Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1021
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
Quote (angrysnake)
БУДУ СТАРАТЬСЯ

чего будешь стараться???? surprised меня под стол загонять???? biggrin я от тебя балдею)))))))) буду туда с удовольствием лазить)))))))))))))

Quote (angrysnake)
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА ВО МНЕ ЗДРАВЫЙ УМ

да у тебя его полно biggrin ты только его скрываешь, под короной biggrin

Quote (angrysnake)
БИТЬ НЕ ПЕРЕБИТЬ - РАЗМЕР ПОЗВОЛЯЕТ

чего??? есть где разойтись????...уууууумммммм я таки полюбляю)))) сама такая wink

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

angrysnakeДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:59 | Сообщение # 1022
Живу здесь
Награды: 549
Quote (zyf0803)
буду туда с удовольствием лазить)))))))))))))

я с тобой буду под столом))))) И ВАПЧЕ! КТО БЫ ГОВОРИЛ! МЫ КВИТЫ: ВЫ МЕНЯ В КРАСКУ И ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, А Я ВАС ПОД СТОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
да у тебя его полно

было, было, было, но прошло..о-о-о, о-о-о. biggrin
Quote (zyf0803)
ты только его скрываешь, под короной

намертво привинчена зараза, не сымается biggrin
Quote (zyf0803)
чего??? есть где разойтись????...уууууумммммм я таки полюбляю)))) сама такая

да есть есче за что взять biggrin хотя муж говорит только верх остался biggrin достойный внимания... 4 размера biggrin а низ уже не катит biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

zyf0803Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:57 | Сообщение # 1023
Живу здесь
Quote (angrysnake)
я с тобой буду под столом))))) И ВАПЧЕ! КТО БЫ ГОВОРИЛ! МЫ КВИТЫ: ВЫ МЕНЯ В КРАСКУ И ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, А Я ВАС ПОД СТОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ ЛАДНО biggrin Я СОГЛАСНА ТОГДА)))))) БУМ СМУЩАТЬ И ДОВОДИТЬ ДРУГ ДРУГА biggrin

Quote (angrysnake)
намертво привинчена зараза, не сымается

О ТО Ж))) КРАСОТА ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА)))) ПРИХОДИТЬСЯ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ biggrin

Quote (angrysnake)
хотя муж говорит только верх остался biggrin достойный внимания... 4 размера biggrin а низ уже не катит biggrin

ЧЕГООООООООО??? ТЫ ЕМУ СКАЖИ, ЧТО "ГАЛЯ НАША БАЛОВАНА ДЮЖЕ СТАЛА)))" ТЫ ГЛЯДИ КАК РАЗБАЛОВАЛА ТЫ ЕГО??? biggrin

VikaTori)))Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:35 | Сообщение # 1024
Флудер
Награды: 318
привет моя рыба!!!!!!! biggrin Прочитала я всё...просто не могла сторой обойти ваше искусство...ты знаешь,это просто охринительно,я ваще тащусь от тебя...вот хоть убей меня засранку,верните мне прежнего Виталика!!!!!!!!!Вот хочу злого эгоиста!!!!!!!!пожалуйста раскрой мне малюсенькую тайну...он побудет ещё эгоистом???????????????????????????????? flirt flirt flirt flirt flirt

zyf0803Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1025
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
привет моя рыба!!!!!!! biggrin Прочитала я всё...просто не могла сторой обойти ваше искусство...ты знаешь,это просто охринительно,я ваще тащусь от тебя...вот хоть убей меня засранку,верните мне прежнего Виталика!!!!!!!!!Вот хочу злого эгоиста!!!!!!!!пожалуйста раскрой мне малюсенькую тайну...он побудет ещё эгоистом????????????????????????????????

ПРИВЕТ РЫБУЛЯ)))))))) НУ ТЫ САДЮГА biggrin МАЛО ТЕБЕ ТВОЕГО САДИСТА....ТАК ЕЩЕ И МЕНЯ ХОЧЕШЬ СОБЛАЗНИТЬ, ЧТО БЫ Я ЕГО ТУТ СДЕЛАЛА ТАКИМ biggrin
А ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЮ???? ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ??? surprised
МАСЬКА НИЧЕГО ТЕБЕ ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.....КАК ПОЙДЕТ....ЩАС ДОПИШУ ВАМ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДКУ, КОТОРАЯ У МЕНЯ ЕСТЬ В ЗАПАСЕ....ОНА КСТАТИ ПОЧТИ ГОТОВА.....А ПОТОМ БУДУ УЖЕ В ЖИВУЮ ПИСАТЬ....ТАК ЧТО КАК ПОЙДЕТ У НАС С МУЗОЙ МОЕЙ- С ТАНЮШКОЙ biggrin

ТЫ ТАЩИШЬСЯ ОТ МЕНЯ А Я ОТ ТЕБЯ biggrin
РАДА, ЧТО ВЫКРОИЛА ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА)))

VikaTori)))Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1026
Флудер
Награды: 318
Quote (zyf0803)
ПРИВЕТ РЫБУЛЯ)))))))) НУ ТЫ САДЮГА МАЛО ТЕБЕ ТВОЕГО САДИСТА....ТАК ЕЩЕ И МЕНЯ ХОЧЕШЬ СОБЛАЗНИТЬ, ЧТО БЫ Я ЕГО ТУТ СДЕЛАЛА ТАКИМ

ну я чёт ваще...самой аж страшно от себя happy
Quote (zyf0803)
А ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЮ???? ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ??? МАСЬКА НИЧЕГО ТЕБЕ ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.....КАК ПОЙДЕТ....ЩАС ДОПИШУ ВАМ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДКУ, КОТОРАЯ У МЕНЯ ЕСТЬ В ЗАПАСЕ....ОНА КСТАТИ ПОЧТИ ГОТОВА.....А ПОТОМ БУДУ УЖЕ В ЖИВУЮ ПИСАТЬ....ТАК ЧТО КАК ПОЙДЕТ У НАС С МУЗОЙ МОЕЙ- С ТАНЮШКОЙ

ты что????????что изменит то??просто интересно...может Леныч-садист??????? biggrin так ладно,что то я разошлась biggrin прода это хорошо,ну мою как всегда в выходные biggrin
Quote (zyf0803)
ТЫ ТАЩИШЬСЯ ОТ МЕНЯ А Я ОТ ТЕБЯ РАДА, ЧТО ВЫКРОИЛА ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА)))

biggrin как же я без своей любимой рыбулинки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin никак biggrin

zyf0803Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1027
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
?просто интересно...может Леныч-садист???????

НУ СКОРЕЕ ОНА У МЕНЯ САДИСТ...ЧЕМ ВИТАЛИК.....И МУЧАЕТ БОЛЬШЕ СЕБЯ dry dry dry

Quote (VikaTori))))
как же я без своей любимой рыбулинки

wink biggrin ТЫ МОЯ РЫБОЧКА!!!

zyf0803Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1028
Живу здесь
ПРИВЕТ НАШИ СЛАДКИЕ))))

ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОТЕРЯЛИ???)))))))
К ВАМ ПРИТОПАЛА ВАША БРОДЯГА С ПРОДКОЙ))))
ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ БОЛЬШАЯ....ДАЖЕ ПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛИ....ПРИШЛОСЬ ПОДЕЛИТЬ)))

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ...НАДЕЮСЬ НА ЭТО!!!

JulikoДата: Четверг, 04.02.2010, 16:46 | Сообщение # 1029
Живу здесь
Награды: 333
Quote (zyf0803)
ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОТЕРЯЛИ???))))))) К ВАМ ПРИТОПАЛА ВАША БРОДЯГА С ПРОДКОЙ)))) ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ БОЛЬШАЯ....ДАЖЕ ПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛИ....ПРИШЛОСЬ ПОДЕЛИТЬ))) ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ...НАДЕЮСЬ НА ЭТО!!!

МАСЬКАААА!!!! ХОТЬ ТУ СОСТЫКУЕМСЯ biggrin ПОТЕРЯШКА МОЯ tongue ВСЁ БЕГУ ЧИТАТЬ ВАШУ МАЛЫШКУ wink

JulikoДата: Четверг, 04.02.2010, 17:59 | Сообщение # 1030
Живу здесь
Quote (zyf0803)
Мужчина сидел за столиком с какой-то аппетитной блондинкой и о чем-то увлеченно ей рассказывал

surprised ТЕБЕ ЧЁЁЁ...БЛОНДИНКИ ОДНОЙ МАЛО..НАДО СТАДОМ?
Quote (zyf0803)
Лена ,чувствовала как поднимается волна злости у нее внутри, видя всю эту «милую» беседу.

АЙ РЕВНЮЧКА biggrin
Quote (zyf0803)
- Да я злая! А какая я должна быть? А? Когда мой мужик сидит и заливает, что-то силиконовой дурре?

Quote (zyf0803)
- Да??? Так рассказывал, что она вся веселилась на радостях и выпрыгивала из трусов, прожигая тебя глазами. Считай, что я тебе поверила!

НУ ТЫ ДАЕШЬ....ПРЯМ ОТЕЛЛО
Quote (zyf0803)
- Я уничтожу, того кто приблизится к моей женщине!!! – с рыком поцеловал ее в ямочку на шее и двигаясь в верх, оставлял на коже обжигающие следы. Лена от блаженного удовольствия прикрыла глаза, водя ладошками по его груди. Мужчина проник другой рукой ей в джинсы и нащупал ее нежную влажную от возбуждения плоть.

РРРРР...ТЫГР....НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ЗВЭРЬ
Quote (zyf0803)
Она опустила свою руку и провела ладонью по выпирающей возбужденной его плоти, слегка сжав ее пальчиками.

А ЕЩЕ ЦЕЛКУ ИЗ СЕБЯ СТРОИТ cool
Quote (zyf0803)
- Хахахаха… любит, не смеши меня. Это чисто физика. Просто тянуло к ней, хотелось ее тела вот и все. Короче если она тебе надо, то не тушуйся, а бери ее. Я даже могу руководство по использованию дать как ее трахать, что бы она кончала много раз. Она горячая девушка и поверь, сведет тебя с ума собой. Ну, она конечно поломается для приличия, как со мной. Придется тебе за ней побегать, что бы добиться своей цели. А потом даст, я уверяю. Надо же ей построить из себя девочку. От таких как мы, еще никто не уходил.

НУ ПОНЕСЛАСЬ....А ТО КАК-ТО СПОКОЙНЕНЬКО ВСЁ...НАДО ЧЕМ-НИТЬ ОБГАДИТЬ dry Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЕНКА ПРИЙМЕТ ЭТ ВСЁ НА СВОЙ СЧЕТ
Quote (zyf0803)
В ее мыслях не могло уложиться, что ее любимый мужчина так быстро нашел ей замену. «Как такое может быть? Как? Заниматься любовью, говорить нежные слова и так нагло врать. Кто это женщина? Кто?» В голове зашумело, а к глазам предательски подступили слезы.

НУ Я ТАК И ДУМАЛА....СТАНДАРТНАЯ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА tongue
Quote (zyf0803)
Лена прекрасно осознавала, что если сейчас он к ней прикоснется, то как бы она не злилась и не сопротивлялась, как бы она не была на него обижена, то под его напором ,сдастся и обида моментом растает.

ВИТАААЛЬКАААА.....ДАВАЙ ДАВИ НА ЕЁ КНОПОЧКИ
Quote (zyf0803)
Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать? Лучше самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ!!! Мне стало скучно…. Я тебе не верю. Ты сон вчерашний, который мне пророчил слезы.

cry ААА.....МНЕ ЭТА ПЕСЕНКА ТАААК НРАВИТСЯ...ЭКСТРАСЕКСЫ ВЫ МОИ wink
Quote (zyf0803)
В груди неприятно ныло чувство обиды, которое разрывало сердце из нутрии. Ей не хотелось верить, что он так мог поступить с ней. Что она лишь очередная кукла в руках умелого ценителя таких игрушек. Что все это лишь сон, а не реальность.

ДУРА ТЫ.....
Quote (zyf0803)
«Надо дать шанс ему. Действительно выслушать все его аргументы и окончательно сделать вывод».- проносилось в голове

ДА НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ЗДРАВЫЙ УМ ЕСТЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ?
Quote (zyf0803)
- Какая ты дурочка. – улыбнулся, сменив гнев на милость. Это я про тебя говорил. – тихо сказал, нежно проводя рукой по двери.

Я БАЛДЮЮЮ.....ПОГЛАДЬ И МОЮ ДВЕРЬ..ПЛИИИИЗ
Quote (zyf0803)
- Ну, Ленка…мне много, а вместе с тобой как раз. Тут такие грибочки, сырок, оливочки, а салями какая аппетитная. – пытался таким способом выманить девушку из ее укрытия.

МИЛОК, ЭТ У МУЖИКА ПУТЬ К СЕРДЦУ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК...А МЫ КАКЕ ЧЕБУРАШКИ...ЛЮБИМ УШАМИ..НУ И ЕЩЕ КОЕ-ЧЕМ tongue
Quote (zyf0803)
Лена не хотела выходить из своего убежища, а ломать дверь он не в праве, хотя с удовольствием снес бы ее и сгреб в охапку эту обидчивую девчонку и зацеловал бы до смерти, приводя ей свои доказательства.

У МЕНЯ МОЖНО ДВЕРЬ ЛОМАТЬ...Я НЕ ОБИЖУСЬ..ЧЕСНО...ЗАЦЕЛУУУЙ МЕНЯ
Quote (zyf0803)
Так как находиться с ней и не прикоснуться , было самой не выносимой пыткой. Почти невесомо провел рукой по ее шелковистым волосам, прикоснулся к оголенному плечику губами. И все, понеслось.

ОХ ШАДУНИШКА....ДА С ТОБОЙ ОПАСНО СПАТЬ wink
Quote (zyf0803)
Лена постанывая, глубоко дышла, наслаждалась приятной истомой, которая растекалась по ее телу от мужских прикосновений.

И СНИЛСЯ ЕЙ БРЕД ПИТТ tongue АА...ИЛИ ЛЕРА..УУУ...НЕЕ...БРАТ ЕГО biggrin
Quote (zyf0803)
Решил сжалиться над Леной, так как сил терпеть уже не осталось, а тело с острой болью, требовало слиться с ней воедино. Он резким толчком, глубоко вошел в нее, пытаясь проникнуть как можно дальше. Лена громко простонав, со всей силы сжала ее член, мышцами внутри себя, пытаясь удержать и не отпускать желанно тело находящееся внутри нее. Внутри все трепетало и дрожало.

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ....Я ТОЖ ТАК ХОЧУУУУУУ!!!!! wacko wacko wacko
ДЕВУЛЬКИ..КАК ВСЕГДА НЕПОДРОЖАЕМО...СУПЕР!!!! ЛЮБИМКИ МОИ!!!! ТАК ВСЁ КРАСИВО И ТОЧНО ОПИСАНО, ЧТО ЧИТАЯ ОКУНАЕШЬСЯ В ТОТ МИР...СПАСИБКИ ВАМ, МОИ КОШЕЧКИ wink

vania9677Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1031
Живу здесь
Награды: 104
Quote (zyf0803)
ПРИВЕТ НАШИ СЛАДКИЕ))))
приветик Ясииииииииииик...;)
Quote (zyf0803)
К ВАМ ПРИТОПАЛА ВАША БРОДЯГА
мы ждали....очень преоооооооочень... biggrin
Quote (zyf0803)
ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ БОЛЬШАЯ....ДАЖЕ ПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛИ....ПРИШЛОСЬ ПОДЕЛИТЬ)))
какая ты щедрая!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (zyf0803)
спасибки прочитаю обязательно. ..;)

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1032
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
ПРИВЕТ НАШИ СЛАДКИЕ))))

Приветик Ясичка зайка любимая конфетка маська наша

Quote (zyf0803)

нет но ждали очень сильно
Quote (zyf0803)

ясик я проду прочитала у меня безумно нос чисался и чихала, но сейчас просто нет сил коммент писать тиы меня извини я его напишу завтра, ну мне очень всё понравилось

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

zyf0803Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1033
Живу здесь
Quote (Juliko)
АЙ РЕВНЮЧКА

я бы глянула на тебя в такой ситуэйшен biggrin

Quote (Juliko)
А ЕЩЕ ЦЕЛКУ ИЗ СЕБЯ СТРОИТ

НУ УЖЕ НЕ СТРОИТ biggrin В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ Я ДУМАЮ ТЕБЕ ЛЕНКА ПОНРАВИТЬСЯ))))))

Quote (Juliko)
Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЕНКА ПРИЙМЕТ ЭТ ВСЁ НА СВОЙ СЧЕТ

ну а чего...дураков хватаеть...хотя......

Quote (Juliko)
ААА.....МНЕ ЭТА ПЕСЕНКА ТАААК НРАВИТСЯ...ЭКСТРАСЕКСЫ ВЫ МОИ

бубенчики)))

Quote (Juliko)
ДУРА ТЫ.....

biggrin biggrin biggrin

Quote (Juliko)

ДА НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ЗДРАВЫЙ УМ ЕСТЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ?

ой гляжу...ты бы с ней поговорила))))))) wink

Quote (Juliko)
Я БАЛДЮЮЮ.....ПОГЛАДЬ И МОЮ ДВЕРЬ..ПЛИИИИЗ

ааааааааааааааа biggrin Юлька crazy lol lol lol

Quote (Juliko)
У МЕНЯ МОЖНО ДВЕРЬ ЛОМАТЬ...Я НЕ ОБИЖУСЬ..ЧЕСНО...ЗАЦЕЛУУУЙ МЕНЯ

Юлька не заставляй меня лезть под столллллллллллллл biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Juliko)
ОХ ШАДУНИШКА....ДА С ТОБОЙ ОПАСНО СПАТЬ

А ТО)))))))) сам пристанет, если че biggrin пока ты будешь спать...а тут прийдут да еще так разбудяяяят wink

Quote (Juliko)
И СНИЛСЯ ЕЙ БРЕД ПИТТ tongue АА...ИЛИ ЛЕРА..УУУ...НЕЕ...БРАТ ЕГО

не ну не могла не спошлить...да??? biggrin что уже Абди не надо??? можно отдавать???

Quote (Juliko)
ДЕВУЛЬКИ..КАК ВСЕГДА НЕПОДРОЖАЕМО...СУПЕР!!!! ЛЮБИМКИ МОИ!!!! ТАК ВСЁ КРАСИВО И ТОЧНО ОПИСАНО, ЧТО ЧИТАЯ ОКУНАЕШЬСЯ В ТОТ МИР...СПАСИБКИ ВАМ, МОИ КОШЕЧКИ

СПАСИБКИ МАСЯ))) ПОСТАРАЕМСЯ, ЕЩЕ ВАС ОКУНУТЬ В ЭТО ДЕЛО))))))))....ЦЕМКИ ТЕБЯ)))

zyf0803Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1034
Живу здесь
Quote (vania9677)
приветик Ясииииииииииик...;)

привет Лесик))))))
я очень рада, что ждали...не сомневалась в вас)))) вы же у нас верные)))
а щедрая...это потому что долго не было вот и растаралась!!! все ради вас ЛЮБИМКИ!!! friends

Quote (Нея157)

Приветик Ясичка зайка любимая конфетка маська наша

ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ОБЛАСКАЛА biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
ясик я проду прочитала у меня безумно нос чисался и чихала, но сейчас просто нет сил коммент писать тиы меня извини я его напишу завтра, ну мне очень всё понравилось

да чего ты....самое главное, что прочитала и понравилось)))))))))) главное, что не забываете НАС!!!

JulikoДата: Пятница, 05.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1035
Живу здесь
Quote (zyf0803)
В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ Я ДУМАЮ ТЕБЕ ЛЕНКА ПОНРАВИТЬСЯ))))))

surprised surprised ЖДУ-ЖДУ-ЖДУУУУУУ!!!!! ВСЯ ПРЯМ ПРЫГАЮ НА СТУЛЕ КАК ПОПРЫГУНЧИК happy
Quote (zyf0803)
бубенчики)))

А какие хороооошие бубенчики то wink надеееежные tongue
Quote (zyf0803)
..ты бы с ней поговорила)))))

Да-да....да так бы поговорила , а потом догнала б и еще раз поговорила angry шо б всякую дурь выбить из головешки cool
Quote (zyf0803)
Юлька не заставляй меня лезть под столллллл

ну я трооошки ...трошечки..трошечки
Quote (zyf0803)
не ну не могла не спошлить...да???

ааах...гдееее? Эт не я tongue
Quote (zyf0803)
то уже Абди не надо??? можно отдавать?

surprised surprised Ты эт куда его отдавать собралась...полож на место!!! Не надо его никому отдавать.....он и нам в хозяйстве пригодится wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: