НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
karanda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:42 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
CrazySheep, angrysnake, ТАНЮХА, ОЛЬЧИК!!!!!! АХАХА))))), КРАСОТУЛЬКИ МОИ! ПОКА ВЫ ОБЕ ТУТАЧКИ, СПРАШИВАЮ! И ХДЕ ВЫ ПРОПАЛИ! У ТАНЮШКИ В ХАТКЕ ПУСТО! К НАМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ! МО НА ЛЕНКОВИКТОР ПЕРЕБРАЛИСЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:52 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (zyf0803) Лена проснувшись, долго не могла открыть глаза, ей еще хотелось побыть в объятиях сладкого сна. Она щекой прожимаясь к плечу Виталика, робко открыла глаза и увидела рядом крепкое спящего мужчину, ее мужчину. Ее губ коснулась легкая улыбка, которая была свидетелем тех воспоминаний, которые при виде его всплывали в мыслях девушки. Лена легонько провела пальчиками по руке Виталика, от плеча к локтю, стараясь его не потревожить. КАКОЕ СЛАДКОЕ УТРО ММММММММММММММММММММ............................. Quote (zyf0803) Ниже плеча , в ярко-огненных языках огня, которое своим пламенем вырисовывало красное сердце с черными контуром по краях, а в середине которого красовалась надпись. «НИКТО!!! Не живет в моем сердце!!!» - написанное черными буквами на коже. ВОТ И РАЗГАДКА НАЗВАНИЯ ДЕВУЛЬКИ, НАДЕЮСЬ ЛЕНКА НЕ ЗАГРУЗИТСЯ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ НАДПИСИ, А ВИТАЛЬКА ВКЛЮЧИТ МОЗГ, СБЕГАЕТ В ТАТУ САЛОН, СТАРУЮ НАДПИСЬ СОТРЕТ И НОВУЮ, ПРАВИЛЬНУ НАПИШЕТ Quote (zyf0803) Почему-то казалось, что эти слова были выжжены не на теле, а на самом сердце спящего мужчины.   ТОЛЬКО БЫ ОНА ЕГО ПОНЯЛА, ТОЛЬКО БЫ ПОПЫТАЛАСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН БЫЛ ТАКИМ КАКТУСОМ... Quote (zyf0803) Копания девушки в его прошлом и требования ответа, начало злить мужчину. Он не хотел ей отвечать, вороша прошлые раны, которые уже затянулись и забылись. Но она не унималась и давила на него, чем его еще больше злила. И с каждой ее попыткой добиться ответа, злость все больше накапливалась в нем. Вот зачем ей это??? Зачем??? НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО ЗАТЕМ БАРАН, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ, ПОНИМАТЬ ХОЧЕТ, БЛИЖЕ БЫТЬ ХОЧЕТ МАМА ДОРОГАЯ, НУ ОТКУДА ТАКОЕ ОНО ВЫЛЕЗЛО ТУПОГОЛОВОЕ! Quote (zyf0803) - Лен…ты, что обиделась??? А ТЕПЕРЬ УСПОКАИВАЙ МЕНЬШЕ ТАЙН И ЛЕНКА БЛИЖЕ БУДЕТ... ДА, ВОТ ТАКИЕ МЫ БАБЫ, И ВСЕ НАМ НУЖНО ЗНАТЬ.... НО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОПЫСТВО, НАМ ЖЕ ПОНЯТЬ ВАС, МУЖИКОВ, ТОЖЕ НУЖНО Quote (zyf0803) - А я тебе сейчас докажу, что хочешь!!! ДАВАЙ, ДОКАЗЫВАЙ ОБИДЕЛ ДЕВОЧКУ, ТЕПЕРИЧА СТАРАЙСЯ Quote (zyf0803) Они сделали это одновременно. Одновременно достигли оргазма, который пробежал по обнаженным телам, заставляя их вздрагивать от нахлынувших ощущений. Резкая волна, непонятная и такая сильная, а за ней полное расслабление, которое давало такое ощущение, что душа просто покидала тело, паря где-то далеко. Потом лежали в крепких объятиях друг друга и дарили нежные поцелуи. ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЛ ДАЖЕ ОЛЕ ЖАРКО СТАЛО ЩА ВОССТАНОВЛЮ ДЫХАНИЕ И ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ... А ТО РАСТЕКЛАСЬ МОРДА ПО КЛАВЕ Quote (zyf0803) лыбнувшись своим мыслям, потянулась за телефоном на тумбочке ,который она вчера забыла дома. Ее шестое чувство подсказывало, что там куча неотвеченных звонков, половина из которых Леры. