?"
 И улыбалась мне она,
 Да так, как лишь она могла.
  Но вот и радость наступила- Родителей освободили
 И вот она бежит ко мне,
 А дальше всё, словно во сне.
  Она кричит мне : "всё! Конец!" А я ей : "Ленка, молодец!"
 И радость не могу сдержать я-
 Уже кружу её в обьятьях!
     А дальше - группы выступленье. Толпа. Фанаты. Одобренье.
 Ранетки супер - мега – класс
 Сыграли, как в последний раз…

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:52 | Сообщение # 40 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555)  хДД)Олькааааааа!!! таак, это уже перерастает в эстафету)))
        Продка класс, как всегда))) Так люблю момент, когда она сшибает Светочку и бросается ему на шею...        Ромааантика)))) 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:56 | Сообщение # 41 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (|VioLL@|) таак, это уже перерастает в эстафету))) мы не допустим такого))хД)
   Quote (|VioLL@|) Продка класс, как всегда))) Так люблю момент, когда она сшибает Светочку и бросается ему на шею... Ромааантика))))агааа.... я тож обожаю...
   Пасиб, что заглянула))

|  |  |  |  | 
| 

| NataSonce | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:03 | Сообщение # 42 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 149 Награды: 5 Репутация: 58 Статус: Offline | Так, я тут в продах запуталась! Короче, там где кто-то сказал, что картинка не очень *этот кто-то должен по губам получить* картинка очень даже ничего!!!! Хорошая работа! И Яна, твои стихи, это нечто!!! Эх, опять ностальгиииииииииииия.......... 
 Quote (555_ЯНА_555) -Она спортсменкою была, На этаже втором жила. Я провожал её до дома Дорожкой близкой и знакомойСо стихами всё понятно, талант он и в африке талан, и в этом фике талант! А картинка! Картинка-то просто супер!!! Столько эмоций!!!

Quote (555_ЯНА_555) Я тоже был там и всё слышал. Решил, Борзовой снесло крышу!Обажаю этот момент!!! И в сериале, и здесь как Яна описала, и как Катя картиночку сделала!!! Прям всё так гармонично!!! Просто блеск!!! Молодцы девчёнки!! Кстати, давно хотела спросить, кому же из вас первому это просто гениально-шедеврально-офигительная идея возродить фик пришла???

Я сошла с ума! Какая досада... (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| NataSonce | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:13 | Сообщение # 43 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 149 Награды: 5 Репутация: 58 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) А вот и продочка!У меня нет слов!!! Хотя нет, вру, у меня столько эмоций, что словами не передать!!! Как же приятно приятно всё вспомнить, да ещё и в стихах, да ещё и наглядно на всё посмотреть... На первой картинке так представлено, как будто семья, уде семья, так приятно смотреть! А на второй, Кать, ты так кадры выхватила, у обоих ро.. хм, лица давольные и счастливые, у меня сейчас такое же!!! Когда два талантливых человека берутся за дело, получается нечто невообразимое и супер классное!!! Спасибо девчонки!!!

Я сошла с ума! Какая досада... (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| cofo4ka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:22 | Сообщение # 44 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3533 Награды: 35 Репутация: 266 Статус: Offline | Ну....я буду кратка.....на этот раз реально, а не как всегда хД)) Продка просто супер... м да....я готова прибить степнова, когда ему, как Яна выразилась...точнее он сам...
 Quote (555_ЯНА_555) Мне счёт узнать приспичило,Картинки как всегда изумительные... первая меня порадовала... не знаю, но меня прет когда Степнов на четвереньках... на своих лучших друзей- Козлов похож хД))

Девушка с бантом, девушка-волк
 Девушка-крыса, девушка-мышь
 Девушка - мастер по сшибанью крыш
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:13 | Сообщение # 45 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | NataSonce, привееееет, родная!   
 Quote (NataSonce) Кстати, давно хотела спросить, кому же из вас первому это просто гениально-шедеврально-офигительная идея возродить фик пришла??Натусь, да как-то общими усилиями...)

Quote (NataSonce) На первой картинке так представлено, как будто семья, уде семья, так приятно смотреть!точно....сама улыбаюсь!!!)

Quote (NataSonce)  Когда два талантливых человека берутся за дело, получается нечто невообразимое и супер классное!!! Спасибо девчонки!!!Спасибо:) Натусь, дорогая, это тебе огромное спасибо за то, что не забываешь и всегда радуешь своим приходом!)Лю тя=)))))

|  |  |  |  |