Под Созвездием Ангела
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 04:53 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
arno1307, Quote (arno1307) a kogda prody gdat'?xo4etsja sladkogo Возможно завтра))) Но это не точно!

|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:33 | Сообщение # 467 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (Стася8) Aklin, Катюш, спасибо!!! Очень красивые голубые розочки!!! Настюша, привет. Всё для тебя. Спасибо солнышко. Тоже очень, новую главу жду.
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:36 | Сообщение # 468 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, Привет, ну что давно ждала, заходила сюда только чтобы посмотреть если ли прода, и наконец-то я дождалась. И извини что так долго не появлялась. Теперь я вернулась и жду новых прод!!!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:00 | Сообщение # 469 |
Болтун
Награды: 42
|
Стася8, привет! Ну вот наконец-то он ее увидел в живую. И понятно хоть из-за чего Ленка стала такой... Хм ну и что будет дальше? Хочется конечно продолжения того, на чем ты так остановилась, но только стоит вспомнить и понять что она... э.. не "живая" блин, вот облом точно будет я жду продку, кстати когда она будет?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:11 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Привет, Марусечка!!!! А я то как рада))) Соскучилась по вам всем. Глава эта давно написана, а возможности выложить не было. Следующая почти дописана. Думаю, что скоро еще порадую Привет ещё раз, да уж последнее время слишком часто вижу вас всех моих самых дорогих, по кому каждый день скучаю. Раньше было здорово когда могли постоянно общаться, делиться, но главное что не забываем друг друга. Следующая глава это здорово, буду ждать с нетерпением! Quote (Стася8) Вы меня еще выгонять будете, а я не уйду. Ой ну не знаю, глаза вырву тем кто посмеет тебя выгонять!!! Quote (Стася8) Он же ее может чувствовать, она для него как реальный образ. Только окружающие могли бы не так понять!!! Но им повезло... Да всё таки так и сойти с ума не долго!!!!! Quote (Стася8) И тебе спасибо, что незабываешь и ждешь. Так приятно зайти сюда и реально очутиться ДОМА!!! Со своей семьей!!! Да уж кровные узы уже связали нас на этом сайте!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:36 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Тоже очень, новую главу жду. Ты же знаешь, что как только так сразу

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:37 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Леруня, Приветик. Quote (Леруня) И извини что так долго не появлялась. Теперь я вернулась и жду новых прод!!!!!!! Да я сама тут не появлялась по ряду причин. Спасибо тебе, что ждала)))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:40 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Кэт, привет! Quote (Кэт) Ну вот наконец-то он ее увидел в живую. И понятно хоть из-за чего Ленка стала такой... да, наконец-то, я немного открыла завесу тайны. Quote (Кэт) Хм ну и что будет дальше? Хочется конечно продолжения того, на чем ты так остановилась, но только стоит вспомнить и понять что она... э.. не "живая" блин, вот облом точно будет как знать... как знать... Quote (Кэт) я жду продку, кстати когда она будет? Может успею на этой неделе, но точно не могу сказать. Сейчас домой в Вологду поеду, а там время прам расписано, чтобы всех увидеть. Постараюсь быстрее)))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:44 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Привет ещё раз, да уж последнее время слишком часто вижу вас всех моих самых дорогих, по кому каждый день скучаю. Раньше было здорово когда могли постоянно общаться, делиться, но главное что не забываем друг друга. Следующая глава это здорово, буду ждать с нетерпением! Привет!!! И я скучаю... Quote (MaNYa25) Ой ну не знаю, глаза вырву тем кто посмеет тебя выгонять!!! Спасибо, роднуль))) Quote (MaNYa25) Да всё таки так и сойти с ума не долго!!!!! Ага!!! Особенно если к этому приложила руку я. Quote (MaNYa25) Да уж кровные узы уже связали нас на этом сайте! И это здорово.

