[Разводят не только мосты...]
|
|
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
ссылка на фик: http://seriali-online.ru/forum/38-6828-1
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 7
|
katja-katerinka, начало прикольное.А Лерочка у нас тут как говорится,маленькая дрянь.Ну будем ждать дальше.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:06 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) katja-katerinka, начало прикольное.А Лерочка у нас тут как говорится,маленькая дрянь.Ну будем ждать дальше. спасибки))) я сейчас твой читать буду)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (katja-katerinka) я сейчас твой читать буду) пасибки.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (katja-katerinka) -Ну всё,Валерия!-Эти слова его окончательно разозлили,ведь он всегда старался давать ей всё то,что она желала,а тут...-Держи и иди подальше!В офис ко мне не приходи!-Он сунул дочери кредитку,а она кинул на прощание "Спасибо",выскочила из кабинета радостная,ведь она получила всё,что хотела... молодец Лерка katja-katerinka, очень интересно ... жду продолжения.
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Quote (kOnFетA) молодец Лерка katja-katerinka, очень интересно ... жду продолжения. Хдд спасиб))) зовите меня просто Катя,в общем,как хотите)
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Понедельник, 04.01.2010, 15:26 |
|
| |
pnastyap98 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (katja-katerinka) -Меня бросил Артур!Он сказал,что я слишком много от него требую...-она снова скривила лицо,изображая наигранную истерику -И что же ты от него требуешь?-спросил отец,будто задумавшись о своём -Ничего особенного!Я только попросила "Порше" на моё совершеннолетие!!! Да,ничего особенного!!! Quote (katja-katerinka) -Ну всё,Валерия!-Эти слова его окончательно разозлили,ведь он всегда старался давать ей всё то,что она желала,а тут...-Держи и иди подальше!В офис ко мне не приходи!-Он сунул дочери кредитку,а она кинул на прощание "Спасибо",выскочила из кабинета радостная,ведь она получила всё,что хотела... Вот это наглость!!!! Начало супер!А когда прода????
Н@стя
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Quote (pnastyap98) Да,ничего особенного!!! Хдд))) Quote (pnastyap98) Вот это наглость!!!! ага! Quote (pnastyap98) Начало супер!А когда прода???? завтра..а может,сегодня)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 21
|
Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |