Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"А может ты...?!"
AdminДата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Создатель ...
Награды: 63
Статус: Offline
Тема для комментариев Фан-Фика "А может ты...?!"

"А может ты...?!"

Автор: MaryMill

Мой Блог

MaryMillДата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 167
EjLenka, привет)) принимаю с радостью))) на счет проды не уверена... но надеюсь...
тут вообще проды будут редко... sad

EjLenkaДата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 17
Фанатик
Награды: 23
будем ждать и надеяться wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

GazZpromДата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 16
MaryMill, приветик! Мне очень начало понравилось. Надеюсь, примешь.

MaryMillДата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 19
Живу здесь
Quote (EjLenka)
будем ждать и надеяться

smile

GazZprom, привет)) конечно, приму)) с радостью))) wink

MARAVILLAДата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaryMill)
-Мы с вами не познакомились. - после этих слов улыбки появились сразу на двух лицах. - Виталий. остановившись, сказал тот, в надежде услышать имя девушки. -Лена. -

хорошо что уже понакомились во 2 части рада что ты с этим не тянула wink
Машка, что тебе сказать очень интригующе, твоя рука чувствуется ты любительница все запутать до безобразия, а потом постепенно раскручивать клубок, ничего вообще не ясно, геде это Лена? куда пришла? что это за работа? тайны тйны и еще раз тайны!
но я терпеливо буду ждать развития событий и уверена что будет интересно! ты вообще молодец два рассказа сразу писать тяжело главное ты не забрасывай тот допиши мне ведь интересно что и как, молодец жду продолжения wink

MaryMillДата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
хорошо что уже понакомились во 2 части рада что ты с этим не тянула

изначально не хотела))

Quote (MARAVILLA)
твоя рука чувствуется ты любительница все запутать до безобразия, а потом постепенно раскручивать клубок

это точно))

Quote (MARAVILLA)
но я терпеливо буду ждать развития событий и уверена что будет интересно! ты вообще молодец два рассказа сразу писать тяжело главное ты не забрасывай тот допиши мне ведь интересно что и как, молодец жду продолжения

Кать, спасибо большое))) Остров я не брошу, конечно))) просто муз сейчас в более реальном направлении работает)) так даже легче)) мысли идут и ты можешь направить их в один из фиков, в который больше подходит)) а когда один - вроде есть мысли, но не по теме)) smile еще раз спасибо))

MARAVILLAДата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 80
MaryMill, а мне все интересно и реальное и нереальное я сама каждый день кудчу всяких сюжетов придумываю, но реализовать все не так легко и пока свой не закончу новый не начну я ведь по многу пишу и просто времени нет лишнего, а ты пиши все прочту обязательно wink

MaryMillДата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
я ведь по многу пишу

даааа)))))) smile

GazZpromДата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 24
Общительный
Награды: 16
MaryMill, привет! Классная прода, Виталик, наверно, с ней работает?
Жду проду

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 25
Флудер
Награды: 117
Quote (MaryMill)
-АБАЛДЕТЬ! - невольно вырвалось из уст блондинки.
-Девушка! - возмутилась секретарша. - Тише! Тут люди работают!
-Да-да, простите, я тоже... работать. - последнее слово произнесла с такой радостью, что робот-секретарша, при виде счастливой Лены, сама улыбнулась.
Несколько странным казалось Третьяковой ее поведение. Обычно, в офисах, молоденькие секретарши одевают коротенькие юбочки и наносят на себя штукатурку в неизвестно сколько слоев. Тут же совсем другое - красивая, высокая блондинка, в строгом черном брючном костюме, с хвостиком вместо распущенных налакированных волос. О ее поведении вообще говорить нечего - она только работает. Значит, тут хороший(в чем Лена уже убедилась), а еще точно требовательный начальник, раз работают все.
Несмотря на то, что уже ветер щекочет лицо и шею, выхлопные газы проникают в легкие, а шум машин и суета людей забивается в уши, девушка спокойно идет на свое задание. Первый день - первое задание, и раз с утра все хорошо, значит и дальше определенно будет везти!
-Извините. - остановила Лена одного мужчину. - Не подскажите, где эта улица? - спросила и показала на запись в блокноте.
-Вам какой дом нужен? На той улице запутанно очень.
-А ну... - нашла в блокноте номер дома. - 18.
-Я как раз туда иду, вас провести?
-Если несложно...
-Конечно, не сложно! Пойдемте. - мужчина кивнул за спину Лены, и девушка сразу повернулась на 180 градусов. Они шли рядом, каждый думал о своей работе.
-Как-то это глупо. - сказал, после минутной тишины, брюнет.
-Что именно? - не понимала Лена.
-Мы с вами не познакомились. - после этих слов улыбки появились сразу на двух лицах. - Виталий. остановившись, сказал тот, в надежде услышать имя девушки.
-Лена. - пожала руку блондинка и почувствовала каждую маленькую мышцу руки мужчины.
-Очень приятно. - сказал брюнет, опустив руку девушки.
-Взаимно. - улыбнулась шире. - А вам зачем в то место? - поинтересовалась Лена.
-Я там... работаю.
-Да? Кем?
-Ну вот мы и пришли. - сказал Виталий, отходя от двух мужчин, несущих большой шкаф. - Вы простите, я тороплюсь, так что... до встречи! - быстро проговорил он и испарился, как только прошел в дверной проем.
-Блин... - себе под нос сказала Лена, разозлившись, что не узнала о работе того, очень даже симпатичного, брюнета. Когда те же двое мужчин возвращались к подъезду, неподалеку стоящего, жилого дома, Лена освободила им дорогу и, опомнившись, прошла в здание.
"Не думала, что здесь ТАК будет" - подумала девушка. Как только получила свое задание, она надеялась на очень крутое и популярное в Москве здание. Но раз она его не знала, значит и место было не популярно. Оставалась надежда только на "крутое", но и это так... Всего надежда, что только что испарилась. "Нет, блин, и что мне здесь делать?" - подумала Третьякова, рассматривая странные коридоры.
-Извините. - наконец найдя охранника, спросила. - Где здесь хоть какой-нибудь зал?
-Пропуск есть? - Лена заглянула в папку с документами и достала оттуда небольшой листочек.
-Есть. - протянула листок мужчине.
-Ага. Так вам главный нужен. - улыбнулся охранник, показывая свои 24, а может и больше, а может и меньше, белых зуба плюс один золотой. - Это вообще в соседнем здании.
-А не подскажете, как туда пройти?
-Даже провожу. - снова улыбнулся, затем первый прошел в дверной проем и, забыв про его высоту, ударился головой, когда рукой направлял Лену к выходу.
Девушка шла за охранником. И уже через 2 минуты, завернув вправо перед Леной предстало большое красивое здание.
-Ух ты! - хрипло сказала девушка, сглотнув быстро появившиеся слюни. Уже испарившаяся надежда превратилась в уверенность, и оказалось, что это здание она уже видела... по телевизору.
-Вон туда пройдите и там уже спросите, как пройти к главному залу. - сказал мужчина, указывая на широкие входные двери.
-Ага... спасибо. - еле проговорила девушка, глупо улыбаясь и разглядывая здание.
Лена быстрыми шагами, при этом спотыкаясь, подошла к лестнице. Ступила на первую ступеньку и тяжело вздохнула от восхищения. Еще ступенька, еще. Вот она уже у входных дверей. Вошла в здание. Улыбка с каждой миллисекундой все шире, и шире, отчего даже скулы заболели.
Очень красивое помещение с высокими и интересно разрисованными стенами. Сразу к девушке подошел охранник.
-Вы не заблудились?
-Заблудилась. - хрипло ответила Лена, не отводя глаз от стен.
-А куда вам?
-В главный зал.
-Пропуск есть?
-Есть.
-Ну тогда вам туда. - указал на деревянные двери.
-Спасибо... - Лена подошла к указанному месту и протянула пропуск мужчине, стоящему на входе. Тот молча прочел написанное, оторвал край и вернул блондинке. Лена кивнула в знак благодарности, и мужчина открыл перед ней дверь. Темно... пока темно внутри...

Крутая прода!!! У меня есть четыре варианта кто Виталик, может я ошибаюсь: 1. Виталик ее началник.2. Виталик и Лена на одном задании.3. Виталик просто сотрудник.4. Виталик клиент... biggrin
Воот, чтобы мой мозг отдохнул и я не грузилась еще и по этому поводу, выкладывая скорее проду, а точнее я ЖОП!!! biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 26
Живу здесь
GazZprom, привет, спасибо)))

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Крутая прода!!!

спасиб)))))

У меня есть четыре варианта кто Виталик, может я ошибаюсь: 1. Виталик ее началник.2. Виталик и Лена на одном задании.3. Виталик просто сотрудник.4. Виталик клиент...

одно немного похоже))))

ЖОП!!!

biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 27
Флудер
Quote (MaryMill)
одно немного похоже))))

Значит мозги у меня еще работают)))

MaryMillДата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 28
Живу здесь
Значит мозги у меня еще работают)))

и крыша все еще на месте)) а то думала, думала... biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 29
Флудер
Quote (MaryMill)
и крыша все еще на месте)) а то думала, думала...

Не язви мне, Маша, не язви! А то это плохо кончится может! angry biggrin

MaryMillДата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 30
Живу здесь
Не язви мне, Маша, не язви! А то это плохо кончится может!

tongue
пошли в остров)) там все равно уже флуд повсюду biggrin

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: