[...Vip и Vip несовместимо!?...] (ШиК)
|
|
Kseniya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:06 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (koroleva) И такая очаровательная леди даже не поцелует на прощание??? - сказал с ноткой отчаинья он -Не сейчас! - после слов Леры парень просто удалился из квартиры...Лера потёпала на кухню... облом же ему...Quote (koroleva) -Таня блин, что делать???Он же сказал, что вернётся! - запаниковала Козлова -А чего тебе его боятся???Ты ему ничего не должна и всё прошлое забыто! - сказала Таня -Предчувствие... - тихо прошептала Лерочка -Перестань выкинь все глупости из головы!!!Тогда поступил он ужасно, но всё таки ему до тебя дела не должно быть - говорила сестра -Я никогда не чувствовала себя такой беззащитной - Лера была явно подавленна -Да всё хорошо!!!Просто забудь ету встречу...давай съездим к родителям?? - предложила Таня -Да всё хорошо!!!А вот ехать я никуда не буду!!!Мне нечего боятся...он мне ничего не сможет сделать!!!Уже судьбу разрушил ...я пережила и теперь етот мир он мне не разрушит!!!Только вот Стас...он если захочет выйти за меня...всё узнает и тут же откажется - Лера снова приуныла -Ты задумалась о свадьбе?? - Таня была поражена -Знаешь за это всё время...мне почему-то Стас очень нужен, а вот нужна ли я ему буду - говорила Лера -Полюбит - значит примет как есть!А Вове теперь всё в рук не сойдёт... - последнюю сразу Таня произнесла еле слышно -Он не из таких... - сказала Лера и удалилась из кухни!!! -Правильно, но если он причинит тебе боль, как и Вова то ему не жить!Я то и в тюрьму сяду ради тебя! - сказала Таня в пустоту что за плохое предчувствие???
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:07 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Kseniya) что за плохое предчувствие??? Ну Лера там, что-то чуствует и не зря...
|
|
| |
Маняшка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:07 | Сообщение # 213 |
Новичок
Награды: 1
|
Принимай нового читателя. Фик просто супер, жду проду!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:07 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 33
|
А когда продка?
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:07 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (ira210696) А когда продка? Да?
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:07 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
О-о-о-о-о-о!!!На днях!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:07 | Сообщение # 217 |
Болтун
|
Quote (koroleva) ....Где-то далеко.... -Ну пожайлуста!Пожайлуста!Давай начнём сегодня....мне уже не терпится! - говорила девушка -Да подожди вначале нужно, что бы они разстались! - сказал строгий голос Вовы -Хм...я тебя завтра жду!На самолёт не опоздает! - снова сказала Девушка -Ты во мне сомневаешся? - удивился он -Нет, что ты!!Пока ты будешь там я всё устрою тут!! - она злобно засмеялась интересно кто эта девушка???еще какие та интриги собираются плести((( Quote (koroleva) **В доме родителей Стаса за столом**** -Ну Вовочка как сьездил?Всё впорядке? - спросила мама Стаса наливая ему чай -Спасибо доехал и туда и обратно хорошо, а вот Стас меня очень разочаровал... - он немного сделал вид, что погрустнел -Что только? - встрепишился отец Стаса -Его девушка... - продолжил Вова -Что? - уже не выдержала от ожидания мамаша -Просто его девушка Лера просто напросто шлю*а, я боюсь, что всё зайдёт слишком далеко! -Господи...когдаже он возмётся за ум! - охала мать -Я завтра снова еду туда и ему помогу! - принял образ рыцаря он -Ну уж нет!!!Он переед сюда!Уже надоел нервы трипать и выйдет за ту которую мы ему скажем! - грозно произнёс отец -Дествительно так будет правильнее! - приуныла мать -Я тоже так считаю! - поддержал их Вова ну вова козел Quote (koroleva) ....В дверь Леры раздался звонок.... -О!Стас привет!Я соскучилась... - сказала она открыв дверь и хотела его обняла -Я тоже скучал солнышко! - сказал он чмокнув её в макушку -Проходи!А чего ты так поздно? - Лера впустила СТаса -Да всего без 15...11 - сказал он взглянув на часы и зачем он пришел?)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:08 | Сообщение # 218 |
Флудер
Награды: 38
|
koroleva, солнышко)))аххаа)))любимая продки шикарные)))я тебя лю)))жду продки!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:08 | Сообщение # 219 |
Старожил
|
Супер! Ну Вова козёл! Убила бы этого козла!!!! А продки как всегда супер!!!!!! Жду ещё!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:08 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 65
|
koroleva, кхм.................ну, прям не прода а эротический триллер!!!!!!!! Давай в нашем фике все так уж подробно описывать не будем, ок???? как я в тот раз приблизительно сказанула..хД А так продка просто шик!!!!!!!!!!! Молочинка моя*********
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
Сообщение отредактировал tanya_97 - Вторник, 10.11.2009, 21:21 |
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:08 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) .ну, прям не прода а эротический триллер!!!!!!!! Это просто вам написала...так как снова вместе будут не скоро!!( Quote (tanya_97) Давай в нашем фике все так уж подробно описывать не будем, ок?? Да ок...а это описание с другого сайта взяла Quote (tanya_97) продка просто шик!!!!!!!!!!! Молочинка моя********* Спасибо!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:08 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (koroleva) Это просто вам написала...так как снова вместе будут не скоро!!( эх, ну что за жизнь??? скоро в школу, в любимом фики ЛИС не вместе будут!, Я не в америке.....мля а........ Не за что***
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:08 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Прода класс!!!!! Камасутра отдыхает!))) Жду продку!)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:09 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Прода класс!!!! Спасиб!) Quote (ira210696) Камасутра отдыхает!))) Со мной и Пушкин отдыхает
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:09 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
Quote (koroleva) Эта была долгая встреча, и разлука тоже. Он не успел толком осмотреть её, как их губы слились воедино. Судорога прошла по её спине, когда он коснулся руками её лифчика. Да! Она вспомнила: надо полностью довериться ему, и тогда можно получить всё то. что она ждала уже месяц. Она почувствовала жар его дыхания на груди, её соски встрепенулись, и он, лаская их языком, руками раздевал её сокровенное место. Было темно на улице и лето. Благоухали сирени, а они вроде, как любили... Всё ниже и ниже он опускался языком, пока не дошел до маленького бугорка, в котором "утонул". Она крепко-крепко схватила его голову руками, испытывая сахарное наслаждение... Она расстегнула ширинку, и как по приказу, огромный, пышущий желанием, горячий и страстное мужкое доствоинство встало. она обхватила его ртом, и все глубже и глубже погружала, облизывала и сосала. Минута, и она почувствовала, как напрягся этот гигант, и словно из пожарного шланга плеснуло... Нет, они не изучали Камасутру, не ходили к сексологу, не смотрели порнуху... Он просто всовывал свой член в её влагалище и наслаждался, изводя её до оргазма. Да, но как он это делал! Многие женщины отдали бы всё, лишь бы почувствовать, испытать это! Пушкин точно отдыхает Quote (koroleva) Лера каким-то образом оказалась в ночнушке, она мирно спала как тут проснулась: -А ты куда так рано? - спросила она уидев Стаса который одевается -Вобщем мы больше не можем быть вместе! - сказал он на одном дыхание -Что? - спросила она вставая -Да!Я переезжаю в другую страну! - ответил он -Ты оказался таким же как и все! - чуть повысила тон Лера -Лер...послушай - сказал Шмелев -Да что тут слушать???Ты просто козёл как и все!!!Ты ведь и 100% вчера знал, что уезжаешь и пришел ко мне!Нет, что бы сразу сказать ты просто меня использывал просто! - орала теперь Лера -Всё не так... - попытался он оправдатся -А как???Ненавижу!!!Хотя что можно ждать от местного бабника!!!Сама Дура - уже истерила Лера Она просто как можно спокойне подошла к нему и заехала подщёчину: -А теперь уходи и что бы больше не появлялся в моей жизни! Стас просто ушел больше ничего не сказав, а Лера как услышала стук двепи просто сьехала по двери и у неё начали текти слёзы............. ну и козел а лерка еще и из-за него слезы льет(((
|
|
| |