[...Vip и Vip несовместимо!?...] (ШиК)
|
|
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:56 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, спс)
|
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 3
|
koroleva, fabutyyj//lfdfq ghjlre
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 25
|
Зайка как всегда супер жду продолжения))))))))))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
Sl@Dk0ezhk@, спс солн*)
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 156 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (koroleva) -А вот это уже интересно... - к ним подошел Миша Словакин...он так сказал так как в руках держал свежий выпуск журнала "Starry Love" (звёздная любовь)На обложке которого была фотография Леры и Стаса в обнимку и надпись:Гламур и Пафос, бомба и взрывчатка...просто химически это не реально!!! -Катя ты точно ДУРА!Сама себя позоришь...всей Москве известно, что он сейчас со мной! - Лера готова была забиться в истерике смеха я п там ваще со смеху упалаа и правду позорит сама себя, зай продочка классная я щас ухожу потом еще до коменчу
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (Sl@Dk0ezhk@) я п там ваще со смеху упалаа и правду позорит сама себя, Quote (Sl@Dk0ezhk@) зай продочка классная Спасябки солнц....=* Quote (Sl@Dk0ezhk@) я щас ухожу потом еще до коменчу Жду))
|
|
| |
|
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:58 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Quote (Sl@Dk0ezhk@) зай извини коментить левой рукой не могу правую повредила болит капец, так что все продочки суперские Спасиб зай....лечись.......а фик-то наверно завтра удалю((
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:58 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 18
|
koroleva, не надо удалять)) лучше продку напиши
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:58 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Quote (maskravcova) koroleva, не надо удалять) посмотрим.... Quote (maskravcova) лучше продку напиши Сегодня ни-как, а вот завтра....
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:58 | Сообщение # 162 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (koroleva) -Колхозу чао...Ань попёрли! - девушки удалились Quote (koroleva) Она ещё получит*мысль Катюши В обще Катя красивая заметная девушка...вот только не удалась карьера модели, поетому она с места не сдвинулась!А вот был ли Шмелев её ето остаётся загадкой... Сама ты получишь от Лерки))) А про Стаса да уж тайна покрытая мракомQuote (koroleva) 3 пьяные девушки в дудку идут по улице...сейчас 4 часа...так, что уже чуть-чуть светлеет -Ой "ик" это мартини "ик" не оч"ик"ень вкусное - говорила Лера -Всё заебало!!! - сказала Ира...сняла туфли на высокой шпильке и выкинула в мусорку -Упс... - Аня упала в кусты -Давай руку -еле выговорила Лера и упала на Аню -Лера у тебя отлетела шпилька - заметила Ира -Вот "пип"...да "пип" ет в обще "пип"....я счас "пип" эту обувь Аня уже уснула в кустах...Ира вспоминала где она...а Лера держала в руках шпильку и орала матом...но после того, как сделала глоток мартини..которое чудом уцелело...она полностью запуталась в кустах!!!))) Картина была не из лучших...мимо проезжала дорогущяя машина..никто её не заметил Водитель выглянул в окно*Господи...за что такая везуха*он вышел, подошел к кустам и сказал: -Вот это встреча - удивлялся он Это ж сколько надо было выпить Quote (koroleva) В скорее под платьем Иры он нашел маленькую сумочку.... стас под платье залез ужасQuote (koroleva) Сократим:Стас Леру довёз до дома...разбул...уложил спать...потом она просыпалась...он ей дал таблетку от головы...и она снова уснула Лера спала на диване, а Стас рядом сидел откинувший голову, как на кресле у стоматолога...Лера проснулась и минут 5 всё вспоминала...тут до неё дошло от ЧЕГО её Стас спас...от позора...она на автомате села на Стаса и сказала: -Спасибо Стас поднял голову: -За, что ???спросил он -От позора...если б кто-нибудь сфоткал бы....страшно представить - ответила Лера -Да не за,что ты ведь моя..."тут он запнулся"....девушка - сказал Стасик -Большое спасибо...ответила Лера и обняла его за шею...припала к губам...пальчики свои запустила ему в волосы...он тоже сообразил и крепко обхватил её за талию............. ну стас прям ходячий добродеятель) А интересно Лера про катю вспомнит?
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:58 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Сама ты получишь от Лерки))) Чёт я не уверенна..... Quote (Kseniya) А про Стаса да уж тайна покрытая мраком Quote (Kseniya) Это ж сколько надо было выпить у каждого своя доза))) Quote (Kseniya) стас под платье залез ужас Quote (Kseniya) ну стас прям ходячий добродеятель) Ну всё-таки хоть поцелуй получил....а може и больше....но ето будет известно дальше!:) Quote (Kseniya) А интересно Лера про катю вспомнит? В даном случае не скоро
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:59 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Кому продочку???
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:59 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (koroleva) Кому продочку??? happy Мне)))
|
|
| |