СтАрШеКлАсСнИкИ
|
|
Леруся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:04 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Ни фа?!152 главы... Круто))Очень интересно)) Великолепно))ПОтрясно))
|
|
| |
karanetka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:12 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Леруся) Ни фа?!152 главы... Ты бы знала что будет старшеклассники 2 а там больше чем 152 главы=))))) Извините что продку не выложила, постараюсь завтра у мя просто инет глючит
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:17 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (karanetka) Ты бы знала что будет старшеклассники 2 а там больше чем 152 главы=))))) Это же круто)) Quote (karanetka) Извините что продку не выложила, постараюсь завтра у мя просто инет глючит Ничего страшного)))
|
|
| |
karanetka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:27 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Чуть Чуть настрочила потому что в школе была Глава 4. «Фото на память» Стас раздавал рекламки в костюме шрека. Тут он увидел Леру. - Спасибо мне не надо,- сказала Лера, когда он отдавал очередную рекламу. Тут у Стаса зазвонил телефон… - Комаров?- что единственное сказала Лера, перед тем, как Стас взял трубку… - Привет, Лерка… Да Виктор Алексеевич здрасте… Конечно доставлю вовремя… Когда? Позвонили… Да там стоит в 19:00, дату смотрел конечно, секундочку - он достал посылку- да там… немного дата стерта, ну Виктор Алексеевич у меня это в 1 раз, ну ладно в 5, да сейчас же везу, сейчас же- он повесил трубку- ага щяс прям разбежался… - Так давай я отвезу, посылку? Ты еще и курьером работаешь как я поняла?- сказала Лера. - Да кем я только не работаю Лерка… - Ну так давай отвезу? У тебя наверное будут проблемы? - Да будут, но я с этими проблемами я как ни будь разберусь сам… - Ну тогда я пойду? - Ага… давай пока. Она пошла, а он ей только послал воздушный поцелуй на прощания. Утро следущего дня. Березкина, Белая и Оля сидели в кабинете Мухи ЗЗ полевали цветы, короче убирались. Оля говорила что она прекрасно вчера провела время с англичаниным, хотя никакого свидания не было… Потом зашла Аня: - Девчонки у меня две новости, первая: сегодня не будет первого урока биологии т.к педагог заболел, - А ты не могла прнедупредить вчера я бы спала- сказала Ксюша. - А вторая: завтра состоится день здоровья, планируется веселые старты, а от нашего класса требуется команда в которую входят: 3 медсестры, 1 врач и 3 пожарника, я так понимаю все хотят и я всех записываю… - Ой, а я не могу, я завтра после уроков иду к сестре на день рождения- ответила ей Березкина на вторую новость. - Знаешь Березкина, твоя безответственность, тебя же сильно и подставит- и Аня вычеркнула из списка команды и ушла. Комаров с Плоесовым шли в гардероб как к Стасу подошел пацан и попросил продать телефон, он до того был старьем, что стас предложил ему только 400, тот сказал что тот жмот как говорят все, и сказал что подумает, Стас в ответ сказал что будет думать будет 200. Пацан ушел и отдал Стасу мобилу.
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:32 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
ЖДУ КОМЕНТЫ!!!!!! ХОТЯБ ЗА МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК!!!!!!!!!
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:41 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (karanetka) Стас раздавал рекламки в костюме шрека. Весело))) Quote (karanetka) Она пошла, а он ей только послал воздушный поцелуй на прощания. Ооо...Как романтично))особенно когда шрек раздаёт поцелуи)) karanetka, великолепно))Очень интересно))
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:09 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Спасибки сеня продку не писала потому что никто не коментировал Вообщем завтра продка уж точно будет=))))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:03 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 32
|
Не я в ауте, капец, проду........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Кстати я как раз сегодня видела этот сериал))) Переключала каналы и вдруг ба-бац))Знакомое лицо)) Как раз этого Димы))
|
|
| |
karanetka | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:01 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Я вообще 1 сезон не смотрела я только 2 и то только где-то с серии 50 или еще какой-то вообщем вот решила написать его... Я уже придумала какая пара будет в старшеклассниках 2=))) Вообщем сеня продку выложу! Обещаю
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:55 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Я решила выставить героев ну точнее их фото: 1. Иван Полесов- будет хоть представление какоето 2. Лена Березкина- потом она изменитьсься=) 3. Аня Ходатай. 4. Саша заботин. 5. Муха ЗЗ (Мухина Зоя Захаровна. P.S: Сорри не могла продку выложить продку инет совсем не хотел работать, потом мне маленькая сестренка продку удалила пришлось писать занового вообщем надеюсь вы мя простите
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:56 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Кому нужна продка?????
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:29 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Мнееееее
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
karanetka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:57 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
- Далеко пойдешь Комаров- единственное что сказал Ваня, тут ему пришла смс-ка- Майкл написал… - Джексон?- подшутил Стас. - Мой друг и Николь - Кидман?- продолжал шутить Стас. - Моей девушки… - А понятно… - Где тут у вас можно почту проверить… - В секретарской - Спасибо- и Ваня ушел. А Оля в это время продолжала врать про кафе и все такое: - Мы в ресторане ели лобстер- продолжала плести языком Оля. - А что такое лобстер?- спросила Березкина и повернулась к Ксюше. - Обычный морепродукт- сказала Ксюша, с недовольным видом. - Его подают только в лучших ресторанах, Ксюшечка- отозволась Оля. - Значит у вас с Ваней все хорошо?- задавала дурацкие вопросы Лена и опять повернулась к Ксюше, но она промолчала. - А после ресторана мы пошли кататься по рекам и каналам города- продолжала сочинять Оля. - Бедные ребята…- сказала Ксюша. - От чего же. Было все так красиво, здорово- говорила Оля.- Ваня даже отдал мне свою куртку, чтоб меня не продуло… - Я не про это… сначала вы поели лобстеров, а потом на кораблике пошли кататься… не укачало нет?- шутила Ксюша. - Знаешь Ксюша мне ведь тоже завидно, я тоже хочу лобстеров и по рекам, но я же молчу- говорила Березкина.- я же рада что у Оли такой хороший друг как Полесов. - Девченки я забыла, мне надо к биологички забижать- и Оля ушла. - Какой биологичке? Она же заболела- тупила Лена. - Ты не поняла? Она увидела своего Полесова и почему-то при нас незахотела с ним поздороваться, странная история…-говорила Ксюша. - А почему? - Березкина тебя ждет счастливая жизнь любящей домохозяйки- и Ксюша ушла. В секретарской Ваня попросил зайти в почту. Пока он заходил на почту, секретарша спрашивала дурадцкие вопросы про Лондон. Вот он залез на почту и увидел письмо от Николь и еще где она с Майклом вместе на фотке. Это увидела и секретарша и сказала что если это его девушка то почему она с другим. Ваня ничего не ответил и вышел. Через полчаса. Ваня сидел в коридоре, и как раз проходила Оля. - Привет- равнодушно поздоровался Ваня. Но Оля посмотрела на него и пошла дальше. Это увидели Ксюша и Лена. - Поняла? Твоя подруга Лебедева, нам классные сказки рассказывала- начала Ксюша.- Лобстеры в ресторане… - Ну да не сложилось что-то… - Ой, Березкина… я могу только пожалеть на нашу звездочку тусклую- и Ксюша ушла. - Представляю как ты сейчас радуешься- сказала Лена и пошла следом за Ксюшей. Ваня сидел и думал о Николь, тут к нему подошел Стас. - Пыльным мешком ударили?- подшучивал Стас. Он всегда был не серьезный… - Письмо получил из Лондона картинками… - Веселыми? - Ага… мурзилка отдыхает… Пойдем поговорим?- и они пошли на черную лестницу. Итак на черной лестнице: - Всего та?- начал Стас когда выслушал историю. - А что она должна была мне прислать уведомление о разводе, заведанная английской королевой? Че делать теперь? - Отправь ей тоже самое Иван… - Отправить ей те фотки обратно? - Ее та зачем? Отправь свои! Где ты и местные блондинки… Пусть знает что ты тоже тут тоже тусуешься… - А не слишком? - Нормально… Ну если что останешься без девушки из Лондона. Тя познакомить с кем нить Полесов или ты сам? - Сам познакомлюсь - Смотри Полесов девушка должна быть эффектная… чтоб Николь сразу почувствовала реальную конкурентку понимаешь? - Спасибо…- и Ваня ушел. К Стасу после разговора подошел тот пацан который продавал ему телефон. Но Стас ему отдал ему ни 400, а 200 за то, что тот долго думал. Тот подумал и согласился. В кафе. Сидели Ксюша, Оля: - Олечка, а я сразу поняла, что ты врешь про англичанина - начала Ксюша.- а как красиво, ресторан, лобстеры, катание по реке… Тут зашел в кафе Ваня. Как говорится вспомнишь говно и вот оно=) - Добрый день- он подошел к буфетчице. Их было двое одна была молодая как студентка, она была подругой Лизы, а другая была полненькая и на возраст где-то 40. - Здрасте- сказала молодая буфетчица. - Мне пожалуйста чай и что у вас есть на десерт? - Ээээ… у нас есть фруктовый салат, мороженое еще…- начала говорить 1 буфетчица. - Заварные пироженые у нас есть- продолжила вторая.- печенье, воздушная кукуруза в упаковке… - Может вам чай по-английски со сливками сделать?- спросила буфетчица № 1. - Доча… доча сливки закончились на прошлой перемене… Не слушайте девченку давайте кофейку просто?- говорила 2 буфетчица, точнее ее мама. - Давайте кофе в следущий раз, дайте мне пожалуйста чай и мороженое, дайте мне пожалуйста еще фруктовый салат и конфету- он взял кусочки салата, конфету и украсил этим мороженое и подошел к Оле: - Можно?- первое что сказал он. Она в ответ промолчала.- Спасибо- и он сел.- держи это тебе- и он подал ей мороженое- называется Оля. - Спасибо не надо…- и она отдала его мороженое обратно. - Оля я очень извиняюсь… отец вчера опять затоскал по встречкам… ну я не мог тебе позвонить потому что у меня не было твоего номера, естественно я не мог отменить свидание, я еще раз извиняюсь… - Еще раз извиняюсь? А сколько еще ты будешь извиняться? - Оля предлагаю это все обсудить в другое время, в другом месте… - А тебе наверное надо уйти из школы? Чтоб я охраннику про тебя сказала? - Да никуда мне не нужно уходить… Давай встретимся? И поймем как много мы потеряли вчера… Так как? В это время Стас сидел в каком-то месте на скамейке и искал работу в газете. К нему присела Лера: - Что делаешь? - Я работу ищу… - У тебя же уже есть работа? - Сегодня есть, завтра уже нет… хм… требуются офицантки, желательно мужчины, смешно. К ним подошла Аня: - Ребята, завтра состоится день здоровья, от нашего класса требуется команда в которые входят 3 медсестры, 1 врач и 3 пожарных, Комаров из тебя получится отличный пожарный- тараторила Аня. - Извини Ходатай немогу- говорил Стас уткнувшись в газету, это Ане не понравилось. - Почему? - Не могу и все…- он говорил дакже уткнувшись в газету, Аня разозлилась и отобрала газету: - Знаешь новенький, я не знаю в какой ты путяги учился до прихода к нам- говорила Аня, а Стас отбирал газету- но там было всем наплевать на общественные мероприятия, у нас не так уясни это как можно быстрее… - ага, хорошо- зло говорил Стас и отобрал газету. - Иначе у тебя будут большие проблемы… - Аня давай я буду пожарным?- влезла в их разговор Лера. - Новикова, ну какая из тебя пожарная, медсестрой хочешь быть? - С удовольствием.- и Аня Леру записала. - Молодец Новикова, хоть кто-то сохраняет прежнюю солидарность, а с Комаров мы еще поговорим- сказала Аня и ушла. - Ненавижу эти массовые мероприятия- сказал Стас опять уткнувшись в газету. - Дело твое… а что ты сегодня после уроков делаешь? - Я Лерка работаю сегодня фотографом после уроков… Кстати, тебе телефон не нужен? - Какой? И он ей начал говорить что он такой классный и все такое и всего за 500… Вечером в парке… Ваня объяснял Стасу который сидел на дереве и объяснял где снимать и все такое. Но Стас был удивлен когда увидел Лебедеву. Он начал задавать много вопросов почему Ваня выбрал именно ее. Ване все-таки как ему казалось удалось уговорить Стаса. Вот он встретил Олю: - Привет - Привет, я думала что ты снова… - Я тоже так думал что ты так подумаешь, классно вылядишь, оранжевый тебе к лицу- говорил он. - Спасибо, куда пойдем? - Куда пойдем… пойдем подышим свежим воздухом.- ответил он. Оля такого не ожидала. - Я подумала мы куда ни будь пойдем, видишь даже оделась… - Пойдем, обязательно пойдем, только подожди меня одну секундочку…- и Ваня отошел. Он пошел к Стасу. - Ну чего ты не понял?- начал Стас. - Иван, давай оставим Олю в покое а? У меня есть отличная соседка, учится в модельном агенстве, она вот такая, давай ее возьмем? - Нет времени на твою соседку…Так что давай фотографируй Лебедеву- и Ваня ушел к Оле. - Ну пойдем- сказал он когда подошел.- куда нибудь туда - Пойдем… Они пошли. Они прошли мимо дерева, возле которого стоял Стас и подавал жесты, рядом были лавочки, кусты: - Ваня, а можно тебя о кое чем спросить?- спрасила Оля. - Да, конечно можно. - Только не сочти меня полной дурой. Ваня, а что такое лобстер? - Лобстер это обыкновенный рак - Всего то рак? - А ты что подумала?- но в ответ Оля только пожала плечами и улыбнулась. - Сейчас подожди меня одну секундочку- и Ваня пошел в кусты где уже был Стас: - На!- и Стас отдал фотик Ване. - Снял? - Иван я не буду тебя фотографировать с Лебедевой. - Ты че Чиж? - Че драться будем?- подшучивал Стас и ушел. Ваня пошел к Лебедевой: - Смотри что я нашел- соврал Ваня когда вышел из кустов. - Ничего себе… его наверное кто-то потерял, давай сфоткаемся?- и они с Олей начали фотографироваться. Дома Ваня уже отправил фотки Николь. На следущий день. В кафе: - Я думаю что в Лондон мы поедим на осенние каникулы- говорила Оля Лене. А рядом со столиком сидела Ксюша и слушала. - А вы вчера лобстеры ели?- спросила Березкина. - Нет, ну это же обыкновенные раки- ответила Оля. – мы с ним гуляли по парку, фоткались, зашли в кафе, а потом он проводил меня домой… - А вы целовались?- продолжала расспрашивать Лена. - Нет… он оказался немного стеснительный, представляешь, но я та думала что все мужчины лапшу на уши вешают, а он больше молчал… В это время Ксюша поперхнулась и сказала: - Стоило тогда стараться… лучше с Южиным на свидание сходить, он хотя бы что-то умное решает, м? - Белая завидуешь, завидуй… я то думала ну из Англии приехал, а я совсем не в Англии, а он мне понравился мне даже было так приятно гулять по парку… - говорила Оля. - Какая ты все таки счастливая Оля- сказала Березкина. К ним подошел Стас: - Олечка…- начал Стас, но его перебила Оля: - Комаров ты не знаешь, почему сегодня Полесова не было на уроке? - Понятия не имею, можно тя на пару слов? - Ты видишь что я ем? - Оль но я тебя прошу, два слова в коридор… Коридор возле кафе. Лера считала деньги и ждала Стаса. - Стас, я тебе деньги принесла- Сказала Лера когда Стас вышел из кафе. - Ага спасибо- он отдал ей телефон, тут вышла Оля и он пошел за ней. Лера стояла стояла и ушла. Стас рассказал что Ваня пригласил ее на свидание чтобы сфоткаться и прислать фотки его девушки, сначала она не поверила, но потом он сказал что свидание началось очень странно, Ваня постоянно куда-то уходил и вконце нашел фотоопарат и тогда она задумалась… В актовом зале шел день здоровья. Директор говорил речь, потом начались конкурсы. Нужен был больной для каждой команды. Из их него класса выбрали Ваню. Лера объясняла «медсестрам» что делать: - Оля ты держи доски я буду бинтовать- говорила Лера. Но Оля так сильно прижала ногу что Ваня закричал. Это заметила Ксюша: - Олечка аккуратнее у него же нога болит как же он со сломанной ножкой в Лондон поедит? - Я бы ему ногу сломала! Пишите! Коментируйте я старалась писала, надеюсь понравится Какие фразы понравились. Вообщем жду=) Буду каждый день маленькие продки писать=)))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
Сообщение отредактировал karanetka - Пятница, 12.03.2010, 09:55 |
|
| |
karanetka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:35 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Не кому не нравится???
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|