|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:16 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Глава 19. - Боже, забери мою душу, - взмолился Виталий, когда невидимая сила стала загонять его в «угол»... Тупик... Предел... Нарушение допустимой грани. – Хотя нет, лучше убей... Шумный выдох наполнил пустое помещение. Мужчина напрягся и со всей силы зажмурил глаза. Руки безвольно заскользили по упругим бедрам с неподдельным удовольствием, сжимая нежную плоть. Помогая, задавая нужный темп, он прикусил нижнюю губу и снова громко выдохнул. - На самом деле хочешь, чтобы я умер? – слова застревали в горле. - Да... – прошептала одними губами, сжимая бедра сильнее. - Почему ты не позволяешь мне... - Рано, - перебила его, прижимая тонкий пальчик к его губам. – Хочу, чтобы вместе... - Держишь меня в напряжении... Я реально готов умереть, лишь бы... лишь... - Помолчи... Лена мучила его, давила, уничтожала. Но так должно было быть. Это была ее игра, ее правила... Ее желание. И он хотел того же. Так и случилось. Произошло то, что не имело объяснения. Не имело видимых причин, но было настолько сильным и мощным, что даже финал оказался таким взрывным, что жесткая судорога свела его бедра, а ее тело затрясло в необратимом экстазе. - Не думала, что смогу испытать такое, - увядающим голосом сказала Лена, не поднимая глаз. - Отчего же? - Я – это не совсем я. Ты это знаешь. Но я могу чувствовать... Могу, - послышались нотки радости, но это длилось только пару секунд. - А я? Ты посмотри на меня! Думаешь, я могу объяснить, что сейчас произошло? Нет! И еще раз нет. Для начала я бы не снял номер в отеле, чтобы заниматься любовью с... Даже не знаю, как тебя теперь назвать. Ты не фантом. Ты девушка. Девушка, которая свела меня с ума. Но Лена пропустила последние слова мимо ушей. - Заниматься любовью? – переспросила она, неподвижным взглядом упираясь в его торс. - Да... А что? – по привычке Абдулов уже искал подвох в ее словах. - Ты специально так говоришь, чтобы я не чувствовала себя ущербной? - Прекрати! Даже не смей повторить это вновь! Ты поняла меня? Лена кивнула, сжав губы, чтобы лишний раз ничего не сказать такого, что могло заставить Виталия вновь повысить на нее голос. ...................................................... Самое трепетное утро в жизни обоих. У обоих были отношения... Но только до встречи друг с другом они получали удовольствие от них. После неожиданного столкновения или по воле судьбы они стали постоянным препятствием на пути каждого. И что вышло в результате? Забавно... - Сегодня я снова иду к тебе в больницу, - Виталик прошептал слова в ушко Лене, а потом зарылся носом в вихрь светлых волос, вызывая легкую улыбку на губах девушки. - Что ты там будешь делать? Там я с тобой не поговорю, - Лена испуганно подняла на него глаза после секундной паузы. Теперь она боялась потерять его такого близкого. - Знаю... Но зато я с тобой поговорю. Должно же и твое тело привыкнуть ко мне. - А мама? Не боишься с ней встретиться? Вы не знакомы, а всех моих друзей она знает... - Друзей или мужчин, которые были в твоей жизни? – ирония или ревность, сам не знал, что имел в виду. - И их тоже. - Не волнуйся, я справлюсь. Лена верила ему. И только она могла до конца прочувствовать то, что он делает ради нее. Призрак? Или все же есть шанс стать такой, какой бы ее мечтал увидеть именно этот мужчина? ............................................... Виталий довольно быстро добрался до больницы. Пулей влетел в лифт, минуя регистратуру, чтобы снова не нарваться на тетку с недовольной физиономией. Ему не одному нужно было на этот этаж. Когда лифт остановился, и двери открылись, следом за ним вышел еще один молодой человек в серой футболке и темно-синих джинсах. Пока Абдулов шел по длинному коридору, шаги за спиной не прекращались. Вскоре он остановился у нужной ему палаты. К его удивлению незнакомец тоже остановился. - Простите, а Вы тоже сюда? – голос за спиной не был агрессивным. - Да... А Вы... – Виталий, наконец, повернулся. - Я Марк – жених, - молодой человек протянул руку, но его лицо не стало веселее от промелькнувшей на нем улыбки. ................................................... Лена металась по комнате. Ее подсознание выдавало какие-то неправильные воспоминания. Просто вспышки, но она отчетливо слышала голоса. А самое странное заключалось в том, что она слышала два знакомых голоса. Один из них принадлежал Виталику. И словно повинуясь зову откуда-то извне, она решила довериться предчувствие и сильно зажмурила глаза, чтобы переместиться в больницу. .................................................... Марк крутил в руках мобильный телефон. Он нервничал, но старался этого не показывать. Дело было в том, что он понятия не имел, кто этот мужчина, и зачем он пришел к его невесте. Спросить почему-то не мог. Видимо, дать шанс самому представиться было для него разумнее. Виталий чувствовал напряженное молчание и понимал, что виноват в нем именно он. Умения читать мысли у него не было, но после длительного общения с невидимой Еленой он чему-то научился. - Прошу прощения, я Виталий. Друг... Да, друг Лены. - Я уж думал, Вы не представитесь. - Да я просто не ожидал, что встречу здесь кого-нибудь. А Вы, Марк, не знаете, к ней можно зайти? У меня не так много времени, а хотелось бы побыть с ней немного. - В полдень, - Марк взглянул на наручные часы, которые показывали полдвенадцатого. – Вместе зайдем... - Нет! Я как раз хотел попросить дать мне побыть с ней наедине. Я надеюсь, Вы не будете против? Марк нахмурился, потом изумленно вскинул бровь. В его голове явно шел мыслительный процесс. - Странный Вы. Я то, конечно, не против, но ее мать может быть не согласна. Она вот-вот будет. Абдулов изобразил улыбку. Вышло не очень. Решил, что лучше быть серьезным, чтобы не вызывать лишних подозрений. Это Марк и так с непониманием смотрел на него. Дождавшись ровного перемещения стрелки на цифру двенадцать, Виталий осторожно поднялся с кресла и направился к палате. Спинным мозгом чувствовал, как взгляд жениха полоснул его от макушки до ступней. Абдулов резко развернулся, заставив тем самым Марка быстро спрятать глаза. - Вы же не возражаете, если я все же войду первым? - Нет-нет, входите.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:16 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
НУУУ, СОБСТВЕННО, ВОТ!

|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:29 | Сообщение # 478 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
аааа Крутяк)) Наконец то)) Я не поняла а Лена чтоль не может обратно щас в своё тело переместиться и выйти из комы?? Мне это Марк определённо не нравится! Наконец то эти двое теперь "как бы" вместе)) Молодец!!!!! проды офигенные! Когда ждать проду??
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:35 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
arno1307, Вика привет!!! Лучше людям это не видеть... Я бы, наверное, скорую вызвала!!!

|
|
| |
masha-ikkna | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:36 | Сообщение # 480 |
Новичок
Награды: 5
|
классная продка....с нетерпением жду продолжения...
Нужна одна секунда, чтобы заметить Особенного Человека, один час- чтобы оценить его,один день, чтобы его полюбить........Но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть.......
|
|
| |