Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
Sheva:)Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1141
Освоившийся
Награды: 37
Статус: Offline
Вот жешь МАЗЕ ФАКА бывают же такие уроды!!!ты им всю себя отдаёшь без остатка,голубишь,лелеешь,а они суки,всё равно в чём то подозревают,в чём то упрекают,в чём то не доверяют!!!!! mad ,я бы на месте Ленки,врезала бы тааааааааааааааааааак wacko alco ,чтоб на всё жизнь отпало желание не доверять!!!!А вообще,с каким жаром и пылом ты ругаешься,с таким же жаром и пылом ты миришься biggrin ,по себе знаю wink Жду продолжения и горячих перемирий =)

zyf0803Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:42 | Сообщение # 1142
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Sheva:))
Вот жешь МАЗЕ ФАКА бывают же такие уроды!!!ты им всю себя отдаёшь без остатка,голубишь,лелеешь,а они суки,всё равно в чём то подозревают,в чём то упрекают,в чём то не доверяют!!!!!

ОТОЖ И ОНО cool cool cool Я ТЕБЯ ОЛЬЧИК ПРЕДУПРЕЖДАЛА ВЧЕРА , ЧТО БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ НЕГАТИВЧИК sad

я бы на месте Ленки,врезала бы тааааааааааааааааааак wacko alco ,чтоб на всё жизнь отпало желание не доверять!!!!

МОЖЕТ БЫТЬ И БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НО ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ, ЧТО ПРИСЕК....ЭТО ДЕЛО НА КОРНЮ....
А вообще,с каким жаром и пылом ты ругаешься,с таким же жаром и пылом ты миришься biggrin ,по себе знаю wink Жду продолжения и горячих перемирий =)

ТЕМПЕРЕМЕНТНЫЕ МАТЬ ЕГО)))))) КУДА ДЕВАТЬСЯ ТО???? ПРОТИВ СЕБЯ НЕ ПОПРЕШЬ)))) НИКУДА НЕ ЗАСУНЕШЬ, ТАК ЧТО И МИРИТСЯ БУДУТ СООТВЕТСТВЕННО!!!!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ПОКА ТЫ БУДЕШЬ МИРИТЬСЯ , ТО ЕЩЕ МОЖНО ПОРУГАТЬСЯ...........

СПАСИБО ОЛЕЧКА!!! А ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ НА ПОДХОДЕ...НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУЮ... wink wink wink

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

JulikoДата: Пятница, 19.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1143
Живу здесь
Награды: 333
Приветуськи зайки!!
Quote (zyf0803)
Ленка на радостях запрыгнула охраннику на шею, от чего ее ноги оторвались от пола. Что бы пошатнувшейся парочке не упасть , Сашка обнял девушку за талию и прижал к себе. Счастью девушки не было придела и она в знак благодарности чмокнула мужчину в щеку.

surprised surprised Ты шоооо...я конечно понимаю , что для тебя этот жест ничего не значит...но так низя nono
Quote (zyf0803)
Так как дверь в коридор, в котором находился кабинет Абдулова, была открыта, он с легкостью смог рассмотреть картину, происходящую на втором этаже. А как раз ту, где Ленка была в объятиях охранника. Сказать, что Виталик был в шоке или удивлен – это ничего не сказать. Он был просто в ступоре. На смену рабочим мыслям пришли не очень, приятные и злость в месте с ревностью посетили его сознание. Руки в секунды сжались в кулаки, с такой силой, что казалось, если бы в них было, что-то в данный момент, то это «что-то» вмиг разлетелось на пыль.

surprised surprised Ленкааааа.....а я ж тебе говорилаааа!!!!!!!
Quote (zyf0803)
«Вот тебе и Лена. Вот тебе и любовь, о которой она каждый раз говорит мне, а ведь я ей поверил. Что это? Как это называется? Неужели я такой идиот, который опять поверил. Который, опять влюбился и открыл свое сердце. Который, снова начал доверять и заново впустил в свою душу это коварное чувство под названием любовь и которое, снова мне причинит боль? Елки-палки ,опять на те же грабли ,что ли? Ведь обещал же себе больше не делать этого. Но Лена как ураган снесла все преграды, как солнце растопила лед в моем сердце. Что же мне делать?». – стукнул кулаками по столу.

нет-нет-нет...Виталичка..миленький...ты все не так понял....она тебе щас все обьяснит...Ленкааа angry angry angry а ну ноги в кики и чистосердечное бегом!!!!
Quote (zyf0803)
«Или я ошибаюсь? Ведь ничего особого не произошло. Ну мало ли , чего она его обнимает. Может с чем-то поздравила, может еще чего. Ничего себе поздравила! Повисла у него на шее. А может? Может она с ним давно флиртует, а я баран ничего не видел. И телефон она ему давала. Вот теперь картинка начинает складываться. Как она могла????». – запустил пальцы в волосы.

да что ж ты так категорииично то.....ну мало ли.....Ну Ленка убегай и по-дальше если узнаю что из-за тебя вы расстанетесь angry angry
Quote (zyf0803)
«Она со мной была все это время, но и успела завести интрижку на стороне. Когда я ласкал ее тело, придавался с ней любви, в тоже время к ее нежной коже, к ее трепетным губ, к ее манящему телу прикасались другие руки». – помимо ревности, сознание мужчины посетила и ярость, которая перемешивалась со злостью.

Солнце сделай так и не слушай эти плохие мысли
Quote (zyf0803)
И мужчина сдается, так как не может сопротивляться чарующим зеленым глазам, отодвигая на задний план, те чувства , которые только, что бушевали в нем. Он подумает об этом позже, а может и вообще не подумает больше. Сейчас главное – ОНА и ее опасная сексуальная , завораживающая близость.

ааа...и потом не надо думать об этом....не надо...
Quote (zyf0803)
Ее томный взгляд, ждущий чего-то большего и зовущий его, наталкивал на решительные действия. Глаза в глаза, а его рука, расстегивает одну за другой пуговички на ее кофте. Распахнув ее, его взгляду открылась обнаженная упругая девичья грудь. Без промедления коснулся ее, накрывая своими губами затвердевшие соски. Слегка прикусывая, а затем, обводя их своим языком оставляя на них свой влажный след, позволяя на это вырываться шумным стонам из груди Лены. От приятного наслаждения она выгнулась ,прикрывая свои глаза и прогибаясь через ручку кресла, зарываясь пальчиками в его волосы. Но сама не останавливала и своих порывов. Поглаживая его возбужденное тело, она скользнула пальчиками по молнии брюк и расстегнув их пробралась под нижнее белье мужчины, освобождая и вытаскивая его тело на свободу. Настойчивыми движениями она скользила по члену, крепко сжимая его своими пальчиками, от чего слышала его хриплое дыхание. Лена поднялась и снова коснулась губ Виталика, на что он жадно начал покусывать их , а она еще быстрее ускорила движения своей руки, ощущая его влагу на своей ладони.

так держать Ленок
Quote (zyf0803)
- Значит, тебе можно возбуждать и сводить меня с ума при всех, при куче народу? Тебя это не смущает. А мне значит «Лена остановись?». Нет дорогой, сегодня ты попал в мою ловушку. – провела языком по его щеке. Мужчина прорычал в ответ. Его тело пробивала дрожь, от чего он слегка вздрагивал.

Молодеец..давай искупай свою вину wink
Quote (zyf0803)
- Виталий Зинурович, можно? – послышалось из-за двери.

angry angry angry тебе что западло подождать? Прям вдруг понадобился "Виталий Зинурович"....
Quote (zyf0803)
Но этого невинного взгляда хватило для Виталика, он вспыхнул, словно костер к которому поднесли маленькую спичку. Внутри все снова загорелось яростью, розовая пелена спала и холод с дикой страстью завладел им. Он резко схватил Лену за руку и потащил в сторону своего кабинета.

sad sad sad АА....только не наделай лишнего...плиииииз
Quote (zyf0803)
девушки касались дивана, а все остальное тело Лены было в невесомости и в его власти. От неожиданности она тихонько вскрикнула. Мужчина приблизил свои губы к широко разведенным бедрам девушки. Он медленно, вверх вниз провел языком по нежной плоти Лены, почувствовал, как дыхание ее участилось и к нему присоединился тихий хрип. Она обвила его шею своими длинными ногами, а руками пыталась удержаться о диван. Его движения то нарастали, то затихали. Он слегка ее покусывал, то нежно обводил языком центр ее возбуждения, с силой сжимая ее бедра. Лена чувствовала, как внутри все затрепетало. Ощущая его жаркое дыхание и горячий язык, порождали в ней стоны желания вырывавшиеся наружу. Он водил языком, касался губами, слегка посасывая, от чего девушка начинала метаться на диване. Накатывающее удовольствие поднималось в ней с огромной силой. Она теряла над собой контроль. Ее щеки горели от прилившей к лицу крови, она судорожно сжимала своими бедрами шею Виталика, зарываясь пальчиками в его темные вьющиеся волосы. По кабинету разносились неудержимые стоны желания Лены и слова вырывались сами.