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ОТЧЕТОВ БЕДНАЯ ЛЕНКА Quote (zyf0803) От ее вида сама расплылась в улыбке. ПРЯМ КАК Я.... ТАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ УЛЫБКА НА ВСЮ ФИЗИОМОРДИЮ Quote (zyf0803) Пока Лена болтала по телефону, Лерка успела рассказать Женьке про Виталика и Лену, ну конечно не вдаваясь в подробности. ПРАВИЛЬНО, БРАТИКА НАДО ВВЕСТИ В КУРС ДЕЛА КСТАТИ, А ЛЕРЕ ЖЕНЕЧКА НЕ НРАВИТЬСЯ СЛУЧАЕМ? Quote (zyf0803) - Жень расскажи мне? И Я ТОЖЕ ЗНАТЬ ХОЧУ, ЖЕНЬКА КОЛИСЬ ДАВАЙ Quote (zyf0803) Виталик закрылся от всех, был как тень. ХРЕНОВАЯ СИТУЕВИНА НО, НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО НЕСЧАСТЬЯ Quote (zyf0803) Ты самый прекрасный человек и Виталий об этом знает. И я уверен на сто процентов, что то что между вами сейчас зарождается и что уже вас объединяет, не сможет никто разрушить. Ни Ира, ни какая другая женщина. И выбрось все эти глупые и никому не нужные мысли из головы. Все, что было все прошло и никогда не вернется назад. Надо жить настоящим. Я надеюсь, что тебя убедил в этом? – сказал, поцеловав руку девушки. ЖЕНЬКА, ТЫ ЗОЛОТОЙ МОЙ!!!! ДАЙ ПОЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ ВОТ У ВИТАЛЬКИ И ЛЕНКИ ЕЩЕ ОДИН ДОМАШНИЙ ПСИХОЛОГ ЕСТЬ Quote (zyf0803) - Третьяковаааааааа! – то ли прорычал, то ли простонал Виталик. - Все пока!!! – засмеявшись, бросила трубку и с улыбкой на губах уткнулась в подушку. АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... КАКИМИ МИЛЫМИ И НЕЖНЫМИ ОНИ МОГУТ БЫТЬ.... ПРОСТО ПЕРСИКИ... ВОРКУЮТ ГОЛУБИ ЛАСТОЧКИ МОИ, ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО И БЕЗУМНО ЦЕЛОВАЮ КРЕПКО-КРЕПКО ДЛЯ ВАС И СПРОСИТЬ ОЛЯ ЗАБЫЛА.... ИРИНА ПО ХОДУ ЕЩЕ ВСПЛЫВЕТ? 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:53 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) CrazySheep, angrysnake, ТАНЮХА, ОЛЬЧИК!!!!!! АХАХА))))), КРАСОТУЛЬКИ МОИ! ПОКА ВЫ ОБЕ ТУТАЧКИ, СПРАШИВАЮ! И ХДЕ ВЫ ПРОПАЛИ! У ТАНЮШКИ В ХАТКЕ ПУСТО! К НАМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ! МО НА ЛЕНКОВИКТОР ПЕРЕБРАЛИСЬ ТАНЮШКА, ВСЕ НОРМИК!! РАБОТКА ЗАПАРИЛА СОВСЕМ, ДА И ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО БЫЛО!!! МЫ С ТАНЮШКОЙ ТУТАЧКИ, ПРОСТО ДВА ДНЯ ПОСЛЕДНИХ ПРОБЛЕМЫ В СКАЙПЕ РАЗРУЛИВАЛИ НЕ ВОЛНОВАЙСЯ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:02 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (zyf0803) Лена проснувшись, долго не могла открыть глаза, ей еще хотелось побыть в объятиях сладкого сна. Она щекой прожимаясь к плечу Виталика, робко открыла глаза и увидела рядом крепкое спящего мужчину, ее мужчину. Ее губ коснулась легкая улыбка, которая была свидетелем тех воспоминаний, которые при виде его всплывали в мыслях девушки. Лена легонько провела пальчиками по руке Виталика, от плеча к локтю, стараясь его не потревожить. Quote (zyf0803) Вчитываясь в эту надпись, Лена очередной раз провела по тату и задумавшись не заметила, как Виталик проснулся и из-под черных ресниц наблюдал за серьезным и задумчивым лицом девушки. - Ты проснулась??? – прошептал, улыбаясь и не сводя глаз с Лены. Лена оторвалась от своих мыслей и подняла взгляд в синие глаза, в глубокой синеве которых, сразу утонула. Ее еще сонная улыбка была ответом мужчине. Он повернулся на бок и обнял ее, тыльной стороной ладони проведя по ее щеке. - С добрым утром!- сказал он. - С новым годом!- ответила она. Одаря друг друга улыбками, за которыми следом пришел поцелуй. МИЛАХИ ТАКИЕ…. Я прям представила эту картину и залюбовалась… Quote (zyf0803) «НИКТО!!! Не живет в моем сердце!!!» - написанное черными буквами на коже. ЛЕНКА!!! Все в твоих руках!!! Исправляй ситуацию!!!! Quote (zyf0803) - Это из-за женщины? – подсказывало девушке шестое чувство. - Расскажи??? - Я не хочу это вспоминать. – говорил, шаря глазами по потолку кабинета, а мыслями летал в воспоминаниях, в которые его вернула Лена. - Ты любил ее? – но ее вопрос остался без ответа. - Скажи??? Любил???– повышая голос, требовала она. Копания девушки в его прошлом и требования ответа, начало злить мужчину. Он не хотел ей отвечать, вороша прошлые раны, которые уже затянулись и забылись. Но она не унималась и давила на него, чем его еще больше злила. И с каждой ее попыткой добиться ответа, злость все больше накапливалась в нем. Вот зачем ей это??? Зачем??? - Да любил!!!....любил…..И ,что теперь??? – выкрикнул с нотками недовольства, понимая что она не отстанет. Балин!!! Ну, вот еще поругайтесь из-за какой-то козябры!!!! Уххх, попадись мне она!!! Quote (zyf0803) - Ты – по-которой я схожу с ума. Ты – которая будоражит все мое сознание. Ты – которую я очень хочу сейчас. – поцеловал в плечико Лену. Вот кролик!!! Кролик он и в Африке кролик!!! Quote (zyf0803) - А я не хочу тебя….