ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ! КАК Я ПО ВАМ СКУЧАЛА ВЫ БЫ ЗНАЛИ.....ПРИЯТНО ВИДЕТЬ У НАС НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССТРОГАЛИ.....Я ПРЯМ ПЛАКАЛА.... ДА УЖ ТАКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО...В БОЛЬНИЦЕ...ОДНА В ПЯТИМЕСТНОЙ ПАЛАТЕ....СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСТАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ХОДИТЬ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, А ТАК ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ......И ТЫ ЛЕЖИШЬ И СМОТРИШЬ В ПОТОЛОК А В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПРЯМ ВЫТЬ ХОТЕЛОСЬ......СПАСИБО МОИМ ДЕВОЧКАМ, ЧТО СМОГЛИ КО МНЕ ДОЗВОНИТЬСЯ.....Я БЫЛА ПРОСТО СЧАСТЛИВА....БЛИН ВСЕ ЗВОНЯТ ПОЗДРАВЛЯЮТ, А ТЫ ЛЕЖИШЬ И ТИПО ТЕБЕ ТАК РАДОСТНО......ВЕДЬ НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИШЬ,ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС.И КАКОЕ У ТЕБЯ СОСТОЯНИЕ. ДА УЖ....А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ ДОБИЛИ...ВЕРНЕЕ УБИЛИ МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТИЧКУ МЕНЯ.....МАЛЕНЬКУЮ НАДЕЖДУ ...........ЛАДНО....НЕ БУДУ О ГРУСТНОМ.......ПЕРЕЖИВУ ПО ТИХОНЬКУ. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ БРОСИЛИ И ЖДАЛИ...ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ СМОГЛА РАНЬШЕ....ВСЕ ТАКИ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОВАЛЯЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ....ДА И ЕЩЕ ВСЕ НИКАК НЕ ОТОЙДУ..... ЕЩЕ РАЗ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ :) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Воскресенье, 21.03.2010, 20:31
zyf0803, Масиииик...я очень рада что ты опять с нами....Жаль, что все так получилось, как ты написала....но мы очень будем стараться тебе поднять настроеничко..Любим тебя очень-очень сильно!!!
zyf0803очень рада что ты опять снами!!!здорово что выздаравела!!кажды день тебя ждали,ждали ииии даждались урааааа С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТОЧТО НАПИСАНО ОЧЕНЬ ТРОГОТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ПРОИЗОШЛО мы будем стараться поднимать твой позиффф Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
zyf0803, Ясик приет, как же я по тебе скучала, и вот кждый день о тебе вспоминала, жаль что у меня нет твоего телефона позвонила бы не задусываясь и по фиг на эти деньги потраченный на разговор ты на много важне прочитала твоё сообщение, сяжу и плачу поочему то так, болью и грустью чтоли оно пропитано У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
karanda, БУБЕНЧИКИ.....ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ТАК ПОНЯЛА ,ХОТЕЛА ВАС ОБРАДОВАТЬ НА 8 МАРТА. А ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ......ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ ВСЕ РАССКАЖУ.... ТЫ ХОТЬ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ.....ХВАТИТ, ЧТО Я СОПЛИ ЖУЮ.....НО ПЫТАЮСЬ НЕ РАСКИСАТЬ. Juliko,
Нея157, Аня777, СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ......И ЖДЕТЕ....ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЭТИМ.................БЛИН..........Я ВАС ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮ И РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!! ВЫ МОЯ ВТОРАЯ СЕМЕЙКА.....Я О ВАС ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ НЕ ЗАБЫВАЛА.......НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПИСАТЬ ФИК ,ДА И СОСТОЯНИЕ БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО...НО....ЛОЖАСЬ СПАТЬ ВСЕГДА ЗАСЫПАЛА И ДУМАЛА, А ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ТАМ В ФИКЕ ПО ПЛАНУ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛА. ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ... МАЛО ТОГО, ЧТО Я ВЫШЛА ИЗ БОЛЬНИЦЫ ТАК ЕЩЕ УМУДРИЛАСЬ ТАМ ПРОСТУДИТСЯ, А ВЧЕРА ЕЩЕ И НОГУ ОШПАРИЛА СЕБЕ ЧАЕМ.......Я БЛЯ НЕ ЧЕЛОВЕК, А СПЛОШНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ВСЮ СЕБЯ. КСТАТИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА КИНУТЬ ПРОДУ......ОНА ПОЧТИ ГОТОВА.......ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСНО ОНА ЕМАЕ ВЫСТРАДАНА....НУ В СМЫСЛЕ ПОТОМУ, ЧТО ПЕЧАТАНА ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ НУ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ СВОИХ ЛЮБИМОК ДА УЖ НУ И ЖИЗНЯ У МЕНЯ НАСТАЛА ВОТ БЫ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ ПЕРЕЖИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ....КОТОРОГО Я ОЧ БОЮСЬ......
Я БЛИН СОСКУЧИЛАСЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВАМИ!!!!!!!!!!!! ТО СУТКАМИ ТУТ ТУСИЛА......А ЩАС БЕЗ ВАС КАК НАРКОМАН СТАЛА......МНЕ ТАК ВАС НЕ ХВАТАЕТ....ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИ........ХОЧУ УЖЕ ЗАВИСНУТЬ ТУТ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
РОДНААААЯ!!! МЫ ТЕБЯЯЯЯ ЖДЕМ ФИК ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ...ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ С НАМИ...ЧТО МЫ СКУЧАЛИ ИМЕННО ПО ТЕБЕ..И ЛЮБИМ ТЕБЯ НЕ ЗА ТО ЧТО ПИШЕШЬ, А ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!НАША ИЗВРАЩЕНОЧКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
Насчет бубуенчиков...вот кто бы что не говорил, а они существуют...Я и Танюшка с тобой повязаны Жалко только что наши переживания с ней оказались реальными....Но маась!! Мы не дадим тебе скучать.
zyf0803, МАСЯ, ЗАЯ МОЯ НЕЖНАЯ! ТЫ ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ. ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИЛА, ТО, ЧТО И ТЫ. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. НО ВО ВСЕМ НАДО ИСКАТЬ ПОЗИТИВ, ДАЖЕ В ТАКОМ. МОЖЕТ ЭТО И СТРАШНО ЗВУЧИТ, НО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. А ВДРУГ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛДСЬ, ТО БЫЛО БЫ ХУЖЕ. ВСЕ МОГЛО БЫТЬ. НУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я. ВЕДЬ ОДНО ДЕЛО, КОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО МЫ ЖДЕМ, А ДРУГОЕ - РЕЗУЛЬТАТ. (ФУ, КАК НЕКРАСИВО ЗВУЧИТ "РЕЗУЛЬТАТ"), НО ЭТО ТАК. ВОТ ИМЕННО ЭТИМИ МЫСЛЯМИ Я И СПАСАЛАСЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО БЫЛО НЕ ТО, А ТАК, СКАЗАТЬ ПОДГОТОВКА. ЗАТО, ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. К СОЖАЛЕНИЮ В ЖИЗНИ ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЕСТЬ И ОТ ЭТОГО НИ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ. ВЕДЬ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ, КОГДА ВСЕ ДОХОДИТ ДО КОНЦА, А САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В САМЫЙ СТРАШНЫЙ. ТАК, ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. И ТЕБЕ ПРОСТО НАДО ЭТО ВСЕ ПЕРЕШПГНУТЬ И ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ. ЭТО СЛОЖНО, НО ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ. ВЕДЬ ГОСПОДЬ НЕ ДАЁТ НАМ ТЕХ ИСПЫТАНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫДЕРЖАТЬ. А ЗНАЧИТ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, А МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ, КАК СМОЖЕМ. ТАК, ЧТО ДЕРЖИСЬ, КОШЕЧКА ТЫ НАША. ЛЮБКАЕМ И ЦЕМАЕМ ТЕБЯ ВО ВСЕ МЕСТА. РОДНАЯ ТЫ НАША. И ЖДЕМ ТЕБЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ, НАМ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ. http://vkontakte.ru/club21324071
ДЕВЧОНОЧКИ ВОТ ВАМ НЕМНОЖКО, ЧТО УСПЕЛА НАКАЛЯКАТЬ...А ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖДИТЕ КАК ПОЯВЛЮСЬ...НАЧНЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
zyf0803 привет, продочка просто блеск, к тому же очень долгожданная. Как всегда эротические сцены просто супер, но в тоже время очень романтично. Кстати из всех сообщений я так и не поняла , как тебя на самом деле зовут, а то там одни ласкательные прозвища. Кстати, я -Катя, но это по-моему понятно из ника, но все же.
ПРИВЕТ КАТЮША МЕНЯ ЯНА ЗОВУТ...НУ, А ДЕВЧОНКИ УЖ КТО КАК НАЗЫВАЕТ))))) НО МНЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ НРАВЯТСЯ))))) РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ТВОИ ОТЗЫВЫ ПО ПОВОДУ ПРОДЫ!!! РАДА, ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К НАШЕЙ КОМПАНИИ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
zyf0803, Вроде в первый раз каменчу твой фанф. Прочитала и мне безумно понравилось! Пишешь сногшибательно! а эротические сцены это нечто! они в то же время и романтические и страстные. Я в шоке..... Ну ты талантище))))
Quote (zyf0803)
Я ПРЯМ ПЛАКАЛА.... ДА УЖ ТАКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО...В БОЛЬНИЦЕ...ОДНА В ПЯТИМЕСТНОЙ ПАЛАТЕ....СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСТАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ХОДИТЬ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, А ТАК ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ......И ТЫ ЛЕЖИШЬ И СМОТРИШЬ В ПОТОЛОК sad А В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПРЯМ ВЫТЬ ХОТЕЛОСЬ......
ДЕВЧОНОЧКИ ВОТ ВАМ НЕМНОЖКО, ЧТО УСПЕЛА НАКАЛЯКАТЬ...А ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖДИТЕ КАК ПОЯВЛЮСЬ...НАЧНЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
и это называетсЯ немножко, огого не знала, а что такгда означает большая прода ну ладно это фармальности,прода....блин даже описать немогу на сколько это классно ты знаешь всегда тебя ждем!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Заюююська и это ты называешь мааааленькой продкой ..да уж..совсеееем маленькая
Quote (zyf0803)
Виталий ,приехав в клуб и взяв в кабинете нужные ему документы, направился на встречу. На выходе из клуба встретил охранника Сашу. Поприветствовав друг друга , Абдулов вышел на улицу. Уже сидя за рулем авто, у него перед глазами стоял взгляд охранника. Виталику казалось, что этот взгляд не простой и хранит в себе какую-то тайну. Но, что за тайна? И с кем она конкретно связана? В памяти были свежи воспоминания от увиденного , как обнимались Лена и этот охранник, их мимолетные взгляды и улыбки. И сейчас это снова напрягало и начинало злить. Как будто Саша скрывает какую-то тайну или еще что-то и причем она связана конкретно с ним, с Виталием Абдуловым, а он ни сном, ни духом.
Ну нааааачилось ...теперь если кто-нить будет на неё смотреть, то это значит что она виновата...и вот как с такими быть...бррр...к каждому столбу ревнуют
Quote (zyf0803)
- Я не буду! – заявила она и демонстративно отвернула голову от тарелки с супом. - Лена не заставляй меня делать это насильно! – грозно проговорил он. - Никто тебя не заставляет! Это ты меня заставляешь! - Что ты как ребенок, капризничаешь!!! - А ты как наседка! - Пусть будет так, но я же о тебе забочусь в конце концов! Переживаю за тебя!
УУУУ.....вредина
Quote (zyf0803)
С этими словами он нежно прикоснулся к ее губам. Поцелуй был почти невесомым и не торопливым, чем только больше раззадорил Лену и она сама углубила его, пытаясь увлечь за собой и Виталика.
И температуру как ветром сдуло....Вот что значит наш коронный рецептик
Quote (zyf0803)
. Поняв, что происходит, его лица коснулась улыбка и он, приподняв одеяло, заглянул под него. - Больная вам, что полегчало??? – с улыбкой сказал Виталий.
Я под столом...... Масичка!!!Спасибки за продочку!!! ..Не смотря на то что Ленка болела, продка получилась очень светлой...А нежносчти то сколько было...мммм....супер!!!! Родная, ждем тебя!!! Любим очень сильно!!! Поправляйся, и носик выше