"А может ты...?!"
|
|
Admin | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
Создатель ...
Награды: 63
Статус: Offline
|
"А может ты...?!" Автор: MaryMill
Мой Блог
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 167
|
EjLenka, привет)) принимаю с радостью))) на счет проды не уверена... но надеюсь... тут вообще проды будут редко...
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 23
|
будем ждать и надеяться
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 16
|
MaryMill, приветик! Мне очень начало понравилось. Надеюсь, примешь.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) будем ждать и надеяться GazZprom, привет)) конечно, приму)) с радостью)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) -Мы с вами не познакомились. - после этих слов улыбки появились сразу на двух лицах. - Виталий. остановившись, сказал тот, в надежде услышать имя девушки. -Лена. - хорошо что уже понакомились во 2 части рада что ты с этим не тянула Машка, что тебе сказать очень интригующе, твоя рука чувствуется ты любительница все запутать до безобразия, а потом постепенно раскручивать клубок, ничего вообще не ясно, геде это Лена? куда пришла? что это за работа? тайны тйны и еще раз тайны! но я терпеливо буду ждать развития событий и уверена что будет интересно! ты вообще молодец два рассказа сразу писать тяжело главное ты не забрасывай тот допиши мне ведь интересно что и как, молодец жду продолжения
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) хорошо что уже понакомились во 2 части рада что ты с этим не тянула изначально не хотела)) Quote (MARAVILLA) твоя рука чувствуется ты любительница все запутать до безобразия, а потом постепенно раскручивать клубок это точно)) Quote (MARAVILLA) но я терпеливо буду ждать развития событий и уверена что будет интересно! ты вообще молодец два рассказа сразу писать тяжело главное ты не забрасывай тот допиши мне ведь интересно что и как, молодец жду продолжения Кать, спасибо большое))) Остров я не брошу, конечно))) просто муз сейчас в более реальном направлении работает)) так даже легче)) мысли идут и ты можешь направить их в один из фиков, в который больше подходит)) а когда один - вроде есть мысли, но не по теме)) еще раз спасибо))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, а мне все интересно и реальное и нереальное я сама каждый день кудчу всяких сюжетов придумываю, но реализовать все не так легко и пока свой не закончу новый не начну я ведь по многу пишу и просто времени нет лишнего, а ты пиши все прочту обязательно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) я ведь по многу пишу даааа))))))
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 16
|
MaryMill, привет! Классная прода, Виталик, наверно, с ней работает? Жду проду
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) -АБАЛДЕТЬ! - невольно вырвалось из уст блондинки. -Девушка! - возмутилась секретарша. - Тише! Тут люди работают! -Да-да, простите, я тоже... работать. - последнее слово произнесла с такой радостью, что робот-секретарша, при виде счастливой Лены, сама улыбнулась. Несколько странным казалось Третьяковой ее поведение. Обычно, в офисах, молоденькие секретарши одевают коротенькие юбочки и наносят на себя штукатурку в неизвестно сколько слоев. Тут же совсем другое - красивая, высокая блондинка, в строгом черном брючном костюме, с хвостиком вместо распущенных налакированных волос. О ее поведении вообще говорить нечего - она только работает. Значит, тут хороший(в чем Лена уже убедилась), а еще точно требовательный начальник, раз работают все. Несмотря на то, что уже ветер щекочет лицо и шею, выхлопные газы проникают в легкие, а шум машин и суета людей забивается в уши, девушка спокойно идет на свое задание. Первый день - первое задание, и раз с утра все хорошо, значит и дальше определенно будет везти! -Извините. - остановила Лена одного мужчину. - Не подскажите, где эта улица? - спросила и показала на запись в блокноте. -Вам какой дом нужен? На той улице запутанно очень. -А ну... - нашла в блокноте номер дома. - 18. -Я как раз туда иду, вас провести? -Если несложно... -Конечно, не сложно! Пойдемте. - мужчина кивнул за спину Лены, и девушка сразу повернулась на 180 градусов. Они шли рядом, каждый думал о своей работе. -Как-то это глупо. - сказал, после минутной тишины, брюнет. -Что именно? - не понимала Лена. -Мы с вами не познакомились. - после этих слов улыбки появились сразу на двух лицах. - Виталий. остановившись, сказал тот, в надежде услышать имя девушки. -Лена. - пожала руку блондинка и почувствовала каждую маленькую мышцу руки мужчины. -Очень приятно. - сказал брюнет, опустив руку девушки. -Взаимно. - улыбнулась шире. - А вам зачем в то место? - поинтересовалась Лена. -Я там... работаю. -Да? Кем? -Ну вот мы и пришли. - сказал Виталий, отходя от двух мужчин, несущих большой шкаф. - Вы простите, я тороплюсь, так что... до встречи! - быстро проговорил он и испарился, как только прошел в дверной проем. -Блин... - себе под нос сказала Лена, разозлившись, что не узнала о работе того, очень даже симпатичного, брюнета. Когда те же двое мужчин возвращались к подъезду, неподалеку стоящего, жилого дома, Лена освободила им дорогу и, опомнившись, прошла в здание. "Не думала, что здесь ТАК будет" - подумала девушка. Как только получила свое задание, она надеялась на очень крутое и популярное в Москве здание. Но раз она его не знала, значит и место было не популярно. Оставалась надежда только на "крутое", но и это так... Всего надежда, что только что испарилась. "Нет, блин, и что мне здесь делать?" - подумала Третьякова, рассматривая странные коридоры. -Извините. - наконец найдя охранника, спросила. - Где здесь хоть какой-нибудь зал? -Пропуск есть? - Лена заглянула в папку с документами и достала оттуда небольшой листочек. -Есть. - протянула листок мужчине. -Ага. Так вам главный нужен. - улыбнулся охранник, показывая свои 24, а может и больше, а может и меньше, белых зуба плюс один золотой. - Это вообще в соседнем здании. -А не подскажете, как туда пройти? -Даже провожу. - снова улыбнулся, затем первый прошел в дверной проем и, забыв про его высоту, ударился головой, когда рукой направлял Лену к выходу. Девушка шла за охранником. И уже через 2 минуты, завернув вправо перед Леной предстало большое красивое здание. -Ух ты! - хрипло сказала девушка, сглотнув быстро появившиеся слюни. Уже испарившаяся надежда превратилась в уверенность, и оказалось, что это здание она уже видела... по телевизору. -Вон туда пройдите и там уже спросите, как пройти к главному залу. - сказал мужчина, указывая на широкие входные двери. -Ага... спасибо. - еле проговорила девушка, глупо улыбаясь и разглядывая здание. Лена быстрыми шагами, при этом спотыкаясь, подошла к лестнице. Ступила на первую ступеньку и тяжело вздохнула от восхищения. Еще ступенька, еще. Вот она уже у входных дверей. Вошла в здание. Улыбка с каждой миллисекундой все шире, и шире, отчего даже скулы заболели. Очень красивое помещение с высокими и интересно разрисованными стенами. Сразу к девушке подошел охранник. -Вы не заблудились? -Заблудилась. - хрипло ответила Лена, не отводя глаз от стен. -А куда вам? -В главный зал. -Пропуск есть? -Есть. -Ну тогда вам туда. - указал на деревянные двери. -Спасибо... - Лена подошла к указанному месту и протянула пропуск мужчине, стоящему на входе. Тот молча прочел написанное, оторвал край и вернул блондинке. Лена кивнула в знак благодарности, и мужчина открыл перед ней дверь. Темно... пока темно внутри... Крутая прода!!! У меня есть четыре варианта кто Виталик, может я ошибаюсь: 1. Виталик ее началник.2. Виталик и Лена на одном задании.3. Виталик просто сотрудник.4. Виталик клиент... Воот, чтобы мой мозг отдохнул и я не грузилась еще и по этому поводу, выкладывая скорее проду, а точнее я ЖОП!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
GazZprom, привет, спасибо))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Крутая прода!!! спасиб))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня есть четыре варианта кто Виталик, может я ошибаюсь: 1. Виталик ее началник.2. Виталик и Лена на одном задании.3. Виталик просто сотрудник.4. Виталик клиент... одно немного похоже)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ЖОП!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) одно немного похоже)))) Значит мозги у меня еще работают)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Значит мозги у меня еще работают))) и крыша все еще на месте)) а то думала, думала...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) и крыша все еще на месте)) а то думала, думала... Не язви мне, Маша, не язви! А то это плохо кончится может!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не язви мне, Маша, не язви! А то это плохо кончится может! пошли в остров)) там все равно уже флуд повсюду
|
|
| |