сейчас!!! – выделила последнее слово. Врунишка… главное, сейчас вовремя добавила... Quote (zyf0803) Виталий провел руками по бокам ее тела, коснулся ее ног и подняв их раздвинул, так что они оказались по обе стороны от его ног. Убрал волосы с ее шеи и нежно поцеловал за ушком, спускаясь, обхватывая мочку уха своими губами, слегка играя ей языком. Его руки одновременно заскользили вдоль тела девушки, пройдясь по ее груди, специально задевая соски, остановились у ее раздвинутых ног. Не касаясь ее лона, он нежно сжимал внутреннюю поверхность бедер, дразня ее желание. Повторив троикторию пути, руки снова оказались на ее груди и уже сжимали, играя с возбужденными сосками. Сердце Лены отбивало сумасшедший ритм , а желание все больше поднималось в ней и тоненькими линиями тока спускалось куда-то вниз, оседая там и сплетаясь в тугой комок возбуждения. - Ну, что ты все еще не хочешь меня? – нежно целовал ее шею. - Нет…- ели выдавила из себя Лена. - Ну, тогда продолжим…. Ему нравилось, когда она так себя вела. Когда отказывала ему, а он добивался своей лаской ее положительного ответа. Ему нравилось вот так ее добиваться, показывать свое превосходство над ней. Над ее телом, над ее волей, которая рушилась с каждым его прикосновением. Он опустил одну руку вниз и коснулся ее лона, Лена рефлекторно хотела сдвинуть ноги, но мужчина остановил это действие, мешая ей своими ногами. - Нет!!!....ты же не хочешь, а значит ,тебе нечего бояться! – начал ласкать ее между ног, от чего сразу услышал громкое и тяжелое дыхание, которое она не могла сдерживать. Он свободной рукой зарылся в ее волосы, слегка сжимая их и открывая еще больше ее шею для его ласк. Дыхание Лены, уже сопровождалось стонами, ее руки сами потянулись к его голове, зарываясь пальчиками в темные слегка вьющиеся волосы. Виталий понимал, что она уже готова и хочет его, но предпочел помучить девушку, что бы она сама сказала эти слова в слух. Он сжал ее сосок, от чего услышал протяжный стон, на который реагировало его возбужденное тело и пульсировало с каждой секундой все сильнее от притока крови, которую бешено гоняло сердце. Теряя остатки сопротивления , Лена выгибалась в наслаждении на мужском теле, ощущая своими бедрами его твердое возбужденное тело, по которому она двигалась попкой, предвкушая дальнейшие действия. Виталик, коснулся пальцем ее приоткрытых губ, проводя по их тонкой коже. Лена инстинктивно облизнула его пальчик, играя с ним язычком, но тут же его больше не почувствовала во рту, а ощутила входящим в ее трепетное тело. Она обхватила его своим телом, сжимая все мышцы внутри, показывая, что давно ждала этого проникновения. Очередной стон-хрип срывался с губ Лены от движений внутри нее, которые требовали большего. - …..я не могу больше…Виталик!!! – громко дыша, сбивалась с ритма. - Чего ты не можешь? – коварно издевался, но сам еле сдерживался, что бы не наброситься на нее. - ….не могу…. хочу тебя….- уже молила. - Уверена? – добивал ее своими вопросами. - ….ууумм….даааа….- внизу все взрывалось от наслаждения, ее тело требовало почувствовать мужскую силу. - Возьми меня…… завладей мной….. – с силой сжала пальцы в его волосах. -….не могу….хочу ощутить тебя …..в себе….- говорила на последнем дыхании. Эти слова не давали медлить, ведь сам был на грани безумия. Доведя ее до такого состояния, сам завелся не на шутку. Эта девушка одним своим видом и своим телом заводила его с пол оборота. Он обхватил ее за бедра, слегка потянув на себя, резким, но легким движение вошел в нее. Он не почувствовал сопротивления, так как ее тело ,приняло его с долгожданным желанием. Два громких стона удовольствия разнеслись по кабинету от соединения их тел. Делая резкие движения, не мог насладиться этими моментом. - …еще….еще….- я не могу больше….быстрее… - срывались слова , перемешанные с криком девушки. Последний толчок и Виталий обхватив талию девушки ,с силой опустил ее бедра вниз, чем как можно глубже вошел в нее. -…дааааа….- прокричала и одновременно со своими словами услышала мужской стон удовольствия. Они сделали это одновременно. Одновременно достигли оргазма, который пробежал по обнаженным телам, заставляя их вздрагивать от нахлынувших ощущений. Резкая волна, непонятная и такая сильная, а за ней полное расслабление, которое давало такое ощущение, что душа просто покидала тело, паря где-то далеко. Потом лежали в крепких объятиях друг друга и дарили нежные поцелуи. Не, ну на таких частях проды, Вы уже знаете, что буковки я забываю и могу написать только ……………………………………………………………………………………….................................................................. Quote (zyf0803) - Ну, наконец-то!!! Ты где была??? Я тебя пол вечера найти не могла. Мобильный не отвечает, домашний тоже. - С новым годом тебя подружка. – улыбалась Лена. - И тебя туда же дорогая. - Лерка ,ты не представляешь какой у меня был новый год!!!! – закатила блаженно глаза. - Ну??? Не тяни кота за хвост. Так ты, где была, а??? Ты кстати пропала как и Виталик. Его, как и тебя, я не наблюдала в поле своего зрения. Что-то тут нее чисто? Ты, что была с ним??? – тараторила Лера, все заваливая подругу вопросами. Сама выстраивала цепочку действий, а Лена только тихо смеялась с проницательности подруги. - Лена не молчи!!! Ты своим молчание меня доводишь!!! Говори да или нет? С ним? - Угууу…- промычала та в трубку. - Да ты, что??? У вас было, что-то??? – решила спросить самый волнующий вопрос, в данный момент. - Нууу!!! - Лена ,не тянииииииии!!! – прокричала в трубку. - Да!!! – решила сразу подтвердить, что бы не слышать больше допросов, поэтому поводу. - АААААааааааааааа Ленка!!! Сиди на месте я щас к тебе приеду и ты мне все подробненько расскажешь. - Ой Лерка , давай лучше где-нибудь встретимся через пол часика? А то я проголодалась, вот там и поболтаем. - Проголодалась??? Хм…я думаю – смеялась. Окей, где? - Давай в «Монэ». - Заметано ,жди! О, в этом вся Лерка!!!! Сейчас будет допрос с пристрастием!!! Quote (zyf0803) - А я и не сильно расстроилась. Влепила ему пощечину, развернулась и ушла. Не хотела устраивать ни каких разборок. А чего мне расстраиваться , все равно знала, что так все будет. У нас с ним не было ничего кроме секса. Все не хочу больше таких отношений. Хочу как ты, что бы был один и самый любимый. Надоел мне этот круговорот парней в природе, хочу быть любимой, а не просто удовлетворенной. Тем более мне тут один очень нравится. Я давно на него посматриваю, но не хочу ничего торопить. Жду от него действий. Не буду сама на шею вешаться. - А, кто он??? Тут разговор, девушек прервал телефонный звонок. - Это Женя. – прошептала Лена, указывая на трубку. Ой, а может тут «это Женя» не только потому что Женя звонит??? Quote (zyf0803) - Лен , ну задавай, раз волнуешься. - Я по поводу татуировки у Виталика. Я видела, как его смутил мой вопрос, поэтому поводу. И то, с каким не желанием и злостью, он отвечал, меня все больше настораживает. Все, что я выяснила - это то, что татуировка сделана из-за женщины. Поняла, что он ее любил. Но больше не смогла вытащить из него и слова. - Я понял о чем ты. - Жень расскажи мне? - Да там не о чем вообще говорить. Да ,в его жизни была женщина, которую он сильно любил. Ее звали Ира. Все было у них хорошо, он даже собирался на ней жениться. Но в один прекрасный день, Виталик пришел сделать ей предложение, на что услышал ее отказ. Как оказалось, что она не любила его, а лишь играла с ним. Она бросила его из-за мужчины, который был богаче Виталика. Она любила деньги Лен, а не моего брата. Расставшись с Ирой, он очень переживал. Я даже не мог себе представать, что смогу увидеть брат в таком состоянии. Виталик пил так, что я думал, он сгорит в этом алкоголе. Он заливал им свою боль, свою любовь и свою ненависть к этой женщине. Я с ним попал в такой ад, из которого мне казалось, не будет выхода никогда. Как я не пытался, но не мог вывести его из этого состояния. Для него в тот момент мир рухнул так, что разлетелся на тысячи осколков, которые он пытался собрать своими руками. Но ранясь об них, он ранил свое сердце и заливал эти раны спиртным. Спасибо отцу, что он приехал из заграницы и помог ему, да и мне в том числе. Если бы не папа, мы бы точно его потеряли. У меня уже не было сил с этим всем справиться. Виталик закрылся от всех, был как тень. Но постепенно пришел в себя, отпуская всю боль по реке времени. Вот почему он так был груб по началу с тобой. Ведь с того времени он всех женщин возненавидел, в смысле того, что не пускал к себе в сердце. Но когда я заметил за ним его интерес к тебе, был очень удивлен тем переменам, произошедшие с братом. Он стал совсем другим. Эту татуировку он сделал давно, от той безысходности, которая в нем творилась. Наверное не зная как выразить свое состояние, он так решил его запечатлеть на своем теле. Но поверь те слова, которые написаны в его ТОМ сердце, уже давно перечеркнуты. Ты поменяла его. С тобой он на мир стал смотреть по-другом. УСЕ, КАШЕЛКА!!!! Загадывай последнее желание!!!! А Ленка –шпиенка, блин, все таки усе выведала!!!! Quote (zyf0803) За этот короткий разговора Абдулов младший вселил в Лену веру и развеял все ненужные сомнения в ее голове. Надеюсь, это надолго!!! Quote (zyf0803) - Это кто-то меня вымотал!!!- улыбалась. - Мммм и кто же это такой наглый?- заигрывал с ней. - А ты не знаешь? – игриво отвечала, подхватывая Виталика. - Нет, понятия даже не имею? - Ну, могу сказать одно – это очень красивый мужчина. - Что??? У меня появился соперник? Лена я ревную!!! - У него такое тело…такие руки. Я в них просто таяла. - Лена не заводи меня! – улыбался. - У него такие губы…мммм…. Они ласкали меня, каждую клеточку моего тела.- веселилась еще больше чувствуя как заводиться мужчина. - Лена!!! Прекращай!!! – улыбался, но чувствовал, что эта игра по телефону начинает заводить его. - Я стонала в его объятьях, отдавалась ему вся ,идя на встречу его ласкам. На конце фразы слегка простонала, так как говоря все это, вспоминала моменты их близости. И прикрыв глаза снова чувствовала нежные мужские прикосновения. - Лена ну вот, что ты делаешь? - А, что? Говорю правду! – сказала, как ни в чем не бывало. - Я собирался идти спать, а теперь я хочу тебя!!! - Оооо друг мой это не ко мне. У меня щас сон час! - Не ты нормальная? Говоришь мне такие слова, а теперь у нее сон час? - Хахахаха.. - Так все я буду скоро у тебя. - Эээээ не дорогой. - Ты сказал завтра увидимся, значит завтра. - Я не смогу выдержать до завтра. Я хочу тебя сегодня…прямо сейчас… в сею же минуту. - Не не не…терпи!!! Сходи душик контрастный прими, что бы убрать ненужные мысли. - Душик я приму, а куда мне желание, которое стоит между ног убрать, а?? - Ну, помоги себе сам!!! – хихикнула в трубку. - Я тебе сейчас помогу…у меня для этого есть ты. И ты во всем этом виновата. Так, что и расплачиваться тебе. Сейчас приду и наброшусь на тебя как дикий зверь. - Ооооо дикий зверь мышка не может так себя развратно вести? - Может…может!!! По-моему я тебе это доказал!!! - Доказал, доказал. Ты мой зверь ненасытный! - Да я такой! – смеялся в трубку. - Ррррррр… - прорычала в ответ. - Ленка я так по тебе соскучился.- тихо , ели слышно, как будто их мог кто то услышать, прошептал в трубку. - Я тоже. – последовала его примеру. - Может, ну его завтра, а прямо сейчас? - Нет, ты держи свое слово. Высыпайся. Набирайся сил. Я этим как раз тоже займусь. - Ну, Третьякова, рассказывай мне чего делать. Я так сил наберусь, что ты завтра от меня никуда не денешся. Я замучаю тебя в своих объятиях. - А я никуда и не собираюсь от тебя деваться. Я только с удовольствием. - Ну, ты и хитрюга. - А, че я? А я ниче!!! - Возбудила меня. Готовься милая к завтрашнему дню. Я тебе отомщу за этот разговор. Завтра ты у меня помучаешься. - Я уже вся в ожидании мой тигр!!!- довольно хихикала. - Мммхххх (простонал)…вот ты…так все спокойной ночи, сладких снов. Целую тебя в твои пухленькие губки…Я тебе позвоню. - Спокойной ночи и я тебя целую. Пусть тебе приснюсь «Я»!!! В самом откровенном нижнем белье.- решила сделать последний ход за собой. - Третьяковаааааааа! – то ли прорычал, то ли простонал Виталик. - Все пока!!! – засмеявшись, бросила трубку и с улыбкой на губах уткнулась в подушку. Ну, Ленка!!! Вот засранка!!! Держись теперь крепче!!! Quote (zyf0803) - Я уже вся в ожидании мой тигр!!!- довольно хихикала. И МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! В ожидании… ЯСИК!!! ТАНЮШКА!!! ЧМОКИ, ЛЮБИМЫЕ!!! ВЫ ТАЛАНТЫ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:03 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ВОТ И РАЗГАДКА НАЗВАНИЯ ДЕВУЛЬКИ, НАДЕЮСЬ ЛЕНКА НЕ ЗАГРУЗИТСЯ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ НАДПИСИ, А ВИТАЛЬКА ВКЛЮЧИТ МОЗГ, СБЕГАЕТ В ТАТУ САЛОН, СТАРУЮ НАДПИСЬ СОТРЕТ И НОВУЮ, ПРАВИЛЬНУ НАПИШЕТ ЗАГРУЗИТЬСЯ, ТЫ ЧЁ ЛЕНКУ НЕ ЗНА? Quote (angrysnake) ТОЛЬКО БЫ ОНА ЕГО ПОНЯЛА, ТОЛЬКО БЫ ПОПЫТАЛАСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН БЫЛ ТАКИМ КАКТУСОМ. РАЗБЕРЕТСЯ, ЕЙ ПОМОГУТ Quote (angrysnake) ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЛ ДАЖЕ ОЛЕ ЖАРКО СТАЛО ЩА ВОССТАНОВЛЮ ДЫХАНИЕ И ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ... А ТО РАСТЕКЛАСЬ МОРДА ПО КЛАВЕ О ДА! ВИТАЛЬКА НЕ ТОЛЬКО ЛЕНКУ УБЕДИЛ, НО И ВСЕХ НАС Quote (angrysnake) ПРАВИЛЬНО, БРАТИКА НАДО ВВЕСТИ В КУРС ДЕЛА КСТАТИ, А ЛЕРЕ ЖЕНЕЧКА НЕ НРАВИТЬСЯ СЛУЧАЕМ? ОЛЯ, НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА Quote (angrysnake) ЖЕНЬКА, ТЫ ЗОЛОТОЙ МОЙ!!!! ДАЙ ПОЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ ВОТ У ВИТАЛЬКИ И ЛЕНКИ ЕЩЕ ОДИН ДОМАШНИЙ ПСИХОЛОГ ЕСТЬ АХААХХ))) А КАК ВЫ ЕВО НЕ ЛЮ! А ТЕПЕРЬ ПРЯМ ВСЕ ЛЮ! Quote (angrysnake) АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... КАКИМИ МИЛЫМИ И НЕЖНЫМИ ОНИ МОГУТ БЫТЬ.... ПРОСТО ПЕРСИКИ... ВОРКУЮТ ГОЛУБИ А ТО, НО НЕ ДОЛГО! Quote (angrysnake) ЛАСТОЧКИ МОИ, ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО И БЕЗУМНО ЦЕЛОВАЮ КРЕПКО-КРЕПКО Quote (angrysnake) И СПРОСИТЬ ОЛЯ ЗАБЫЛА.... ИРИНА ПО ХОДУ ЕЩЕ ВСПЛЫВЕТ? ОЛЯЯ! Я УЖЕ ГОВОРИЛА! НЕ СПЕШИ!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:08 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТАНЮШКА, ВСЕ НОРМИК!! РАБОТКА ЗАПАРИЛА СОВСЕМ, ДА И ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО БЫЛО!!! МЫ С ТАНЮШКОЙ ТУТАЧКИ, ПРОСТО ДВА ДНЯ ПОСЛЕДНИХ ПРОБЛЕМЫ В СКАЙПЕ РАЗРУЛИВАЛИ НЕ ВОЛНОВАЙСЯ ЯСНЕНЬКО, НЕ ПРОПАДАЙТЕ! Quote (CrazySheep) Балин!!! Ну, вот еще поругайтесь из-за какой-то козябры!!!! Уххх, попадись мне она!!! А ТО КАК ЖЕ, ОНИ ЖЕ ПОЧНИ СЕМЬЯ, А ТАМ ТОЛЬКО ПО ВСЯКОЙ ФИГНЕ И РУГАТЬСЯ Quote (CrazySheep) Врунишка… главное, сейчас вовремя добавила ОНА , КАК ДЕВУШКА ПОРЯДОЧНАЯ, ДОЛЖНА ЖЕ ПОЛОМАТЬСЯ Quote (karanda) Не, ну на таких частях проды, Вы уже знаете, что буковки я забываю и могу написать только ЗНАЕМ! Quote (CrazySheep) УСЕ, КАШЕЛКА!!!! Загадывай последнее желание!!!! А Ленка –шпиенка, блин, все таки усе выведала!!!! НУ ДАК У НЕЕ ЖЕ ЛКРА В ПОДРУЖАЙКАХ, ОНА С НЕЕ ПРИМЕР БЕРЁТ Quote (CrazySheep) Ну, Ленка!!! Вот засранка!!! Держись теперь крепче!!! АХАХАХ))))))) ЗА КАКОЕ МЕСТО! Quote (CrazySheep) ЯСИК!!! ТАНЮШКА!!! ЧМОКИ, ЛЮБИМЫЕ!!! ВЫ ТАЛАНТЫ!!!! ПАСИБКИ ТАНЮШКА! ЧМАФФФФФФФ, ТЯ!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:10 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) У ОЛИ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС.... ПОЧЕМУ ЛЕНКА СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБИТ, А ЭТОТ ГАД НЕ СКАЗАЛ? Воооо, змеюссська моя, мыслю мою говоришь… Они только не признаюися… Quote (karanda) ВСЕ НОРМ, НЕ ПАРЬСЯ! МАСЯ! Я ТОЖ ТЕБЯ ЦАЛОВАЮ!!!! Все равно я нехорошая!!! ЧМОКИ!!! Quote (karanda) CrazySheep, angrysnake, ТАНЮХА, ОЛЬЧИК!!!!!! АХАХА))))), КРАСОТУЛЬКИ МОИ! ПОКА ВЫ ОБЕ ТУТАЧКИ, СПРАШИВАЮ! И ХДЕ ВЫ ПРОПАЛИ! У ТАНЮШКИ В ХАТКЕ ПУСТО! К НАМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ! МО НА ЛЕНКОВИКТОР ПЕРЕБРАЛИСЬ Какой ленковиктор??? НЕЕЕЕЕ!!! Мы родину не продаем!!! Тутачки мы… В скайпе подвисли немножко… у меня еще с инетом жопа какая-то... мучаюсь с ним - мучаюсь... Quote (angrysnake) И СПРОСИТЬ ОЛЯ ЗАБЫЛА.... ИРИНА ПО ХОДУ ЕЩЕ ВСПЛЫВЕТ? Моно хату спалить???
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:14 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) А ТО КАК ЖЕ, ОНИ ЖЕ ПОЧНИ СЕМЬЯ, А ТАМ ТОЛЬКО ПО ВСЯКОЙ ФИГНЕ И РУГАТЬСЯ Так мы эту фигню в узелок скрутим и усе... ноу проблем!!! Quote (karanda) ОНА , КАК ДЕВУШКА ПОРЯДОЧНАЯ, ДОЛЖНА ЖЕ ПОЛОМАТЬСЯ Согласеа на 100% Quote (karanda) АХАХАХ))))))) ЗА КАКОЕ МЕСТО! За самое выдающееся!!! Quote (karanda) ПАСИБКИ ТАНЮШКА! ЧМАФФФФФФФ, ТЯ!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:14 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Воооо, змеюссська моя, мыслю мою говоришь… Они только не признаюися… ДЕВУЛЬКИ! РАНО! НЕ ВРЕМЯ! СКАЖЕТ, НО НЕ СКОРО Quote (CrazySheep) Все равно я нехорошая!!! ЧМОКИ!!! ЧМОКИ И УСПАКОЙСЯ! Quote (CrazySheep) Тутачки мы… В скайпе подвисли немножко… БЛЯ, Я ТАК ПО СКАЙПУ СКУ, А У МЕНЯ МИКРОФОН СЛОМАН. ВОТ ЖДУ ЖНЮХУ. БАБАЙКА ОБЕЩАЛ ПОДАРИТЬ НОВЫЙ. А ТО ЭТОТ ДИМАС СЪЕЛ Quote (CrazySheep) Моно хату спалить??? МОНА, НО НЕ НУНА! ВСЕ УЗНАЕТЕ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:15 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НЕ ВАЛНАВАЙСЯ, ВСЕ БУДЕТ. КОГДА ЖЕ КАК НЕ НА НГ ГОВОРЯТ НА НОВЫЙ ГОД, ЧТО НЕ ПОЖЕЛАЕТСЯ, ВСЕ ВСЕГДА ПРОИЗОЙДЕТ, ВСЕ ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ Quote (karanda) ОЛЬЧИК, А ОН КАКОЙ! ЗА НИМ ГЛАЗ ДА ГЛОАЗ И ЕЩЕ ПАРУ НА ЗАТЫЛКЕ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ЗАЧЕМ? ХОТЕЛКА ВЕДЬ ТОЛЬКО НА ОДНУ ВКЛЮЧАЕТСЯ Quote (karanda) ТОКДА ДВА ТАЗИКА СИЛЬНО ВСТАЛО? ОДНИМ НЕ ПРИКРЫТЬ ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) НЕ ЖАЛЬ ИХ! МНЕ ? ТЫ ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА СПЛОШНАЯ ДОБРОТА УБЬЮ И ЗАБУДУ Quote (karanda) А ТО ЕЕ РЕВНОСТЬ ПОТОМ ТАМ ВИТАЛЬКЕ МЕШАТЬ БУДЕТ ВИДЕЛА Я КАК ОН С ЕЕ РЕВНОСТЬЮ РАСПРАВЛЯЕТСЯ Quote (karanda) ТИШ,ТИШЕ, МАРАТИК НАМ ЕЩЕ НАДО! ВОТ ТУТ ОЛЯ НАСТОРОЖИЛАСЬ Quote (karanda) ЕСТЬ НЕМНОЖКО, ВОТ ИЗВОДЯТ ДРУГ ДРУГА, ЗАТО КАК ПОТОМ БУДЕТ КЛЕЕЕЕЕВО1 А Я ВИДЕЛА ... ТОЧНЕЕ ЧИТАЛА Quote (karanda) ДА, ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ, А ТО НГ ХЕРНЕЙ ПРОСТРАДАЛИ И НЕ ГОВОРИ... СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИЛИ Quote (karanda) ПОДАРИТ, ЕЩЕ КАКОЙ! ТОЛЬКО БЕЗ БАНТИКА ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ БЫ ТАМ БАНТИК БЫЛ, ЛЕНКЕ БЫ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ? Quote (karanda) РАНО ЕЩЕ. ВСЕ СПРАШИВАЮТ, НО РАНО! Я ТУТ КОНИ ДВИНУ И ПОСЕДЕЮ ПОКА ДОЖДУСЬ
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:16 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Так мы эту фигню в узелок скрутим и усе... ноу проблем!!! СОГЛАСНА, ТОЛЬКО МНОГО СКРУЧИВАТЬ ПРИДЕТСЯ Quote (CrazySheep) За самое выдающееся!!! БЕДНЫЙ ВИТАЛЬКА,ТО НЕ ДАВАЛА, А ТЕПЕРЬ ОТОРВЕТ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:20 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ЗАГРУЗИТЬСЯ, ТЫ ЧЁ ЛЕНКУ НЕ ЗНА? ВОТ ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ.... БЛИН, ПОЧЕМУ ГОЛОВА У ДЯТЛА НЕ БОЛИТ Quote (karanda) РАЗБЕРЕТСЯ, ЕЙ ПОМОГУТ ЖЕНЬКА - СВЯТОЙ ЧУЛОВЕК Quote (karanda) О ДА! ВИТАЛЬКА НЕ ТОЛЬКО ЛЕНКУ УБЕДИЛ, НО И ВСЕХ НАС ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ ПРАКТИКИ НЕ ВИДАТЬ Quote (karanda) ОЛЯ, НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА БЕ-БЕ-БЕ А ЧЕГО? УГАДАЛА? Quote (karanda) ) А КАК ВЫ ЕВО НЕ ЛЮ! А ТЕПЕРЬ ПРЯМ ВСЕ ЛЮ! ДОКАЗАЛ ЧТО ХОРОШИЙ, ВОТ И ЛЮ ТЕПЕРЬ МЫ ЕГО ДЛЯ ЛЕРЫ БУДЕМ ЛЮ Quote (karanda) А ТО, НО НЕ ДОЛГО! ДА УЖ ДОГАДЫВАЮСЬ, ЧТО ВЫ ИМ ОЧЕРЕДНУЮ ПОПУ ПРИДУМАЛИ Quote (karanda) ОЛЯЯ! Я УЖЕ ГОВОРИЛА! НЕ СПЕШИ! А ОЛЯ ОПЯТЬ УГАДАЛААААААААААААААААААААААА Quote (karanda) ЯСНЕНЬКО, НЕ ПРОПАДАЙТЕ! НЕ БУМ Quote (CrazySheep) Моно хату спалить??? ПАЛИ Quote (karanda) А ТО ЭТОТ ДИМАС СЪЕЛ НЕ КОРМИШЬ РЕБЕНКА СОВСЕМ - ВОТ ОН И ЕСТ МИКРОФОНЫ))))))))))))))))))))) ВСЕ ЗАЙКИ, ПОСКАКАЛА ОЛЯ 
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:21 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
Награды: 714
|
angrysnake, ОЛЬКА))) БОЖЕ МОЙ))))))) ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ ЗАИКОЙ НЕ СДЕЛАЛА)))) РАЗВЕ ТАК МОЖНО!!! ХОТЯ МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО)))) А Ж ЭКРАН РАСТЯНУЛО)))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:22 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Девулькииии!!! Эт чё у мя глюки? неее..не мерещится...Приветик счастье зеленое Танюшка ты и тут и там
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:22 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЗАЧЕМ? ХОТЕЛКА ВЕДЬ ТОЛЬКО НА ОДНУ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЕТО ЕСЛИ У НЕГО ПЕРЕКЛЮЧАЛКИ НЕТ. А ТО ПРИДЕТ КАКАЯ НИТЬ И ПЕРЕКЛЮЧИТ ХОТЕЛКУ Quote (angrysnake) СИЛЬНО ВСТАЛО? ОДНИМ НЕ ПРИКРЫТЬ ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!! АХАХАХ)))) ДАК ВТОРОЙ ДЛЯ СЛЮНЕЙ, А ТЫ ПРО ЧТО ПОДУМАЛА? Quote (angrysnake) ВИДЕЛА Я КАК ОН С ЕЕ РЕВНОСТЬЮ РАСПРАВЛЯЕТСЯ НУ ЭТО ОНА ЕЕ ЕЩЕ ЗАПИХНУТЬ НЕ УСПЕЛА Quote (angrysnake) ВОТ ТУТ ОЛЯ НАСТОРОЖИЛАСЬ БУДЬ СПОК, ОН НЕ ЛИШНИЙ, ОН ЗАПАСНОЙ! Quote (angrysnake) И НЕ ГОВОРИ... СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИЛИ ЗАТО ПОТОМ КАК НАВЕРСТЫВАЛИ , АЖ ДУХ ПЕРЕХВАТЫВАЛО Quote (angrysnake) ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ БЫ ТАМ БАНТИК БЫЛ, ЛЕНКЕ БЫ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ? НЕ, ВОТ ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛ БАНТИК, ТО ПОКА ВИТАЛЬКА БЫ ЕГО РАЗВЯЗАЛ, ЛЕНКА ТОЧНО СЛИНЯЛА Quote (angrysnake) Я ТУТ КОНИ ДВИНУ И ПОСЕДЕЮ ПОКА ДОЖДУСЬ ДЕРЖИСЬ! Я НЕ ДВИНУ И ТЫ НЕ ДВИГАЙ
|
|
| |