Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
angrysnakeДата: Четверг, 25.02.2010, 00:52 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
Quote (zyf0803)
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ)))) ТО ГУСТО , ТО ПУСТО

я ж за тобой поспевать не буду biggrin сегодня страничку открыла... глаза разбежались... челюсть выпала... пока собрала себя... и главное, на кой я себя собрала? пока читала еще раза три-четыре такая ж мозаика была biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (zyf0803)
БУДУ МУУУУУУУУУУРКАТЬ)))))))))))))

муркай на здоровье))) главное не рычи)))))
Quote (zyf0803)
А ЧЕ НЕ ПОГОВОРИТЬ С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ)))) ПОНИМАЕШЬ ТОКА САМ СЕБЯ)))))

золотые слова biggrin да и потом, мы девочки тишину как-то не приветствуем biggrin
Quote (zyf0803)
СЛЫШИТСЯ СМЕХ ЯНЫ ИЗ ПОД СТОЛА

так, я еду к тебе в гости хотя б для того, чтобы позыркать, чего у тебя там, под столом такого интересно... biggrin
Quote (zyf0803)
ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ МАСЕНЬКУЮ ТАКУЮ ДЛЯ НАСТУПЛЕНИЯ))))

ой, я ж читала как этот наступатель наступал.... захватчик ... агрессор такой biggrin
Quote (zyf0803)
А КУДЫ ДЕВАТЬСЯ ТО???

ой не говори... мама с детства не научила рот закрывать ... вот и прет из него wink

Quote (zyf0803)
ЗОВИ СОСЕДЕЙ НА ПОДМОГУ ХАЙ НЕ РАССЛАБЛЯЮТСЯ!!!!!!

не... не вариант... придут в гости и неделю потом пенделями не выгонишь biggrin
Quote (zyf0803)
ЦЕНИТЕЛИ СОБРАЛИСЬ В ЗАЛЕ)))) КРИТИКИ

кино явно не их ФОРМАТА.... biggrin
Quote (zyf0803)
ТОКО ВЫ ТАК ПОГЛАДТЕ ДРУГ ДРУЖКУ))))

ага... обязательно... МЕТЕЛКОЙ biggrin МАТЬ!!!! и не возражай.... ты ж вон с пистолетом ходишь biggrin
Quote (zyf0803)
РОМАНТИКА ЕЛЬКИ ПАЛЬКИ

аха.... опять тупая улыбка.... пойти что ли лимончик погрызть happy
Quote (zyf0803)
ПОДСАДИЛ БЛИН К ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ))))

хорошие места.... аж зашкаливает wink
Quote (zyf0803)
ЕЩЕ ДЫШАТЬ И ДВИГАТЬСЯ)))) ПРЯМ ЮЛИЙ ЦЕЗАТЬ ЕМА-Е

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin ну про дышать - жаба не против, пущай дышит .... а вот про двигаться.... на фиг двигаться? там такой двигатель в пальто стоит ..... biggrin
Quote (zyf0803)
НЕ ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ. У КОТОРЫХ ПОЗДНЕЕ ЗАЖИГАНИЕ СРАБАТЫВАЕТ)))

не... все правильно... в любви иначе и быть не может: ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ....
Quote (zyf0803)
А ПОТОМ КАК ПОНЕСЕТ ЕЩЕ БУДЕТ ОТТЯГИВАТЬ ОТ СЕБЯ)))

а че, очень занимательное занятие... тем более, что в таком месте как "постель" и таким экземпляром как "любимый" вообще никаких запретов не могет быть.... ну, мне так кажется wink
Quote (zyf0803)
НУ ТЫ УЖ ТАМ ДЕРЖИСЬ МОЯ ИЗУМРУДНАЯ))))) КРЕПИСЯ

легко сказать.... завела? теперича развлекай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (zyf0803)
МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕМКАЕМ В ОБЕ ЩЕЧКИ

ВЗАИМНО, ЗАЙКИ МОИ tongue

бляяяяяяяяя.... ну не сдержусь же... маманька прибьет biggrin

Quote (kotenochek)
А МОЖНО Я ЕЩЕ И НОЖКИ????

ага... и раздвинуть wink
Quote (kotenochek)
ДОНЮ!! ЧУЕШЬ???? Я ТЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

ой мама, думаю, шо после предыдущей фразу ты перестанешь меня любить biggrin
А Я ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ!!!!!!!!! НИКАДА!!!!!!!!!!!!!!! tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Четверг, 25.02.2010, 00:53

JulikoДата: Четверг, 25.02.2010, 01:09 | Сообщение # 1262
Живу здесь
Награды: 333
Здрасте...Простите засранку!!
Quote (zyf0803)
Лена с недовольным видом отвернулась к окну и скрестив руки на груди, смотрела на проносящиеся улицы Москвы.

Бука...
Quote (zyf0803)
Разговаривая с ней, мужчина все время за кем-то следил глазами. Было видно, что он кого-то пытался не упустить из вида.

я тебе оторву кое-что если это окажется какая-то краля angry angry angry angry
Quote (zyf0803)
- Посмотри, какие у нас места. - Выбирай любое, все равно все пусто! – загадочно улыбнулся он.

ааа......от уж паразит такой..... biggrin biggrin задумал романтик....молодца!!!!
Quote (zyf0803)
- Не было. Последние забрал. – сказал равнодушно.

biggrin biggrin ню-ню...
Quote (zyf0803)
Смотрела вперед на то, что происходило на экране, а сама не видела той картинки впереди, так как туман желания, застилал ее глаза и она ,тихо таяла в ласках мужчины. Его рука забралась к ней под футболку, а потом поднялась чуть выше и начала ласкать правую грудь , обтянутую лифчиком. Трепет, который поднимался внутри девушки, завораживал с каждой секундой. Виталик посмотрел на нее. Она поддалась его ласкам, откинула голову на спинку, глаза были закрыты – ее фильм не интересовал, как и его. Абдулов уже прекрасно понимал, что она завелась и плевала на все нормы и принципы морали. Его уже ничто не могло остановить. Так, что он расстегнул ее джинсы и без особых усилий, проскользнул в них, минуя трусики.

Quote (zyf0803)
вижения стали резче, глубже. Теперь он еще сильнее погружался в нее, пытаясь достать куда-то глубже, проникнуть и остаться в ней навсегда. Волна эйфории приближалась, дрожь начала пробегать по их телам. Он проникал, а она держала его внутри себя, крепко обхватывая , ведя за собой и не отпуская ни на секунду. И вот два стона перемешиваются со звуками ,льющимися с экрана.

Теперь я спокойной в кинотеатр не смогу зайти
Quote (zyf0803)
- Он сам подписал себе приговор. Я пытался у него перекупить билет, но он ,ни в какую. Так, что пусть наслаждается фильмом, раз ему так хотелось сюда попасть.

Хаа...он просто понял для чего Виталька хотел выкупить билет wink ..вот и остался на зрелище куда интереснее чем кино tongue
Quote (zyf0803)
- Что слабо? – не унималась она, продолжая настаивать на своем.

Хааа..на понт решила взять tongue
Quote (zyf0803)
- Третьякова, ты извращенка – Это раз, а два, это никогда не бери Абдуловых на слабо. – взяв ее за руку потащил в сторону метро.

tongue Она в нашей банде!!!
Quote (zyf0803)
бняв одной рукой Лену, вторую опустил ей на джинсы между ее ног. Виталий, не много, согнул ладонь, точно по линии брюк и начал слегка водить рукой вверх, вниз. Лена прикрыла глазки, открыла ротик , ее дыхание немного сбилось. Видя ее состояние и то, что он намеривался делать дальше, место для этого было не из лучших. Мужчина оценил обстановку в том месте, где они стояли и выбрал удачный курс, крепко прижал тело девушки к себе, прошел в углу вагона, настырно продвигаясь к намеченной цели. Зажав девушку в углу, он продолжил свои действия.

Quote (zyf0803)
Абдулов запустил третий палец внутрь ее лона и громко кашлянул, так как предвидел, причем совершенно точно, что она не грани. Все внутри внизу сжимается с огромной силой, дрожит в бешено темпе, пульсируя по пальцам. Лена опустила свою голову и уткнулась лбом в мужскую грудь, обдавая жаром дыхания его и без того горячее тело. Виталий ускорял движения рукой, погружаясь все глубже и быстрее в ее влажную, разгоряченную плоть. Девушка металась в его руках, которые крепко держали ее и прижимали ее тело к стене вагона. Толчок…..еще один…..еще………и…… - ААААААААААааа! Аааааахххххххх! Аааа! – почти прокрича

Теперь я и в метро не залезу без мужчинки tongue
Quote (zyf0803)
Он прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями любимой женщины. Девушка поцелуями спускалась ниже, целуя его в живот, слегка прикусывая кожу. Ниже. Ниже. Еще ниже ее губы. Она опустилась на колени перед ним. Ее взгляду открылся возбужденный мужской член, который на всю мощь поднялся вверх. Когда Виталий ощутил ее дыхание внизу, не выдержал:

Вы сговорились biggrin biggrin ....Бубенчики бля.....
АААААААААа.....это супер!!!! Это нечто!!! Это...это...это МЕГА!!!!!ааа...я слов не найду....капееец!!!.....Я вас обожаю!! Вы мои золотые, бриллиантовые, платиновые...БЛЕСК!!!

Аня777Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:33 | Сообщение # 1263
Общительный
Награды: 11
Quote (zyf0803)
zyf0803

ПРОДКА ОПУПЕННАЯ!!!!!1
Quote (zyf0803)
- А может, меня возбуждает общественный транспорт? – обвила его шею руками и слегка поцеловала в губы. - Что слабо? – не унималась она, продолжая настаивать на своем. - Третьякова, ты извращенка – Это раз, а два, это никогда не бери Абдуловых на слабо. – взяв ее за руку потащил в сторону метро.

АХАХА УПАЛА!!!!! biggrin :D biggrin :D

Quote (zyf0803)
- Так, мне это идевательство надо мной надоело. - Не поняла. – слегка повернула к нему голову. - Так, бросила свою посуду и спать!!! – шутливым тоном приказал мужчина. - Нуууу, я завтра мыть не хочууууу . – надула губки. - Так, ты не слушаешься меня. – повернул Лену к себе и уперся руками себе в бока. - Я пререкаюсь!!! – с улыбкой ответила она. - Так , мне все это надоело. Виталик схватил девушку за талию, закинул к себе ее на плече, чем вызвал ее крик , перемешанный со смехом. - Что ты делаешь?- хохотала Лена. - Мы идем спать.- похлопал ладонью по ее попе. Зайдя в спальню, Виталик положил Лену на кровать и лег сам. Накрыл их одеялом с головой, из – под которого тут же вылетело белое полотенце и послышался веселый девичий смех.

убило оканчательно!!!! biggrin :D biggrin :D

блин ну вы с таней дали жару..... biggrin :D biggrin :D

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Сообщение отредактировал Аня777 - Четверг, 25.02.2010, 10:44

zyf0803Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:39 | Сообщение # 1264
Живу здесь
Награды: 714
Quote (vania9677)
ДЕВОНЬКИ ,ЛЮБИМЫЕ..ЧИТАЛА ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПЕРЕВЕРШЕНО!!!!!!!!!!!!!!
ОВАЦИИ !!!!!!!!!!ЭМОЦИИ ....ЭЙФОРИЯ..АДРЕНАЛИН...ЭНДОРФИН....ПРОЦЕСС СЧАСТЬЯ ,НА ВЫСОТЕ...НА САМОЙ ГОРЕ..КАК ТАМ ЕЕ??ЭВЭРЕСТ КОТОРАЯ!!!!!!!!!!!ОТО МЕНЯ ТУДА ЗАПЕРЛО!!!!!!

ну понаслаждайся там))))) посиди развейся)))))

Quote (vania9677)
МУЗАМ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ..
ПУСТЬ ВАС ТАК ЖЕ ЛЮБЯТ КАК ВЫ ТУТ ОПИСАЛИ..........!!!!!!!!!МИЛЛИОНЫ РАЗ..РОЗ...!

ой вот это ты нажелала....ммммммммммммм...да..да...да... и еще много раз biggrin
biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
глаза разбежались... челюсть выпала... пока собрала себя... и главное, на кой я себя собрала? пока читала еще раза три-четыре такая ж мозаика была

Quote (angrysnake)
ой, я ж читала как этот наступатель наступал.... захватчик ... агрессор такой

Quote (angrysnake)
ой не говори... мама с детства не научила рот закрывать ... вот и прет из него

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я с тя валяюсь))))))))))))))
Quote (angrysnake)
хорошие места.... аж зашкаливает

фантазия буяеть)))))) а Ленка то у нас развратная женщина оказывается)))))

Quote (angrysnake)
а че, очень занимательное занятие... тем более, что в таком месте как "постель" и таким экземпляром как "любимый" вообще никаких запретов не могет быть.... ну, мне так кажется

да ты права!!!! там правил неть...там можно развернуться))))))))

Quote (angrysnake)
легко сказать.... завела? теперича развлекай))))))))))))))))))))

буду стараться!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

zyf0803Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1265
Живу здесь
Quote (Juliko)
Теперь я спокойной в кинотеатр не смогу зайти

Quote (Juliko)
Теперь я и в метро не залезу без мужчинки

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin че Юль, закрыли для тебя все общественные места??? biggrin biggrin biggrin облажили тебя))))

Quote (Juliko)
Хаа...он просто понял для чего Виталька хотел выкупить билет wink ..вот и остался на зрелище куда интереснее чем кино tongue

одним словом извращенец как и мы))) любитель этого дела biggrin

Quote (Juliko)

Вы сговорились biggrin biggrin ....Бубенчики бля....

да я говорила Тане об этом...так главное, что не сговаривались. а бубенцы сделали свое дело))))

Quote (Juliko)
АААААААААа.....это супер!!!! Это нечто!!! Это...это...это МЕГА!!!!!ааа...я слов не найду....капееец!!!.....Я вас обожаю!! Вы мои золотые, бриллиантовые, платиновые...БЛЕСК!!!

спасибки тебе маська!!! все ради вас)))) tongue tongue tongue

zyf0803Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:46 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Quote (Аня777)

ПРОДОКА ОПУПЕННАЯ!!!!!1

спасибки Анюта biggrin biggrin biggrin

Quote (Аня777)
АХАХА УПАЛА!!!!!

подымайся...не ушиблась??? biggrin

Quote (Аня777)
убило оканчательно!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
я с тебя не могууууууу.....ты там держись....приходи в чувства))))))))

блин ну вы с таней дали жару...

постарались в меру возможного)))))

Аня777Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1267
Общительный
Quote (zyf0803)
подымайся...не ушиблась???

ну если и ушиблась то этого стоило!!!чтоб встать и читать дальше biggrin biggrin biggrin

Quote (zyf0803)
постарались в меру возможного)))))

и это вы называите в меру там помойму довно уже переваливает из меры biggrin biggrin biggrin

И не заметила она,
И на нее не обижался,
Вкуснее оказался!

JulikoДата: Четверг, 25.02.2010, 12:53 | Сообщение # 1268
Живу здесь
Quote (zyf0803)
че Юль, закрыли для тебя все общественные места??? облажили тебя))))

biggrin Ага...остались теперь только маршрутки...и кафе её не тронутые tongue ...ааа.....ещё библиотеки wink ...бум развиваться....смотри мож кого вумного найду tongue
Quote (zyf0803)
одним словом извращенец как и мы))) любитель этого дела

Хаа....он как и мы разберается в прекрасном tongue

kotenochekДата: Четверг, 25.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1269
Живу здесь
Награды: 242
Quote (angrysnake)
бляяяяяяяяя.... ну не сдержусь же... маманька прибьет

НЕ БОИСЬ! УБИВАТЬ БУДУ НЕЖНО!!! wink
Quote (angrysnake)
ага... и раздвинуть

ДУМАЛА, ЧТО ТЫ МНЕ ГЗМ ПРЕДЛОЖИШЬ.... biggrin
Quote (angrysnake)
ой мама, думаю, шо после предыдущей фразу ты перестанешь меня любить

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!

29162609Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1270
Флудер
Награды: 106
zyf0803, ммммммммммммм happy такая романтика biggrin обожаю вас девчоночки kiss ваши фики прям под мое настроение wink zyf0803, а когда она уже подарит ему перстень? biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

zyf0803Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1271
Живу здесь
Quote (Аня777)
и это вы называите в меру там помойму довно уже переваливает из меры

ОЙ НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ....А ТО ЗАСТЕСНЯЮСЬ И УСЕ biggrin НЕ ВИДАТЬ ВАМ ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН biggrin ОСТАНУТСЯ ТОКА ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК И ПОЦАЛУИ В ЩЕЧКУ))))

Quote (Juliko)
Хаа....он как и мы разберается в прекрасном

НА БОЙФРЕНД))))

Quote (29162609)
, ммммммммммммм happy такая романтика biggrin обожаю вас девчоночки kiss ваши фики прям под мое настроение

ПРИВЕТ ИРИША biggrin РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ У НАС))))
Quote (29162609)
zyf0803, а когда она уже подарит ему перстень?

И ВСЕ ТО ВАМ ДЕВУШКА НАДО ЗНАТЬ)))))))) НУ ВООБЩЕ ПОДАРОК ГОТОВИТЬСЯ НА 14 ФЕВРАЛЯ.....А ОН ЕЩЕ НЕ НАСТАЛ)))) ПОДАРИТ...ПОДАРИТ..... УВИДИТЕ КАК)))))

Аня777Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1272
Общительный
Quote (zyf0803)
ОЙ НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ....А ТО ЗАСТЕСНЯЮСЬ И УСЕ НЕ ВИДАТЬ ВАМ ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН ОСТАНУТСЯ ТОКА ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК И ПОЦАЛУИ В ЩЕЧКУ))))

В МАНАШКИ ЗАДЕЛАЛИСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin

И не заметила она,
И на нее не обижался,
Вкуснее оказался!

JulikoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:57 | Сообщение # 1273
Живу здесь
Ясик, родная наша!!! Я уже переживаю, ты куда пропала....уже давно вообще не выходишь на связь...Отзовись!!!

zyf0803Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1274
Живу здесь
ПРИВЕТИК МОИ ЮНЫЕ ЧИТАТЕЛИ wink
ДОШЛА Я К ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО БЫ ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЛИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!

Я ПРОСТО ПРИБОЛЕЛА....И СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ НЕ АХТИ......
ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЧТО ВСЕ ВОТ ТАК.....КАК ТОКА ТО Я СРАЗУ СЮДА......ПРОСТО СИЛ РЕАЛЬНО НЕТ....Я КАК МУМИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОСТО В СПЯЧКУ ВПАДАЮ И ВСЕ!!! ВОТ ДО КОМПА НЕ ДОБРЕЛА, А ДО НОУТА ДОТЯНУЛАСЬ....

СПАСИБО МОИМ ДЕВОЧКАМ, ЧТО БЕСПОКОИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!! Я ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕНЮ МОИ ХОРОШИЕ!!! БЕДНЯЖЕЧКИ ТАК МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ЧТО ДАЖЕ ВЫЗВОНИЛИ.....ПРОСТИТЕ МОИ РОДНЫЕ НЕ ХОТЕЛА ВАС НАПУГАТЬ СВОИМ ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ..... НО ТАК РЕЗКО ПРОИЗОШЛО......

П.С. - Я ВАС ЛЮБЛЮ smile НАДЕЮСЬ, ЧТО КОША СКОРА ОКЛИМАЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ В РЯДЫ))))))))))) НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!!

JulikoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1275
Живу здесь
Quote (zyf0803)
СПАСИБО МОИМ ДЕВОЧКАМ, ЧТО БЕСПОКОИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!! Я ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕНЮ МОИ ХОРОШИЕ!!! БЕДНЯЖЕЧКИ ТАК МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ЧТО ДАЖЕ ВЫЗВОНИЛИ....

biggrin biggrin Я даже догадываюсь кто tongue ...
Quote (zyf0803)
П.С. - Я ВАС ЛЮБЛЮ НАДЕЮСЬ, ЧТО КОША СКОРА ОКЛИМАЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ В РЯДЫ))))))))))) НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!!

Мы тоже очень надеемся, что ты скорее станешь здоровенькой, и обрадуешь нас своим присутствием wink Ждем!!!Цемики!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: