Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Я буду рядом...
elinohka2009Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Комментарии к фику

Всем привет! Вот решила создать фик! буду рада новым читателям!

Осень! девушка укутанная в шарф идёт по одинокой улице! Ветер колышет её белокурые волосы и разбрасывает в разные стороны! Губы чувствуют холод, в ноги иду не зная куда! " Почему почему я всё ещё одна?"- задаала себе один и тот же вопрос Лера! Ей 17 лет, но до сех пор ею никто не заинтересован! Никто её не любит, и подруг у неё особенно и нет! И вот она опять направлялась домой после обычного скучного дня в школе! Дома её никто не ждал! Материу неё не было! Её убили бандиты! А отец женился на другой женщине,которая не захотела жить вместе с ЛЕрой! по этому отец Лерв переехал вместе с новой женой в новую квартиру и видела она его редко, так как жена была всячески против их встреч!
Лера зашла в подъезд, поднялась на 2 этаж! Достала из кармана ключи и открыла дверь!
Дома Тишина, покой! лера бросила сумку на пол и направилась на кухню! она поставила чайник решив немного согрется чаем, раз рядом всё равно никого нет

Жду коментов!

Сообщение отредактировал elinohka2009 - Пятница, 08.01.2010, 17:23

elinohka2009Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:54 | Сообщение # 2
Флудер
12 часов ночи! Так как Лера выспалась днём,спать она уже не могла! А что же делать тогда?" Думала Лера и она решила ночь првести так сказать в сети! Как всегда она прошла по всем сайтам, но все уже были offline..Тогда Леры решила зайти в одноклассники! Вдруг что-то в левом углу вновь замигало " сообщения 2" Лера обрадовалась и быстро нажала туда! Одно было её единственной подруги Лены которой она могла доверит всё на свете...в второе письмо было от Стаса-незнакомца! прочитав ответ Стаса,Лера обрадовалась и начала писать " Ну я Лера! Мне 17 лет! Учусь в школу! Родителей почти нет!Один отец,,которгог я уже давным давно не видела! Жизнь для меня безсмысленная вещь без него...!" И Лера закончила писать и нажала на " Отправить!" К её большому счастью, и к большому нашему удивлению Стас был на сайте и они так потихоньку начали переписыватся!Стас ей показался не плохим парнем,или просто другом! После некоторго времени,оказалось,что Лера и Стас почти соседи! Он живёт в соседнем доме, но они не понимали,почему они не виделись раньше......
ПРода маленькая потому что читателей совсем нет! Коментим biggrin

elinohka2009Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:47 | Сообщение # 3
Флудер

-Что же делать? что? Блин чё я парюсь то из за парней..конечно я люблю гуцула,но не собираюсь унижатся."
..Лере стало веселее...она Переоделась взяла сумку и пошла гулять...ей было наплевать на всё! На всё то,что происходит вокруг..Ну и что? Ну и что,что она одна? Главное,что она счастлива.Лера сама не понимала,с чего это вдруг она так повеселела.Погода была не очень приятной.Вот вот должен был пойти дождь,но Леру это мало волновало и мало интересовало..главное было то,что ей хотелось жить..Жить и веселится...Пусть и без него...Лера пришла к своему дому,но иди в совю квартиру она не спешила..Она поднялась на крышу...она быстро побежала по ступенькам..
Бросив сумку в углу она взабралась на крышу..Через секунду перед ней открылся прекрасный вид..Но вскоро Лера поняла,что на крыше она не одна..Рядом с большим выступом сидел парень..Красивый,высокий брюнет с кепкой и рэперской одежде сидел задумавшись..Лера хотела уйти,но оставновилась..Она тихо подошла к парню и присела рядом...
-Привет...- тихо сказала Лера
Парень не ожидал никого увидеть тут и немного растерялся
-а Привет.А ты тут как оказалась?
-По лестнице поднялась!,- подшутила Лера
-Мда.Глупый вопрос. Меня Стас зовут а тебя?
-Меня Лера
Вдруг оба поняли,что они впринципе знают друг друга...
" а это часам не та(не тот) парень ( девушка) с которой я познакомился(лась) в одноклассниках?" ( их мысли)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: