Что будет если смешать Самбуку Мартини и водку!?
|
|
kresteen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:41 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
аняранетка, оч крутая прода!!! Написанно оч классно!!! =) Ток вот я не знаю, чё в следующей проде писать...
|
|
| |
аняранетка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:02 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 18
|
калдно я напишу все равно мой фик удалили поэоту бцдцфокусмроваться на этом!
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:57 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
аняранетка, чё у типя с подписью??? Куда собралась??? И каким образом у типя фик удалили???
|
|
| |
аняранетка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:09 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
не знаю но фик я не могу найти а союралась я с сайта!!! Кристин пиши проду сама у меня идей ноль!!
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:25 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 6
|
Ура! Я всё таки дожила до этой проды! Мне оч понрвилось! Вы давайте решайте кто будет писать, ну и пишите.
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:30 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (аняранетка) не знаю но фик я не могу найти а союралась я с сайта!!! Фик у типя удалить не могли!!! Ти просто плохо ищешь!!! Скажи название, я щас попробую поискать... Quote (аняранетка) Кристин пиши проду сама у меня идей ноль!! Щас попробую чё нить накалякать...
|
|
| |
аняранетка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:19 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
kresteen, попробуй солнце а я гулять!! а название может это больше чем юбовь что то в этом роде!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:27 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (аняранетка) kresteen, попробуй солнце а я гулять!! а название может это больше чем юбовь что то в этом роде!! Слушай, он реально удалён... Надо к модерам обращаться, они должны были хотя бы предупредить!!! А проду я почти дописала...
|
|
| |
аняранетка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:07 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
ну игде она!! я же говорила!!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:14 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
эй где прода????????
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:50 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
После боя курантов все дружно принялись чёкаться бокалами и загадывать желание. Позже последовали бурные авации членов семейства и веселье. Новый год с семьёй не так уж и скучно... Но тут неожиданный звонок в дверь. Антонина Андреевна, мама Ани и Леры побежала открывать... В комнату женщина зашла уже зашла уже не одна... А дальше, немая сцена... Аня внимательно оглядела незнакомца, Михаил, отец Ани и Леры аккуратно осмотрел реакцию окружающих, а Лера разглядев в нём знакомое лицо даже икнула от удивления, сказывалось недавно выпитое шампанское... Молчание затянулось... - А ты чё тут делаешь? - наконец то выпалила Лера всё ещё отходя от шока... - Пришёл тебя поздравить, - аккуратно начал он. - Сейчас?! - недопоняла блондинка. С ним девушка была знакома полгода назад, именно тогда она и решила, что с парнями поконченно раз и навсегда... - Лерочка, ты понимаешь, тут такое дело, - начал Михаил, - Ему жить негде, вот я и решил что у нас... Ну у нас ведь всё равно одна комната свободна... - Чего? - вмешалась Аня, - Пап, ты с ума сошёл?! - Мало того, что ты общаешься с моим бывшим, так ты ещё и домой его тащишь! - воскликнула блондинка. - Миш, отойдём, - гроздно приказала Антонина и потащила мужа в сторону другой комнаты. - Милая, ты не рада? - удивлённо взглянул на блондинку парень. - Какая я тебе нахрен милая?! - воскликнула та и быстро направилась к родителям, - Мам... Аня лишь ошарашенно посмотрела сначала на уходящую Леру а затем перевела взгляд на парня... Ну вот, оставили её с ним одну а сами сматались... P.S. аняранетка, плиз, ток не убивай). Просто мне реально никаких идей больше не приходило в голову...
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 08.01.2010, 20:57 |
|
| |
аняранетка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:53 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
нубирегись Я рак понела это Шмелёв так что будут жарко!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:21 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 20
|
аняранетка, анют, твоя продка оч интересная, только тебе не помешало бы восопользоваться корректором. просто без знаком препинания и с грамматическими ошибками читать не очень удобно. пусть у тебя Кристина редактирует. А пишешь ты классно. Описано очень подробно и интересно. kresteen, ааа продка просто супер:) молодец как всегда:* Quote (kresteen) Новый год с семьёй не так уж и скучно... не! это скучно и ужасно неинтересно. Quote (kresteen) - А ты чё тут делаешь? опанцы. походу Шмель явился. Quote (kresteen) Ему жить негде, вот я и решил что у нас... Ну у нас ведь всё равно одна комната свободна... ну как всегда. папа, блин не в теме. Quote (kresteen) - Милая, ты не рада? в глубине души. очень ГЛУБОКО в душе.(ударение на второй слог). Quote (kresteen) оставили её с ним одну а сами сматались... зря. ой зря.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:32 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (аняранетка) нубирегись Я рак понела это Шмелёв так что будут жарко!! Ну прости... )) У меня просто реально никаких идей не было! В следующей проде можешь творить всё что угодно... =))) Чуувиихаа, пасибки!!! =))
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 08.01.2010, 23:32 |
|
| |
аняранетка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Чуувиихаа, спасибо Ну ты не уходи тутдолго егодня буду напишу проду скоро не уходи!!
|
|
| |