В царстве Леры,или "Спасибо подруга!"
|
|
Ната-412 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:28 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Виталинка, фик супер, жду проду!
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:43 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Виталинка, замечательная продка Quote (Виталинка) -ха,посмотрите на него,обьяснит!ты что думаешь,я первая встречная чтобы лизаться со мной! молодец Ленка, по-нашему, так ему Quote (Виталинка) -ты мне нравишься достаточно давно… -чего?-удивлению Ленки не было предела… вот это сер Абдулов выдал, не ожидала такого поворота Quote (Виталинка) -Лена!ты почему ушла?-орала пьяная Козлова вывалившаяся из клуба…и совсем не замичая Абдулова,просто упала на Третьякову…… «ОБЛОМ»-промелькнуло у Лены с Виталиком одновременно…. как всегда не вовремя
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:34 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Ленка-пенка) Виталинка, замечательная продка спасибо) Quote (Ленка-пенка) молодец Ленка, по-нашему, так ему Quote (Ленка-пенка) вот это сер Абдулов выдал, не ожидала такого поворота неожиданно не скрою) Quote (Ленка-пенка) как всегда не вовремя это ведь Лера...
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:35 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Quote (Виталинка) Виталинка, фик супер, жду проду! пасибо) незнаю когда,,,,,,
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:05 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
прода: Лучи солнца наивно ласкали тело девушки….не давая выспаться…. Л*ну что за день?а?нормально выспаться не дадут….*Л Как только девушка попыталась сново уснуть….ничего не получилось….её сон прервал звук мобильного….и не глядя на дисплей она взяла трубку зная что это никто иной как Лера….: -Козлова,ты воопще в своём уме?ты б еще в 3 ночи позвонила!не мешай мне спать! На другом коце послышался заразительный мужской смех….. Л*так я не врубила….это не Лера….*Л -доброе утро Лен…. -аммм…Виталик? -нет…Лера…. -прости что накричала….доброе утро….просто обычно в такое время может звонить только Лера… -ну значит я вторая Лера?-начал подшучивать Абдулов… -не надо….двух Лер я не выдержу…. И обое заразились громким смехом… -ой….не могу….ахах…кхем Виталь,ты что-то хотел? -я?а ну да…точно…. -и что же? -пригласить тебя… -куда? -секрет! -мммм…я так не играю…. -это еще почему? -я же незнаю как одеваться…. -это значит ты согласна пойти? -угу….только скажи как одеться… -как обычно… -это как?-Лене было интересно что для Абдулова значит обычно… -ну майка,кеды,джинсы…. -хорошо….. -мм….я заеду в 14.00… -тааааак рано? -а что? -да нет…все в порядке… -ну тогда жди…. -ага,пока) -до встречи) Отключившись Лена чмокнула экран телефона на котором была фотография Абдулова… ВЫДЕЛЯЕМ И КОММЕНТИМ!!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:14 | Сообщение # 51 |
Фанатик
Награды: 28
|
Виталинка, ну вот что делает с людьми любовь??? ААА??? Продка супер, интересно куда они поедут???? А кстати на счет ЛЕРК, эт точно две она точно не Выдержить. Так продка супер, жду дальше
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:17 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote (Леруня) Виталинка, ну вот что делает с людьми любовь??? ААА??? с ума сводит))))) Quote (Леруня) Продка супер, интересно куда они поедут???? оу.... это секретик* Quote (Леруня) А кстати на счет ЛЕРК, эт точно две она точно не Выдержить. я бы точно не выдержала.. Quote (Леруня) Так продка супер, жду дальше а дальше незнаю когда........ у меня завтра вырубают интернет.... надеюсь скоро включат....
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:22 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) с ума сводит))))) эт точно Quote (Виталинка) я бы точно не выдержала.. я тоже Quote (Виталинка) у меня завтра вырубают интернет.... надеюсь скоро включат... надеюсь что скоро Все я спать
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:23 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
=) две Леры?да никогда...... Quote (Леруня) надеюсь что скоро Все я спать агась))) споки))
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:35 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
споки
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:41 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
сладких*
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:42 | Сообщение # 57 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) сладких* тебе тоже
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:44 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
=)
|
|
| |
Ната-412 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:00 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 1
|
Виталинка, продка супер, жду дальше
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:53 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Виталинка) Отключившись Лена чмокнула экран телефона на котором была фотография Абдулова… как мило Виталинка, продка, как всегда замечательная, только во маленькая... мне очень нравится, как ты пишешь, с твоего фика, точнее с его героев и их поступков можно посмеятся))) молодчинка, продолжай в том же духе))) Quote (Виталинка) у меня завтра вырубают интернет.... надеюсь скоро включат.... будем ждать, поскорее бы уже включили
Сообщение отредактировал Ленка-пенка - Вторник, 26.01.2010, 17:53 |
|
| |