Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СтАрШеКлАсСнИкИ
ЛерусяДата: Суббота, 13.02.2010, 15:04 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
Ни фа?!152 главы...
Круто))Очень интересно))
Великолепно))ПОтрясно))

karanetkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:12 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 5
Quote (Леруся)
Ни фа?!152 главы...

Ты бы знала что будет старшеклассники 2 а там больше чем 152 главы=))))) Извините что продку не выложила, постараюсь завтра у мя просто инет глючит cry
cry cry

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

ЛерусяДата: Понедельник, 15.02.2010, 06:17 | Сообщение # 18
Флудер
Quote (karanetka)
Ты бы знала что будет старшеклассники 2 а там больше чем 152 главы=)))))

Это же круто)) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (karanetka)
Извините что продку не выложила, постараюсь завтра у мя просто инет глючит

Ничего страшного)))

karanetkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:27 | Сообщение # 19
Любитель
Чуть Чуть настрочила smile потому что в школе была angry
Глава 4.
«Фото на память»
Стас раздавал рекламки в костюме шрека. Тут он увидел Леру.
- Спасибо мне не надо,- сказала Лера, когда он отдавал очередную рекламу. Тут у Стаса зазвонил телефон…
- Комаров?- что единственное сказала Лера, перед тем, как Стас взял трубку…
- Привет, Лерка… Да Виктор Алексеевич здрасте… Конечно доставлю вовремя… Когда? Позвонили… Да там стоит в 19:00, дату смотрел конечно, секундочку - он достал посылку- да там… немного дата стерта, ну Виктор Алексеевич у меня это в 1 раз, ну ладно в 5, да сейчас же везу, сейчас же- он повесил трубку- ага щяс прям разбежался…
- Так давай я отвезу, посылку? Ты еще и курьером работаешь как я поняла?- сказала Лера.
- Да кем я только не работаю Лерка…
- Ну так давай отвезу? У тебя наверное будут проблемы?
- Да будут, но я с этими проблемами я как ни будь разберусь сам…
- Ну тогда я пойду?
- Ага… давай пока.
Она пошла, а он ей только послал воздушный поцелуй на прощания.
Утро следущего дня. Березкина, Белая и Оля сидели в кабинете Мухи ЗЗ полевали цветы, короче убирались. Оля говорила что она прекрасно вчера провела время с англичаниным, хотя никакого свидания не было… Потом зашла Аня:
- Девчонки у меня две новости, первая: сегодня не будет первого урока биологии т.к педагог заболел,
- А ты не могла прнедупредить вчера я бы спала- сказала Ксюша.
- А вторая: завтра состоится день здоровья, планируется веселые старты, а от нашего класса требуется команда в которую входят: 3 медсестры, 1 врач и 3 пожарника, я так понимаю все хотят и я всех записываю…
- Ой, а я не могу, я завтра после уроков иду к сестре на день рождения- ответила ей Березкина на вторую новость.
- Знаешь Березкина, твоя безответственность, тебя же сильно и подставит- и Аня вычеркнула из списка команды и ушла.
Комаров с Плоесовым шли в гардероб как к Стасу подошел пацан и попросил продать телефон, он до того был старьем, что стас предложил ему только 400, тот сказал что тот жмот как говорят все, и сказал что подумает, Стас в ответ сказал что будет думать будет 200. Пацан ушел и отдал Стасу мобилу.

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

karanetkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:32 | Сообщение # 20
Любитель
ЖДУ КОМЕНТЫ!!!!!! ХОТЯБ ЗА МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

ЛерусяДата: Вторник, 16.02.2010, 16:41 | Сообщение # 21
Флудер
Quote (karanetka)
Стас раздавал рекламки в костюме шрека.

Весело))) biggrin
Quote (karanetka)
Она пошла, а он ей только послал воздушный поцелуй на прощания.

Ооо...Как романтично))особенно когда шрек раздаёт поцелуи))

karanetka, великолепно))Очень интересно))

karanetkaДата: Вторник, 16.02.2010, 20:09 | Сообщение # 22
Любитель
Спасибки сеня продку не писала потому что никто не коментировал sad Вообщем завтра продка уж точно будет=))))

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

marysummerДата: Среда, 24.02.2010, 15:03 | Сообщение # 23
Флудер
Награды: 32
Не я в ауте, капец, проду........

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ЛерусяДата: Четверг, 25.02.2010, 12:08 | Сообщение # 24
Флудер
Кстати я как раз сегодня видела этот сериал)))
Переключала каналы и вдруг ба-бац))Знакомое лицо))
Как раз этого Димы))

karanetkaДата: Среда, 03.03.2010, 13:01 | Сообщение # 25
Любитель
Я вообще 1 сезон не смотрела я только 2 и то только где-то с серии 50 или еще какой-то вообщем вот решила написать его... Я уже придумала какая пара будет в старшеклассниках 2=))) Вообщем сеня продку выложу! Обещаю biggrin

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

karanetkaДата: Суббота, 06.03.2010, 09:55 | Сообщение # 26
Любитель
Я решила выставить героев ну точнее их фото:
1. Иван Полесов- будет хоть представление какоето smile
2. Лена Березкина- потом она изменитьсься=)
3. Аня Ходатай.
4. Саша заботин.
5. Муха ЗЗ (Мухина Зоя Захаровна.
P.S: Сорри sad не могла продку выложить продку инет совсем не хотел работать, потом мне маленькая сестренка продку удалила cry пришлось писать занового angry вообщем надеюсь вы мя простите biggrin
Прикрепления: 1268795.jpg (15.0 Kb) · 5325728.jpg (35.5 Kb) · 8594126.jpg (11.1 Kb) · 9386067.jpg (10.4 Kb) · 6184609.jpg (12.5 Kb)

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

karanetkaДата: Среда, 10.03.2010, 13:56 | Сообщение # 27
Любитель
Кому нужна продка?????

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

ЗаБыТаЯ_в_РаЮДата: Четверг, 11.03.2010, 13:29 | Сообщение # 28
Освоившийся
Награды: 3
Мнееееее

[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]

karanetkaДата: Четверг, 11.03.2010, 16:57 | Сообщение # 29
Любитель
- Далеко пойдешь Комаров- единственное что сказал Ваня, тут ему пришла смс-ка- Майкл написал…
- Джексон?- подшутил Стас.
- Мой друг и Николь
- Кидман?- продолжал шутить Стас.
- Моей девушки…
- А понятно…
- Где тут у вас можно почту проверить…
- В секретарской
- Спасибо- и Ваня ушел.
А Оля в это время продолжала врать про кафе и все такое:
- Мы в ресторане ели лобстер- продолжала плести языком Оля.
- А что такое лобстер?- спросила Березкина и повернулась к Ксюше.
- Обычный морепродукт- сказала Ксюша, с недовольным видом.
- Его подают только в лучших ресторанах, Ксюшечка- отозволась Оля.
- Значит у вас с Ваней все хорошо?- задавала дурацкие вопросы Лена и опять повернулась к Ксюше, но она промолчала.
- А после ресторана мы пошли кататься по рекам и каналам города- продолжала сочинять Оля.
- Бедные ребята…- сказала Ксюша.
- От чего же. Было все так красиво, здорово- говорила Оля.- Ваня даже отдал мне свою куртку, чтоб меня не продуло…
- Я не про это… сначала вы поели лобстеров, а потом на кораблике пошли кататься… не укачало нет?- шутила Ксюша.
- Знаешь Ксюша мне ведь тоже завидно, я тоже хочу лобстеров и по рекам, но я же молчу- говорила Березкина.- я же рада что у Оли такой хороший друг как Полесов.
- Девченки я забыла, мне надо к биологички забижать- и Оля ушла.
- Какой биологичке? Она же заболела- тупила Лена.
- Ты не поняла? Она увидела своего Полесова и почему-то при нас незахотела с ним поздороваться, странная история…-говорила Ксюша.
- А почему?
- Березкина тебя ждет счастливая жизнь любящей домохозяйки- и Ксюша ушла.
В секретарской Ваня попросил зайти в почту. Пока он заходил на почту, секретарша спрашивала дурадцкие вопросы про Лондон. Вот он залез на почту и увидел письмо от Николь и еще где она с Майклом вместе на фотке. Это увидела и секретарша и сказала что если это его девушка то почему она с другим. Ваня ничего не ответил и вышел.
Через полчаса. Ваня сидел в коридоре, и как раз проходила Оля.
- Привет- равнодушно поздоровался Ваня. Но Оля посмотрела на него и пошла дальше. Это увидели Ксюша и Лена.
- Поняла? Твоя подруга Лебедева, нам классные сказки рассказывала- начала Ксюша.- Лобстеры в ресторане…
- Ну да не сложилось что-то…
- Ой, Березкина… я могу только пожалеть на нашу звездочку тусклую- и Ксюша ушла.
- Представляю как ты сейчас радуешься- сказала Лена и пошла следом за Ксюшей.
Ваня сидел и думал о Николь, тут к нему подошел Стас.
- Пыльным мешком ударили?- подшучивал Стас. Он всегда был не серьезный…
- Письмо получил из Лондона картинками…
- Веселыми?
- Ага… мурзилка отдыхает… Пойдем поговорим?- и они пошли на черную лестницу. Итак на черной лестнице:
- Всего та?- начал Стас когда выслушал историю.
- А что она должна была мне прислать уведомление о разводе, заведанная английской королевой? Че делать теперь?
- Отправь ей тоже самое Иван…
- Отправить ей те фотки обратно?
- Ее та зачем? Отправь свои! Где ты и местные блондинки… Пусть знает что ты тоже тут тоже тусуешься…
- А не слишком?
- Нормально… Ну если что останешься без девушки из Лондона. Тя познакомить с кем нить Полесов или ты сам?
- Сам познакомлюсь
- Смотри Полесов девушка должна быть эффектная… чтоб Николь сразу почувствовала реальную конкурентку понимаешь?
- Спасибо…- и Ваня ушел.
К Стасу после разговора подошел тот пацан который продавал ему телефон. Но Стас ему отдал ему ни 400, а 200 за то, что тот долго думал. Тот подумал и согласился.
В кафе. Сидели Ксюша, Оля:
- Олечка, а я сразу поняла, что ты врешь про англичанина - начала Ксюша.- а как красиво, ресторан, лобстеры, катание по реке…
Тут зашел в кафе Ваня. Как говорится вспомнишь говно и вот оно=)
- Добрый день- он подошел к буфетчице. Их было двое одна была молодая как студентка, она была подругой Лизы, а другая была полненькая и на возраст где-то 40.
- Здрасте- сказала молодая буфетчица.
- Мне пожалуйста чай и что у вас есть на десерт?
- Ээээ… у нас есть фруктовый салат, мороженое еще…- начала говорить 1 буфетчица.
- Заварные пироженые у нас есть- продолжила вторая.- печенье, воздушная кукуруза в упаковке…
- Может вам чай по-английски со сливками сделать?- спросила буфетчица № 1.
- Доча… доча сливки закончились на прошлой перемене… Не слушайте девченку давайте кофейку просто?- говорила 2 буфетчица, точнее ее мама.
- Давайте кофе в следущий раз, дайте мне пожалуйста чай и мороженое, дайте мне пожалуйста еще фруктовый салат и конфету- он взял кусочки салата, конфету и украсил этим мороженое и подошел к Оле:
- Можно?- первое что сказал он. Она в ответ промолчала.- Спасибо- и он сел.- держи это тебе- и он подал ей мороженое- называется Оля.
- Спасибо не надо…- и она отдала его мороженое обратно.
- Оля я очень извиняюсь… отец вчера опять затоскал по встречкам… ну я не мог тебе позвонить потому что у меня не было твоего номера, естественно я не мог отменить свидание, я еще раз извиняюсь…
- Еще раз извиняюсь? А сколько еще ты будешь извиняться?
- Оля предлагаю это все обсудить в другое время, в другом месте…
- А тебе наверное надо уйти из школы? Чтоб я охраннику про тебя сказала?
- Да никуда мне не нужно уходить… Давай встретимся? И поймем как много мы потеряли вчера… Так как?
В это время Стас сидел в каком-то месте на скамейке и искал работу в газете. К нему присела Лера:
- Что делаешь?
- Я работу ищу…
- У тебя же уже есть работа?
- Сегодня есть, завтра уже нет… хм… требуются офицантки, желательно мужчины, смешно.
К ним подошла Аня:
- Ребята, завтра состоится день здоровья, от нашего класса требуется команда в которые входят 3 медсестры, 1 врач и 3 пожарных, Комаров из тебя получится отличный пожарный- тараторила Аня.
- Извини Ходатай немогу- говорил Стас уткнувшись в газету, это Ане не понравилось.
- Почему?
- Не могу и все…- он говорил дакже уткнувшись в газету, Аня разозлилась и отобрала газету:
- Знаешь новенький, я не знаю в какой ты путяги учился до прихода к нам- говорила Аня, а Стас отбирал газету- но там было всем наплевать на общественные мероприятия, у нас не так уясни это как можно быстрее…
- ага, хорошо- зло говорил Стас и отобрал газету.
- Иначе у тебя будут большие проблемы…
- Аня давай я буду пожарным?- влезла в их разговор Лера.
- Новикова, ну какая из тебя пожарная, медсестрой хочешь быть?
- С удовольствием.- и Аня Леру записала.
- Молодец Новикова, хоть кто-то сохраняет прежнюю солидарность, а с Комаров мы еще поговорим- сказала Аня и ушла.
- Ненавижу эти массовые мероприятия- сказал Стас опять уткнувшись в газету.
- Дело твое… а что ты сегодня после уроков делаешь?
- Я Лерка работаю сегодня фотографом после уроков… Кстати, тебе телефон не нужен?
- Какой?
И он ей начал говорить что он такой классный и все такое и всего за 500…
Вечером в парке… Ваня объяснял Стасу который сидел на дереве и объяснял где снимать и все такое. Но Стас был удивлен когда увидел Лебедеву. Он начал задавать много вопросов почему Ваня выбрал именно ее.
Ване все-таки как ему казалось удалось уговорить Стаса. Вот он встретил Олю:
- Привет
- Привет, я думала что ты снова…
- Я тоже так думал что ты так подумаешь, классно вылядишь, оранжевый тебе к лицу- говорил он.
- Спасибо, куда пойдем?
- Куда пойдем… пойдем подышим свежим воздухом.- ответил он. Оля такого не ожидала.
- Я подумала мы куда ни будь пойдем, видишь даже оделась…
- Пойдем, обязательно пойдем, только подожди меня одну секундочку…- и Ваня отошел. Он пошел к Стасу.
- Ну чего ты не понял?- начал Стас.
- Иван, давай оставим Олю в покое а? У меня есть отличная соседка, учится в модельном агенстве, она вот такая, давай ее возьмем?
- Нет времени на твою соседку…Так что давай фотографируй Лебедеву- и Ваня ушел к Оле.
- Ну пойдем- сказал он когда подошел.- куда нибудь туда
- Пойдем…
Они пошли. Они прошли мимо дерева, возле которого стоял Стас и подавал жесты, рядом были лавочки, кусты:
- Ваня, а можно тебя о кое чем спросить?- спрасила Оля.
- Да, конечно можно.
- Только не сочти меня полной дурой. Ваня, а что такое лобстер?
- Лобстер это обыкновенный рак
- Всего то рак?
- А ты что подумала?- но в ответ Оля только пожала плечами и улыбнулась.
- Сейчас подожди меня одну секундочку- и Ваня пошел в кусты где уже был Стас:
- На!- и Стас отдал фотик Ване.
- Снял?
- Иван я не буду тебя фотографировать с Лебедевой.
- Ты че Чиж?
- Че драться будем?- подшучивал Стас и ушел.
Ваня пошел к Лебедевой:
- Смотри что я нашел- соврал Ваня когда вышел из кустов.
- Ничего себе… его наверное кто-то потерял, давай сфоткаемся?- и они с Олей начали фотографироваться. Дома Ваня уже отправил фотки Николь.
На следущий день. В кафе:
- Я думаю что в Лондон мы поедим на осенние каникулы- говорила Оля Лене. А рядом со столиком сидела Ксюша и слушала.
- А вы вчера лобстеры ели?- спросила Березкина.
- Нет, ну это же обыкновенные раки- ответила Оля. – мы с ним гуляли по парку, фоткались, зашли в кафе, а потом он проводил меня домой…
- А вы целовались?- продолжала расспрашивать Лена.
- Нет… он оказался немного стеснительный, представляешь, но я та думала что все мужчины лапшу на уши вешают, а он больше молчал…
В это время Ксюша поперхнулась и сказала:
- Стоило тогда стараться… лучше с Южиным на свидание сходить, он хотя бы что-то умное решает, м?
- Белая завидуешь, завидуй… я то думала ну из Англии приехал, а я совсем не в Англии, а он мне понравился мне даже было так приятно гулять по парку… - говорила Оля.
- Какая ты все таки счастливая Оля- сказала Березкина.
К ним подошел Стас:
- Олечка…- начал Стас, но его перебила Оля:
- Комаров ты не знаешь, почему сегодня Полесова не было на уроке?
- Понятия не имею, можно тя на пару слов?
- Ты видишь что я ем?
- Оль но я тебя прошу, два слова в коридор…
Коридор возле кафе. Лера считала деньги и ждала Стаса.
- Стас, я тебе деньги принесла- Сказала Лера когда Стас вышел из кафе.
- Ага спасибо- он отдал ей телефон, тут вышла Оля и он пошел за ней. Лера стояла стояла и ушла. Стас рассказал что Ваня пригласил ее на свидание чтобы сфоткаться и прислать фотки его девушки, сначала она не поверила, но потом он сказал что свидание началось очень странно, Ваня постоянно куда-то уходил и вконце нашел фотоопарат и тогда она задумалась…
В актовом зале шел день здоровья. Директор говорил речь, потом начались конкурсы. Нужен был больной для каждой команды. Из их него класса выбрали Ваню. Лера объясняла «медсестрам» что делать:
- Оля ты держи доски я буду бинтовать- говорила Лера. Но Оля так сильно прижала ногу что Ваня закричал. Это заметила Ксюша:
- Олечка аккуратнее у него же нога болит как же он со сломанной ножкой в Лондон поедит?
- Я бы ему ногу сломала!
Пишите! Коментируйте я старалась писала, надеюсь понравится biggrin Какие фразы понравились. Вообщем жду=) Буду каждый день маленькие продки писать=)))

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

Сообщение отредактировал karanetka - Пятница, 12.03.2010, 09:55

karanetkaДата: Пятница, 12.03.2010, 09:35 | Сообщение # 30
Любитель
Не кому не нравится??? cry cry cry cry

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2