5 сезон или возращение Стаса Комарова
|
|
D@FF@ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:21 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Quote (karanetka) - Хорошо НП. Мы его с радостю примим- ответила Лера, хотя она еще не знает кто этот ученик. Кто??? У меня конечно есть предположения, но это вряд-ли Quote (karanetka) - Естесственно, смотался в мареходку, а теперь вернулся???? И ты думал, что тебя кто-то будет ждать? Жестоко
пустота...
|
|
| |
karanetka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:06 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 5
|
Никто не хочет быть моим соавторам? Просто у меня ничего в голову не лезет пытаюсь что то придумать воть может у кого свежие идеи есть?
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
анечка14 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:05 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 17
|
аааааааааааааааааааааааа!!!!очень очень интересно!!!!пожалуйста напиши мне ссылочку на этот фан-фик в личку!!!!ПЛИЗ! а то я потом не найду!!!!!
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:53 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Вот еще один мой бред... извините просто болею и ничего в голову не влезает вобще воть: Глава 4. Его все ждали кроме НЕЁ… Прошла неделя. За это время я вам вкратце расскажу про всех. Аня встречалась с Максимом, но это бесило Антона… К Вите приезжает его знакомая с института, которая с ним встречалась и теперь ревнует Лена. И сегодня приходит Стас в школу. Возле дома Ани её ждал Антон. - Аня можно с тобой поговорить? Точнее выслушать? - Нет. Едь, лудше обратно в мареходку. - Да я тебя очень, очень люблю- и он подошел к ней ближе и нежно поцеловал и она ему ответила на поцелуй. И после этого они пошли в парки думать как об этом сказать Максиму… А вот в школе… Лера пришла в свой кабинет и ждала ребят. Тут зашли все в том числе, и ОН… - Ты че здесь делаешь?- спросила Лера. - Учусь- и Стас улыбнулся во все 32 зуба что бесило Леру. - Че за фигня???- она прям таки офигела от таких слов. - Это не фигня, Это урок по вокалу- и он ухмельнулся. - Слушай ты… и она не успела договорить как вошел НП. - Ну вижу Лерочка ты познокомилась с нашим новым учеником, хотя вы и так уже знакомы - Ага, сыты знакомством по горло- и она была не очень в настроение, потому, что можно сказать так, что приперся… Весь урок она спрашивала Комарова, а он только и над ней издивался пока, Лера вообще просто взбесилась и так напишу вам концовку разговора: - А вы наверное курсы какие-то даете?- Стас спросил её. - В каком смысле?- удивилась она. - Ну вы наверное дополнительные занятия проводите- продолжал он. - Бывает, если человек не может справиться с голосом- спокойно ответила она. - Особенно их даете Мише?- и тут кое-что началось. Точнее взрыв Лериных нервов. - Слушай, ты меня уже задрал со своими приколами, ты мне сорвал урок!!! И что ты пристал к Мише? Тебе какое дело? Если ты его так любишь, то и предлагай ему встречаться, а от меня отстань! Хорошо что мы с тобой расстались. И я этому очень счастлива! Все свободны! А если, ты еще так будешь вытворять на уроке, то я все расскажу НП и ты вылетишь от сюда как пробка, ПОНЯЛ!- и она хлопнув дверью ушла. И все были в шоке, в том числе и Стас… Воть... пойду писать БОООООООЛЬШУЮ проду, хотяб постараюсь
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:06 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 10
|
давай,пишииии)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:07 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Quote (katja-katerinka) давай,пишииии) Постараюсь....
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:37 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 22
|
karanetka, клёво,продку
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:31 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Воть.... Вам обещенная продка.... Надеюсь она для вас БОООЛЬШАЯ потому, что долго думала, что там бы написать так что читайте Вечером Стас собирался в кафе к Гуцулу, на счет его и Полины. Тут он увидел Мишу. - Привет- сказал Миша. - Ну привет… - И что это на уроке было? - Тебе какая разница - Большая- начал злится Михаил - отстань от Леры! - Не лезь в наше с Лерой дело- теперь уже злился Стас. Ну, а потом пошла ругань и дело знаете до чего до шло… до ДРАКИ! Ну тут вышли Саша, Сеня и Гуцул. И стали их разнимать. Гуцул, Стаса отвел в кафе, а Мишу в общежитие отвели Саша и Сеня. В кафе есть еще одна парочка Аня и Максим. Аня хотела ему все рассказать то, что она и Антон теперь вместе. - Максим... понимаешь... вобщем… нам… нужно расстаться- еле выговорила она потому, что она боялась разорвать ему сердце. - Почему?- с удивлением он спросил у нее. Он был в недоумение. - Потому, что я... встречаюсь с Антоном- выговорила Аня на одном вдохе. - И когда вы начали встречатся?- с ноткой злости сказал он. - Сегодня… - Офигеть! Ты со мной встречалась для чего? Чтоб, своего Антошу позлить???- начал орать Максим и на него начали оборачиваться. - Я думала ты меня понял… а ты…- переходила чуть ли не на крик Аня. И убежала. - Ну ничего… ты у меня Антоша еще попляшешь…- Сказал Максим и ушел из кафе. А в это время в общежитии: - Ну и что, ты полез к Стасу?- расспрашивал Мишу Саша. - А че он к Лерке лезет? - Может потому, что любит?- улыбнулся Сеня, когда залечивал раны. - Я ему дам люблю- начал злиться Миша. - Да я пошутил- смеялся Сеня и Саша. - Я те дам пошучу- сбирался Миша драться уж с Сеней - Тихо тихо… оставь свои нервы для других… может, лудше его сестру спросишь о его с Лерой отношениях? - Точно! Спасиба Сень- и Миша уже обрадывался, но нужна ли ему такая жестокая правда? Об этом узнаем в другой продке, но мы продолжим. - Вот, а то с кулаками сразу полез- сказал Саша. Тут пришли девченки с мальчиками пить чай. В квартире Лены и ВМ: - Ну и где ты был?- как ни странно это уже говорит Лена. - Гулял со Светой( пусть такое имя будет бывшей подруги Витеньки ) а что? - Да ничего такого… Когда ты поздно приходишь, а я тебя жду???- начала ругаться Лена. - Как буд-то ты не приходила поздно после Снегинки? - Это другое дело - Это тоже самое!- начал уже кричать ВМ - Нет, я негуляла со своими бывшими парнями, в твоем случае девушками! - Мы просто друзья и все- Виктор Михайлович подходил все ближе и ближе. - Правда?- она смотрела него своими красивыми овечьими глазами - Правда- и они начали целоватся, но ВМ отлип от её губ- а можно пока она сюда приехала поживет с нами? - Ты че обалдел? А может вам еще нашу комнату отдать, а я вам не буду мешать посплю на диванчике??? - Перестань, Лен. Ты из этого делаешь каламбур! - Конечно! Все я собираю вещи и пока переночую седня у Лерки, а потом перееду к деду, чтоб вам не мешать!- и она собрала вещи ушла. Помирится ли Лена с ВМ? Кто такая Света? Вобщем узнаем может в следущей продке ненаю А в кафе Гуцул и Стас… - Ну и че ты полез? Мальчик в любовь заигрался, а ты ему помогаешь- говорил гуцул прикладывая лед. - Незнаю, он кстати мне кого-то напоминает своей ревностью…- и Стас посмотрел на Гуцула. - Что ты на меня так смотришь? - Да так ничего… Да он меня достал… лезет куда не просят! Я уж сам с Лерой разберусь! - А может кто-то снова влюбился- и Гуцул на него посмотрел. - Может тебе по лицу дать! Для профилактике? С чего ты взял, что мне Лера нужна? - Успокойся… Ладно давай сменим тему… - Давай. Как у тя с Полиной?- испросил Стас прикладывая лед. - У нас отлично. Знаешь, что мы решили? Пойти к отцу Полине и все сказать… мы вообще сораемся подать заявление завтра- и Гуцул представил уе свадьбу… - Поздровляю- наконец, хоть за день хорошая новость, а как отнесется к этому отец Полине в следущей проде У Леры дома: Вот так вот, поэтому у тя седня переночую, а потом объясню все деду.- объяснила Лена. - Конечно остовайся. Мне все равно нужна твоя помощь. Вобщем Стас теперь мой ученик…- и Лера погрустнела… - Нефига себе!- и у Лены были бооольшие глаза 0_o - Да и теперь он мне мешает на моем уроке. Сегодня только и смеялся надо мной. И о нас с Мишей все время разговаривал… - О нас???- Лена на подругу, удивительным взглядом. - Да не в том смысле, просто понимаешь и так хоть Гуцул отстал, теперь я не могу объяснить Мише, что я не могу быть с ним и не хочу. Я вообще отношений пока не хочу никаких заводить!- говорила Лера. - А может Стас тебя снова любит? Ведь у вас чем больше скандалов, чем больше любви? От Лениных слов Лера задумалась… Воть может еще напишу сегодня продку ненаю, как коменты будут=)))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:53 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Никто не хочет продки еще одной? я могу ее дописать маленькая правда будет, но будет если будут коменты... Напишите как вам фразочки в продке сами просите, а молчите напишите как вам продка??? НЕ МОЛЧИТЕ!!!!
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:16 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Все продку не получите
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
анечка14 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:34 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 17
|
мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! - А вы наверное курсы какие-то даете?- Стас спросил её. - В каком смысле?- удивилась она. - Ну вы наверное дополнительные занятия проводите- продолжал он. - Бывает, если человек не может справиться с голосом- спокойно ответила она. - Особенно их даете Мише?- и тут кое-что началось. Точнее взрыв Лериных нервов. - Слушай, ты меня уже задрал со своими приколами, ты мне сорвал урок!!! И что ты пристал к Мише? Тебе какое дело? Если ты его так любишь, то и предлагай ему встречаться, а от меня отстань! Хорошо что мы с тобой расстались. И я этому очень счастлива! Все свободны! А если, ты еще так будешь вытворять на уроке, то я все расскажу НП и ты вылетишь от сюда как пробка, ПОНЯЛ!- и она хлопнув дверью ушла. И все были в шоке, в том числе и Стас… НУ ЭТО КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Лениных слов Лера задумалась… Я НАДЕЮСЬ ЛНА ПРАВЕЛНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Quote (анечка14) НУ ЭТО КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь че нибудь написать там придумать=))) Quote (анечка14) Я НАДЕЮСЬ ЛНА ПРАВЕЛНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь... и Стас в том числе и Миша...
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:55 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Продка вообще не очем но все же напишу: 5 глава. Незнаю кого выбрать или не хочу заводить некого… Утром Миша решил прогулять уроки, ради истории о Лере и Стасе… и он собрался к Маше. А пока он идет=) я расскажу об Максиме и Свете. Максим- ищущий девушек которые за ним бегали… и не одна ему не отказывала первой, и вот, одна единственная ему отказала. И это Аня… он конечно немного туповат… и пока не знает как отомстить Антону. Света- девушка стерва. Хочет вернуть ВМ к себе любым способом=) потому, что он ей тогда предложил встречаться, а она отказала. Но она любит играть и поэтому она решила все поменять. И так вернемся в историю=) У Леры дома: - Может останешься? А то мало ли у деда от таких слов инфаркт случится? - А можно? Я тоже все думала и думала и решила помириться с ВМ, если он не будет общаться со Светой иначе он меня потеряет навсегда! - Правильно, так с ними надо… Я Стасику тоже сделаю сюрприз… Он еще у мя попляшет… Лена пошла к ВМ, а Лера в школу…
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:06 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Не кто не хочет коментировать????? я для кого это пишу??? Лана продка будет позже, а пока пойду старшеклассников 3 по бибигону смотреть а вы пишите чем больше коментариев, чем раньше прода))))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:36 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 10
|
пиши давай)))) Quote (karanetka) Я Стасику тоже сделаю сюрприз… интересненько...)))
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |