НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Sheva:) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1141 |
Освоившийся
Награды: 37
Статус: Offline
|
Вот жешь МАЗЕ ФАКА бывают же такие уроды!!!ты им всю себя отдаёшь без остатка,голубишь,лелеешь,а они суки,всё равно в чём то подозревают,в чём то упрекают,в чём то не доверяют!!!!! ,я бы на месте Ленки,врезала бы тааааааааааааааааааак ,чтоб на всё жизнь отпало желание не доверять!!!!А вообще,с каким жаром и пылом ты ругаешься,с таким же жаром и пылом ты миришься ,по себе знаю Жду продолжения и горячих перемирий =)
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:42 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Sheva:)) Вот жешь МАЗЕ ФАКА бывают же такие уроды!!!ты им всю себя отдаёшь без остатка,голубишь,лелеешь,а они суки,всё равно в чём то подозревают,в чём то упрекают,в чём то не доверяют!!!!! ОТОЖ И ОНО Я ТЕБЯ ОЛЬЧИК ПРЕДУПРЕЖДАЛА ВЧЕРА , ЧТО БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ НЕГАТИВЧИК Quote (Sheva:)) я бы на месте Ленки,врезала бы тааааааааааааааааааак wacko alco ,чтоб на всё жизнь отпало желание не доверять!!!! МОЖЕТ БЫТЬ И БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НО ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ, ЧТО ПРИСЕК....ЭТО ДЕЛО НА КОРНЮ.... Quote (Sheva:)) А вообще,с каким жаром и пылом ты ругаешься,с таким же жаром и пылом ты миришься biggrin ,по себе знаю wink Жду продолжения и горячих перемирий =) ТЕМПЕРЕМЕНТНЫЕ МАТЬ ЕГО)))))) КУДА ДЕВАТЬСЯ ТО???? ПРОТИВ СЕБЯ НЕ ПОПРЕШЬ)))) НИКУДА НЕ ЗАСУНЕШЬ, ТАК ЧТО И МИРИТСЯ БУДУТ СООТВЕТСТВЕННО!!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ПОКА ТЫ БУДЕШЬ МИРИТЬСЯ , ТО ЕЩЕ МОЖНО ПОРУГАТЬСЯ........... СПАСИБО ОЛЕЧКА!!! А ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ НА ПОДХОДЕ...НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУЮ... 
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Приветуськи зайки!! Quote (zyf0803) Ленка на радостях запрыгнула охраннику на шею, от чего ее ноги оторвались от пола. Что бы пошатнувшейся парочке не упасть , Сашка обнял девушку за талию и прижал к себе. Счастью девушки не было придела и она в знак благодарности чмокнула мужчину в щеку. Ты шоооо...я конечно понимаю , что для тебя этот жест ничего не значит...но так низя Quote (zyf0803) Так как дверь в коридор, в котором находился кабинет Абдулова, была открыта, он с легкостью смог рассмотреть картину, происходящую на втором этаже. А как раз ту, где Ленка была в объятиях охранника. Сказать, что Виталик был в шоке или удивлен – это ничего не сказать. Он был просто в ступоре. На смену рабочим мыслям пришли не очень, приятные и злость в месте с ревностью посетили его сознание. Руки в секунды сжались в кулаки, с такой силой, что казалось, если бы в них было, что-то в данный момент, то это «что-то» вмиг разлетелось на пыль. Ленкааааа.....а я ж тебе говорилаааа!!!!!!! Quote (zyf0803) «Вот тебе и Лена. Вот тебе и любовь, о которой она каждый раз говорит мне, а ведь я ей поверил. Что это? Как это называется? Неужели я такой идиот, который опять поверил. Который, опять влюбился и открыл свое сердце. Который, снова начал доверять и заново впустил в свою душу это коварное чувство под названием любовь и которое, снова мне причинит боль? Елки-палки ,опять на те же грабли ,что ли? Ведь обещал же себе больше не делать этого. Но Лена как ураган снесла все преграды, как солнце растопила лед в моем сердце. Что же мне делать?». – стукнул кулаками по столу. нет-нет-нет...Виталичка..миленький...ты все не так понял....она тебе щас все обьяснит...Ленкааа а ну ноги в кики и чистосердечное бегом!!!! Quote (zyf0803) «Или я ошибаюсь? Ведь ничего особого не произошло. Ну мало ли , чего она его обнимает. Может с чем-то поздравила, может еще чего. Ничего себе поздравила! Повисла у него на шее. А может? Может она с ним давно флиртует, а я баран ничего не видел. И телефон она ему давала. Вот теперь картинка начинает складываться. Как она могла????». – запустил пальцы в волосы. да что ж ты так категорииично то.....ну мало ли.....Ну Ленка убегай и по-дальше если узнаю что из-за тебя вы расстанетесь Quote (zyf0803) «Она со мной была все это время, но и успела завести интрижку на стороне. Когда я ласкал ее тело, придавался с ней любви, в тоже время к ее нежной коже, к ее трепетным губ, к ее манящему телу прикасались другие руки». – помимо ревности, сознание мужчины посетила и ярость, которая перемешивалась со злостью. Солнце сделай так и не слушай эти плохие мысли Quote (zyf0803) И мужчина сдается, так как не может сопротивляться чарующим зеленым глазам, отодвигая на задний план, те чувства , которые только, что бушевали в нем. Он подумает об этом позже, а может и вообще не подумает больше. Сейчас главное – ОНА и ее опасная сексуальная , завораживающая близость. ааа...и потом не надо думать об этом....не надо... Quote (zyf0803) Ее томный взгляд, ждущий чего-то большего и зовущий его, наталкивал на решительные действия. Глаза в глаза, а его рука, расстегивает одну за другой пуговички на ее кофте. Распахнув ее, его взгляду открылась обнаженная упругая девичья грудь. Без промедления коснулся ее, накрывая своими губами затвердевшие соски. Слегка прикусывая, а затем, обводя их своим языком оставляя на них свой влажный след, позволяя на это вырываться шумным стонам из груди Лены. От приятного наслаждения она выгнулась ,прикрывая свои глаза и прогибаясь через ручку кресла, зарываясь пальчиками в его волосы. Но сама не останавливала и своих порывов. Поглаживая его возбужденное тело, она скользнула пальчиками по молнии брюк и расстегнув их пробралась под нижнее белье мужчины, освобождая и вытаскивая его тело на свободу. Настойчивыми движениями она скользила по члену, крепко сжимая его своими пальчиками, от чего слышала его хриплое дыхание. Лена поднялась и снова коснулась губ Виталика, на что он жадно начал покусывать их , а она еще быстрее ускорила движения своей руки, ощущая его влагу на своей ладони. так держать Ленок Quote (zyf0803) - Значит, тебе можно возбуждать и сводить меня с ума при всех, при куче народу? Тебя это не смущает. А мне значит «Лена остановись?». Нет дорогой, сегодня ты попал в мою ловушку. – провела языком по его щеке. Мужчина прорычал в ответ. Его тело пробивала дрожь, от чего он слегка вздрагивал. Молодеец..давай искупай свою вину Quote (zyf0803) - Виталий Зинурович, можно? – послышалось из-за двери. тебе что западло подождать? Прям вдруг понадобился "Виталий Зинурович".... Quote (zyf0803) Но этого невинного взгляда хватило для Виталика, он вспыхнул, словно костер к которому поднесли маленькую спичку. Внутри все снова загорелось яростью, розовая пелена спала и холод с дикой страстью завладел им. Он резко схватил Лену за руку и потащил в сторону своего кабинета. АА....только не наделай лишнего...плиииииз Quote (zyf0803) девушки касались дивана, а все остальное тело Лены было в невесомости и в его власти. От неожиданности она тихонько вскрикнула. Мужчина приблизил свои губы к широко разведенным бедрам девушки. Он медленно, вверх вниз провел языком по нежной плоти Лены, почувствовал, как дыхание ее участилось и к нему присоединился тихий хрип. Она обвила его шею своими длинными ногами, а руками пыталась удержаться о диван. Его движения то нарастали, то затихали. Он слегка ее покусывал, то нежно обводил языком центр ее возбуждения, с силой сжимая ее бедра. Лена чувствовала, как внутри все затрепетало. Ощущая его жаркое дыхание и горячий язык, порождали в ней стоны желания вырывавшиеся наружу. Он водил языком, касался губами, слегка посасывая, от чего девушка начинала метаться на диване. Накатывающее удовольствие поднималось в ней с огромной силой. Она теряла над собой контроль. Ее щеки горели от прилившей к лицу крови, она судорожно сжимала своими бедрами шею Виталика, зарываясь пальчиками в его темные вьющиеся волосы. По кабинету разносились неудержимые стоны желания Лены и слова вырывались сами. уммм.....я хочу тебя..... Quote (zyf0803) Что кто-то другой мог вот так владеть ей как он сейчас. Его движения становились яростнее и нарастали с каждой минутой, он двигался все быстрее и грубее. Возбуждение Виталика зашкаливало , он не видел, что Лена не успевала за ним. На его глаза как будто упала пелена. Его сознание было затуманено, в данный момент он был не с ней, а где-то там, где доказывал что-то себе. Лена стонала, под его властью и это льстило мужчине. Последним глубоким движение он вошел в нее и резко вышел. Девушка почувствовала, как что-то теплое пролилось на ее плоский животик, после чего услышала хриплый стон мужчины, завершающего свое дело. Лена открыла глаза и удивленно взглянула на Виталика, который находился у нее в ногах и пытался восстановить дыхание. Ее тело изнывало от возбуждения , которое должно было скоро закончиться мощным финалом. Оно требовало завершения, отдаваясь томной ноющей болью где-то у нее внизу. Но девушка понимала, что этого завершения уже не будет. Она приподнялась на диване и недовольно уставилась на мужчину. - Что это было? Почему так? – громко произнесла Лена. - Тебя, что-то не устраивает? - Да!!! Почему ты меня не подождал? – его поведение обижало девушку. - Не было настроения. – как то холодно бросил словами. знаешь что.....вот я щас вас обоих укокошу.... Quote (zyf0803) - Это мое дело. И почему я должен дро*ить когда для этого есть у меня баба? Эти слова больно кольнули в сердце Лену. Виталик не подумав и не подобрав слова, сам того не ведая, еще сильнее обидел девушку. - Что? – в ее глазах появилась горечь и злость. Она двумя шагами достигла мужчины и со всего размаху заехала ему по лицу, оставляя красный пылающий след на его коже. - Это тебе за «бабу». так ему.....ищь ты ...Бля Отелло херов Девулькии....что ж вы делаете.....нее..я конечно знала что будет что-то плохое..но тааак не хочется этого...А вот Витальку я понимаю...чесно..не обижайтесь на меня...но ведь и Лена когда-то подумала что он ей изменяет...и тоже злилась, обижалась на него....Так что тут принцип бумеранга...Вот только конечно он мог бы и чуть по-другому свое недовольство высказать..хотя им, мужчинам, в такие моменты не очень говорить хочется, им бы что-то сломать...или вещь или человека ...Что он и сделал...Эх, надеюсь что всё образумится.. Спасибки мои хорошие!!! Продка полна эммоциями, которые так и накрывают с головой... Любкаю вас!! И простите за наглость...требую продочку еще
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
|
Juliko, ПРИВЕТИК ЮЛЯША Quote (Juliko) Ленкааааа.....а я ж тебе говорилаааа!!!!!!! Quote (Juliko) Ты шоооо...я конечно понимаю , что для тебя этот жест ничего не значит...но так низя ЮЛЬ ТЕБЕ НАДО НА ПОЛ СТАВКИ К ЛЕНКЕ ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ РАБОТАТЬ)))) БУШ ЕЙ ГОВОРИТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ Quote (Juliko) а ну ноги в кики и чистосердечное бегом!!!! ))))))))))) НУ ВСЕ Quote (Juliko) тебе что западло подождать? Прям вдруг понадобился "Виталий Зинурович"... ТУТ Я УПАЛА СО СТУЛААААААААААА И ЗАДРЫГАЛА НОЖКАМИ.... Quote (Juliko) АА....только не наделай лишнего...плиииииз НУ КАК СКАЗАТЬ ЛИШНЕЕ.... Quote (Juliko) знаешь что.....вот я щас вас обоих укокошу... Quote (Juliko) так ему.....ищь ты ...Бля Отелло херов ПОКУСАЙ ИХ НАША ДЕВОЧКА...ПОКУСАЙ...Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ Quote (Juliko) Девулькии....что ж вы делаете.....нее..я конечно знала что будет что-то плохое. МАСИЧКА ЭТО ЕЩЕ НЕ ПЛОХО....НУ НЕ ОСОБО ПЛОХО.... Quote (Juliko) Спасибки мои хорошие!!! Продка полна эммоциями, которые так и накрывают с головой... Любкаю вас!! И простите за наглость...требую продочку еще tongue СПАСИБОЧКИ ЮЛЬЧИК!!! НЕ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СВОЕЙ НАШЕЙ К НЕЙ ЛЮБОВЬЮ И НАГЛЕЕТ))))))))) РАНЬШЕ ХОТЕЛА, А ЩАС УЖЕ ТРЕБУЕТ
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ЮЛЬ ТЕБЕ НАДО НА ПОЛ СТАВКИ К ЛЕНКЕ ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ РАБОТАТЬ)))) БУШ ЕЙ ГОВОРИТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ Я только за...тем более денежка лишней не бывает Quote (zyf0803) ПОКУСАЙ ИХ НАША ДЕВОЧКА...ПОКУСАЙ...Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ ААА...ПАСИИИБКИ.....ВСЕ МИЛЫЕ ТЕПЕРЬ ЮЛЬКА ОТЫГРАЕТСЯ.... Quote (zyf0803) НЕ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СВОЕЙ НАШЕЙ К НЕЙ ЛЮБОВЬЮ И НАГЛЕЕТ))))))))) РАНЬШЕ ХОТЕЛА, А ЩАС УЖЕ ТРЕБУЕТ НУ Я ТРОООООШКИ...НЕ БЕЙТЕ БОЛЬНО
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) НУ Я ТРОООООШКИ...НЕ БЕЙТЕ БОЛЬНО НУ ТЫ ЧЕГО??? МЫ НЕМНОЖЕЧКО И ТО ЛЮБЯ
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НУ ТЫ ЧЕГО??? МЫ НЕМНОЖЕЧКО И ТО ЛЮБЯ НУ ТОГДА ШЛЕПАЙТЕ МЕНЯ....
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЯСИК, МОЛОДЦААААА, Я ПРЯМ САМА ГОТОВА БЫЛА ЕГО УБИТЬ, ХОТЬ ВСЕ И ЗНАЛА. КРУТО ТЫ ВСЕ НАКАЛЯКАЛА. ПО МАЗЕ , ТАК СКАЗАТЬ ЛЮЛЯША, ЭТО ЕЩЕ НЕ ССОРА, НУ ТАК, БРОНЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ 
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:27 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ЯСИК, МОЛОДЦААААА, Я ПРЯМ САМА ГОТОВА БЫЛА ЕГО УБИТЬ, ХОТЬ ВСЕ И ЗНАЛА. КРУТО ТЫ ВСЕ НАКАЛЯКАЛА. ПО МАЗЕ , ТАК СКАЗАТЬ СПАСИБО НАДЕЮСЬ ВСЕ НАТУРАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ.....ПО ЧЕСНОКУ
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:08 | Сообщение # 1150 |
Освоившийся
Награды: 37
|
Quote (zyf0803) ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ НА ПОДХОДЕ...НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУЮ.. ДА ТЫ ЧТО?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗОЧЕРУЕШЬ!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ 
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:07 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) СПАСИБО НАДЕЮСЬ ВСЕ НАТУРАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ.....ПО ЧЕСНОКУ И ПО ЛУКУ И ПО ЧЕСНОКУ! ВСЕ РЕАЛЬНО КЛЕВО! Quote (Sheva:)) ДА ТЫ ЧТО?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗОЧЕРУЕШЬ!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЯСИК....РАЗОЧАРУЕТ?....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОНА ЭТО НЕ УМЕЕТ! ЛЮ ТЕБЯ МОЙ АВТОР
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:18 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
|
Quote (Sheva:)) ДА ТЫ ЧТО?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗОЧЕРУЕШЬ!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ Quote (karanda) ЯСИК....РАЗОЧАРУЕТ?....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОНА ЭТО НЕ УМЕЕТ! ЛЮ ТЕБЯ МОЙ АВТОР СПАСИБКИ ВАМ СЛАДЕНЬКИЕ МОИ)))
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:04 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) СПАСИБКИ ВАМ СЛАДЕНЬКИЕ МОИ))) ЛЮБКАЮ ТЕБЯ! МОЙ СЛАДКИЙ ПЕРСИК!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:48 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
http://www.youtube.com/watch?v=4rJkQfxLhjQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=h6criVmQ-AQ&feature=related мне груссссссссссссссноооооооо......оооооооооооо..............
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ясик ну не грусти, я сейчас уже тоже начала грустить осбенно под песню Баста - Нет такой как ты :( всё а теперь я плачу пипец лучше бы я не слышала эту песню
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Суббота, 20.02.2010, 23:06 |
|
| |