уммм.....я хочу тебя.....
Quote (zyf0803)
Что кто-то другой мог вот так владеть ей как он сейчас. Его движения становились яростнее и нарастали с каждой минутой, он двигался все быстрее и грубее. Возбуждение Виталика зашкаливало , он не видел, что Лена не успевала за ним. На его глаза как будто упала пелена. Его сознание было затуманено, в данный момент он был не с ней, а где-то там, где доказывал что-то себе. Лена стонала, под его властью и это льстило мужчине. Последним глубоким движение он вошел в нее и резко вышел. Девушка почувствовала, как что-то теплое пролилось на ее плоский животик, после чего услышала хриплый стон мужчины, завершающего свое дело. Лена открыла глаза и удивленно взглянула на Виталика, который находился у нее в ногах и пытался восстановить дыхание. Ее тело изнывало от возбуждения , которое должно было скоро закончиться мощным финалом. Оно требовало завершения, отдаваясь томной ноющей болью где-то у нее внизу. Но девушка понимала, что этого завершения уже не будет. Она приподнялась на диване и недовольно уставилась на мужчину. - Что это было? Почему так? – громко произнесла Лена. - Тебя, что-то не устраивает? - Да!!! Почему ты меня не подождал? – его поведение обижало девушку. - Не было настроения. – как то холодно бросил словами.

знаешь что.....вот я щас вас обоих укокошу.... angry angry angry
Quote (zyf0803)
- Это мое дело. И почему я должен дро*ить когда для этого есть у меня баба? Эти слова больно кольнули в сердце Лену. Виталик не подумав и не подобрав слова, сам того не ведая, еще сильнее обидел девушку. - Что? – в ее глазах появилась горечь и злость. Она двумя шагами достигла мужчины и со всего размаху заехала ему по лицу, оставляя красный пылающий след на его коже. - Это тебе за «бабу».

angry angry так ему.....ищь ты ...Бля Отелло херов
cry cry Девулькии....что ж вы делаете.....нее..я конечно знала что будет что-то плохое..но тааак не хочется этого...А вот Витальку я понимаю...чесно..не обижайтесь на меня...но ведь и Лена когда-то подумала что он ей изменяет...и тоже злилась, обижалась на него....Так что тут принцип бумеранга...Вот только конечно он мог бы и чуть по-другому свое недовольство высказать..хотя им, мужчинам, в такие моменты не очень говорить хочется, им бы что-то сломать...или вещь или человека sad sad ...Что он и сделал...Эх, надеюсь что всё образумится..
Спасибки мои хорошие!!! Продка полна эммоциями, которые так и накрывают с головой... Любкаю вас!! И простите за наглость...требую продочку еще tongue

zyf0803Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1144
Живу здесь
Juliko, ПРИВЕТИК ЮЛЯША wink

Quote (Juliko)
Ленкааааа.....а я ж тебе говорилаааа!!!!!!!

Quote (Juliko)
Ты шоооо...я конечно понимаю , что для тебя этот жест ничего не значит...но так низя

ЮЛЬ ТЕБЕ НАДО НА ПОЛ СТАВКИ К ЛЕНКЕ ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ РАБОТАТЬ)))) БУШ ЕЙ ГОВОРИТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ biggrin biggrin biggrin

Quote (Juliko)
а ну ноги в кики и чистосердечное бегом!!!!

))))))))))) НУ ВСЕ biggrin
Quote (Juliko)
тебе что западло подождать? Прям вдруг понадобился "Виталий Зинурович"...

ТУТ Я УПАЛА СО СТУЛААААААААААА biggrin И ЗАДРЫГАЛА НОЖКАМИ....
Quote (Juliko)
АА....только не наделай лишнего...плиииииз

НУ КАК СКАЗАТЬ ЛИШНЕЕ.... cool
Quote (Juliko)
знаешь что.....вот я щас вас обоих укокошу...

Quote (Juliko)
так ему.....ищь ты ...Бля Отелло херов

ПОКУСАЙ ИХ НАША ДЕВОЧКА...ПОКУСАЙ...Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ biggrin
Quote (Juliko)
Девулькии....что ж вы делаете.....нее..я конечно знала что будет что-то плохое.

МАСИЧКА ЭТО ЕЩЕ НЕ ПЛОХО....НУ НЕ ОСОБО ПЛОХО....
Quote (Juliko)
Спасибки мои хорошие!!! Продка полна эммоциями, которые так и накрывают с головой... Любкаю вас!! И простите за наглость...требую продочку еще tongue

СПАСИБОЧКИ ЮЛЬЧИК!!! НЕ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СВОЕЙ НАШЕЙ К НЕЙ ЛЮБОВЬЮ И НАГЛЕЕТ))))))))) РАНЬШЕ ХОТЕЛА, А ЩАС УЖЕ ТРЕБУЕТ
vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent

JulikoДата: Пятница, 19.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1145
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ЮЛЬ ТЕБЕ НАДО НА ПОЛ СТАВКИ К ЛЕНКЕ ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ РАБОТАТЬ)))) БУШ ЕЙ ГОВОРИТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ

Я только за...тем более денежка лишней не бывает wink
Quote (zyf0803)
ПОКУСАЙ ИХ НАША ДЕВОЧКА...ПОКУСАЙ...Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ

ААА...ПАСИИИБКИ.....ВСЕ МИЛЫЕ ТЕПЕРЬ ЮЛЬКА ОТЫГРАЕТСЯ....
Quote (zyf0803)
НЕ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СВОЕЙ НАШЕЙ К НЕЙ ЛЮБОВЬЮ И НАГЛЕЕТ))))))))) РАНЬШЕ ХОТЕЛА, А ЩАС УЖЕ ТРЕБУЕТ

НУ Я ТРОООООШКИ...НЕ БЕЙТЕ БОЛЬНО

zyf0803Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1146
Живу здесь
Quote (Juliko)
НУ Я ТРОООООШКИ...НЕ БЕЙТЕ БОЛЬНО

НУ ТЫ ЧЕГО??? МЫ НЕМНОЖЕЧКО И ТО ЛЮБЯ kiss kiss kiss

JulikoДата: Пятница, 19.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1147
Живу здесь
Quote (zyf0803)
НУ ТЫ ЧЕГО??? МЫ НЕМНОЖЕЧКО И ТО ЛЮБЯ

НУ ТОГДА ШЛЕПАЙТЕ МЕНЯ....

karandaДата: Пятница, 19.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1148
Живу здесь
Награды: 1627
ЯСИК, МОЛОДЦААААА, Я ПРЯМ САМА ГОТОВА БЫЛА ЕГО УБИТЬ, ХОТЬ ВСЕ И ЗНАЛА. КРУТО ТЫ ВСЕ НАКАЛЯКАЛА. ПО МАЗЕ , ТАК СКАЗАТЬ

ЛЮЛЯША, ЭТО ЕЩЕ НЕ ССОРА, НУ ТАК, БРОНЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

zyf0803Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:27 | Сообщение # 1149
Живу здесь
Quote (karanda)
ЯСИК, МОЛОДЦААААА, Я ПРЯМ САМА ГОТОВА БЫЛА ЕГО УБИТЬ, ХОТЬ ВСЕ И ЗНАЛА. КРУТО ТЫ ВСЕ НАКАЛЯКАЛА. ПО МАЗЕ , ТАК СКАЗАТЬ

СПАСИБО smile smile smile НАДЕЮСЬ ВСЕ НАТУРАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ.....ПО ЧЕСНОКУ wink wink wink

Sheva:)Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:08 | Сообщение # 1150
Освоившийся
Награды: 37
Quote (zyf0803)
ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ НА ПОДХОДЕ...НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУЮ..

ДА ТЫ ЧТО?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗОЧЕРУЕШЬ!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ biggrin

karandaДата: Суббота, 20.02.2010, 10:07 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Quote (zyf0803)
СПАСИБО НАДЕЮСЬ ВСЕ НАТУРАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ.....ПО ЧЕСНОКУ

И ПО ЛУКУ И ПО ЧЕСНОКУ! ВСЕ РЕАЛЬНО КЛЕВО! wink

ДА ТЫ ЧТО?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗОЧЕРУЕШЬ!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ

ЯСИК....РАЗОЧАРУЕТ?....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОНА ЭТО НЕ УМЕЕТ!

ЛЮ ТЕБЯ МОЙ АВТОР

zyf0803Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:18 | Сообщение # 1152
Живу здесь
ДА ТЫ ЧТО?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗОЧЕРУЕШЬ!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Quote (karanda)
ЯСИК....РАЗОЧАРУЕТ?....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОНА ЭТО НЕ УМЕЕТ!

ЛЮ ТЕБЯ МОЙ АВТОР

СПАСИБКИ ВАМ СЛАДЕНЬКИЕ МОИ)))

karandaДата: Суббота, 20.02.2010, 16:04 | Сообщение # 1153
Живу здесь
Quote (zyf0803)
СПАСИБКИ ВАМ СЛАДЕНЬКИЕ МОИ)))

ЛЮБКАЮ ТЕБЯ! МОЙ СЛАДКИЙ ПЕРСИК! wink

zyf0803Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:48 | Сообщение # 1154
Живу здесь
http://www.youtube.com/watch?v=4rJkQfxLhjQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=h6criVmQ-AQ&feature=related

мне груссссссссссссссноооооооо......оооооооооооо..............

Нея157Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1155
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
http://www.youtube.com/watch?v=4rJkQfxLhjQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=h6criVmQ-AQ&feature=related мне груссссссссссссссноооооооо......оооооооооооо..............

Ясик ну не грусти, я сейчас уже тоже начала грустить осбенно под песню Баста - Нет такой как ты sad :( всё а теперь я плачу cry cry cry пипец лучше бы я не слышала эту песню

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Суббота, 20.02.2010, 23:06

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: